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Pimientos Verdes Al Horno Rellenos.

Para comenzar el año con buen pie queremos ofreceros una receta la cual os aseguramos que el resultado hace justicia a sus ricos ingredientes, entre los cuales se encuentra una de los productos recibidos por cortesía de Salsa y Especias Sierra Nevada (lo...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
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Otras Recetas

Hoy traemos otra original forma de preparar un rico postre usando como base el bizcocho de zanahoria que presentamos recientemente y tanto nos gusto. Esperamos que os guste a vosotros tanto como a nosotros. Ingredientes: 1 bizcocho de zanahorias (aquí
Tarta De Zanahorias Con Crocante De Chocolate Rellena De Mermelada De Fresa.
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Hoy más que una receta traemos una técnica que nos servirá más adelante para decorar postres varios. Deseamos que os guste y os sea útil. Ingredientes: Agua templada. 100 gr. de azúcar glass. Colorante alimenticio (si la queréis hacer de colores). El
Glaseado Rápido Y Sencillo.
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Hoy queremos compartir con todos vosotros una entrada diferente; se trata a una visita que hemos realizado a la Exposición Temporal sobre Playmobil que se puede disfrutar en Fuengirola hasta el próximo día 11 de Enero de 2015. No tiene desperdicio, o
Museo Playmobil En Fuengirola.
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Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!! Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%. Ingredientes: 400 gr. de azú
Tarta De Zanahoria Americana.
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Hola de nuevo a tod@s; después de un periodo de inactividad volvemos cargados de energía y alguna que otra nueva receta. Deseamos que os guste tanto como a nosotros y agradecemos de antemano que sigáis leyéndonos. Ingredientes: 1 masa de pizza casera
Pan De Ajo Calzone.
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Pan De Ajo Calzone.
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De vez en cuando me gusta consultar alguna que otra aplicación gastronómica para móvil, como Todas mis recetas, y el otro día descubrí esta rica receta que procedía de la web El Forner de Alella (que por cierto, os recomendamos) que nos encantó y hoy la
Merluza Al Horno Al Estilo Menorquín.
Merluza Al Horno Al Estilo Menorquín.
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Aquí traemos otra versión, esta es más bien veraniega, para hacer estas ricas y nutritivas legumbres; espero que os guste. Ingredientes: 250 gr. de lentejas cocidas. 50 gr. de tacos de jamón serrano. 1 huevo duro. 1/2 tomate. 1/2 cebolla. aceite de o
Ensalada De Lentejas.
Ensalada De Lentejas.
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El otro día estuvimos cocinando en el horno de leña de mi cuñado Francisco y nos deleitó con unas deliciosas pizzas caseras y no podía dejar la pasar la oportunidad de compartir con vosotros la receta para hacer la masa de las pizzas. Ingredientes: 1
Masa Para Pizza Casera.
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El otro día estuvimos cocinando en el horno de leña de mi cuñado Francisco y nos deleitó con unas deliciosas pizzas caseras y no podía dejar la pasar la oportunidad de compartir con vosotros la receta para hacer la masa de las pizzas. Ingredientes: 1
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Esta receta se la debemos a nuestra buena amiga Soraya, más adelante realizaremos alguna que otra tarta usando como punto de partida este rico bizcocho como ella nos ha enseñado, así que vamos a ponernos manos a la obra con el bizcocho. Ingredientes:
Bizcocho De Zanahoria.
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Esta receta que hoy os traemos queremos dedicársela a nuestros buenos amigos Sergio y Ana (con los cuales, y junto a Victor e Inma, hicimos el que hasta ahora ha sido el viaje de nuestras vidas; lo podéis ver aquí); que nos sorprendieron con este rico a
Queso De Cabra Con Miel Y Orégano Al Microondas.
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La primera receta de este nuevo año 2.014 tenía que ser algo especial....así que os traemos una receta que esta Navidad ha triunfado en nuestra mesa; deseamos que os guste. Ingredientes (para 8 personas aprox.): 6 huevos. 250 gr. de azúcar. 300 gr. d
Brownie De Chocolate.
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Hoy más que una receta os ofrecemos un sencillo método para conseguir que cuando friamos merluza (por ejemplo) nos salga crujiente y no blandengue, como algunas veces nos suele pasar. Ingredientes: merluza. limón. sal. harina. pan rallado. aceite de
Merluza Super Crujiente.
Merluza Super Crujiente.
Hoy más que una receta os ofrecemos un sencillo método para conseguir que cuando friamos merluza (por ejemplo) nos salga crujiente y no blandengue, como algunas veces nos suele pasar. Ingredientes: merluza. limón. sal. harina. pan rallado. aceite de
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Aquí os dejamos nuestra receta navideña de este año; se trata de unos roscos de huevo típicos de estas fechas. Esta receta-colaboración ha sido aportada por Fina G.; gracias a ella, hoy la podemos compartir con todos vosotros. Deseamos que os guste. In
Roscos De Huevo.
Roscos De Huevo.
Aquí os dejamos nuestra receta navideña de este año; se trata de unos roscos de huevo típicos de estas fechas. Esta receta-colaboración ha sido aportada por Fina G.; gracias a ella, hoy la podemos compartir con todos vosotros. Deseamos que os guste. In
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Hoy queremos compartir con vosotros una sencilla y deliciosa receta que viene genial ahora que se avecinan reuniones y eventos familiares; deseamos que os gusten. Ingredientes: 2 láminas de hojaldre congelado. 1 clara de huevo. queso en lonchas. baco
Hojaldre De Dátiles Con Jamón De York, Bacon Y Queso.
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Hoy queremos compartir con todos vosotros esta versión de espaguetis que tanto juego nos da. A ver qué os parece. Ingredientes: 200 gr. de espaguetis. 1 cucharada (de café) mantequilla o margarina. 2 rodajas de salmón. 100 gr. de gambas. 200 ml. de n
Espaguetis Con Salmón, Gambas Y Nata.
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Espaguetis Con Salmón, Gambas Y Nata.
Hoy traemos un potente plato que os hará disfrutar de un delicioso baile de sabores y texturas. Ingredientes: 2 chorizos dulces. 1/2 morcilla picante. 100 gr. de ajetes o tallos de ajos tiernos. 3 huevos. aceite de oliva virgen. sal. Elaboración: P
Huevos Revueltos Con Ajetes, Morcillas Y Chorizos.
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Hoy traemos una tradicional y deliciosa receta que, aunque parezca mentira, aún no habíamos presentado en el blog (bueno, más vale tarde que nunca). Deseamos que os guste tanto como nos gustó a nosotros hacerla y comerla. Ingredientes: 20 láminas par
Lasaña Casera.
Lasaña Casera.
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