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Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca

¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
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Este helado de canela ha sido el favorito del verano. La elaboración es similar al helado de cardamomo y pistacho que preparo desde hace tiempo y el resultado es un helado cremoso casero súper rico. Es muy fácil de hacer, tan solo tendrás que tener pacie
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Hoy os traigo una receta de panecillos sin gluten que me tienen enamorada. Hacía tiempo que quería preparar unos panes sin gluten sencillos, pero que estuvieran tan ricos como los panes con gluten. Gracias al canal de Youtube El espíritu del bosque Escue
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Hoy os traigo otra de receta de col de lo más sencilla. Se trata de unas albóndigas en salsa de tomate, pero esta vez he querido sorprender a los míos haciendo unas albóndigas que llevaran además de carne, algo de verdura. Es una receta muy fácil de pre
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Pastel De Berza
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No tengo palabras... Sin duda esta empanada de berza ha sido una gran sorpresa. Buscando por la red recetas que llevaran esta verdura, di con esta magnífica idea. Es una receta ucraniana y en casa ha sido un rotundo éxito. Nuestros hijos de 3 y 5 años
Empanada De Berza Y Pollo
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Hace poco preparé una mermelada de arándanos con suero de yogurt y tras el éxito que tuvo en casa he decidido preparar la misma receta pero esta vez con frambuesas. Como ya os expliqué en la receta de la mermelada de arándanos este tipo de mermeladas no
Mermelada De Frambuesa  (con Suero Láctico)
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Hace unos días os mostré cómo preparo ahora mermeladas con suero de yogurt y por este motivo he decidido publicar cómo conseguir el suero y qué hacer con la otra parte del yogurt. Como muchos de vosotros sabréis, el suero es el líquido que queda después
Crema De Yogurt Para Untar
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Hace poco preparé en casa esta mermelada de arándanos y he decidido compartirla con todos vosotros porque es un pelín diferente. No se trata de una mermelada normal ya que no es tan dulce como las mermeladas convencionales. La miel que lleva le aporta du
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Hace tiempo que tenía pendiente esta receta de origen escocés. Los shortbread fingers son unas pastas de mantequilla deliciosas y muy fáciles de preparar. Llevan muy pocos ingredientes, apenas necesitan amasado y es imposible que salgan mal. Se hace
Shortbread Fingers
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Cada vez me gusta más preparar recetas con ingredientes integrales y por eso he decidido explicaros cómo preparo en casa la pasta fresca integral. En este caso tagliatelle de espelta integral.Por supuesto, puedes adaptar la receta y preparar tu propia pa
Pasta Fresca De Espelta Integral
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Hoy quiero mostraros cómo hacer un pan de molde sencillísimo elaborado con harina de fuerza y harina integral de espelta.La espelta es un tipo de trigo que aunque contiene gluten (y por lo tanto no es apta para celíacos), parece ser más fácil de tolerar
Pan De Molde De Espelta Integral
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¡De nuevo una receta de helado! Esta vez de naranja. Se trata de una de las recetas de helado más fáciles que he preparado. No necesitas cocinar ningún ingrediente, así que no hay escusas. De hecho, esta es la principal razón por la que lo he hecho.
Helado De Naranja
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Hace ya tiempo que descubrí lo bien que queda la carne marinada con especias y melaza de granada. Por eso, cuando vi la receta de este pollo asado en el programa del cocinero británico Rick Stein, De Venecia a Estambul, no dudé en prepararlo. La melaza d
Pollo Con Zumaque
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Hace unos días vi esta receta en Internet y no pude resistirme. Se trata de una combinación de pan blanco y bizcocho de chocolate. El contraste de texturas es muy interesante y como ya os podréis imaginar con un poco de Nutella está delicioso. Por lo vis
Bizcopan
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Hoy vengo de nuevo con una receta de helado. Ya os dije que tenía una larga lista de helados para preparar esta primavera, así que supongo que no os habrá sorprendido que la receta de hoy sea esta. Por Internet he visto que lo llaman helado de leche quem
Helado De Leche Quemada
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Hoy le toca el turno al helado de Nutella. He preparado dos versiones, una con huevo y otra sin huevo. Las dos están muy ricas, pero tienen un sabor y una cremosidad diferente. Comenzaré por el helado de Nutella sin huevo. Como veis en las imágenes, en
Helado De Nutella
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El otro día estuve buscando una receta para la cobertura de azúcar que llevan los eclairs y para mi sorpresa encontré una receta de fondant casero sin glucosa perfecta para ello. Es muy fácil de hacer y dura aproximadamente un año. De momento sólo he usa
Fondant Casero
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Poco queda para dejar atrás el invierno y nada mejor que comenzar la primavera comiendo un helado. Son varios los sabores nuevos que quiero preparar este año y he decidido comenzar por un helado que sabía que iba a gustar muchísimo a todos los miembros d
Helado De Chocolate Blanco
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Me quedaba un poco de harina de garbanzo y preguntando por la red he conseguido varias ideas interesantes para utilizarla. Las iré publicando conforme las vaya haciendo. Comenzamos con un rico bizcocho. El bizcocho de hoy está elaborado solamente con
Bizcocho De Garbanzo
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He comido estas delicias desde que era pequeña porque las preparaban en la panadería del pueblo de mi padre. En todos los cumpleaños mi madre encargaba una bandeja enorme llena de "minis", es decir, pasteles muy pequeños de distintos sabores, formas y
Lionesas
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Ya sabéis cuánto me gustan los postres de cuchara, así que cuando vi esta receta me fui directa a la despensa. No tengo palabras para describir lo rico que está este flan de chocolate blanco. Creo que por la imagen ya podéis haceros una idea. Su consiste
Flan De Chocolate Blanco
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Hoy toca una receta de pasta muy sencilla, tallarines con salsa de perejil. A mi personalmente cuanto más sencilla sea la salsa, más me gusta la pasta, así que esta receta no podía faltar en mi recetario. Si buscas una receta para preparar cuando vuelv
Tallarines Con Salsa De Perejil
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Siempre me ha gustado saber cómo preparan el arroz en otros países. De pequeña creía que nuestra manera era la única posible. Cada vez que lo pienso, me hecho a reír. Hoy he querido mostraros una receta de arroz súper fácil que vi hace tiempo en un blog
Arroz Con Cordero
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La imagen lo dice todo. No sé como explicar lo ricos que están estos bollos de mantequilla. Si vais a Bilbao, los veréis por todas las pastelerías. No es la única ciudad donde se venden, pero si es cierto que en Bilbao el cariño y la devoción que se le
Bollos De Mantequilla
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Siempre ando en busca de la pizza casera perfecta, nuevas masas, nuevos ingredientes, diferentes horneados... y el otro día di con una receta de pizza fina que nos ha gustado muchísimo en casa. Yo diría que es una de las masas más ricas que he hecho hast
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