recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Rosquillas Rellenas

Buenas tardes cociner@s, seguimos con recetas de Semana Santa y hoy vengo con unas rosquillas rellenas con crema de queso que están para relamerse de gusto porque están de vicio, os recomiendo hacerlas y las probeis , estoy segura os gustarán tanto como ...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Tan facil, tan rapida y lo buena que esta esta tarta, no dejeis de probarla, os la recomiendo,es ideal como postre para estas fiestas, ya que no os llevará apenas tiempo preparala, se puede hacer con antelación y esta buenisima, con ella os dejo deseand
Tarta De Chocolate Y Flan
Tarta De Chocolate Y Flan
Tan facil, tan rapida y lo buena que esta esta tarta, no dejeis de probarla, os la recomiendo,es ideal como postre para estas fiestas, ya que no os llevará apenas tiempo preparala, se puede hacer con antelación y esta buenisima, con ella os dejo deseand
Tarta De Chocolate Y Flan
Hoy unos huevos rellenos para el aperitivo, sencillos, faciles, rapidos, economicos vistosos y muy ricos. Ingredientes:6 huevos1 lata de atun de 125 grssalsa mayonesaaceitunas rellenas 12 gambas cocidas y peladaspepinillos en vinagreunas hojas de lechuga
Huevos Rellenos Con Pincho De Gambas
Huevos Rellenos Con Pincho De Gambas
Hoy unos huevos rellenos para el aperitivo, sencillos, faciles, rapidos, economicos vistosos y muy ricos. Ingredientes:6 huevos1 lata de atun de 125 grssalsa mayonesaaceitunas rellenas 12 gambas cocidas y peladaspepinillos en vinagreunas hojas de lechuga
Huevos Rellenos Con Pincho De Gambas
El pasado Domingo prepare para el postre este brazo de gitano que os traigo hoy,creo que es del blog Cocinera y madre, el relleno de crema de queso y la cobertura con sabor a limon le da un sabor muy fresquito,queda un postre suave y nada empalagoso, nos
Brazo De Gitano De Limón
Brazo De Gitano De Limón
El pasado Domingo prepare para el postre este brazo de gitano que os traigo hoy,creo que es del blog Cocinera y madre, el relleno de crema de queso y la cobertura con sabor a limon le da un sabor muy fresquito,queda un postre suave y nada empalagoso, nos
Brazo De Gitano De Limón
Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
Asi preparaba mi querida madre esta carne asada siempre que habia una comida familiar , fiesta o algo que celebrar,la blanquita o redondo es una carne magra sin apenas grasa que asada en tartera queda de lujo, mucho mejor que al horno que se quedaria ma
Blanquita De Cerdo Asada De Mamá
Esta tarta es tan facil de hacer y esta tan rica que no os la podeis perder, ideal para cualquier celebración, tanto un cumpleaños, una comida en familia, para rematar una comida de fiesta o para el postre del Domingo, ya que la podemos hacerla el dia a
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
Esta tarta es tan facil de hacer y esta tan rica que no os la podeis perder, ideal para cualquier celebración, tanto un cumpleaños, una comida en familia, para rematar una comida de fiesta o para el postre del Domingo, ya que la podemos hacerla el dia a
Tarta De Chocolate
Roxons en gallego o rojoes en portugues no son mas que unos trozos de carne de cerdo con o sin hueso ,da igual,aunque a mi con hueso me gustan mas, lo importante es que la carne no sea demasiado magra , mejor que tenga grasita entreverada, asi quedaran m
Roxons A La Portuguesa
Roxons A La Portuguesa
Roxons en gallego o rojoes en portugues no son mas que unos trozos de carne de cerdo con o sin hueso ,da igual,aunque a mi con hueso me gustan mas, lo importante es que la carne no sea demasiado magra , mejor que tenga grasita entreverada, asi quedaran m
Roxons A La Portuguesa
Hola amig@s, por aqui andamos de nuevo despues del descanso veraniego, y empezamos Septiembre con una de las conservas que prepare este verano porque no hay nada mejor que lo echo en casa, conservas de frutas y verduras sin aditivos, colorantes ni conser
Mermelada De Tomate Con Nuez
Mermelada De Tomate Con Nuez
Hola amig@s, por aqui andamos de nuevo despues del descanso veraniego, y empezamos Septiembre con una de las conservas que prepare este verano porque no hay nada mejor que lo echo en casa, conservas de frutas y verduras sin aditivos, colorantes ni conser
Mermelada De Tomate Con Nuez
La aguja o cabecero de lomo es una carne tierna y muy jugosa, ideal para hacer al horno, guisada o en filetes, yo la prepare en una cazuela regada con cerveza negra, mostaza y miel, una mezcla de sabores muy de nuestro agrado, si aun no la habeis probado
Aguja De Cerdo Con Verduras Y Cerveza Negra
Aguja De Cerdo Con Verduras Y Cerveza Negra
La aguja o cabecero de lomo es una carne tierna y muy jugosa, ideal para hacer al horno, guisada o en filetes, yo la prepare en una cazuela regada con cerveza negra, mostaza y miel, una mezcla de sabores muy de nuestro agrado, si aun no la habeis probado
Aguja De Cerdo Con Verduras Y Cerveza Negra
Si os gusta el arroz con leche pero os gustaria probar algo diferente, no dejeis de hacer este postre, un clasico arroz con leche mezclado con una crema de natillas que lo convierten en una delicia de dioses como su nombre indica, me ha encantado y os in
Postre Delicia De Los Dioses
Postre Delicia De Los Dioses
Si os gusta el arroz con leche pero os gustaria probar algo diferente, no dejeis de hacer este postre, un clasico arroz con leche mezclado con una crema de natillas que lo convierten en una delicia de dioses como su nombre indica, me ha encantado y os in
Postre Delicia De Los Dioses
Para disfrutar de las ricas, beneficiosas y sanas legumbres tambien en verano no hay como comerlas en ensalada, hoy he preparado esta con garbanzos y langostinos, haber que os parece, a nosostros nos ha encantado. Ingredientes: 2 botes de garbanzos
Ensalada De Garbanzos Con Langostinos
Ensalada De Garbanzos Con Langostinos
Para disfrutar de las ricas, beneficiosas y sanas legumbres tambien en verano no hay como comerlas en ensalada, hoy he preparado esta con garbanzos y langostinos, haber que os parece, a nosostros nos ha encantado. Ingredientes: 2 botes de garbanzos
Ensalada De Garbanzos Con Langostinos
Hola cocineros, hoy Lunes vengo con otra receta tipica de estas fechas aqui en Galicia, la rosca o roscon de pascua, con el que los padrinos suelen obsequiar a sus ahijados el Domingo de Pascua, en estas fechas es donde las pastelerias gallegas hacen s
Rosca De Pascua Con Crema Y Almendra
Rosca De Pascua Con Crema Y Almendra
Hola cocineros, hoy Lunes vengo con otra receta tipica de estas fechas aqui en Galicia, la rosca o roscon de pascua, con el que los padrinos suelen obsequiar a sus ahijados el Domingo de Pascua, en estas fechas es donde las pastelerias gallegas hacen s
Rosca De Pascua Con Crema Y Almendra
Buenas tardes cociner@s, vamos a empezar la semana de este lluvioso Lunes con una empanada, hacia ya bastante tiempo que no publicaba ninguna y no es porque en casa no se coma, como gallega que soy son habiatuales en casa, nos gustan de cualquier cosa, t
Empanada De Atún Con Masa De Maiz
Empanada De Atún Con Masa De Maiz
Buenas tardes cociner@s, vamos a empezar la semana de este lluvioso Lunes con una empanada, hacia ya bastante tiempo que no publicaba ninguna y no es porque en casa no se coma, como gallega que soy son habiatuales en casa, nos gustan de cualquier cosa, t
Empanada De Atún Con Masa De Maiz
Os gustan los brownies?, hay que reconocer que este dulce no es para para comer hasta hartarse, y es que al igual que las buenas esencias que se guardan en frasquitos pequeños ,el brownie tambien se sirve en porciones pequeñitas porque es un postre muy c
Brownie De Chocolate Y Nueces
Brownie De Chocolate Y Nueces
Os gustan los brownies?, hay que reconocer que este dulce no es para para comer hasta hartarse, y es que al igual que las buenas esencias que se guardan en frasquitos pequeños ,el brownie tambien se sirve en porciones pequeñitas porque es un postre muy c
Brownie De Chocolate Y Nueces
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Esta receta es ideal para esos dias que vamos con prisas , se nos echa la hora de la comida encima y llegamos tarde a casa, estos filetes de pavo se hacen enseguida y estan muy ricos, acompañados de un poco de arroz blanco o un pure de patata, tenemos un
Filetes De Pavo Con Nata Y Setas
Buenas y soleadas tardes de Viernes cociner@s, despedimos la semana con algo dulce, este tronco lo hice las pasadas Navidades para compartir con mi familia en la cena de Nochebuena,estaba buenisimo, disfrute un montón haciendolo y mucho mas cuando nos lo
Tronco  Navidad 2020
Tronco Navidad 2020
Buenas y soleadas tardes de Viernes cociner@s, despedimos la semana con algo dulce, este tronco lo hice las pasadas Navidades para compartir con mi familia en la cena de Nochebuena,estaba buenisimo, disfrute un montón haciendolo y mucho mas cuando nos lo
Tronco  Navidad 2020
Hola Chic@s, feliz año a tod@s,por aqui andamos de nuevo después de esta parada Navideña, parece mentira pero estamos ya casi a mediados de Enero y además con un frio que pela,y es que Filomena la ha liado parda, aqui hace mucho frio pero viendo como est
Lomo Relleno
Lomo Relleno
Hola Chic@s, feliz año a tod@s,por aqui andamos de nuevo después de esta parada Navideña, parece mentira pero estamos ya casi a mediados de Enero y además con un frio que pela,y es que Filomena la ha liado parda, aqui hace mucho frio pero viendo como est
Lomo Relleno
Hola amig@s, con apenas dos dias para Navidad me voy a despedir de vosotr@s hasta el año que viene , no sin antes daros las gracias por compartir un año mas un ratito de vuestro conmigo, vuestras visitas al blog y vuestros comentarios son siempre un in
Tarta Navideña De Yogur Y Gelatina
Tarta Navideña De Yogur Y Gelatina
Hola amig@s, con apenas dos dias para Navidad me voy a despedir de vosotr@s hasta el año que viene , no sin antes daros las gracias por compartir un año mas un ratito de vuestro conmigo, vuestras visitas al blog y vuestros comentarios son siempre un in
Tarta Navideña De Yogur Y Gelatina
La carne de cordero en casa siempre es bien recibida, bueno la de cordero y todas, porque en mi casa al contrario que yo son muy carnivoros y prefieren la carne al pescado, suelo hacerlo al horno, pero esta vez lo preparé estofadito con unas patata
Estofado De Cordero Con Patatas
Estofado De Cordero Con Patatas
La carne de cordero en casa siempre es bien recibida, bueno la de cordero y todas, porque en mi casa al contrario que yo son muy carnivoros y prefieren la carne al pescado, suelo hacerlo al horno, pero esta vez lo preparé estofadito con unas patata
Estofado De Cordero Con Patatas
Buen y lluvioso Lunes cociner@s, seguimos pensando en recetas para la Navidad y hoy os dejo estos pimientos rellenos de bacalao y langostinos como sugerencia para una de las muchas comidas o cenas de estas fiestas, son economicos, faciles, se pueden t
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
Buen y lluvioso Lunes cociner@s, seguimos pensando en recetas para la Navidad y hoy os dejo estos pimientos rellenos de bacalao y langostinos como sugerencia para una de las muchas comidas o cenas de estas fiestas, son economicos, faciles, se pueden t
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Y Langostinos
Seguimos con recetas para Navidad y hoy os traigo un dulce facilito, sencillo, cremoso y muy navideño, un rosco de tierna masa choux, relleno de deliciosa crema de turrón que hará las delicias de vuestros comensales.Ingredientes para la pasta choux:240 m
Paris-brest Con Crema De Turrón
Paris-brest Con Crema De Turrón
Seguimos con recetas para Navidad y hoy os traigo un dulce facilito, sencillo, cremoso y muy navideño, un rosco de tierna masa choux, relleno de deliciosa crema de turrón que hará las delicias de vuestros comensales.Ingredientes para la pasta choux:240 m
Paris-brest Con Crema De Turrón
Las recetas muy elaboradas no tienen porque ser las mejores, este bacalao con cebolla y pimiento es una prueba de ello, una receta simple pero deliciosa que puede ser perfecta para estas fiestas. Ingredientes: 4-6 tiras de lomo de bacalao desalado
Bacalao Al Horno Para Navidad
Bacalao Al Horno Para Navidad
Las recetas muy elaboradas no tienen porque ser las mejores, este bacalao con cebolla y pimiento es una prueba de ello, una receta simple pero deliciosa que puede ser perfecta para estas fiestas. Ingredientes: 4-6 tiras de lomo de bacalao desalado
Bacalao Al Horno Para Navidad
Hola amig@s, hoy os traigo un dulce tipico de la matanza aqui en Galicia, la bolla o bola de sangre , se recoje la sangre de cerdo en un barreño de barro (aqui le llamamos aljidar)removiendolo continuamente a la vez que se va echando un hilito de
Bolla De Sangre
Bolla De Sangre
Hola amig@s, hoy os traigo un dulce tipico de la matanza aqui en Galicia, la bolla o bola de sangre , se recoje la sangre de cerdo en un barreño de barro (aqui le llamamos aljidar)removiendolo continuamente a la vez que se va echando un hilito de
Bolla De Sangre
Estamos en tiempo de castañas, y hoy os traigo unos pastelitos muy otoñales, nada mejor para aprovechar un resto de castañas cocidas que estos ricos bizcochitos que tanto pueden ser en formato individual como en un bizcocho mas grande , a mi me han encan
Bizcochitos De Castañas Y Frutos Secos
Bizcochitos De Castañas Y Frutos Secos
Estamos en tiempo de castañas, y hoy os traigo unos pastelitos muy otoñales, nada mejor para aprovechar un resto de castañas cocidas que estos ricos bizcochitos que tanto pueden ser en formato individual como en un bizcocho mas grande , a mi me han encan
Bizcochitos De Castañas Y Frutos Secos
Una tarta con aspecto de pizza un poco diferente, una receta simple con tomate ,queso y aceitunas que es una delicia llena de sabor con un pan gordito y tan tierno que me ha encantado, tarta... pizza ...que mas da , lo importante es que esta de vicio
Tarta De Queso Y Tomates Cherry
Tarta De Queso Y Tomates Cherry
Una tarta con aspecto de pizza un poco diferente, una receta simple con tomate ,queso y aceitunas que es una delicia llena de sabor con un pan gordito y tan tierno que me ha encantado, tarta... pizza ...que mas da , lo importante es que esta de vicio
Tarta De Queso Y Tomates Cherry
Hoy os traigo una sencillisima y facil tarta de melocotón que esta para chuparse los dedos, se hace enseguida, 45 minutos en el horno y lista, si quereis un postre rapido, sin complicaciones , fresquita y deliciosa esta es vuestra tarta, os invito ha
Tarta De Melocotón:
Tarta De Melocotón:
Hoy os traigo una sencillisima y facil tarta de melocotón que esta para chuparse los dedos, se hace enseguida, 45 minutos en el horno y lista, si quereis un postre rapido, sin complicaciones , fresquita y deliciosa esta es vuestra tarta, os invito ha
Tarta De Melocotón:
Ingredientes: 1 kilo de calabaza pelada y limpia 750 grs de azúcar zumo de un limón 1 cascara de naranja 1 ramita de canela Preparación: Cortamos la calabaza en trozos y ponemos en una cazuela junto con el azucar, el zumo de limón, la cascara d
Mermelada De Calabaza, Naranja Y Canela
Mermelada De Calabaza, Naranja Y Canela
Ingredientes: 1 kilo de calabaza pelada y limpia 750 grs de azúcar zumo de un limón 1 cascara de naranja 1 ramita de canela Preparación: Cortamos la calabaza en trozos y ponemos en una cazuela junto con el azucar, el zumo de limón, la cascara d
Mermelada De Calabaza, Naranja Y Canela
Super deliciosas estas berenjenas agridulces, a mi las berenjenas me gustan de cualquier forma, pero he de decir que estas estaban insuperables para mi gusto, son de mi huerto, y aunque no son muy grandes tiene muchas, asi que me decanté por esta rece
Berenjenas Agridulces
Berenjenas Agridulces
Super deliciosas estas berenjenas agridulces, a mi las berenjenas me gustan de cualquier forma, pero he de decir que estas estaban insuperables para mi gusto, son de mi huerto, y aunque no son muy grandes tiene muchas, asi que me decanté por esta rece
Berenjenas Agridulces

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más