recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Risotto De Ceps Y Espárragos

Risotto De Ceps Y Espárragos

Guardar Receta

Para preparar este risotto de ceps y espárragos he tenido que tirar de unas setas deshidratadas porque aquí en Murcia encontrarlas es bastante difícil, dejando aparte unos champis o unas setas de cardo solo nos queda el recurso de las de lata y aunque  lo...

 
 
2018-02-20

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Risotto De Ceps Y Espárragos

Otras Recetas

Arroz Con Pulpo Y Gamba Roja

Arroz Con Pulpo Y Gamba Roja

¿ Quieres preparar un arroz con pulpo y gamba roja con el que dejar a tus invitados boquiabiertos? Pues esta es tu receta ?? Vivo en Águilas y aquí y en toda Murcia el pulpo es tan sagrado como en Galicia, quizá no son tan grandes, pero sabrosos, muchísi...

Guardar Receta

Coca De Cabello De Ángel

Coca De Cabello De Ángel

Para preparar esta COCA DE CABELLO DE ÁNGEL necesitas cuatro ingredientes  y 30 minutos de tu tiempo, un chollo de postre, vamos  ?? Ahora que se van acercando las verbenas y los petardos ( que odio)  hay que ir practicando, mejor empezar por una tan senc...

Guardar Receta

Pimientos Aliñados

Pimientos Aliñados

Para elaborar unos buenos pimientos aliñados solo hace falta saber encender un horno ?? así que no hay excusa para todos esos gandulillos que se escudan en que “no saben”. Es una receta sencilla, si, pero la mezcla de sabores que lleva el aliñ...

Guardar Receta

Paella

Paella

Lo de llamar PAELLA a este arroz me puede costar un disgusto jajaja . Lleva cebolla y aunque hay pecados peores en una paella ,pido a mis seguidores valencianos que sean benévolos conmigo ??  En esto del arroz, paellas … pasa como con la tortilla de...

Guardar Receta

Tagliatelle Frutti Di Mare

Tagliatelle Frutti Di Mare

Tagliatelle frutti de mare  aunque debería titularlo al revés porque la pasta aquí se convierte en un ingrediente más y no es el más importante, en esta receta priman los “frutos” que nos ofrece el mar, que son muchos y variados. En Italia es ...

Guardar Receta

Lenguado “menier” A Mi Manera

Lenguado “menier” A Mi Manera

Lo he llamado  Lenguado “menier” a mi manera porque  en esta ocasión he adaptado  la clásica receta francesa del Lenguado a la meunière, esta forma de cocinar el pescado consiste en hacer un rebozado ligero y bañar en una salsa cítrica hecha a...

Guardar Receta

Timbal De Espinacas, Ajetes Y Judías

Timbal De Espinacas, Ajetes Y Judías

Este timbal de espinacas, ajetes y judías es otro plato de aprovechamiento que tanto me gustan, no hay cosa que me den más coraje que tirar comida.  Bueno, alguna hay  ?? pero no es cuestión de contarlas aquí ?? Y es que además no me digas que no es una c...

Guardar Receta

Calamar Relleno De Mar Y Tierra

Calamar Relleno De Mar Y Tierra

Este calamar relleno de mar y tierra es de esos platos que solo recomiendo a los amantes de la cocina,  ¿son entretenidos? no, lo siguiente ¿ merece la pena? totalmente, la mezcla de marisco con las setas y las judías es un festival para los sentidos. Me ...

Guardar Receta

Ensalada De Pimientos Y Rebozuelos

Ensalada De Pimientos Y Rebozuelos

Esta ensalada de pimientos y rebozuelos se puede englobar dentro de las denominadas ensaladas tibias o templadas , o sea que hay ingredientes calientes y otros que puede estar en frío pero a temperatura ambiente, no sacados de la nevera. Unos pimientos as...

Guardar Receta

Erizos Gratinados

Erizos Gratinados

La primera vez que comí erizos gratinados fue en el Restaurante Eulalia de Ripollet ( Barcelona) nos los ponían como aperitivo de bienvenida junto a una copita de cava ?? me tuvieron ganada desde este primer momento ??  su cocina excelente, mediterránea c...

Guardar Receta

Croquetas De Rissoto

Croquetas De Rissoto

La idea de preparar estas croquetas de rissoto me la dio Dolors, , te he hablado alguna vez de ella por que es una estupenda cocinera a la que me encanta seguir, el día que ella las publicaba en Instagram  yo había cocinado un  rissoto  del cual me había ...

Guardar Receta

Timbal De Verdura Con Huevo Campero

Timbal De Verdura Con Huevo Campero

La idea de este timbal de verdura con huevo campero surge de la necesidad de dar a la verdura una presentación apetecible, son una simples patatas con judía verdes y cebolleta tierna pero si en vez de darle esta bonita presentación lo arrojas sobre un pla...

Guardar Receta

Flan De Verduras

Flan De Verduras

Me encanta este flan de verduras porque me encanta comer verdura pero me aburre comerla siempre de la misma forma, así que sin salirnos de la dieta, pues lleva una leche evaporada en vez de la clásica nata, tenemos un platazo ideal para acompañar una carn...

Guardar Receta

Corazón De Chocolate

Corazón De Chocolate

Dicen, de las muchas citas que circulan por ahí, que el amor a la comida es el amor más sincero, o que cocinar es es una forma de decir te quiero, también las hay “graciosas”, si sientes mariposas en el estomago, come, es hambre….  ??  L...

Guardar Receta

Canelones De Atún

Canelones De Atún

Hoy  traigo unos canelones de atún super fáciles, se tarda menos y nada en prepararlos y eso es un aliciente en una receta que en su versión de carne es más laboriosa, aunque todo  esfuerzo vale la pena y en cocina más. No debe dar pereza invertir tiempo ...

Guardar Receta

Calabacines Rellenos De Marisco

Calabacines Rellenos De Marisco

Para preparar estos calabacines rellenos de marisco sólo necesitas los ingredientes  y un poco de tiempo porque son sencillísimos de preparar y el resultado para tu mesa es espectacular.  Ideales para cualquier día  festivo, y lo mejor,  los puedes prepar...

Guardar Receta

Bonito En Salazón Con Sus Salsas

Bonito En Salazón Con Sus Salsas

El bonito en salazón es un símbolo de la gastronomía de todo el  Levante español y un claro exponente del aperitivo de la costa mediterránea. Su característico sabor a mar y su carnosidad no dejan indiferente a nadie.  Unos trozos en una ensalada de tomat...

Guardar Receta

Bizcocho De Mandarina Y Cointreau

Bizcocho De Mandarina Y Cointreau

BIZCOCHO DE MANDARINA Y COINTREAU Aquí os traigo un rico bizcocho sin huevo que vi en el Blog de la Dolors, una maravilla de cocinera y mejor repostera. Cómo os he dicho otras veces, la repostería no es lo mio, pero me atrevo con cositas sencillas y es...

Guardar Receta

Coca De San Juan

Coca De San Juan

COCA DE SAN JUAN  para que un año más ( y qué rápido pasa ) disfrutemos de la noche más larga y mágica del año, la noche de San Juan, con sus hogueras y celebraciones propias en cada rincón de España. Esta es una de las tantas que se pueden hacer con la m...

Guardar Receta

Coca De Crema

Coca De Crema

COCA DE CREMA para que un año más ( y qué rápido pasa ) disfrutemos de la noche más larga y mágica del año, la noche de San Juan, con sus hogueras y celebraciones propias en cada rincón de España. Y con ella llegan las cocas, uno de los postres que más gu...

Guardar Receta

Arroz Caldoso Con Butifarra Y Setas

Arroz Caldoso Con Butifarra Y Setas

Este arroz caldoso con butifarra y setas se suma a la lista de arroces que más gustan en mi casa, cada día somos más fans y si pruebas este un cualquier otro entenderás el porqué , la densidad de sabores que adquiere el sofrito hace que el grano los capte...

Guardar Receta

Tortilla De Bacalao

Tortilla De Bacalao

TORTILLA DE BACALAO Pues no sabía yo que la torrilla de bacalao era un plato típico en las sidrerias de el norte español. Por lo visto la condesa de Pardo Bazán allá por el año 1910  la publico en su libro culinario ‘La cocina española antigua” y de...

Guardar Receta

Revuelto De Garbanzos Con Morcilla

Revuelto De Garbanzos Con Morcilla

REVUELTO DE GARBANZOS  CON  MORCILLA ¿ A quién no le gusta tener una comida lista en menos de 15 minutos? Desde que existen las legumbre cocidas la excusa del tiempo ya no es excusa para no comer sano, porque en contra de lo que mucha gente piensa de el...

Guardar Receta

Pulpo En Marraná

Pulpo En Marraná

El pulpo en marraná  o marraná de pulpo es otra de las muchas elaboraciones que puedes elaborar con este magnífico cefalópodo, es un plato marinero almeriense y tiene muchas variaciones cómo casi todos los platos tradicionales, esta es la mía, espero qu...

Guardar Receta

Crema De Espárragos

Crema De Espárragos

Crema de espárragos y es casi literal porque lleva poca cosa más, una cebolleta, un par de patatas, un poco de sal y pimienta y un chorrito de leche IDEAL que le aporta un toque de suavidad afrancesada que a mí particularmente me pirra. Sólo hay que ador...

Guardar Receta

Pastel De Langostinos

Pastel De Langostinos

Con este pastel de langostinos quedas de lujo en cualquier sarao que montes con amigos, esos en los que cada uno lleva algo y que normalmente suelen aparecer 3 ó 4 tortillas de patatas  ?? ?? Pues eso, por ser diferente y si no para darte el gusto en casa...

Guardar Receta

Bacalao Al Azafrán

Bacalao Al Azafrán

Llevaba mucho tiempo queriendo mostrar este bacalao al azafrán,  una salsa basada en esta aromática especia que me enseñó hace muchos años un amigo valenciano y que te puede servir tanto para un bacalao cómo para cualquier otro tipo de pescado ( lubina, d...

Guardar Receta

Recetas de Cocina