recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Pastel De Patata Con Espárragos Y Pavo Braseado

Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec...

Últimas publicaciones

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

-1 puerro picado -4 corazones de alcachofas frescas -1 kg. de rodajas o tiras de calamar -1 vaso de tomate rallado -1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado -1 litro y medio de agua -sal y aceite de oliva -colorante -4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
-1 puerro picado -4 corazones de alcachofas frescas -1 kg. de rodajas o tiras de calamar -1 vaso de tomate rallado -1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado -1 litro y medio de agua -sal y aceite de oliva -colorante -4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Ensalada De Tomates Cherry Y Bacalao
Ensalada De Tomates Cherry Y Bacalao
Con bacalao al estilo inglés y unos tomates cherry, montamos esta ensalada en 5 minutos.-tomates cherry (estos kumato)-migas de bacalao estilo inglés-ajo en polvo-lechugas variadas-AOVECortamos los tomates cherry por la mitad y los disponemos en un plato
Ensalada De Tomates Cherry Y Bacalao
Si hay una receta que tengo en mi memoria de mi yaya Pepita, esa es la de Mandonguilles d'abaejo (o abadejo). Ella las hacía a menudo, aunque es típica receta pascuera valenciana.Podemos emplear bacalao en salazón y desalarlo en casa nosotros, cambiando
Mandonguilles D'abaejo De Mi Yaya Pepita (albóndigas De Bacalao)
Mandonguilles D'abaejo De Mi Yaya Pepita (albóndigas De Bacalao)
Si hay una receta que tengo en mi memoria de mi yaya Pepita, esa es la de Mandonguilles d'abaejo (o abadejo). Ella las hacía a menudo, aunque es típica receta pascuera valenciana.Podemos emplear bacalao en salazón y desalarlo en casa nosotros, cambiando
Mandonguilles D'abaejo De Mi Yaya Pepita (albóndigas De Bacalao)
Los pepitos valencianos son una receta tradicional que se prepara en Pascuas. Originalmente se rellenan de Titaina del Cabañal, que os enseñé hace algún tiempo pero podemos hacer el relleno más fácilmente si empleamos un buen pisto de bote.Se pueden rell
Pepitos Valencianos Fáciles
Pepitos Valencianos Fáciles
Los pepitos valencianos son una receta tradicional que se prepara en Pascuas. Originalmente se rellenan de Titaina del Cabañal, que os enseñé hace algún tiempo pero podemos hacer el relleno más fácilmente si empleamos un buen pisto de bote.Se pueden rell
Pepitos Valencianos Fáciles
Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Berenjenas Con Pisto, Atún Y Piñones (microondas)
Berenjenas Con Pisto, Atún Y Piñones (microondas)
Encontré estas miniberenjenas en la verdulería y me parecieron perfectas para hacerlas en el micro. Además me había sobrado un poco de pisto de los "Pepitos valencianos" y aproveché para completar la receta. En menos de 20 minutos, tenemos un plato sano
Berenjenas Con Pisto, Atún Y Piñones (microondas)
Últimamente preparo los platos de pasta de forma sencilla, sin salsas pero acompañados de ingredientes que les den sabor. Hoy los he hecho con anchoas y queso gouda que combinan muy bien, pero podemos emplear el queso que tengamos a mano.2 raciones:-125
Macarrones Integrales Con Anchoa Y Queso
Macarrones Integrales Con Anchoa Y Queso
Últimamente preparo los platos de pasta de forma sencilla, sin salsas pero acompañados de ingredientes que les den sabor. Hoy los he hecho con anchoas y queso gouda que combinan muy bien, pero podemos emplear el queso que tengamos a mano.2 raciones:-125
Macarrones Integrales Con Anchoa Y Queso
Encontré esta falda de cordero ecológico en el supermercado. No sabía muy bien qué iba a hacer con ella, pero recordé que tenía unas alubias baby cocidas y un bote de verduras y pensé, que un guiso con todo ello podría estar bueno. Quedó muy rico, con el
Guiso De Alubias Baby Con Falda De Cordero
Guiso De Alubias Baby Con Falda De Cordero
Encontré esta falda de cordero ecológico en el supermercado. No sabía muy bien qué iba a hacer con ella, pero recordé que tenía unas alubias baby cocidas y un bote de verduras y pensé, que un guiso con todo ello podría estar bueno. Quedó muy rico, con el
Guiso De Alubias Baby Con Falda De Cordero
Desde que descubrí la quinoa, siempre intento tener en la despensa, por todas sus propiedades nutricionales y por lo fácil que es de preparar. Realizo platos con ella que antes hacía con pasta o arroz, como son las ensaladas. En 15 minutos se cuece en el
Ensalada De Quinoa Con Salmón Y Aguacate (microondas)
Ensalada De Quinoa Con Salmón Y Aguacate (microondas)
Desde que descubrí la quinoa, siempre intento tener en la despensa, por todas sus propiedades nutricionales y por lo fácil que es de preparar. Realizo platos con ella que antes hacía con pasta o arroz, como son las ensaladas. En 15 minutos se cuece en el
Ensalada De Quinoa Con Salmón Y Aguacate (microondas)
Últimamente me ha dado por rescatar recetas antiguas. Hoy es el turno de la Sangre con cebolla, típica tapa valenciana que tiene muchos adeptos en mi familia. Yo no soy muy fan, pero a quien le gusta la casquería, este plato les gusta mucho.He hecho una
Sang En Ceba (sangre Con Cebolla)
Sang En Ceba (sangre Con Cebolla)
Últimamente me ha dado por rescatar recetas antiguas. Hoy es el turno de la Sangre con cebolla, típica tapa valenciana que tiene muchos adeptos en mi familia. Yo no soy muy fan, pero a quien le gusta la casquería, este plato les gusta mucho.He hecho una
Sang En Ceba (sangre Con Cebolla)
Encontré esta lata de pisto de 2650 g. en el supermercado Family Cash y pensé que era ideal para dividirlo en porciones y meterlo en el congelador, ahorrando así, tiempo y energía. Le añadí tonyna de sorra (atún seco), atún al natural, piñones y ajos par
Pisto Con Atún Y Piñones Xl
Pisto Con Atún Y Piñones Xl
Encontré esta lata de pisto de 2650 g. en el supermercado Family Cash y pensé que era ideal para dividirlo en porciones y meterlo en el congelador, ahorrando así, tiempo y energía. Le añadí tonyna de sorra (atún seco), atún al natural, piñones y ajos par
Pisto Con Atún Y Piñones Xl
Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del Cabañal. Como hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o
Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Titaina
Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Titaina
Hace unos días publiqué este Pisto con atún y piñones XL que hice versioneando la Titaina del Cabañal. Como hice cantidad y guardé en el congelador, me está resultando muy práctico para hacer diferentes recetas, como estos tagliatelle al nero di sepia o
Tagliatelle Al Nero Di Sepia Con Titaina
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
Tartaletas De Ropa Vieja (con Pasta Brisa)
Tartaletas De Ropa Vieja (con Pasta Brisa)
Hacía mucho tiempo que no compraba pasta brisa (o quebrada), pero después de esta receta, la compraré más a menudo. Me ha servido también, para rescatar estos moldes de tartaletas o tulipas que tenía olvidados. Como sirve tanto para dulce como salado, l
Tartaletas De Ropa Vieja (con Pasta Brisa)
-1/2 kg. de costillas de cerdo -1 manojo de acelgas frescas -1 morcilla de cebolla -1 morcilla de carne -aceite de oliva -sal -1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera -4 cucharadas de tomate frito casero -1 taza de arroz redondo de Valen
Arroz Con Acelgas Y Costillas
Arroz Con Acelgas Y Costillas
-1/2 kg. de costillas de cerdo -1 manojo de acelgas frescas -1 morcilla de cebolla -1 morcilla de carne -aceite de oliva -sal -1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera -4 cucharadas de tomate frito casero -1 taza de arroz redondo de Valen
Arroz Con Acelgas Y Costillas
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión. Caldo: -200 g. de gallina -200 g. ternera -un rabo de cerdo -
Mi Sopa Cubierta
Mi Sopa Cubierta
En muchos hogares españoles se servirá esta sopa en navidad. Admite muchas variantes y en cada región se hace diferente, como ocurre con los caldos y cocidos. Esta es mi versión. Caldo: -200 g. de gallina -200 g. ternera -un rabo de cerdo -
Mi Sopa Cubierta
Con nevadas históricas en nuestro país, apetecen platos calentitos y muy completos como este, nada complicados pero bien ricos.He utilizado unas albóndigas de carnicería, que las hay muy buenas y acorta considerablemente el tiempo de elaboración, pero si
Albóndigas Con Menestra Y Patatas
Albóndigas Con Menestra Y Patatas
Con nevadas históricas en nuestro país, apetecen platos calentitos y muy completos como este, nada complicados pero bien ricos.He utilizado unas albóndigas de carnicería, que las hay muy buenas y acorta considerablemente el tiempo de elaboración, pero si
Albóndigas Con Menestra Y Patatas
Un bizcocho muy fácil, que haremos utilizando el recipiente del yogurt de chocolate como medida. La encontré en la web, Recetas de... ¡Escándalo! y le hice algunas modificaciones, para hacerlo con más sabor a chocolate.
Bizcocho De Chocolate (con La Medida Del Yogurt)
Bizcocho De Chocolate (con La Medida Del Yogurt)
Un bizcocho muy fácil, que haremos utilizando el recipiente del yogurt de chocolate como medida. La encontré en la web, Recetas de... ¡Escándalo! y le hice algunas modificaciones, para hacerlo con más sabor a chocolate.
Bizcocho De Chocolate (con La Medida Del Yogurt)
Pasar una tarde de invierno haciendo un bizcocho casero, es un buen plan para sobrellevar la ola de frío que estamos pasando. Este además lo hacemos con la medida del yogurt y es super fácil. Ya publiqué en su día Bizcocho de chocolate (con la medida del
Bizcocho De Cacao Puro (con La Medida Del Yogurt)
Bizcocho De Cacao Puro (con La Medida Del Yogurt)
Pasar una tarde de invierno haciendo un bizcocho casero, es un buen plan para sobrellevar la ola de frío que estamos pasando. Este además lo hacemos con la medida del yogurt y es super fácil. Ya publiqué en su día Bizcocho de chocolate (con la medida del
Bizcocho De Cacao Puro (con La Medida Del Yogurt)
No solía comprar tomates en invierno, su temporada natural es en verano y se nota en sabor y aroma. Sin embargo el tomate rosa me sorprendió gratamente. Es carnoso y aromático y el sabor es pronunciado para estar en pleno invierno. El único pero, es que
Ensalada De Tomate Rosa Con Queso Fresco, Bacalao Y Pipas
Ensalada De Tomate Rosa Con Queso Fresco, Bacalao Y Pipas
No solía comprar tomates en invierno, su temporada natural es en verano y se nota en sabor y aroma. Sin embargo el tomate rosa me sorprendió gratamente. Es carnoso y aromático y el sabor es pronunciado para estar en pleno invierno. El único pero, es que
Ensalada De Tomate Rosa Con Queso Fresco, Bacalao Y Pipas
Este bocadillo es un clásico de los bares españoles, se puede hacer de pechuga de pollo o lomo de cerdo y también suele llevar bacon y queso, aunque yo no le puse.Para 2 bocadillos:-1 barra de pan-2 cucharadas de mahonesa-lechugas lavadas y cortadas-unos
Chivito De Pollo
Chivito De Pollo
Este bocadillo es un clásico de los bares españoles, se puede hacer de pechuga de pollo o lomo de cerdo y también suele llevar bacon y queso, aunque yo no le puse.Para 2 bocadillos:-1 barra de pan-2 cucharadas de mahonesa-lechugas lavadas y cortadas-unos
Chivito De Pollo
Esta es una de las tapas que hice en navidades. Extremadamente fácil y sin complicaciones, ya que compré el pulpo cocido, así me aseguré que estaba bien hecho. Con un minuto de micro antes de tomarlo, quedó atemperado y fue todo un éxito. Son envases de
Pulpo Cocido Al Pimentón Dulce
Pulpo Cocido Al Pimentón Dulce
Esta es una de las tapas que hice en navidades. Extremadamente fácil y sin complicaciones, ya que compré el pulpo cocido, así me aseguré que estaba bien hecho. Con un minuto de micro antes de tomarlo, quedó atemperado y fue todo un éxito. Son envases de
Pulpo Cocido Al Pimentón Dulce
Hoy hacemos unas quesadillas sincronizadas, se hacen fácilmente en una sartén y se mantienen calientes en el horno mientras hacemos las siguientes. "Habitualmente las sincronizadas se confunden con las quesadillas mexicanas. A simple vista pueden parecer
Sincronizadas De Sobrasada Y Pavo
Sincronizadas De Sobrasada Y Pavo
Hoy hacemos unas quesadillas sincronizadas, se hacen fácilmente en una sartén y se mantienen calientes en el horno mientras hacemos las siguientes. "Habitualmente las sincronizadas se confunden con las quesadillas mexicanas. A simple vista pueden parecer
Sincronizadas De Sobrasada Y Pavo
La quinoa es un pseudo-cereal y es considerada un superalimento por lo equilibrada y completa que es. Contiene fibra y proteínas y además la podemos preparar fácilmente en el microondas. Esta la compré en Carrefour, pero cada vez la veo en más supermerca
Quinoa Con Lomo Y Setas
Quinoa Con Lomo Y Setas
La quinoa es un pseudo-cereal y es considerada un superalimento por lo equilibrada y completa que es. Contiene fibra y proteínas y además la podemos preparar fácilmente en el microondas. Esta la compré en Carrefour, pero cada vez la veo en más supermerca
Quinoa Con Lomo Y Setas
Esta receta de masa de pizza, la encontré en la web Aptc y me llamó la atención lo fácil que era por las medidas en vaso. Indica, que si la dejamos reposar 15 minutos obtendremos una masa fina y si la dejamos unas dos horas, la masa tendrá mayor espesura
Pizza Americana De Pisto, Atún Y Queso
Pizza Americana De Pisto, Atún Y Queso
Esta receta de masa de pizza, la encontré en la web Aptc y me llamó la atención lo fácil que era por las medidas en vaso. Indica, que si la dejamos reposar 15 minutos obtendremos una masa fina y si la dejamos unas dos horas, la masa tendrá mayor espesura
Pizza Americana De Pisto, Atún Y Queso
Siempre tengo una bolsa de verduras para paella en el congelador. Viene muy bien para marcarte un arroz con algún ingrediente más, sobre todo carnes u otras verduras. Hoy es el turno de unas longanizas de llavoretes (anisetes) típicas valencianas y morci
Arroz Caldoso De Embutido Y Verduras De Paella
Arroz Caldoso De Embutido Y Verduras De Paella
Siempre tengo una bolsa de verduras para paella en el congelador. Viene muy bien para marcarte un arroz con algún ingrediente más, sobre todo carnes u otras verduras. Hoy es el turno de unas longanizas de llavoretes (anisetes) típicas valencianas y morci
Arroz Caldoso De Embutido Y Verduras De Paella
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
Congelar Revollones (níscalos)
Este año la temporada de revollones (rebollons) ha sido buena. Las lluvias han hecho que estos hongos proliferen y su precio a bajado mucho en poco tiempo. Lo malo es que acaba su momento y he aprovechado para comprar y congelar. De esta manera los d
Congelar Revollones (níscalos)
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
-1 diente de ajo picado -2 puerros picados -2 calabacines en dados -2 zanahorias en dados -4 lomos de salmón fresco en dados -4 cucharadas de aceite de oliva -1 vaso de vino blanco -1 vaso de agua -1 cucharadita de pimentón dulce -1/2 cucha
Guiso De Salmón Con Verduras Y Eneldo
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de alcachofas y lo hice. Resulta un arroz delicioso, donde el sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de alcachofas y lo hice. Resulta un arroz delicioso, donde el sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más