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Pimientos Rellenos, Vamos A Comer Verduras!!

Verudras.... puaggg que asco.... cuantas veces hemos oído eso de nuestros hijos? Si, no me lo digs... muchas... yo también lo he oido (siempre de la misma, pero bueno). Así que hoy había que cenar verduras.... y las he camuflado... con esta receta suele...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Hoy vamos por una de esas recetas que a los niños les gusta, y si tienes unas cuantas patatas grandecitas, te resuelven una cena o comida.... toma nota Ingredientes: - 4 patatas grancecitas... - Tomate frito - 2 latas de atún - Queso mozzarella - S
Patatas Rellenas
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Hola!!! Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad... A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de
Lomo De Cerdo En Bolsa
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Pues vamos allá verdad? Estas tres recetas que te traigo, creo firmememnte que deben estar en el recetario de mas de la mitad de los españoles :D y además nos encanta....porque donde se ponga una sopita, un buen pisto para poder mojar pan (la barra ente
Menú De Supervivencia Nº 38: Vamos Por Una Cena Típica?
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Dieta: la palabra de inicios de año jejeje después del gran susto de haberse subido a la báscula el día 7 de enero, después de los Reyes jejejeje No te preocupes... una combinación de platos buena, puede hacer que el menú sea de lo más ligero, sin pasar
Qué Como Hoy? Idea De Menú Nº 2: Hacemos Dieta?
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Pues estaba yo olisqueando revistas de recetas este fin de semana y me topé con esta receta que llamó mi atención. La encontré en la revista Cozinha Económica nº 41 y teniendo en casa un bote de garbanzos... pues me dije... "esto hay que probarlo!!", per
Paté De Garbanzos
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Buenas tardes a tod@s... Aquí os traigo otro menú... parece mentira, ya en número 37....no esperaba hacer tantos, sinceramente, cuando empecé este verano... pero si siguen aquí es porque os siguen gustando verdad? Y a mi me encanta escribírtelos.... yo
Menu De Supervivencia Nº 37: Unas Tapitas, Merluza Y De Postre De Yogur...
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Hola!!! Os gusta esta tarta?? Pásate por AQUI, que te explico como se hace... Puede seguirme en: Facebook: www.facebook.com/mayvicook www.facebook.com/mayvicake Twitter:@Mayvicake Pinterest: www.`pinterest.com/mayvicake
Una Tarta De Spiderman
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Ya tenemos frío.... y cuando el frío aprieta, que mejor que un buen potaje para entrar en calor ... a que sí? Si ya lo decían nuestras abuelas..... y en mi casa, particularmente, gustan todas las legumbres (por suerte...). Y las legumbres tienen un montó
Portaje De Garbanzos Con Arroz Y Morcilla
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Que rico... como me gustan los pepitos jejejejeje y me recuerdan a la formación de mi primera fábrica, cuando a la hora de comer, nos íbamos todos a por un Pepito (tamaño barra, claro!) y nos lo comíamos... ummmm El otro dia les prepare uno a los niños.
Pepito De Lomo
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Que rico... como me gustan los pepitos jejejejeje y me recuerdan a la formación de mi primera fábrica, cuando a la hora de comer, nos íbamos todos a por un Pepito (tamaño barra, claro!) y nos lo comíamos... ummmm El otro dia les prepare uno a los niños.
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Un aperitivo simple, rápido y fácil? Pues este... y queda muy aparente aparte de buenísimo...Fíjate... a mi hija le encanta (bueno le encanta todo jejee, asi da gusto cocinar).. Te explico lo fácil que es: Ingredientes: - un paquete de lonchas de s
Rositas De Salmón Y Queso De Cabra
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Hacemos hamburguesitas caseras? Me encantan.... porque me encanta ponerles un poquito de ajo para darles sabor.... me gusta hacerlas mas bien pequeñitas y al horno en lugar de fritas o a la plancha (así se hacen solas jejejee) y claro... el dia de las ha
Hamburguesas Con Queso En Pan De Semillas
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Hacemos hamburguesitas caseras? Me encantan.... porque me encanta ponerles un poquito de ajo para darles sabor.... me gusta hacerlas mas bien pequeñitas y al horno en lugar de fritas o a la plancha (así se hacen solas jejejee) y claro... el dia de las ha
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Sabéis lo que me gusta el ajo jejejeje (MENOS MAL QUE NO HE QUEDADO CON NADIE ajajajaja). Esta salsa em encanta, especialmente con pescado blanco ypor eso elegi esta recet. Como aqui es mas fácil encontrar pescado ultracongelado, pues con eso lo hemos h
Pescada En Salsa Verde Con Patatas Al Horno
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Hoy teníamos ganas de unas tapitas en casa... y claro, algo sencillito ...que no complique mucho que el tiempo es para disfrutarlo.... por eso le hice a los niños estas tapitas de tortilla rellena para que se las fueran comiendo de un bocado mientras aca
Tapitas De Tortilla Rellena En Cupcakes
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Pues esta receta es otra de esas que te salen cuando juntas las cosas que se te van quedando en la nevera.... y que hay que aprovechar!!! Unos palitos de surimi, unas almejas por aquí... un pimiento rojo.... en fin... lo junté todo y nos salió rico: Y
Arroz In Tegral Con Surimi Y Almejas
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Pues eso... como en el cole nunca le ponen pasta a los peques, hemos instaurado la costumbre de comer pasta los sábados... pero claro, sempre de la misma forma no, que nos cansamos (yo sobre todo... ellos no claro ;)) Así que com una berenjena que tenia
Fusilli Con Salsa De Berenjenas
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Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las seta
Quiche De Setas
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Hoy tocaba pescadito!! y con salsita... para mojar un poquito de pan.... que eso a los niños les encanta... y aprovechando también cositas que había sueltas por la nevera, hice estos filetes de merluza en salsa de pimientos. Ya verás... te cuento..
Merluza En Salsa De Pimientos
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Esta receta me encanta... y a los niños también!!! Además que todo lo que sea hacer "bolitas" es divertido... y encima si te ayudan los peques, más jajajaja Mirad que ricas. Ingredientes: - 4-5 patatas medianas - 100 gr de carne picada - 1 huevo - p
Bolas De Patatas Rellenas De Carne
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Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião. Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!! I
Sopa De Berros O Sopa De Agrião.
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Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués. Aqui son muy usados para poner en fiestas de cump
Cachorros
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Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués. Aqui son muy usados para poner en fiestas de cump
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Y seguimos comendo verduras, en esta ocasión, le ha tocado el turno a los champiñones... que a mí, particularmente me encantan al ajillo (bueno, basicamente todo lo que tenga ajo me encanta jejeje).  Quieres saber cómo se hace? Es facilísim
Champiñones Al Ajillo
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El otro dia publicaron en Facilisimo la receta del blog de Cocina de Estela, con una Agua quemagrasa. Llevo varias semanas leyendo y viendo todo lo que hay sobre zumos y aguas para depurar el organismo, limpiar el higado, favorecer el higado y como no!
Agua Detox...
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O_O Si, esa fué la cara que puse el otro día cuando me lo contaron... y claro!! lo tenía que probar... y qué mejor que para la cena del sábado con los peques para ver una peli de caballos, los animales preferidos de "tercera"... y el resultado no pudo s
Crepes Mixtos En Sadwichera
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Tenía en casa 3 berengenas hermosas y un paquete de lasaña de la que no hace falta poner a cocer previamente....y se me ocurrión hacer lasaña... peeero... no tenía bechamel ni ganas de hacerla.... Así que me inventé esta lasaña: Cómo? Fácil: Ingredi
Lasaña De Berengenas
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Septiembre.... cole... lluvia... SOPA!!!! Asociación inevitable, y más en el país donde me encuentro, que son unos "sopadictos" (que me parece genial) porque para ellos una comida no es comida si no tiene una sopa al inicio... Y por eso tienen sopas y m
Sopa De Calabaza, Zanahoria Y Apio
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Si hay un plato que nos ha encantado de la cocina portuguesa, este es, el bacalhau com natas... hasta a mi "tercera" le encanta, con lo "piquismiquis" que es para comer... así que mira, por lo menos come pesacado sin rechistar jejejeje y encima lo adora.
Bacalao Con Nata (bacalhau Com Natas)
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Me encanta este tipo de ensalada... para el verano me parece fresquita y muy ligera... y por eso anoche la hice para una cenita com amigos. Quieres que te la explique? Es muy fácil... toma nota Ingredientes: - 2 manzanas verdes - una rama de apio -
Ensalada Waldorf
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