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Patas De Pulpo Con Patatas Boca Abajo

La patatas boca abajo son una forma de elaborar las patatas muy típica en la zona de Almería, sobre todo en la comarca del Almanzora. Son muy fáciles de elaborar y muy socorridas para cuando tenemos que preparar guarnición para muchas personas, d...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Una ensalada rápida de hacer, que la podemos tener preparada para llevarla de almuerzo al trabajo, a la playa, al campo, etc. Ingredientes para unas dos raciones de 241 gr x 633 kcal c/u. Sin incluir las calorías de la Lactonesa 250 gr Pasta Mariposas
Ensalada De Mariposas De Pasta Tricolor
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Da una vuelta más a la tortilla. Aquí os dejo nueve ejemplos de este versátil plato. Tortilla de salmón y setas Tortilla de patatas al horno Tortilla de habas con cebolletas Tortilla de guisantes y espárragos Tortilla de berenjenas Tortilla de a
Nueve Clases De Tortillas
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Con esta receta se puede disfrutar de una pizza con unos ingredientes sanos, con menos calorías que las típicas que se compran y además la tendrás preparada en un momento. Ingredientes para tres raciones: Un paquete de masa de pizza de 400 gr 1 Tom
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Os dejo una pequeña recopilación de recetas tradicionales para Semana Santa, muy fáciles de elaborar y que te ocuparán poco tiempo en la cocina Guiso de bacalao con verduras Ensalada con bacalao Ensaladilla rusa mi estilo Buñuelos de bacalao Tor
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No solo la sopa es de fideos o arroz, hay otro productos como por ejemplo el trigo el cual he utilizado en esta receta. El trigo en grano lo podemos utilizar sustituyendo a la pasta o el arroz en nuestros platos, como en ensaladas, guarniciones, tambi
Sopa De Trigo Con Crujientes De Tortilla Wraps De Maiz
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Un plato sencillo y rápido que podemos preparar en estas fechas. Se puede cocinar con un poco de antelación y solo calentar antes de servir y así evitar estar en la cocina hasta última hora. Ingredientes para unas tres raciones: 2 Solomillos de Cerd
Solomillo De Cerdo En Salsa De Nata Con Champiñones
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Aquí tienes 5 ideas para un Día de Reyes más que dulce. Fondue de Chocolate Negro con Frutas Cocadas Profiteroles Rellenos de Crema de Turrón Turroncitos de Chocolate Crujientes Turrón de Chocokrispies
Ideas Dulces Para Un Día De Reyes
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Esta receta de guarnición de patatas e incluso de aperitivo con alguna salsa para mojar como puede ser una salsa de tomate para mojar o la que más nos guste, se han reducido las calorías solo con el método de cocinado, evitando el frito y además sin q
Patatas Gajo Al Horno
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Ensalada con bacalao Ensalada de conservas variadas Judias blancas con atun y soja. Cuscus en ensalada griega Boquerones fritos en ensalada Ensalada de pimiento rojo asado con Melva y Huevos de Codorniz
6 Ideas De Ensalada
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Un postre 100% vegetal Ingredientes: 100 gr de Arroz Redondo 1 L de Bebida Vegetal (de Arroz) 200 gr de Azúcar Canela en Rama La Piel de un Limón La Piel de una Naranja Canela Molida para decorar Preparar los ingredientes. Poner en un re
Arroz Dulce Con Bebida Vegetal
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En Almería, al igual que ocurre en estas fechas en otros muchos lugares, ya han comenzado sus Fiestas Patronales. Pues bien, entre las muchas tradiciones; feria de alfarería, feria del medio día, espectáculos para pequeños y mayores, yo os quier
Preparando La Feria (merienda Para Los Toros)
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Recopilación de tres recetas con frambuesas. Una fruta muy refrescante y con unas propiedades nutritivas importantes. Alto aporte de fibra. Ricas en vitamina C, que es un potente antioxidante. Contenido alto de potasio (200 mg por 100 gr de aliment
3 Recetas Con Frambuesas
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Para hoy, un delicioso pan de leche con chocolate para preparar una merienda en un plis- plas Ingredientes: 200 gr de leche Condensada 200 gr de Nata 4 Huevos "L" 80 gr de Azúcar 50 gr de mantequilla s/s 120 gr de Harina de Repostería 1 Sobre de Le
Pan De Leche Y Chocolate
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Una receta de un plato con solo 534 kcal, por si nos hemos pasando con las calorias en ésta Semana Santa. Ingredientes para 3 Raciones: 400 gr Bacalao Desalado 1 Puerro 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 2 Zanahoria 1 Calabacín 1 Tomate 150 gr Judía Verde
Guiso De Bacalao Con Verduras
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Un plato delicioso con pocas calorías y rápido en su elaboración. Ingredientes para tres raciones: ( 430 kcal por ración) 500 gr de Calamares Limpios 250 gr de Tomate Triturado 4 Patatas Medianas 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo 12 Almendras Peladas 20
Calamares Con Tomate Y Patata
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Un plato de cuchara sano y nutritivo con sabor a mar. Además rápido de cocinar y con pocas calorías Ingredientes: ( 3-4 Raciones) 200 gr de Judiones Cocidos Una Jibia limpia (300 gr) 150 gr de Gamba Pelada 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 2 Patatas Med
Potaje De Judiones Con Jibia
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Ingredientes: 150 gr de Chocolate de Repostería 150 gr de Mantequilla 140 gr de Azúcar 140 gr de Harina 12 gr de Levadura Química ( tipo Royal) 3 Huevos "L" Pizca de sal 50 gr de Avellanas Tostadas 50 gr de Nueces Pacanas Naturales 2 Cucharadas de
Bizcocho De Chocolate Y Nueces Pacanas Caramelizadas
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Una salsa de tomate con un suave sabor a ajo muy rica tanto para mojar como para poner en las pizzas. Ingredientes: 850 gr de Salsa de Tomate 150 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra 5 Dientes de Ajo Normal 0 21 false false false
Salsa De Tomate Para Mojar
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Da una segunda oportunidad a tu Roscón de Reyes Ingredientes 5 Raciones de 190 gr: 350 ml de Leche Semidesnatada 150 gr de Leche Condensada 4 Huevos "L" 50 gr de Azúcar 1 Sobre de Azúcar Vainillado (8 gr) 120 gr de Roscón de Reyes Caramelo
Pudin De Roscón
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Un aperitivo sencillo para añadir a nuestras celebraciones. Ingredientes: 150 gr de Salmón 200 gr de Bechamel 50 gr de Palitos de Cangrejo ( he utilizado Barritas de surimi krissia ) 1 Paquete de Masa de Hojaldre (230 gr) Queso rallado 1 Puerro Pi
Redondos De Hojaldre Rellenos De Salmón
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La receta de hoy es una ensalada rica en proteínas. Las proteínas están compuestas por aminoácidos y aportan nutrientes que no podemos generar por sí mismos, así que si no las consumimos nuestra salud se deteriora ya que generan y mantienen los tejido
Ensalada De Pimiento Rojo Asado Con Melva Y Huevos De Codorniz
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Aquí tenéis una recopilación de cuatro tipos de flanes dulces, para que podáis cocinar el que más os guste. Breve historia del Flan, su nombre se remonta al siglo VII y viene de la palabra Flado que es torta u objeto plano. Pero éste manjar ya se c
4 Versiones De Flanes Dulces
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Un aperitivo de patata al que puedes personalizar con el sabor que mas te guste, puerro como en esta receta, bacon, salmón, queso, etc También podemos utilizarlas para acompañar nuestros platos, presentándolos con una guarnición diferente. Y un punto
Bolitas Crujientes De Patata
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Una receta con pocas calorías para tomar en una cena ya que la merluza es un pescado blanco muy bajo en grasa unos 2 gr por cada 100 gr de porción comestible y unas 63 kcal por 100 gr y además con una carne de muy fácil digestión. También ayuda a que
Merluza Gratinada En Puré De Patata
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Calamar En Aceite De Oliva
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Empanada De Fritada De Suflí
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