recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Serradura De Dulce De Leche.

No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Ya está aquí el finde, bieeeeeen!! Aunque no sé porque me alegro tanto si me lo paso trabajando... pero bueno es finde y hay que alegrarse, digo yo. Os traigo una receta bien sencilla y con unos ingredientes que me encantan, los que me seguís
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
Ya está aquí el finde, bieeeeeen!! Aunque no sé porque me alegro tanto si me lo paso trabajando... pero bueno es finde y hay que alegrarse, digo yo. Os traigo una receta bien sencilla y con unos ingredientes que me encantan, los que me seguís
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..." Holaaaa, hay alguien por aquí!!!??? Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo... "hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..." Holaaaa, hay alguien por aquí!!!??? Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo... "hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
"Cualquier día puede ser EL DÍA, incluso un Lunes..." Empecemos la semana pensando que algo bonito nos va a pasar, así quizá no nos de tanta pereza que hoy sea Lunes. Y es que los Lunes cuesta, y mucho, activarse y empezar la semana. Yo hoy
Flan De Galletas En El Microondas.
Flan De Galletas En El Microondas.
"Cualquier día puede ser EL DÍA, incluso un Lunes..." Empecemos la semana pensando que algo bonito nos va a pasar, así quizá no nos de tanta pereza que hoy sea Lunes. Y es que los Lunes cuesta, y mucho, activarse y empezar la semana. Yo hoy
Flan De Galletas En El Microondas.
Creo que a casi todo el mundo le gusta la pasta, yo al menos no conozco a nadie que no le guste. Además se puede preparar de tantísimas maneras que es imposible aburrirse de comerla. Hoy os traigo como preparar la pasta fresca en casa, quien
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Creo que a casi todo el mundo le gusta la pasta, yo al menos no conozco a nadie que no le guste. Además se puede preparar de tantísimas maneras que es imposible aburrirse de comerla. Hoy os traigo como preparar la pasta fresca en casa, quien
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Cocinar es hacer trozos de amor comestibles... Ya huele a finde y seguro que muchos de vosotros estáis pensando ya en darle un caprichito al cuerpo, yo al menos ya pienso en ello, bueno me paso la semana pensando en darme ese capricho ji
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Cocinar es hacer trozos de amor comestibles... Ya huele a finde y seguro que muchos de vosotros estáis pensando ya en darle un caprichito al cuerpo, yo al menos ya pienso en ello, bueno me paso la semana pensando en darme ese capricho ji
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Ayyy lo que me gusta a mí la sección de blogs amigos y lo poco que la actualizo, esto tengo que solucionarlo ya. Exactamente ahora jijiji. Hoy comparto con vosotros un blog que brilla por su sencillez, cosa que me encanta, y que está lleno d
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Ayyy lo que me gusta a mí la sección de blogs amigos y lo poco que la actualizo, esto tengo que solucionarlo ya. Exactamente ahora jijiji. Hoy comparto con vosotros un blog que brilla por su sencillez, cosa que me encanta, y que está lleno d
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Venga que ya estamos casi en el finde y toca disfrutar al máximo de lo que la vida nos quiera traer. Y si alguna de esas cosas tienen sabor a chocolate mucho mejor, no creéis?? He buscado ahora mismo las propiedades y beneficios del chocolate, ya
Copas Mousse De Dos Chocolates.
Copas Mousse De Dos Chocolates.
Venga que ya estamos casi en el finde y toca disfrutar al máximo de lo que la vida nos quiera traer. Y si alguna de esas cosas tienen sabor a chocolate mucho mejor, no creéis?? He buscado ahora mismo las propiedades y beneficios del chocolate, ya
Copas Mousse De Dos Chocolates.
La receta que hoy os traigo es de las que me gustan a mí, porque llevan queso y el sabor es bien potente. Soy de sabores fuertes y aunque me pierde el chocolate me gustan mucho más las recetas saladas y como os digo que tengan muuucho sabor. Es
Soufflé De Queso Manchego.
Soufflé De Queso Manchego.
La receta que hoy os traigo es de las que me gustan a mí, porque llevan queso y el sabor es bien potente. Soy de sabores fuertes y aunque me pierde el chocolate me gustan mucho más las recetas saladas y como os digo que tengan muuucho sabor. Es
Soufflé De Queso Manchego.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más