recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Passata Di Pomodoro

Llevaba ya tiempo dándole vueltas a que era lo que tenían diferente las pizzas que tomábamos en pizzerías italianas y las que yo hacia en casa ( salvando las distancias con los cocineros italianos que las hacían claro...). Por más que me esforzaba...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Naranja Confitada
Naranja Confitada
Que fácil es confitar naranjas en casa, y qué bien quedan después sobre el roscón de reyes... INGREDIENTES 1 naranja 100 ml agua 200 gr. azúcar ELABORACIÓN Lava y seca bien la cascara de la naranja. Córtala en rodajas de 1/2 cm. Pon a calentar el agua
Naranja Confitada
Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes, tienen forma irregular más o menos redondeada, parecida a una patata, de superficie rugosa y color oscuro, su interior presenta una apariencia repleta de venas. Su tamaño va desde el tamaño de
Huevo Trufado
Huevo Trufado
Las trufas (Tuber) son un género de hongos ascomicetes, tienen forma irregular más o menos redondeada, parecida a una patata, de superficie rugosa y color oscuro, su interior presenta una apariencia repleta de venas. Su tamaño va desde el tamaño de
Huevo Trufado
Este bollo navideño, en España, se sirve el día 6 de Enero, día de Reyes: para desayunar acompañado de una taza de chocolate para merendar acompañado de una copa de cava Aunque cuando sabes hacerlo y tienes a un padre, que le encanta el roscón de Reyes,
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Este bollo navideño, en España, se sirve el día 6 de Enero, día de Reyes: para desayunar acompañado de una taza de chocolate para merendar acompañado de una copa de cava Aunque cuando sabes hacerlo y tienes a un padre, que le encanta el roscón de Reyes,
Roscón De Reyes
Esta semana vamos un plato sencillito pero muy sabroso, el codillo al estilo alemán. El codillo de cerdo o pernil es una parte que está ubicada entre la unión de los huesos de la pata donde se forma el codo. Una de sus características principales
Codillo Alemán
Codillo Alemán
Esta semana vamos un plato sencillito pero muy sabroso, el codillo al estilo alemán. El codillo de cerdo o pernil es una parte que está ubicada entre la unión de los huesos de la pata donde se forma el codo. Una de sus características principales
Codillo Alemán
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Redondo De Ternera Relleno
Redondo De Ternera Relleno
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
Redondo De Ternera Relleno
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial: Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial: Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Para que se brida una carne: Para que la pieza adquiera una forma bonita durante la cocción. En el ca
Bridar / Atar La Carne
Bridar / Atar La Carne
Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Para que se brida una carne: Para que la pieza adquiera una forma bonita durante la cocción. En el ca
Bridar / Atar La Carne
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a
Hummus / Crema De Garbanzos
Hummus / Crema De Garbanzos
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos, pimentón (generalmente vertido a
Hummus / Crema De Garbanzos
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos. INGR
Brownie De Limón
Brownie De Limón
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos. INGR
Brownie De Limón
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien..... INGRE
Palitos De Pan De Pipas
Palitos De Pan De Pipas
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien..... INGRE
Palitos De Pan De Pipas
Que dias tremendos de calor, y es que ... estamos en pleno mes de julio. Maravillosos dias largos y noches ... aun más ;) rodeados de nuestros amigos, y cenando barbacoa a la luz de la luna y las velas. Mielolimón os trae hoy un postre estupendo, p
Melocotones Al Infierno
Melocotones Al Infierno
Que dias tremendos de calor, y es que ... estamos en pleno mes de julio. Maravillosos dias largos y noches ... aun más ;) rodeados de nuestros amigos, y cenando barbacoa a la luz de la luna y las velas. Mielolimón os trae hoy un postre estupendo, p
Melocotones Al Infierno
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes. Una vez asados los pimientos: Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos) Cúbre
Ensalada De Pimientos Con Ventresca
Ensalada De Pimientos Con Ventresca
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes. Una vez asados los pimientos: Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos) Cúbre
Ensalada De Pimientos Con Ventresca
Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que r
Magdalena De Frambuesas - Celebramos 1 Añito !!!
Magdalena De Frambuesas - Celebramos 1 Añito !!!
Ya hemos entrado en el otoño, y extraño hornear... meter masas en la cajita mágica y que salgan convertidos, en maravillosos bollitos. Hoy hice unas magdalenas de frambuesa, me apetecía un bollito con fruta para acompañar el café ... y Ummm que r
Magdalena De Frambuesas - Celebramos 1 Añito !!!
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
Pollo Con Mixta
Hace algunos meses pusimos la receta de pollo a la cerveza, una receta deliciosa que en casa encanta.... Pero hace unos días, tenía pollo en casa y pensé en hacerla, y cuál fue mi sorpresa que no había cerveza...... ufff malamente se puede hacer p
Pollo Con Mixta
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar. Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Plum Cake
Plum Cake
Este es uno de los primeros bizcochos que aprendí a cocinar. Como no podía ser de otra forma, un bizcocho lleno de frutas, que en ocasiones se utiliza en las celebraciones navideñas, que ya sabéis lo mucho que me gustan, pero que se puede hacer e
Plum Cake
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Rollitos Thai De Verduras Y Fideos De Arroz
Rollitos Thai De Verduras Y Fideos De Arroz
Hace unas de semanas, tuve la suerte de poder asistir invitada a una cena en The Kitchen Club, y cual fue mi sorpresa, que uno de los platos que degustaríamos en la cena sería preparado con ayuda de un gran chef por cada uno de los comensales.....
Rollitos Thai De Verduras Y Fideos De Arroz
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
Ossobuco A La Milanesa
Ossobuco A La Milanesa
Supongo que ya me estabais echando de menos.... es cierto que he andado muy liada preparando el otro blog ( El Rinconcito de Ra ) echadle un vistazo, encontrareis cosas muy muy bonitas y así me conocereis un poquito más, pero ahora que ya todo está e
Ossobuco A La Milanesa
Helloooo!, como va todo??? Habeís hecho ya el Ossobuco de la semana pasada??? Esta semana de Italia saltamos a Asturias.... Os traigo una receta que he hecho por primera vez, pero que nos ha encantando, y para mayor confirmación hoy hemos estado c
Paté De Cabrales Con Dulce De Manzana
Paté De Cabrales Con Dulce De Manzana
Helloooo!, como va todo??? Habeís hecho ya el Ossobuco de la semana pasada??? Esta semana de Italia saltamos a Asturias.... Os traigo una receta que he hecho por primera vez, pero que nos ha encantando, y para mayor confirmación hoy hemos estado c
Paté De Cabrales Con Dulce De Manzana
Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Queridos seguidores, Últimamente ando pelín liada y casi no tengo tiempo para el blog.
Tortitas / Pancakes
Tortitas / Pancakes
Normal 0 21 false false false ES-TRAD X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Queridos seguidores, Últimamente ando pelín liada y casi no tengo tiempo para el blog.
Tortitas / Pancakes
!!! Feliz Añno a tod@s !!! ¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope.... Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica. La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
Rôti De Porc Pôelè Con Manzana
Rôti De Porc Pôelè Con Manzana
!!! Feliz Añno a tod@s !!! ¿Como habéis pasado las fiestas??? Imagino que cocinando a tope.... Hoy os traemos una receta que es muy rica, socorrida y práctica. La primera vez que tome este plato fue en casa de mi prima en París, me
Rôti De Porc Pôelè Con Manzana
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels". Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera. Los
Bagels
Bagels
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels". Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera. Los
Bagels
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial. Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Muffins De Arandanos Azules
Muffins De Arandanos Azules
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial. Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Muffins De Arandanos Azules
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
Flan De Queso Y Dulce De Leche
Flan De Queso Y Dulce De Leche
Esta es otra receta que tenia ganas de hacer, me encantan los flanes, y esta es facilisima, sale estupenda, con un minimo de tiempo en la cocina, eso si, hacedla el dia de antes para que pase la noche enfriando en la nevera. Se convertira en el post
Flan De Queso Y Dulce De Leche
Hace calor, y lo que nos apetece son cosas fresquitas que podamos tomar con un buen aperitivo.... En mi casa el guacamole en esta época del año es algo que no falta, se hace muy fácil y queda riquisimo, eso si, cuando empiezas no puedes parar....
Guacamole
Guacamole
Hace calor, y lo que nos apetece son cosas fresquitas que podamos tomar con un buen aperitivo.... En mi casa el guacamole en esta época del año es algo que no falta, se hace muy fácil y queda riquisimo, eso si, cuando empiezas no puedes parar....
Guacamole
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Pastel Cordobés
Pastel Cordobés
¿Cuanto tiempo llevaba sin escribir una receta??? Ni lo recuerdo.... He pasado una temporada dificil, perdí la ilusión por hacer todo lo que me gusta y me sentía incapaz tanto de cocinar como de escribir después y publicar lo que hago.... pero
Pastel Cordobés
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando. Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña. ¿Co
Berenjenas Griegas
Berenjenas Griegas
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando. Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña. ¿Co
Berenjenas Griegas
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación detallamos, podemos servir en frío. Ingrediente
Tosta De Gambón
Tosta De Gambón
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación detallamos, podemos servir en frío. Ingrediente
Tosta De Gambón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más