recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Quiche De Atún

Buenos días !!! por fin vuelvo a publicar. En esta ocasión no es una receta dulce, bien, y tampoco es ningún reto. Bueno lo de "reto" lo voy a poner entre comillas, porque para mí las cenas cada noche si que son un verdadero reto. ¿Qué prepar...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Buenos días !!! Sábado, pero da lo mismo. El calendario marca día 25 y aquí estamos fieles a nuestra cita mensual #retoalfabetodulce de Ana de Cook the cake. Para esta ocasión nos proponían elaborar una receta que contara entre sus ingredientes plátano
Cremoso De Plátano Y Dulce De Leche
Cremoso De Plátano Y Dulce De Leche
Buenos días !!! Sábado, pero da lo mismo. El calendario marca día 25 y aquí estamos fieles a nuestra cita mensual #retoalfabetodulce de Ana de Cook the cake. Para esta ocasión nos proponían elaborar una receta que contara entre sus ingredientes plátano
Cremoso De Plátano Y Dulce De Leche
Buenos días !!! vamos abandonando la primavera, faltan pocos días para dar la bienvenida al verano y año tras año lo que más apetece comer son ensaladitas refrescantes, como las que os propongo hoy. Pero antes de todo retrocederemos en el tiempo un par
Esqueixada De Bacallà
Esqueixada De Bacallà
Buenos días !!! vamos abandonando la primavera, faltan pocos días para dar la bienvenida al verano y año tras año lo que más apetece comer son ensaladitas refrescantes, como las que os propongo hoy. Pero antes de todo retrocederemos en el tiempo un par
Esqueixada De Bacallà
Buenos días !!! día 15 y empezamos una nueva andadura con el reto "Reposteras por Europa" que hasta el mes pasado me encargaba de organizar yo. Han sido dos años de muchas satisfacciones y alegrías, que cada día 10 esperaba ansiosa vuestras aportaciones
Ris À L'amande (arroz Con Leche Danés)
Ris À L'amande (arroz Con Leche Danés)
Buenos días !!! día 15 y empezamos una nueva andadura con el reto "Reposteras por Europa" que hasta el mes pasado me encargaba de organizar yo. Han sido dos años de muchas satisfacciones y alegrías, que cada día 10 esperaba ansiosa vuestras aportaciones
Ris À L'amande (arroz Con Leche Danés)
Buenos días !!! a las puertas del tan ansiado fin de semana vengo con recetita nueva y, sí, otra vez participando en un nuevo reto. Y es que así también nos obligamos a buscar nuevas recetas y salirnos de la cocina tradicional del día a día que hacemos e
Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki
Buenos días !!! a las puertas del tan ansiado fin de semana vengo con recetita nueva y, sí, otra vez participando en un nuevo reto. Y es que así también nos obligamos a buscar nuevas recetas y salirnos de la cocina tradicional del día a día que hacemos e
Pollo Teriyaki
Buenos días !!! empezamos mes con recetita nueva. Espero poder publicar más a menudo que el mes pasado, porque material tengo lo que me falta es tiempo. ¿Al lío? pues vamos que nos vamos. Día 1, tenemos cita con el reto que organiza Elena del blog
Palomitas Con Bacon Y Caramelo
Palomitas Con Bacon Y Caramelo
Buenos días !!! empezamos mes con recetita nueva. Espero poder publicar más a menudo que el mes pasado, porque material tengo lo que me falta es tiempo. ¿Al lío? pues vamos que nos vamos. Día 1, tenemos cita con el reto que organiza Elena del blog
Palomitas Con Bacon Y Caramelo
Buenos días !!! Siiii día 25, día de #retoalfabetodulce que organiza todos los meses Ana de Cook the cake. Doble reto para mí este mes, preparar el reto y elegir ingrediente. Me tocó elegir con la "N". Desde un principio tuve muy claro que no cogería ni
Cheesecake S'more
Cheesecake S'more
Buenos días !!! Siiii día 25, día de #retoalfabetodulce que organiza todos los meses Ana de Cook the cake. Doble reto para mí este mes, preparar el reto y elegir ingrediente. Me tocó elegir con la "N". Desde un principio tuve muy claro que no cogería ni
Cheesecake S'more
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa. Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Torta De Tosca (toscakakku)
Torta De Tosca (toscakakku)
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa. Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Torta De Tosca (toscakakku)
Buenas tardes !!! ya hemos aterrizado en Finlandia y no hace frío, sino lo siguiente. Menos mal que ya estábamos prevenidas y en nuestras maletas a parte de la receta que hemos preparado y un buen diccionario no nos falta ropa de abrigo. ¿Y cómo he
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Finlandia
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Finlandia
Buenas tardes !!! ya hemos aterrizado en Finlandia y no hace frío, sino lo siguiente. Menos mal que ya estábamos prevenidas y en nuestras maletas a parte de la receta que hemos preparado y un buen diccionario no nos falta ropa de abrigo. ¿Y cómo he
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Finlandia
Buenos días !!! los días pasan y las tareas pendientes no bajan, todo lo contrario. Cada vez aumentan las recetas pendientes aumentan, la carpeta está llena de cientos de propuestas a cual más rica e interesante. La que traigo hoy es una de las más antig
Founde De Queso En Pan Payes
Founde De Queso En Pan Payes
Buenos días !!! los días pasan y las tareas pendientes no bajan, todo lo contrario. Cada vez aumentan las recetas pendientes aumentan, la carpeta está llena de cientos de propuestas a cual más rica e interesante. La que traigo hoy es una de las más antig
Founde De Queso En Pan Payes
Buenos días !!! Volvemos a encontrarnos a 25 y tenemos cita con el reto que organiza Ana de Cook the cake. Me supo muy mal no poder estar puntual en la cita de mes pasado aunque lo tenía preparado y medio montado el post pero las cosas a veces se tuercen
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Buenos días !!! Volvemos a encontrarnos a 25 y tenemos cita con el reto que organiza Ana de Cook the cake. Me supo muy mal no poder estar puntual en la cita de mes pasado aunque lo tenía preparado y medio montado el post pero las cosas a veces se tuercen
Pudin De Panettone De Frutas Y Pasas
Buenos días !!! ¿cómo va la cuesta de enero? siii ya hemos pasado el ecuador del mes y por aquí seguimos, sobreviviendo al "después" de las fiestas navideñas. Parece mentira, pero en las sobremesas después de las comilonas delante de la bandeja de
Rollitos De Crema De Avellana Y Galleta Crocantis
Rollitos De Crema De Avellana Y Galleta Crocantis
Buenos días !!! ¿cómo va la cuesta de enero? siii ya hemos pasado el ecuador del mes y por aquí seguimos, sobreviviendo al "después" de las fiestas navideñas. Parece mentira, pero en las sobremesas después de las comilonas delante de la bandeja de
Rollitos De Crema De Avellana Y Galleta Crocantis
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en nuestra cita mensual con el reto que organizo #reposterasporeuropa. Esta vez como excepción nos encontramos el día 12 en lugar del día 10 como lo hacemos habitualmente, así dábamos tiempo a haber podido volver a
Rizskoch (puding De Arroz Húngaro)
Rizskoch (puding De Arroz Húngaro)
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en nuestra cita mensual con el reto que organizo #reposterasporeuropa. Esta vez como excepción nos encontramos el día 12 en lugar del día 10 como lo hacemos habitualmente, así dábamos tiempo a haber podido volver a
Rizskoch (puding De Arroz Húngaro)
Buenos días !!! estrenamos año en nuestros viajes reposteros por Europa. Y nuestro primer destino: Hungría. Recordad que en esta ocasión publicamos el día 12 como excepción ya que normalmente lo hacemos el día 10. Muchas gracias Kim de Mango y cerez
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Hungria
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Hungria
Buenos días !!! estrenamos año en nuestros viajes reposteros por Europa. Y nuestro primer destino: Hungría. Recordad que en esta ocasión publicamos el día 12 como excepción ya que normalmente lo hacemos el día 10. Muchas gracias Kim de Mango y cerez
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Hungria
Buenos días !!! lo primero de todo desearos un feliz año nuevo que llevo todas las fiestas desaparecida y me van a quedar muchos posts en la recámara, lo siento. He dudado de cambiar el título del post a "el post más largo del año" siiii como la famosa
Plum Cake De Zanahorias Y Speculoos
Plum Cake De Zanahorias Y Speculoos
Buenos días !!! lo primero de todo desearos un feliz año nuevo que llevo todas las fiestas desaparecida y me van a quedar muchos posts en la recámara, lo siento. He dudado de cambiar el título del post a "el post más largo del año" siiii como la famosa
Plum Cake De Zanahorias Y Speculoos
Buenos días !!!! uffff ya estamos a día 15 y como popularmente se dice ¡y yo con estos pelos! y es que en 9 días nos plantamos en Nochebuena. Serán días de mucho ajetreo. Compras para hacer menús, regalos, adornar la casa (ummm ¿o a esta
Cupcakes Navideños De Mantequilla De Cacahuetes
Cupcakes Navideños De Mantequilla De Cacahuetes
Buenos días !!!! uffff ya estamos a día 15 y como popularmente se dice ¡y yo con estos pelos! y es que en 9 días nos plantamos en Nochebuena. Serán días de mucho ajetreo. Compras para hacer menús, regalos, adornar la casa (ummm ¿o a esta
Cupcakes Navideños De Mantequilla De Cacahuetes
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella. Sekerpare que significa "un pedazo d
Sekerpare
Sekerpare
Buenos días !!! volvemos a la carga con el reto #reposterasporeuropa y es que mi compi de blog Laura también nos trae su rica receta. Así que ir preparando el té o café que el acompañamiento corre a cargo de ella. Sekerpare que significa "un pedazo d
Sekerpare
Buenos días !!! después de un mes de peleas con el traductor de google del turco al castellano, volvemos a tener cita y en esta ocasión el punto de encuentro es Turquía. Un destino que me encantó cuando Isabel de Gotas de azúcar y vainilla. Como ya os d
Irmik Helvasi (turrón De Sémola Turco)
Irmik Helvasi (turrón De Sémola Turco)
Buenos días !!! después de un mes de peleas con el traductor de google del turco al castellano, volvemos a tener cita y en esta ocasión el punto de encuentro es Turquía. Un destino que me encantó cuando Isabel de Gotas de azúcar y vainilla. Como ya os d
Irmik Helvasi (turrón De Sémola Turco)
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea. En esta ocasión le damos las gracias
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Turquia
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Turquia
Buenas tardes !!! aterrizamos por última vez este año en la enigmática Turquía. A caballo entre la cocina balcánica, de Oriente Medio y por supuesto sin dejar atrás su gran influencia de la cocina Mediterránea. En esta ocasión le damos las gracias
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Turquia
Buenos días !!! ¿Cómo ha ido este fin de semana tamaño XXXL? síiii ha sido muy largo, el viernes tenía una lista larga de propósitos para hacer estos cuatros días, pero me he ido enredando y la lista en vez de bajar su contenido ha aumentado en pend
Brownie Navideño
Brownie Navideño
Buenos días !!! ¿Cómo ha ido este fin de semana tamaño XXXL? síiii ha sido muy largo, el viernes tenía una lista larga de propósitos para hacer estos cuatros días, pero me he ido enredando y la lista en vez de bajar su contenido ha aumentado en pend
Brownie Navideño
Buenos días !!! pasan los días corre que te corre y nos volvemos a encontrar a día 25 y tenemos cita con el #retoalfabetodulce que organiza Ana de Cook the cake. Para empezar el post tendríamos que hacerlo cantando el "cumpleaños feliz" porque sí, Ana e
Cheesecake De Castañas
Cheesecake De Castañas
Buenos días !!! pasan los días corre que te corre y nos volvemos a encontrar a día 25 y tenemos cita con el #retoalfabetodulce que organiza Ana de Cook the cake. Para empezar el post tendríamos que hacerlo cantando el "cumpleaños feliz" porque sí, Ana e
Cheesecake De Castañas
Buenos días !!! sí ya lo sé,vuelvo a publicar receta dulce y de reto. Y ya os digo que en casa no sólo nos alimentamos de dulce (de hecho somos 3 y soy la única que los como,así que imaginaros la cantidad mínima que puedo hacer) y de paso el blog no se a
Gofres Belgas
Gofres Belgas
Buenos días !!! sí ya lo sé,vuelvo a publicar receta dulce y de reto. Y ya os digo que en casa no sólo nos alimentamos de dulce (de hecho somos 3 y soy la única que los como,así que imaginaros la cantidad mínima que puedo hacer) y de paso el blog no se a
Gofres Belgas
Buenos días !!! Vuelve a ser domingo y estamos por aquí. Y como ya os dije en el último post los retos no entienden de día de la semana y hoy volvemos con el reto "Cocina de película" que organiza Elena de Dulces Helen's. La película que salió elegida pa
Truco O Trato: Chocolate De Halloween
Truco O Trato: Chocolate De Halloween
Buenos días !!! Vuelve a ser domingo y estamos por aquí. Y como ya os dije en el último post los retos no entienden de día de la semana y hoy volvemos con el reto "Cocina de película" que organiza Elena de Dulces Helen's. La película que salió elegida pa
Truco O Trato: Chocolate De Halloween
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en fin de semana y es lo que tiene participar en un reto, que no entiende de días de la semana, toca cuando toca. Y bien contenta que estoy de seguir participando en el reto #alfabetodulce que organiza Ana de Cook
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Buenos días !!! volvemos a encontrarnos en fin de semana y es lo que tiene participar en un reto, que no entiende de días de la semana, toca cuando toca. Y bien contenta que estoy de seguir participando en el reto #alfabetodulce que organiza Ana de Cook
Manzanas Al Horno Con Cheesecake
Buenos días !!! volvemos a tener publicación "hallowenera" y sí, ya lo sé para no celebrar esta fiesta, este año estamos que lo petamos. Todavía nos falta otra publicación para esta festividad, pero será la semana que viene; estad atentos. Esta propuest
Cupcakes Para Halloween
Cupcakes Para Halloween
Buenos días !!! volvemos a tener publicación "hallowenera" y sí, ya lo sé para no celebrar esta fiesta, este año estamos que lo petamos. Todavía nos falta otra publicación para esta festividad, pero será la semana que viene; estad atentos. Esta propuest
Cupcakes Para Halloween
Buenos días !!! sin darnos cuenta avanzamos en el calendario y ya nos encontramos a mitad de mes de octubre. Como ya dije en uno de nuestros desayunos diarios de facebook ¿cómo? ¿qué no desayunas con nosotros todos los días? Pues aquí te dejo e
Momias De Halloween
Momias De Halloween
Buenos días !!! sin darnos cuenta avanzamos en el calendario y ya nos encontramos a mitad de mes de octubre. Como ya dije en uno de nuestros desayunos diarios de facebook ¿cómo? ¿qué no desayunas con nosotros todos los días? Pues aquí te dejo e
Momias De Halloween
Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa. He
Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)
Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)
Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa. He
Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)
Buenos tardes !!! que emoción volvernos a encontrar un mes más en medio de maletas, diccionarios y postres, venimos cargados de dulces emociones que hemos ido cocinando a lo largo de este mes. La Repostera Jefe de este viaje recayó sobre Cuca, de Los du
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Grecia
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Grecia
Buenos tardes !!! que emoción volvernos a encontrar un mes más en medio de maletas, diccionarios y postres, venimos cargados de dulces emociones que hemos ido cocinando a lo largo de este mes. La Repostera Jefe de este viaje recayó sobre Cuca, de Los du
Recopilatorio Reposterasporeuropa: Grecia

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más