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Risoto Con Espinacas Y Portobello

1 Taza de Arroz alboreo (especial para risoto) si no tienes puedes usar el que tengas a la mano 2 Tazas de caldo de res o de pollo 1y1/2 Tazas de vino blanco seco 10 o 12 hojas grandes de espinaca limpias y desinfectadas 2 Champigniones Portobello 1/2 C...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

El otro día Jorge vió esta receta en internet y hoy la probamos,..... queda perfecta! el pan de muy buen sabor y textura y además en un santiamén! Se me ocurre que hasta se pueden hacer figuritas rellenas de algo, pero eso todavía no lo hacemos, mientras
Pan Blanco
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Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar. 6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar) 3 Dientes de ajo 3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete) 3 Cucharadas de mantequilla 2 V
Chuletas De Cerdo En Salsa De Romero
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Estas chuletas tienen un gusto diferente, muy mediterraneo, pruébalas, te van a gustar. 6 Chuletas de Cerdo (sin ahumar) 3 Dientes de ajo 3 cucharadas de Romero seco molido (lo puedes hacer en un mortero, o un molcajete) 3 Cucharadas de mantequilla 2 V
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O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún. Con esta receta salen 12 panquecitos. * 1 Taza y 1/4
Panquecitos De Almendra
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O como ahora les ha dado por llamarles Cup Cakes, la verdad es que son iguales, creo que la diferencia es que ahora los hacen muy bien decoraditos, yo personalmente me ahorro las calorías del betún. Con esta receta salen 12 panquecitos. * 1 Taza y 1/4
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1 Kg. de cuete 100 gr. de Tocino 100 gr. de Almendras 3 Jitomates 1 pedazo de cebolla 1 Rebanada de pan integral de caja 1 Zanahoria 1 Tronco de Apio 1/2 Cebolla y 1 diente de ajo. Sal, pimienta, canela y clavo 1 Vaso de vino blanco seco 1 Cucharada de
Cuete Almendrado
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El tradicional guacamole, al estilo del D.F. 2 o 3 aguacates maduros 1 pedazo de cebolla 1 Chile serrano 1 Ramita de cilntro Sal al gusto. * En realidad las cantidades pueden variar según el gusto de cada quien, si te gusta con mas picor o c
Guacamole
Guacamole
El tradicional guacamole, al estilo del D.F. 2 o 3 aguacates maduros 1 pedazo de cebolla 1 Chile serrano 1 Ramita de cilntro Sal al gusto. * En realidad las cantidades pueden variar según el gusto de cada quien, si te gusta con mas picor o c
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Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes. 6 u 8 Portibelos 100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Portobelo Relleno De Queso Azul
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Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes. 6 u 8 Portibelos 100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
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Yo preparo estas chuletas de las que no son ahumadas porque toman mas sabor. 6 Chuletas de puerco sin ahumar 3 Cucharadas de mostaza de dijon 3 Limones, la ralladura de 2 y el jugo de los 3 3 Cucharadas de aceite de oliva o mitad aceite y mitad mantequi
Chuletas De Puerco A La Mostaza/limon
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Yo preparo estas chuletas de las que no son ahumadas porque toman mas sabor. 6 Chuletas de puerco sin ahumar 3 Cucharadas de mostaza de dijon 3 Limones, la ralladura de 2 y el jugo de los 3 3 Cucharadas de aceite de oliva o mitad aceite y mitad mantequi
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En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Soufle De Cebolla
Soufle De Cebolla
En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Soufle De Cebolla
Igual puedes usar otro pescado, pero la receta original va con lenguado y queda muy bueno. 6 Filetes de Lenguado 1 Frasquito de alcaparras (mas o menos 100gr.) El jugo de 3 limones y la ralladura de 2 1 Cebolla rebanada o en medias lunas 1 Vaso d
Lenguado Con Salsa De Alcaparras
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Igual puedes usar otro pescado, pero la receta original va con lenguado y queda muy bueno. 6 Filetes de Lenguado 1 Frasquito de alcaparras (mas o menos 100gr.) El jugo de 3 limones y la ralladura de 2 1 Cebolla rebanada o en medias lunas 1 Vaso d
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Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
Sopa De Ajo O "migas"
Sopa De Ajo O "migas"
Mi mamá la hacía cuando yo era niña y a mi me gusta mucho, luego de grande descubrí que muchos le dicen sopa de ajo. 1 lt. Caldo de pollo 1 Bolillo duro partido en pedazos 2- 3 Dientes de ajo 3 o 4 Chiles cascabel enteros y fritos 1 Huevo 2 Cucharadas
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Esta es la primera receta de Jorge, la preparaba los fines de semana cuando recién nos casamos, le sigue quedando muy buena. 500 gr. de puntas de filete o de buen bistec cortado en tiritas 5 0 6 Jitomates picados finito 1 Cebolla en medias lunas o reba
Puntas A La Mexicana
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Esta es la primera receta de Jorge, la preparaba los fines de semana cuando recién nos casamos, le sigue quedando muy buena. 500 gr. de puntas de filete o de buen bistec cortado en tiritas 5 0 6 Jitomates picados finito 1 Cebolla en medias lunas o reba
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El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso. 1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo) 2 Tazas de caldo de pollo 1 Taza de vino blanco 150 Gr. de Tocino en cu
Risoto Con Tocino
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El risoto no es tan popular en México, sin embargo es verdaderamente sabroso. 1 Taza de arroz alboreo (especial para risoto, pero si no tienes puedes usar cualquiera de grano largo) 2 Tazas de caldo de pollo 1 Taza de vino blanco 150 Gr. de Tocino en cu
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Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano. 1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer) 2/3 Taza de Amaranto tostado (e
Soufle De Arroz Con Amaranto
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Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano. 1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer) 2/3 Taza de Amaranto tostado (e
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Esta salsa tiene un gran sabor, es una receta que me dió Pepita, pruébala, te va a encantar. 6 Jitomates guajes 10 Chiles Morita 1 Diente de ajo 1/2 Cebolla mediana 2 Xoconozteles * Se ponen a tostar en un comal todos los ingredientes juntos
La Salsa De Pepi, De Chile Morita
La Salsa De Pepi, De Chile Morita
Esta salsa tiene un gran sabor, es una receta que me dió Pepita, pruébala, te va a encantar. 6 Jitomates guajes 10 Chiles Morita 1 Diente de ajo 1/2 Cebolla mediana 2 Xoconozteles * Se ponen a tostar en un comal todos los ingredientes juntos
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1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.) 2 Papas medianas 3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas 1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos 1/2 l. de Crema 1 L. del caldo d
Sopa Crema De Almejas
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1.5 Kg de Almejas frescas (igual puedes usar las de lata, que pesen la mitad 750 gr.) 2 Papas medianas 3 Rebanadas de tocino bien fritas y trituradas 1 Manojo de cebollas de cambray rebanadas finito con todo y los rabos 1/2 l. de Crema 1 L. del caldo d
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Si quieres preparar los tradicionales tacos de lechuga chinos, esta receta fácil y rápida te va a gustar. 1 Lechuga romana desinfectada (yo prefiero la francesa o la orejona) y deshojada. 1/2 Pechuga de pollo 1 Pedazo de jícama 2 Zanahorias 2 Dientes de
Tacos De Lechuga.
Tacos De Lechuga.
Si quieres preparar los tradicionales tacos de lechuga chinos, esta receta fácil y rápida te va a gustar. 1 Lechuga romana desinfectada (yo prefiero la francesa o la orejona) y deshojada. 1/2 Pechuga de pollo 1 Pedazo de jícama 2 Zanahorias 2 Dientes de
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Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor. 6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra) 100 gr. de Avellanas naturales tostadas 50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas 1
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Filetes De Pescado En Salsa De Avellana Con Pimiento
Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor. 6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra) 100 gr. de Avellanas naturales tostadas 50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas 1
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Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
Carne De Res Al Estilo Chino
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Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial 300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res) *** 3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena) 1 Huevo batido 1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio 1 Cuc
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Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan. 1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco) 1//3 Taza de azúcar 1
Galleta Rápidas De "aladino"
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Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan. 1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco) 1//3 Taza de azúcar 1
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Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
Cerdo En Salsa Agridulce Con Guajillo.
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Esta es una comida tipo oriental, pero con el toque nacional, yo la preparo asi. 250 gr. de Pulpa de cerdo. 1 Pedazo de cebolla 2 o 3 Chiles guajillo 3 Cucharadas de salsa de soya baja en sal 2 Ajos 1/4 Taza de vinagre de arroz 2 Cucharadas de azúcar y
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Este salmón me gusta porque tiene un toque diferente, ligeramente oriental y sabroso. 4 Trozos o rebanadas de Salmón 1 cucharada de jengibre en polvo o 2 cucharadas de jengibre fresco 1 Chorrito de vinagre de vino rojo 1 Naranja (el jugo) 1 Cucharada de
Salmón En Salsa De Soya Y Miel
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Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas. Para cada elote mediano se neces
Panquecitos De Elote
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Esta receta me gusta porque puedes hacer sólo unos cuantos panquecitos o muchísimos, porque los ingredientes vienen por elote, o sea que tienes que calcular considerando que por cada elote salen mas o menos 3 o 4 piezas. Para cada elote mediano se neces
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Este es un sabor diferente que le va perfecto al salmón y lo puedes acompañar con arroz salvaje (negro) o con puré de papa o con lo que más te guste. 4 Rebanadas de Salmon. 1 Cucharada de jengibre rallado 1 Cucharada de cáscara de limón rallada y el jug
Salmón Con Salsa De Jengibre/limón.
Salmón Con Salsa De Jengibre/limón.
Este es un sabor diferente que le va perfecto al salmón y lo puedes acompañar con arroz salvaje (negro) o con puré de papa o con lo que más te guste. 4 Rebanadas de Salmon. 1 Cucharada de jengibre rallado 1 Cucharada de cáscara de limón rallada y el jug
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Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas. 1 Manojo de Ac
Nutritiva Sopa De Papa Y Acelga
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Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas. 1 Manojo de Ac
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Este plato te puede sacar de cualquier apuro porque se prepara en dos patadas; claro, siempre y cuando ya tengas los camarones. Te pongo las cantidades como para 3-4 personas, asi que tu puedes calcular los ingredientes dependiendo para cuantas personas
Camarones Al Tequila Con Limón.
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Este plato te puede sacar de cualquier apuro porque se prepara en dos patadas; claro, siempre y cuando ya tengas los camarones. Te pongo las cantidades como para 3-4 personas, asi que tu puedes calcular los ingredientes dependiendo para cuantas personas
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Hoy día están muy de moda las cubiertas de "fondant" y ciertamente se pueden hacer verdaderas obras de arte con el fondant (si no me crees visita sweet cupcakes y tendrás una idea de a que me refiero), pero bueno, el caso es que cuando quieres hacer un
"betun" O Cubierta Para Pastel Tipo "sanborns"
"betun" O Cubierta Para Pastel Tipo "sanborns"
Hoy día están muy de moda las cubiertas de "fondant" y ciertamente se pueden hacer verdaderas obras de arte con el fondant (si no me crees visita sweet cupcakes y tendrás una idea de a que me refiero), pero bueno, el caso es que cuando quieres hacer un
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Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz. 1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ) 1/2 Kg. de Tomates verdes Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique) 1 Pedazo de
Costillitas De Res En Salsa Verde
Costillitas De Res En Salsa Verde
Un plato muy rico que siempre puedes saborear con unos buenos frijolitos y un arroz. 1 Kg. de Costillas cortas de res (como para BBQ) 1/2 Kg. de Tomates verdes Chiles cuaresmeños al gusto (yo sólo le pongo 2 para que le de sabor y no pique) 1 Pedazo de
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