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Gambas Rebozadas (sin Huevo, Sin Leche)

Las gambas rebozada son todo un clásico por aquí, por el sur. No hay terraza ni chiringuito que no las tenga en su carta, tomarse el aperitivo con una caña bien fresquita y unas gambas rebozadas sentados frente al mar, no tiene precio! Esas son unas de l...

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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Otras Recetas

Que ganas tenía de enseñaros esta receta que como siempre, es muy fácil de hacer y está para chuparse los dedos. Literalmente.En casa somos tres, y con media pechuga de pollo (una pieza) hemos tenido para dos veces. Es muy importante tener un buen pan pa
Pulled Chicken (pollo Deshilachado)
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Estas magdalenas son fáciles, rápidas de hacer y sobretodo hechas con ingredientes muy sencillos. Si no tienes vainilla, no te preocupes, las puedes hacer que van a quedar muy ricas. Tienes la opción de hacerlas sin gluten y sin leche, así las hago yo. E
Magdalenas Fáciles
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Estrenamos curso con una receta de las que no fallan para nuestros peques. La llamo "la super boloñesa", porque me salva el cuello muy a menudo. Normalmente a los niños se les hace espaguetis o macarrones con tomate frito y poco mas, a veces se le añade
Súper Boloñesa!
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Queda muy poquito para Navidad, y muchos días por compartir con las personas a las que queremos. Así que te dejo unas cuantas ideas para que los sorprendas a todos, recetas deliciosas y muy fáciles de hacer en las que el principal ingrediente eres tu!!
Se Acerca La Navidad... Que No Te Falten Ideas!!
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Esta calzone de berenjenas y queso de cabra es perfecta para cualquier ocasión, ideal para cuando tenemos invitados que desde luego se van a sorprender al primer bocado. Acompáñalos de una buena ensalada, copa de vino y éxito asegurado. La puedes hacer
Calzone De Berenjena Y Queso De Cabra
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Se te va a hacer la boca agua sólo con ver estos flamenquines, y es que están realmente deliciosos. No hay nada como hacerlos caseros, y comerlos recién hechos. En casa han triunfado, he hecho unos de jamón serrano y queso, y otros de jamón cocido tambi
Flamenquines
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Uno de los pequeños placeres de los que disfrutamos en casa es el de ir a comer a algún buen asador de carne, de esos que huelen a leña. Fue en uno donde descubrí porque las brochetas estaban tan jugosas, el sabor a leña es difícil de conseguir en casa,
Brocheta De Pollo
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En primer lugar, que me perdonen los asturianos. Pero no he podido resistirme a un plato de judiones o fabes de la granja con el frío que hace, así pese a que soy del sur y vivo bien lejos de Asturias, hoy os traigo mi versión de esta maravilla de receta
Fabes De La Granja A La Asturiana
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Hoy día es difícil encontrar galletas medio saludables o que al menos el azúcar no sea el ingrediente principal o grasas poco aconsejables como el aceite de palma. Además son aptas para alérgicos a la leche (aplv) y para los intolerantes a la lactosa.
Galletas De Avena
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El paté de berenjenas es una receta muy típica en países árabes, y en España cada vez se conoce más. Se una alternativa estupenda, así ampliamos el abanico de patés o cremas untables, y si es fresco, natural y casero.... poco más podemos pedir! Es un
Paté O Hummus De Berenjenas, Baba Ganoush
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Estas varitas con una autentica delicia para los mas pequeños de la casa y para los grandes también, están realmente deliciosas. Lo mejor es que son "varitas" caseras, sanas y hechas con todo el cariño para nuestros pequeños. Lo mejor siempre es ofrecer
Varitas De Garbanzo Y Verdura
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Ya es Septiembre y parece que el verano va quedando atrás, pero sólo lo parece! Lo que si ha vuelto son las rutinas y las responsabilidades porque el calor se queda con nosotros a hacernos compañía. Os dejo unas cuantas recetas para sobrellevar el sín
¿que Comemos Hoy?
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Me encanta la pasta, se puede cocinar de cientos de maneras diferentes. Aunque hay muchas recetas para cocinarla, te dejo una selección de mis favoritas. Nada como un plato de pasta casera y recién hecha para disfrutar al momento ya sea sola o en compañ
¿te Gusta La Pasta? Aqui Tienes Varias Recetas Que Te Encantaran...
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Dias de calor en los que no apetece cocinar entre fogones, en los que apetece una comida ligera, fresca y sobretodo saludable que nos haga sentir bien. Os dejo una selección de ensaladas que nos podemos llevar a la playa, al campo o si quieres comértela
Ensaladas Frescas
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Decidí preparar la Tarta Arcoiris para el primer cumpleaños de mi pequeño, suponía todo un reto tanto por el poco tiempo que tengo como el tema de la alergia a la leche de vaca que tiene el chiquitín. Pero como todo en la vida, querer es poder, y no te p
Tarta Arcoiris
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Esta crema de coco es la alternativa perfecta para preparar tartas y pasteles sin huevo, sin leche y sin ingredientes de origen animal, así que es estupenda para personas alérgicas, con intolerancias o veganos. Es mucho más saludable que la nata nata o
Crema De Coco (sin Huevo, Sin Leche, Vegana)
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La quinoa es uno de los alimentos más completos que hay, contiene los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano, está llena de propiedades, vitaminas y minerales. Y lo mejor de todo es pobre en grasas. En casa la usamos desde hace tiempo, se presta
Quinoa Con Verduritas
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Pero bueno que es esto ¿un bizcocho sin huevos, sin leche y sin azúcar? Pues si! Y lo mejor de todo es que está riquísimo y se hace en un plis plas. Además es perfecto para ofrecerlo a bebés, mucho mejor que cualquier galleta que encontremos en el s
Bizcocho Sin Huevos, Sin Leche Y Sin Azúcar
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Esta ensaladilla es de mis preferidas, es una de esas recetas de las de toda la vida, una comida de todos los días y también muy típica en los "chiringuitos". Aquí en Málaga, la costa está llena de restaurantes de playa que aquí llamamos chiringuitos, pe
Ensaladilla De Pimientos Asados
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La receta de hoy es todo un clásico, es dificil encontrar a alguien a quien no le guste el arroz a la cubana. Aunque si os confieso un secreto, siempre lo he odiado hasta ahora. De pequeña, el arroz a la cubana era arroz hervido con tomate frito por enci
Arroz A La Cubana
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Leche, cacao, azúcar y avellanas.... Nocilla..., ¿a quién no le suena esta canción? La llevamos grabada en lo más profundo de nuestras cabezas, y pocos somos los que nos resistimos a ella. Pero la realidad dista mucho de la ficción y en este caso de
Nutella O Nocilla Casera
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Me encantan las patatas cocinadas al estilo deluxe, en casa las comemos muy a menudo por lo fácil que resultan de preparar y porque aunque no lo parezca, son una versión mucho más ligera que las patatas fritas o las patatas deluxe que comemos en restaura
Patatas Gajo Estilo "deluxe"
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Me pirran las ensaladas, es increíble el juego que pueden llegar a dar. Lo mejor de las ensaladas es que son fáciles de hacer, son frescas, sanas y las podemos convertir en un plato estrella de nuestras mesas. Una de las cosas buenas que trae el otoño e
Ensalada Con Palmitos, Aguacate Y Nueces
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Queda muy poquito para Navidad, y seguro que al igual que yo ya estas empezando a pensar en lo que vas a poner en la mesa estas fiestas. Siempre queremos sorprender con algo diferente, y estas palmeritas saladas son un aperitivo o entrante perfecto. Idea
Palmeritas Saladas De Hojaldre
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El tabulé o tabbule es una ensalada fría que tiene su origen en Siria y Libano, aunque en Marruecos también se come con algunas variaciones. Esta receta tiene más aires marroquíes, ya que está hecha con cous cous en vez de trigo bulgur (conocido como tri
Tabulé De Cous Cous
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Estos Brownies son la leche!!, jeje y es que precisamente si algo no llevan, es ni leche ni derivados. Eso sí, es la mejor receta de brownies que he hecho hasta ahora, y eso que mi receta de siempre era difícil de superar, pues esta lo ha hecho con crece
Brownies Sin Leche (sin Lactosa, Aplv)
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Cuando la vida te da limones, haz limonadas. Y es que en esta vida no nos queda otra que ir superando obstáculos ya sean grandes o pequeños, y caminar "adelante, siempre adelante" (me gusta mucho ésta frase de Marianela, de Benito Pérez Galdós). Y ya qu
Croquetas De Jamón Sin Leche (aptas Para Intolerantes A La Lactosa Y Aplv)
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