recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas

Buenos días Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome. Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
Bizcocho De Chocolate
Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
Bizcocho De Chocolate
Echo de menos el blog, pero hay veces que la vida no da para más, que cambia y que hay que establecer prioridades y esto que es un hobby no puede suponer un agobio. Por eso es mejor parar... Abril fue mi última entrada y hoy vuelvo, no prometo na
Bizcocho De Chocolate
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Qué orgullo que tu hija valore tanto lo que haces por ella y te de las gracias cada vez que preparas algo que a ella le encanta. Tengo en casa a una ya no tan pequeña golosa, eso si, ha aprendido a tomar dulce con medida, un poquito después de comer
Crema De Almendras, Avellana Y Chocolate (para Untar)
Buenos días Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome. Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Buenos días Ya os he comentado más veces que con Paula siempre tengo que andar con inventos y pensar mucho la manera en que le pongo las verduras para que las tome. Le gustan las ensaladas eso si de brotes, no de lechuga, le encanta el tomate y au
Hamburguesas De Ternera, Queso Y Espinacas
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Bizcocho Clásico De Nata
Bizcocho Clásico De Nata
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Bizcocho Clásico De Nata
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Bizcocho Clásico De Nata
Bizcocho Clásico De Nata
Ya estoy por aquí con dulce una vez más, aún sabiendo que medio mundo está a dieta después de las fiestas navideñas. En todo caso, si algo he aprendido es que una pequeña porción algún día puntual no mata a nadie. Un desayuno especial o una meriend
Bizcocho Clásico De Nata
Y seguimos con los dulces navideños. Este año me estoy dando un buen homenaje a turrones y llevaba tanto tiempo con ganas que tengo más ideas que tiempo para hacer y comer tantos. Este tiene un toque que en principio no gustará a todo el mundo. M
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
Y seguimos con los dulces navideños. Este año me estoy dando un buen homenaje a turrones y llevaba tanto tiempo con ganas que tengo más ideas que tiempo para hacer y comer tantos. Este tiene un toque que en principio no gustará a todo el mundo. M
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
Y seguimos con los dulces navideños. Este año me estoy dando un buen homenaje a turrones y llevaba tanto tiempo con ganas que tengo más ideas que tiempo para hacer y comer tantos. Este tiene un toque que en principio no gustará a todo el mundo. M
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
Y seguimos con los dulces navideños. Este año me estoy dando un buen homenaje a turrones y llevaba tanto tiempo con ganas que tengo más ideas que tiempo para hacer y comer tantos. Este tiene un toque que en principio no gustará a todo el mundo. M
Turrón De Chocolate Negro, Pistacho Y Cayena
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
Tan sencillas, tan bonitas y tan ricas que lo tienen todo. Vaya que si no engordaran sería ya la galleta perfecta...Pero bueno en estas fechas nos podemos permitir picar algún dulce más de la cuenta.Y siempre en su justa medida no nos hará daño.. Es
Galletas De Turrón De Jijona
Galletas De Turrón De Jijona
Tan sencillas, tan bonitas y tan ricas que lo tienen todo. Vaya que si no engordaran sería ya la galleta perfecta...Pero bueno en estas fechas nos podemos permitir picar algún dulce más de la cuenta.Y siempre en su justa medida no nos hará daño.. Es
Galletas De Turrón De Jijona
Pues aunque últimamente no os haga demasiado caso, hoy no podía dejaros al menos una receta y convidaros al menos de forma virtual a unas galletas. Y si, hoy es mi cumpleaños así que estáis todos invitados ¿Quién pone el café? Aparte de una del
Galletas De Nutella
Galletas De Nutella
Pues aunque últimamente no os haga demasiado caso, hoy no podía dejaros al menos una receta y convidaros al menos de forma virtual a unas galletas. Y si, hoy es mi cumpleaños así que estáis todos invitados ¿Quién pone el café? Aparte de una del
Galletas De Nutella
Buenos días...en pleno otoño..y ya con fresco, exámenes de la niña...cambios...y muchas cosas en la cabeza que al final hacen que los días vuelen y que no te de casi tiempo a saborearlos. Eso me pasa últimamente con el blog...que no llego y mira que lo
Bizcocho De Coco
Bizcocho De Coco
Buenos días...en pleno otoño..y ya con fresco, exámenes de la niña...cambios...y muchas cosas en la cabeza que al final hacen que los días vuelen y que no te de casi tiempo a saborearlos. Eso me pasa últimamente con el blog...que no llego y mira que lo
Bizcocho De Coco
Hoy parece que ya quiere ir entrando el otoño..muy poco a poco, ya que hasta ahora el calor ha sido impresionante!! Pero hoy llueve y está nublado..así que apetece comer algún plato caliente.Y aunque me gusta el calor..el otoño me encanta..los c
Berenjenas Rellenas A La Crema
Berenjenas Rellenas A La Crema
Hoy parece que ya quiere ir entrando el otoño..muy poco a poco, ya que hasta ahora el calor ha sido impresionante!! Pero hoy llueve y está nublado..así que apetece comer algún plato caliente.Y aunque me gusta el calor..el otoño me encanta..los c
Berenjenas Rellenas A La Crema
Buenos días!! La verdad es que tengo abandonado el blog y para seros sincera muchas otras cosas. Pero los comienzos de curso son así y no me da tiempo a todo aunque lo intente...y al final hay que hacer lo prioritario. Pero de esta semana me promet
Pan Brioche De Yogur
Pan Brioche De Yogur
Buenos días!! La verdad es que tengo abandonado el blog y para seros sincera muchas otras cosas. Pero los comienzos de curso son así y no me da tiempo a todo aunque lo intente...y al final hay que hacer lo prioritario. Pero de esta semana me promet
Pan Brioche De Yogur
Ya de vuelta!! Pero como es posible que el verano pase tan rápido. Este ha sido un suspiro en la que esperaba con ansias que llegaran fechas y cuando me quería dar cuenta ya se habían pasado¡Eso es que lo hemos pasado genial y sólo podemos da
Bizcocho De Natillas Y Glaseado De Coco
Bizcocho De Natillas Y Glaseado De Coco
Ya de vuelta!! Pero como es posible que el verano pase tan rápido. Este ha sido un suspiro en la que esperaba con ansias que llegaran fechas y cuando me quería dar cuenta ya se habían pasado¡Eso es que lo hemos pasado genial y sólo podemos da
Bizcocho De Natillas Y Glaseado De Coco
Si hay algo que a mi hija le gusta en el mundo es el salmorejo, la verdad es que nos encanta a todos, pero el día que lo preparo no se conforma con comer, tiene que sobrar si o si para cenar...y se relame y le va contando a todo el que pasa lo del
Salmorejo Cordobés
Salmorejo Cordobés
Si hay algo que a mi hija le gusta en el mundo es el salmorejo, la verdad es que nos encanta a todos, pero el día que lo preparo no se conforma con comer, tiene que sobrar si o si para cenar...y se relame y le va contando a todo el que pasa lo del
Salmorejo Cordobés
Que este verano me he relajado es todo un hecho, pero en realidad necesitaba desconectar un poco, cerrar la cocina no se puede porque hay que seguir comiendo pero os puedo decir que mis comidas en verano son muy light, frescas y poco elaboradas..
Ensalada De Verano Con Aliño De Mostaza
Ensalada De Verano Con Aliño De Mostaza
Que este verano me he relajado es todo un hecho, pero en realidad necesitaba desconectar un poco, cerrar la cocina no se puede porque hay que seguir comiendo pero os puedo decir que mis comidas en verano son muy light, frescas y poco elaboradas..
Ensalada De Verano Con Aliño De Mostaza
Espero que me digáis que a vosotros os pasa lo mismo y que los finales de curso son frenéticos..Llevo tiempo sin pasar por facebook, ni por el blog y es que entre mis líos, los exámenes finales de Paula y varios eventos que me han tenido entreteni
Bizcocho De Dulce De Leche Y Chocolate
Bizcocho De Dulce De Leche Y Chocolate
Espero que me digáis que a vosotros os pasa lo mismo y que los finales de curso son frenéticos..Llevo tiempo sin pasar por facebook, ni por el blog y es que entre mis líos, los exámenes finales de Paula y varios eventos que me han tenido entreteni
Bizcocho De Dulce De Leche Y Chocolate
En estos tiempos en los que somos muy conscientes de que hay que comer sano y cuidarnos, aprecio muchísimo los regalos que me hacen cuando son productos de la huerta..estos si que son ecológicos al cien por cien y además tratados con todo el mimo
Guisantes Con Pollo Y Jamón
Guisantes Con Pollo Y Jamón
En estos tiempos en los que somos muy conscientes de que hay que comer sano y cuidarnos, aprecio muchísimo los regalos que me hacen cuando son productos de la huerta..estos si que son ecológicos al cien por cien y además tratados con todo el mimo
Guisantes Con Pollo Y Jamón
La reina de las tartas, una de esas de toda la vida que poca gente no ha hecho. Tan clásica, tan chocolateada y tan deliciosa que nadie le pone un pero cada vez que la hago...Y tan sencilla de hacer que cualquiera de nosotros es capaz, si...hasta los
Tartas Individuales De 3 Chocolates ¡y Mi 6º Cumpleblog!
Tartas Individuales De 3 Chocolates ¡y Mi 6º Cumpleblog!
La reina de las tartas, una de esas de toda la vida que poca gente no ha hecho. Tan clásica, tan chocolateada y tan deliciosa que nadie le pone un pero cada vez que la hago...Y tan sencilla de hacer que cualquiera de nosotros es capaz, si...hasta los
Tartas Individuales De 3 Chocolates ¡y Mi 6º Cumpleblog!
Hace pocos días vi un vídeo de estos tan vistosos que te encuentras por Internet en el que hacían un sándwich de coliflor. Yo no tengo problemas con las verduras, me encantan todas y la gran mayoría crudas me apasionan. Pero no puedo decir lo mismo de
Sandwich De Coliflor Relleno De Jamón Y Queso
Sandwich De Coliflor Relleno De Jamón Y Queso
Hace pocos días vi un vídeo de estos tan vistosos que te encuentras por Internet en el que hacían un sándwich de coliflor. Yo no tengo problemas con las verduras, me encantan todas y la gran mayoría crudas me apasionan. Pero no puedo decir lo mismo de
Sandwich De Coliflor Relleno De Jamón Y Queso
Esta tarta se la hice a Alba una chica encantadora, futura enfermera y que adora los Minions y a la que le han detectado que es celiaca a los 20 años..después de no pocos avatares. En esta ocasión tuve que buscar ingredientes y recetas sin glute
Tarta Fondant Sin Gluten Para Alba (receta De Bizcocho De Naranja Sin Gluten)
Tarta Fondant Sin Gluten Para Alba (receta De Bizcocho De Naranja Sin Gluten)
Esta tarta se la hice a Alba una chica encantadora, futura enfermera y que adora los Minions y a la que le han detectado que es celiaca a los 20 años..después de no pocos avatares. En esta ocasión tuve que buscar ingredientes y recetas sin glute
Tarta Fondant Sin Gluten Para Alba (receta De Bizcocho De Naranja Sin Gluten)
Muy buenos días...no se que pasa que es llegar mayo y a mi no me da la vida para nada. Quizás es que hace bueno y pasamos más tiempo fuera de casa o que yo pienso hacer mil cosas en una hora y claro me atraganto...Pero lo que más me suele pasar es
Postre De Queso Y Lemon Curd En Tarros
Postre De Queso Y Lemon Curd En Tarros
Muy buenos días...no se que pasa que es llegar mayo y a mi no me da la vida para nada. Quizás es que hace bueno y pasamos más tiempo fuera de casa o que yo pienso hacer mil cosas en una hora y claro me atraganto...Pero lo que más me suele pasar es
Postre De Queso Y Lemon Curd En Tarros

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más