recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Magdalenas Caseras

Como os comentaba hace unas horas por Facebook, subo la receta dulce de ésta semana. Unas sencillas y esponjosas magdalenas caseras. Cuando digo que son sencillas, no miento. Además os enseño el truco para llenar las cápsulas que Michi, de "Desastre en...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Layer Cake De Pascua
Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Layer Cake De Pascua
Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Layer Cake De Pascua
Bizcocho genovés, ganache de chocolate y... ¡Tarta de chocolate! Digo, Layer cake de chocolate. Pero lo he titulado "Layer cake de pascua" por la obviedad de la decoración y el motivo por el cual hice la tarta. Es una idea muy genérica para hacer
Layer Cake De Pascua
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí! ¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
Bizcocho Genovés Para Tartas
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
Bizcocho Genovés Para Tartas
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
Bizcocho Genovés Para Tartas
Voy y vengo del blog. Pero no me marcho para siempre, es una relación tormentosa de amor-odio. Aunque siempre gana el amor, o eso quiero creer. Tengo pensado una serie de posts que van a ir encadenados uno con el otro. Y este bizcocho genovés es la pri
Bizcocho Genovés Para Tartas
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^ Me
Sorbete De Fresa Con Cava
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable. Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Pasta Fresca Casera
Mi auto-regalo de reyes tardío ha sido una máquina de estirar y cortar pasta. Navegaba por Amazon y no me pude estar (oye, que estaba de oferta). Ya tiré la casa por la ventana y compré también el accesorio de raviolis... Pero los raviolis os los ense
Pasta Fresca Casera
Después de las fiestas, me he propuesto volver a comer un poco más sano. Y la primera propuesta es éste pollo teriyaki ligero, de mano de Weloversize. Es la segunda vez que lo preparo en casa, y esta vez parece que le he cogido el puntillo a la sal
Pollo Teriyaki Ligero
Pollo Teriyaki Ligero
Después de las fiestas, me he propuesto volver a comer un poco más sano. Y la primera propuesta es éste pollo teriyaki ligero, de mano de Weloversize. Es la segunda vez que lo preparo en casa, y esta vez parece que le he cogido el puntillo a la sal
Pollo Teriyaki Ligero
Seguimos con recetas con té matcha. Aunque no estaba muy segura de subir un helado con el frío que hace ya, pensé en que un buen helado entra bien ya haga frío o calor. Me he inspirado en las recetas de Cocinando en Marte y Las cosas de May. Os animo a
Helado De Té Matcha (heladera Lidl)
Helado De Té Matcha (heladera Lidl)
Seguimos con recetas con té matcha. Aunque no estaba muy segura de subir un helado con el frío que hace ya, pensé en que un buen helado entra bien ya haga frío o calor. Me he inspirado en las recetas de Cocinando en Marte y Las cosas de May. Os animo a
Helado De Té Matcha (heladera Lidl)
Primera receta con té matcha, aunque no la última. Si os digo la verdad, esperaba que me resultaran más fáciles de preparar estas trufas. Pero el chocolate tiene más trabajo de lo que me esperaba. No es mi mejor receta, me hubiese gustado que quedaran
Trufas De Chocolate Y Té Matcha
Trufas De Chocolate Y Té Matcha
Primera receta con té matcha, aunque no la última. Si os digo la verdad, esperaba que me resultaran más fáciles de preparar estas trufas. Pero el chocolate tiene más trabajo de lo que me esperaba. No es mi mejor receta, me hubiese gustado que quedaran
Trufas De Chocolate Y Té Matcha
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
Los panellets son un dulce típico catalán que se consume para la castañada, el 31 de octubre. Me he adelantado unos días a subir la entrada para que os animéis a preparlos. Si no sois muchos en casa, quizás con la mitad de cantidad de ingredientes es s
Panellets De Piñones, Almendras Y Coco
¡Por fin retomo el blog! No es que me haya ido de vacaciones ahí a la aventura todo el mes, es que me daba una soberana pereza hornear con el calor. Algunos me entenderéis, seguro. Y como empieza el nuevo curso, a ver si por fin le dedico más entr
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
¡Por fin retomo el blog! No es que me haya ido de vacaciones ahí a la aventura todo el mes, es que me daba una soberana pereza hornear con el calor. Algunos me entenderéis, seguro. Y como empieza el nuevo curso, a ver si por fin le dedico más entr
Brownie De Chocolate
Compré hace muy poquito un molde Bundt. Quería darle uso antes de olvidarme de él en el cajón de mis tonterías de repostería. Así que ojeando el libro "El Rincón de Bea", encontré un Bund cake que me dijo: ¡¡Hazme tuyooo!! Podéis encontrarlo
Bundt Cake De Zanahoria Especiada
Bundt Cake De Zanahoria Especiada
Compré hace muy poquito un molde Bundt. Quería darle uso antes de olvidarme de él en el cajón de mis tonterías de repostería. Así que ojeando el libro "El Rincón de Bea", encontré un Bund cake que me dijo: ¡¡Hazme tuyooo!! Podéis encontrarlo
Bundt Cake De Zanahoria Especiada
Hace días vi el vídeo de esta receta de Xavier Barriga. En en enlace va el vídeo explicativo y la receta por escrito. Si os atrevéis con el catalán, os aconsejo ver el vídeo. Xavier explica muy bien cómo preparar esta coca.Y, si no... ¡seguís mi re
Coca De Forner Amb Pinyons I Anís (coca De Panadero Con Piñones Y Anís)
Coca De Forner Amb Pinyons I Anís (coca De Panadero Con Piñones Y Anís)
Hace días vi el vídeo de esta receta de Xavier Barriga. En en enlace va el vídeo explicativo y la receta por escrito. Si os atrevéis con el catalán, os aconsejo ver el vídeo. Xavier explica muy bien cómo preparar esta coca.Y, si no... ¡seguís mi re
Coca De Forner Amb Pinyons I Anís (coca De Panadero Con Piñones Y Anís)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más