recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Merluza Al Vapor Rellena De Setas E Ibérico Sobre Puré De Boniato

Merluza Al Vapor Rellena De Setas E Ibérico Sobre Puré De Boniato

Guardar Receta

Aunque veo poco la tele, hay algunos programas que sigo después de cenar. Uno de ellos es "Mi Vida con 300 Kilos", un reality en el que gente americana que sufre de obesidad mórbida, se somete a un programa de pérdida de peso para poder ser operados de re...

 
 
2018-11-20

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Merluza Al Vapor Rellena De Setas E Ibérico Sobre Puré De Boniato

Otras Recetas

Sopa De Ajo Con Huevo A Baja Temperatura, Tierra De Ibérico Y Torrezno De Soria

Sopa De Ajo Con Huevo A Baja Temperatura, Tierra De Ibérico Y Torrezno De Soria

En esta vida los placeres se esconden detrás de las cosas más simples, como por ejemplo, un torrezno de Soria, ¡no me digáis que no!. Aquí en mi barrio hay un bar donde suelen tenerlos y es entrar y verlos sobre la barra y se me van los ojos detrás. Aunqu...

Guardar Receta

Salmón Al Curry Con Coles De Bruselas Y Arroz

Salmón Al Curry Con Coles De Bruselas Y Arroz

Si os digo la verdad, la primera vez que probé las coles de Bruselas fue con 23 años, cuando trabajaba en Inglaterra. Allí, las "sprouts" acompañaban como guarnición a la mayoría de platos por lo que en mi hotel nunca faltaban en el menú y es que, en Euro...

Guardar Receta

Chipirones Rellenos En Salsa De Tomate Con Riso Venere

Chipirones Rellenos En Salsa De Tomate Con Riso Venere

Hace años, cuando yo era aún pequeña y nos juntábamos todos en casa de mis padres para celebrar las fiestas, una de las recetas que mi madre siempre preparaba por Navidad eran chipirones rellenos en su tinta con guarnición de arroz blanco. Era algo que me...

Guardar Receta

Catalana De Pulpo

Catalana De Pulpo

No sé si os pasa que a la hora de cocinar pulpo no os atrevéis a cocinarlo de una manera distinta a las tradicionales (a la gallega o en salpicón, o como mucho con un parmentier de patata trufada o de patatas revolconas)...

Guardar Receta

Sepia A La Parrilla Con Sambal Matah

Sepia A La Parrilla Con Sambal Matah

Este verano hemos pasado parte de nuestras vacaciones en la isla indonesia de Bali. Allí, aparte de vivir un par de terremotos y sus consiguientes réplicas (sin consecuencias, gracias a Dios), hemos podido disfrutar de la hospitalidad de sus gentes y de s...

Guardar Receta

Ramen De Pollo

Ramen De Pollo

Es curioso cómo a veces, sin pretenderlo, nos salen cosas estupendas y en cambio otras que pensamos y repensamos y planificamos con mucha antelación, no suelen salir como se esperaba. Este ha sido mi caso con la receta de hoy, un éxito totalmente inespera...

Guardar Receta

Steak Tartar En Cesto De Parmesano

Steak Tartar En Cesto De Parmesano

Últimamente coincide que cuando veo un programa de cocina por la tele, preparan una receta de Steak Tartar, pero cada vez que les oigo pronunciarlo me dan los siete males, porque la gran mayoría de cocineros (más o menos profesionales), lo llaman "Stick...

Guardar Receta

Pizza Blanca Con Bimi, Setas Y Jamón Ibérico Con Aceite De Trufa Blanca

Pizza Blanca Con Bimi, Setas Y Jamón Ibérico Con Aceite De Trufa Blanca

La gran mayoría de la gente considera que la pizza engorda, pues gracias a nuestros queridos amigos americanos, que todo lo que tocan lo convierten en engordativo, se ha convertido en uno de los alimentos integrantes del campo semántico "junk food" y es...

Guardar Receta

Sopa De Verduras A La Albahaca Con Dumplings De Pollo

Sopa De Verduras A La Albahaca Con Dumplings De Pollo

La siesta es de las mejores cosas que tenemos en España, sobre todo en verano. Según los expertos, no debe ser muy larga, con 20 o 30 minutos es suficiente como para descansar y volver a la rutina como nuevos, pero qué queréis que os diga, yo soy de sie...

Guardar Receta

Gua Bao Con Pollo Pibil Y Su Guarnición

Gua Bao Con Pollo Pibil Y Su Guarnición

Hoy os traigo una receta que fusiona las cocinas Taiwanesa y Mexicana y que a la vez versiona uno de los platos más típicos de esta última: la cochinita pibil, cuya receta original utiliza como, su propio nombre indica, carne de cerdo y que es además co...

Guardar Receta

Garbanzos Con Boletus Y Alcachofas (receta Rápida)

Garbanzos Con Boletus Y Alcachofas (receta Rápida)

Suelo viajar bastante y una de las cosas que menos me gusta de estar por ahí, es tener que comer fuera de casa, y no sólo en aquellos países no muy famosos por su gastronomía. Hay muchos lugares en los que la comida es fantástica, pero dependiendo de dó...

Guardar Receta

Pasta Con Erizos De Mar (pasta Con I Ricci)

Pasta Con Erizos De Mar (pasta Con I Ricci)

La pasta con erizos de mar, es un plato típico de Sicilia. Cuando estuve allí, allá por el 2009, todavía no era yo una "morro fino", como me llama Sergio, y reconozco que me dio cosilla probarla por eso de que los erizos se comían crudos. Durante mis va...

Guardar Receta

Milhojas De Carpaccio De Pulpo A La Gallega

Milhojas De Carpaccio De Pulpo A La Gallega

Hace ya una semana que volví de pasar unos días con los chavales en Londres. A pesar de lo que la gente piensa, viajar con alumnos es de las mejores experiencias para un profesor, pues es una oportunidad para conocerlos y que te conozcan fuera del ámbit...

Guardar Receta

Risotto De Topinambo, Champinones Y "peperoni Cruschi" De Matera En Rulo De Jamón Ibérico

Risotto De Topinambo, Champinones Y "peperoni Cruschi" De Matera En Rulo De Jamón Ibérico

Mi hermano dice que si se pudiera, me darían la doble nacionalidad italiana-española por lo mucho que viajo a Italia y es que acabamos de regresar de pasar una semana en Puglia, el tacón de la bota de la península. No me canso de visitar este maravillos...

Guardar Receta

Sopa De Tomate A La Albahaca

Sopa De Tomate A La Albahaca

Hace tiempo leí que la sopa de tomate Campbell´s, la que inmortalizara Warhol en los 60, era una de las sopas enlatadas de mejor calidad. "No me extraña" pensé "¡si un tío la pintó es porque tiene que estar cojonuda!", así que movida por esta ...

Guardar Receta

Lasagna De Verduras Con Bechamel De Calabacín Y Scamorza Ahumada

Lasagna De Verduras Con Bechamel De Calabacín Y Scamorza Ahumada

Hay muchas cosas del comportamiento humano que me cuesta entender y una de ellas es por qué al llegar el fin de semana, tras varias jornadas de estrés, nos metemos en un centro comercial para estar como sardinas en lata. No hay nada que me parezca más d...

Guardar Receta

"bollito Preñao" De Presa Ibérica, Setas Y Alcachofas

"bollito Preñao" De Presa Ibérica, Setas Y Alcachofas

¡Es increíble lo que se nota la edad! El otro día, una de mis alumnas de 2º de la ESO me comentaba que la gente de 40 años le parecía muy mayor, después de agradecerle el cumplido diciéndole que prácticamente yo era una mujer de esa edad y de acept...

Guardar Receta

Zamburiñas A La Plancha Con Risotto A La Milanesa Y Cilindro De Parmesano

Zamburiñas A La Plancha Con Risotto A La Milanesa Y Cilindro De Parmesano

Últimamente estoy viendo y escuchando muchas noticias terribles sobre niños que violan a otros en grupo, chicas de 11 años que se quedan embarazadas de su propio hermano, mujeres violadas por imitadores de "La Manada"... Todas ellas me ponen los pelos d...

Guardar Receta

Paquetitos De Salmón Rellenos De Brócoli Con Salsa De Naranja Sanguina

Paquetitos De Salmón Rellenos De Brócoli Con Salsa De Naranja Sanguina

Como hoy en día etiquetamos todo, resulta que ahora quedarse en casa los fines de semana o los festivos se llama "Nesting" (Nest = Nido/Anidar), por supuesto usando una palabra inglesa que es mucho más glamurosa. No es lo mismo llegar el lunes al trabaj...

Guardar Receta

Caigua Rellena De Pollo

Caigua Rellena De Pollo

Cuando se habla de cultura se tiende a pensar en libros, arte o cine, pero en mi opinión es un concepto que va más allá de las humanidades, es lo que define a un país o a una región y si hay algo que dote de personalidad a un lugar es la cultura gastron...

Guardar Receta

Judías Blancas Con Shitake Y Bacalao

Judías Blancas Con Shitake Y Bacalao

Si hay algo que me gusta en esta vida son los platos de cuchara. Adoro las sopas, las cremas, un buen estofado... Con esto del blog reconozco que a veces me pongo en plan fino buscando recetas originales o algo más creativas pero esta vez he querido com...

Guardar Receta

Recetas de Cocina