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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Rosca De Verduras
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El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglic
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Pesto De Espárragos, Espinaca Y Pistacho
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Los cacahuates alimentos ricos en vitaminas, que aportan 5 de los 7 elementos que componen el complejo B que protegen, reparan y ayudan a reconstruir el tejido nervioso; además de garantizar un metabolismo correcto. Tiempo de preparación: 15 minutos
Quesadillas De Pollo Con Adobo Y Cacahuate
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Rinde 4 porciones Ingredientes: 250 gramos de crema. 250 gramos de chocolate rallado muy fino (o en polvo instantáneo). 150 gramos de granillo de chocolate. 100 gramos de azúcar glass. Modo de preparación: En un tazón de cristal pon la
Trufas De Chocolate
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Rinde 6 porciones Ingredientes: 100 gramos de jamón de pierna Sabori con Omega 3 y 6 100 gramos de salchicha de pavo Sabori con Omega 3 y 6 250 gramos de tocino natural Sabori picado y cocinado a que quede crujiente 12 tortillas de maíz 
Budín Azteca Sabori
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Ingredientes: 1/2 kilogramo de tallarines cocidos al dente         ½ taza mantequilla 1/2 taza de aceite 1 pieza de cebolla picada 1 taza de queso blanco de USA desmenuzado 1/2 taza  de queso parmesano de USA 4 huevos Chile manzano fresco
Tallarines A La Arequipeña Con Queso Blanco Y Parmesano
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Rinde 4 porciones Ingredientes: 1 taza  de pesto de albahaca 4 piezas de hongos portobello 1 pieza de calabaza 1 pieza de pimiento amarillo 1 pieza de cebolla morada 1 pieza de zanahoria en láminas 1 taza de espinacas desinfectadas 4 pie
Hamburguesa Portobello
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Mezcalito de uva Ingredientes: 1.5 onzas de Zignum Reposado ½ taza de uva morada Jugo de ½ Limón 1 onza de jarabe natural Albahaca 1 dash de licor menta blanca Soda Whisper Ingredientes: 1 ½ onza de Zignum Silver MACERAR: 3 rebanad
Cócteles Exóticos A Base Del Mejor Mezcal De Oaxaca
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Las cerezas son una excelente fuente de beta-caroteno (vitamina A). Ellas  contienen 19 veces más beta-caroteno que los arándanos y las fresas. También son ricas en vitaminas C, E, potasio, magnesio, hierro, ácido fólico y fibra. Ingredientes: 1 taza +
Crème Brûlée Con Cerezas
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Especialistas en nutrición aconsejan que la mejor combinación de vegetales es uno verde, uno blanco y otro de color. La salsa mexicana “pico de gallo” reúne el máximo requisito nutricional: contar con la combinación perfecta de ingredientes: blanco, verde
Pico De Gallo: Salsa Fuente De Vida
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Para una ocasión elegante, qué mejor que un distinguido cóctel de té de menta para unas vacaciones refrescantes. Los fundadores de Physique Tea han elaborado la receta de la perfecta bebida para esas ocasiones. Lo mejor de todo es que esta receta combina
Cóctel Esmeralda
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Zignum Mezcal, la marca mexicana de mezcal con mayor impacto en el mercado nacional, presenta nuevas formas de tomar mezcal, combinando ingredientes nunca antes pensados y dando por resultado tragos únicos y exóticos. Prueba de ello es el cóctel Xocolstzi
Xocolstzin: Chocolate Con Mezcal
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Ingredientes 1 paquete Rebanadas de Papa Congelada de Estados Unidos Aceite vegetal 4 calabacitas largas, lavadas 2 berenjenas chicas, lavadas 1 pimiento morrón verde, lavado 1 pimiento morrón rojo, lavado ½ cebolla, finamente picada 2 d
Papas Con Ratatouille
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Ingredientes 8 Papas Rojas redondas de Estados Unidos, pequeñas y de tamaño uniforme, 500g aprox. 170g atún blanco en agua, escurrido 12 espárragos cocidos al vapor 8 rábanos  ½ taza aceitunas Kalamata sin hueso 2 cucharadas cebolla blanca pic
Ensalada Nicoise De Papa
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Ingredientes 4 berenjenas grandes. ¼ taza miel. ¼ taza aceite. ¼ taza salsa de soya. 1 cucharadita ajo picado finamente. 1 cucharadita hojuelas de chile. ¼ taza jugo de naranja. 1 paquete Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Rebanadas
Berenjenas Glaseadas Con Miel Y Rebanadas De Papa
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El sabor del pescado hace de esta ensalada algo diferente. El aderezo preparado con aceite de canola aporta un detalle neutral y ligero que resalta el sabor de los ingredientes y le da un toque aun más saludable. Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1
Ensalada De Arúgula Con Jurel
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El chipotle y el aguacate le dan a estas tostadas el toque mexicano por excelencia y en combinación con el atún y el aceite de canola, hacen un platillo muy saludable, sencillo y ¡delicioso! Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1 cucharadas de ace
Tostadas De Atún Con Sabores Mexicanos
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Sardinas y chorizo de pavo es una combinación poco común que te hará agua la boca. Las sardinas son un pescado con alto contenido de grasas omega-3 y 6 y el aceite de canola con su bajo contenido de grasas saturadas, hace de este platillo una opción muy s
Sardinas Al Horno Con Chorizo De Pavo
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El salmón conocido por sus beneficios para la salud del corazón, se volverá aun más saludable al ser cocinado con aceite de canola. Una receta con ingredientes muy mexicanos que ganará tu corazón.  Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 2 cucharadas
Salmón Con Costra De Cilantro
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