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Pasta Con Salsa De Nata Y atún

¿No me diréis que con la pasta no se puede variar? jejeje. Es uno de esos alimentos versátiles que pegan bien con todo y además gusta a tod@s. :) Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, fusilli, pipettes…) 200 mililitros de nata ...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Hoy os sorprendo con esta riquísima combinación de pasta y verduritas, todo ello bañado con una salsa de nata. ¡Mmmm! Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippettes, fusilli, tiburones…) 30 mililitros de aceite de oliva. 50 mili
Pasta Con Alcachofas En salsa
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Otra deliciosa receta de pasta y por supuesto es sin, sin, sin. :) Ingredientes 170 gramos de tomate pelado y cortado en dados. 50 gramos de queso vegano (Divina Teresa, Sheese…) 30 mililitros de aceite de oliva. 40 gramos de almendra cruda molida.
Fusilli Con Pesto Rosso vegano
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Hoy os sorprendo con este postre tan goloso, que seguro que gustará a tod@s.El clásico arroz con leche, pero al chocolate.  :) Ingredientes 750 mililitros de leche de soja de chocolate (Alpro Soja, Vive Soy, Hacendado…) 100 gramos de arroz redondo. 50 gr
Arroz Con Leche Vegetal chocolateado
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Hoy os traigo esta sabrosa receta de arroz para disfrutar de todos los beneficios de la berenjena. :) Ingredientes 200 gramos de berenjena pelada y troceada. 25 mililitros de aceite de oliva. Una pizca de cebolla en polvo. Una pizca de ajo en polvo. Una
Risotto Con Tomate Y berenjena
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Para aprovechar la temporada de castañas, os propongo esta idea diferente, genial como guarnición para carnes. ¡Original y buenísimo!  :) Ingredientes 300 gramos de castañas (sin pelar). 10 mililitros de aceite de oliva. 1 litro de agua. Una pizca de sa
Puré De Castañas
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Una original receta con esta hortaliza tan característica de esta época del año. :) Ingredientes 300 gramos de calabaza. Un calabacín grande. 200 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…) 200 gramos de tomate entero pelado. 40 mililitros de aceite de
Pisto De Calabaza
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La manzana es rica en minerales y vitaminas, por ello es una de las frutas más beneficiosas para nuestra salud. Hoy hacemos con ella este postre delicioso a la par que sano y natural. Ingredientes 2 manzanas grandes (con piel). 2 cucharaditas de azúcar m
Manzanas Asadas Con canela
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Hoy os traigo otra receta típica italiana, pero preparada con ingredientes totalmente de origen vegetal. ¡Para tod@s!  :) Ingredientes 100 gramos de queso vegano (Divina Teresa, Sheese…) 160 mililitros de aceite de oliva. 40 gramos de almendra crud
Macarrones Con Pesto vegano
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Un postre que gusta a todos, con un toque especial de vainilla. Perfecto para disfrutar frío o caliente. Ingredientes 750 mililitros de leche de soja de vainilla (Alpro Soja, Vive Soy, Hacendado…) 100 gramos de arroz redondo. 50 gramos de azúcar. U
Arroz Con Leche Vegetal A La vainilla
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Arroz y legumbres, un plato muy completo y calentito, que ahora ya apetecen estas cosas con el frío que hace.  :) Ingredientes 165 gramos de zanahorias peladas y troceadas. 200 gramos de tomate frito (Hacendado, Orlando…) 200 gramos de arroz redond
Arroz Con Alubias rojas
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Otra variante de la famosa crema de cacao, esta vez combinando frutos secos y fruta natural. ¡Rica, riquísima! Ingredientes 90 gramos de almendra molida. 50 mililitros de aceite de girasol. 20 gramos de cacao puro Valor. 40 gramos de azúcar. 100 mililitr
Crema Vegana De Cacao, Almendras Y plátano
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Este plato está inspirado en la famosa ensalada Caprese, dando lugar a una salsa suave y ligera en la que resalta el sabor de la albahaca fresca. Ingredientes 2 tomates pelados cortados en dados. 10 hojas de albahaca fresca. 30 mililitros de aceite de ol
Macarrones Con Salsa caprese
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Este plato está inspirado en la famosa ensalada Caprese, dando lugar a una salsa suave y ligera en la que resalta el sabor de la albahaca fresca. Ingredientes 2 tomates pelados cortados en dados. 10 hojas de albahaca fresca. 30 mililitros de aceite de ol
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Como es muy fácil hacer estas cremas en casa, yo nunca compro ninguna. Y además he de confesaros que las caseras están mil veces más ricas.  :P Ingredientes 90 gramos almendra molida. 50 mililitros de aceite de girasol. 40 gramos de azúcar. 100 mililitro
Crema Vegana De almendras
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Como es muy fácil hacer estas cremas en casa, yo nunca compro ninguna. Y además he de confesaros que las caseras están mil veces más ricas.  :P Ingredientes 90 gramos almendra molida. 50 mililitros de aceite de girasol. 40 gramos de azúcar. 100 mililitro
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Las patatas revolconas (denominadas también patatas meneás o removidas) es un plato de típico de  Ávila, Salamanca y Extremadura. Consiste en una especie de puré de patatas que suele ir acompañado de carne como chorizo, bacon, jamón…  ¡Super rico!
Patatas Revolconas Con bacon
Patatas Revolconas Con bacon
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Esta es una receta de pollo con una salsita muy jugosa que crea una explosión de sabores en el plato. ¡Mmmm! Ingredientes 6 jamoncitos de pollo. 250 gramos de cebolla caramelizada. 200 mililitros de agua. 80 mililitros de vino tinto. Una pastilla de cald
Jamoncitos De Pollo Con Dátiles Y Cebolla caramelizada
Jamoncitos De Pollo Con Dátiles Y Cebolla caramelizada
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Ahora que empieza el frío, ya apetecen cosas calentitas y ricas como este postre de frutas.  :) Ingredientes 300 gramos de manzana pelada y troceada. 200 gramos de pera pelada y troceada. 100 gramos de azúcar. Un palito de canela. 90 mililitros de agua.
Compota De Manzana Y pera
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Ahora que empieza el frío, ya apetecen cosas calentitas y ricas como este postre de frutas.  :) Ingredientes 300 gramos de manzana pelada y troceada. 200 gramos de pera pelada y troceada. 100 gramos de azúcar. Un palito de canela. 90 mililitros de agua.
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Esta es una receta “comodín” a la que estoy segura que le daréis mucho uso, porque sirve para un montón de cosas. Es de esas que utilizamos para la elaboración de múltiples platos. Ingredientes 800 gramos de tomates frescos cortados en dados.
Salsa De Tomate natural
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Esta es una receta “comodín” a la que estoy segura que le daréis mucho uso, porque sirve para un montón de cosas. Es de esas que utilizamos para la elaboración de múltiples platos. Ingredientes 800 gramos de tomates frescos cortados en dados.
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Una comida “bomba” de esas que encanta sobre todo a los más peques de la casa. Buenísimos pero cuidado con las calorías… jejeje  :) Ingredientes 250 gramos de macarrones sin gluten (Schär, Sam Mills, Gallo…) Queso vegano rallado (
Macarrones Gratinados Con Bechamel vegetal
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Una fabulosa ensalada, rápida de preparar y riquísima. Fenomenal para llevarse en el tupper a la oficina o para una cenita ligera. Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippetes, plumas, fusilli…) Zanahorias baby. Queso vegano tr
Ensalada De Pasta Con Mayonesa Vegana De yogur
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Una fabulosa ensalada, rápida de preparar y riquísima. Fenomenal para llevarse en el tupper a la oficina o para una cenita ligera. Ingredientes 250 gramos de pasta sin gluten (macarrones, pippetes, plumas, fusilli…) Zanahorias baby. Queso vegano tr
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¡Menudo olorcito rico queda en casa al hornear galletas! Y es que el sabor de lo casero es inigualable. Hoy os traigo unas muy digestivas y sanas. ¡Fantásticas para empezar bien el día! :) Ingredientes 225 gramos de harina de repostería sin gluten (Daye
Galletas Veganas De Avena (sin gluten)
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Un postre ligero, con sabor suave y muy fresquito.  :P Ingredientes 500 mililitros de nata vegetal muy fría (Alpro Soja, Provamel…) 100 mililitros de bebida de soja de vainilla (Alpro soja, Vive Soy, Hacendado…) 1 sobre de preparado para flan de 8
Flan De Vainilla vegano
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Un postre ligero, con sabor suave y muy fresquito.  :P Ingredientes 500 mililitros de nata vegetal muy fría (Alpro Soja, Provamel…) 100 mililitros de bebida de soja de vainilla (Alpro soja, Vive Soy, Hacendado…) 1 sobre de preparado para flan de 8
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Otro rico plato de pasta. Esta vez combinando vegetales y frutos secos, todo ello bañado con una deliciosa salsa de queso. ¡Ñam ñam! Ingredientes 200 gramos de brécol (sin tallo). 250 gramos de tallarines sin gluten (Sam Mills, Bi-Aglut…) 200 milil
Tallarines Con Brécol Y Nueces En Salsa De Queso vegano
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Hay veces que las cosas no son lo que parecen a simple vista… ¡Mirad bien!  Jijijiji :) Ingredientes Un yogur natural de soja (Savia, Sojasun, Provamel…) Melocotón en almíbar (una mitad). Manzana pelada y cortada en tiras (simulando patatas
Trampantojo De Huevo Frito Con patatas
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Si buscáis una receta de pescado sana y rica a la vez, estáis de enhorabuena porque este salmón es perfecto para deleitar al paladar y cuidar el cuerpo.  :P Ingredientes 2 toros de salmón. Menestra congelada (cantidad al gusto). Sal. Una pizca de eneldo.
Salmón En Papillote
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Tanto con pavo como con pollo,  ¡esta receta está buenísima!  Queda a vuestra elección…  :) Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo troceada. 30 mililitros de aceite de oliva. Una pizca de ajo en polvo. Una pizca de cebolla en polvo. Sal. Una cu
Pavo A La riojana
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La salsa que acompaña a esta pasta os sorprenderá gratamente, sobre todo si sois amantes de los pimientos. He dado un toque personal, con un producto típico de mi tierra, a la salsa napolitana italiana. ¡Ha sido un éxito absoluto! :) Ingredientes 250 gr
Macarrones Con Salsa Napolitana A La gallega
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Estas verduras son conocidas por su alto valor nutricional, aportan vitaminas y sales minerales, como por ejemplo Vitamina C, ácido fólico, calcio, potasio y también hierro. Son además un buen aporte de fibra. Ideales como acompañamiento de carnes y de ci
Coles De Bruselas gratinadas
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