recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Escalivada Con Bacalao

(Escalivada with cod) (Escalivada avec de la morue) (Escalivada mit Kabeljau) (Escalivada con merluzzo) INGREDIENTES PARA 4 - 5 PERSONA 300 gr. de bacalao 3 pimientos rojos 1 pimiento verde 2 tomates 2 cebollas pequeñas 1 berenjena 1 cabeza de...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Swiss chard with potatoes and bacon) (Bette à carde aux pommes de terre et bacon) (Bietola con patate e pancetta) (Mangold mit Kartoffeln und Speck) (Bledes ofegades amb patates i cansalada) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 manojo
Acelgas Rehogadas Con Patatas Y Panceta
(Soft foam of "merengada" milk flavored with orange blossom and jasmine) (Douce mousse de lait de "merengada" parfumée à la fleur d'oranger et au jasmin) (Morbida schiuma di latte di "merengada" aromatizzata con fiori d'arancio e gelsomino) (Weicher
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
(Soft foam of "merengada" milk flavored with orange blossom and jasmine) (Douce mousse de lait de "merengada" parfumée à la fleur d'oranger et au jasmin) (Morbida schiuma di latte di "merengada" aromatizzata con fiori d'arancio e gelsomino) (Weicher
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
(Soft foam of "merengada" milk flavored with orange blossom and jasmine) (Douce mousse de lait de "merengada" parfumée à la fleur d'oranger et au jasmin) (Morbida schiuma di latte di "merengada" aromatizzata con fiori d'arancio e gelsomino) (Weicher
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
(Soft foam of "merengada" milk flavored with orange blossom and jasmine) (Douce mousse de lait de "merengada" parfumée à la fleur d'oranger et au jasmin) (Morbida schiuma di latte di "merengada" aromatizzata con fiori d'arancio e gelsomino) (Weicher
Espuma Suave De Leche Merengada Aromatizada Con Azahar Y Jazmín
(Avocado Mousse) (Mousse d'avocat) (Mousse di avocado) (Avocado-Mousse) (Mousse d'alvocat) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 aguacates maduros 2 huevos 1 yogur natural 1/2 limón Nachos o Doritos 1 rama de eneldo 1 hoja de albahaca P
Mousse De Aguacate
Mousse De Aguacate
(Avocado Mousse) (Mousse d'avocat) (Mousse di avocado) (Avocado-Mousse) (Mousse d'alvocat) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 aguacates maduros 2 huevos 1 yogur natural 1/2 limón Nachos o Doritos 1 rama de eneldo 1 hoja de albahaca P
Mousse De Aguacate
(Avocado Mousse) (Mousse d'avocat) (Mousse di avocado) (Avocado-Mousse) (Mousse d'alvocat) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 aguacates maduros 2 huevos 1 yogur natural 1/2 limón Nachos o Doritos 1 rama de eneldo 1 hoja de albahaca P
Mousse De Aguacate
Mousse De Aguacate
(Avocado Mousse) (Mousse d'avocat) (Mousse di avocado) (Avocado-Mousse) (Mousse d'alvocat) INGREDIENTES PARA 3-4 RACIONES 2 aguacates maduros 2 huevos 1 yogur natural 1/2 limón Nachos o Doritos 1 rama de eneldo 1 hoja de albahaca P
Mousse De Aguacate
(Stuffed eggs) (Oeufs farcis) (Uova ripiene) (Gefüllte Eier) (Ous farcits) INGREDIENTES PARA 24 PIEZAS 12 huevos 5-6 cucharadas de atún 5-6 cucharadas de mayonesa Agua Pimienta negra molida 1 rama de eneldo fresco Aceitunas rell
Huevos Rellenos
Huevos Rellenos
(Stuffed eggs) (Oeufs farcis) (Uova ripiene) (Gefüllte Eier) (Ous farcits) INGREDIENTES PARA 24 PIEZAS 12 huevos 5-6 cucharadas de atún 5-6 cucharadas de mayonesa Agua Pimienta negra molida 1 rama de eneldo fresco Aceitunas rell
Huevos Rellenos
Receta publicada día 28 de julio de 2018 (Red quinoa salad flavored with jasmine) (Salade de quinoa rouge aromatisée au jasmin) (Insalata di quinoa rossa aromatizzata al gelsomino) (Roter Quinoasalat aromatisiert mit Jasmin) (Amanida de quinoa ve
Ensalada De Quinoa Roja Aromatizada Con Jazmín
Ensalada De Quinoa Roja Aromatizada Con Jazmín
Receta publicada día 28 de julio de 2018 (Red quinoa salad flavored with jasmine) (Salade de quinoa rouge aromatisée au jasmin) (Insalata di quinoa rossa aromatizzata al gelsomino) (Roter Quinoasalat aromatisiert mit Jasmin) (Amanida de quinoa ve
Ensalada De Quinoa Roja Aromatizada Con Jazmín
(Tropical tapas of melt tartar) (Tapas tropicaux de tartre à l'état fondu) (Tapas tropicali di tartaro fuso) (Tropische Tapas aus Schmelztatar) (Tapes tropicals de tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 1 BANDEJA DE BOCADITOS 5 melv
Bocaditos Tropicales De Tártaro De Melva
Bocaditos Tropicales De Tártaro De Melva
(Tropical tapas of melt tartar) (Tapas tropicaux de tartre à l'état fondu) (Tapas tropicali di tartaro fuso) (Tropische Tapas aus Schmelztatar) (Tapes tropicals de tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 1 BANDEJA DE BOCADITOS 5 melv
Bocaditos Tropicales De Tártaro De Melva
(Melva's tartar) (Tartar de melva) (Tartaro di melva) (Melva-Zahnstein) (Tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 2 TÁRTAROS 5 melvas de entre 300 i 500 gramos 2 aguacates 2 cebollas moradas 1 lima Pepinillos en vinagre Semillas de sésamo
Tártaro De Melva
Tártaro De Melva
(Melva's tartar) (Tartar de melva) (Tartaro di melva) (Melva-Zahnstein) (Tàrtar de melva) INGREDIENTES PARA 2 TÁRTAROS 5 melvas de entre 300 i 500 gramos 2 aguacates 2 cebollas moradas 1 lima Pepinillos en vinagre Semillas de sésamo
Tártaro De Melva
(Chia pudding with chocolate milk, banana, walnuts and jasmine flowers) (Pouding Chia avec du lait au chocolat, les bananes, les noix et les fleurs de jasmin) (Budino di Chia con il latte al cioccolato, banane, noci e fiori di gelsomino) (Chia Puddin
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
(Chia pudding with chocolate milk, banana, walnuts and jasmine flowers) (Pouding Chia avec du lait au chocolat, les bananes, les noix et les fleurs de jasmin) (Budino di Chia con il latte al cioccolato, banane, noci e fiori di gelsomino) (Chia Puddin
Puding De Chía Con Leche Chocolateada, Plátano, Nueces Y Flores De Jazmín
(Foie of duck in cream of zucchini) (Foie de canard dans une crème de courgette) (Foie di papero in crema di zucchina) (Foie Ente in Sahne des Zucchinos) (Foie d'ànec en crema de carbassó) INGREDIENTES PARA 2 RACIONES 3 trozos de fo
Foie De Pato En Crema De Calabacín
Foie De Pato En Crema De Calabacín
(Foie of duck in cream of zucchini) (Foie de canard dans une crème de courgette) (Foie di papero in crema di zucchina) (Foie Ente in Sahne des Zucchinos) (Foie d'ànec en crema de carbassó) INGREDIENTES PARA 2 RACIONES 3 trozos de fo
Foie De Pato En Crema De Calabacín
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola) (Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola) (Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli) (Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli) (Iogurt grec
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
(Greek yogurt with apple enriched with cream and granola) (Yaourt grec avec la pomme enrichi en crème et granola) (Yogurt greco con la mela arricchita con panna e muesli) (Griechischer Joghurt mit Apfel mit Sahne angereichert und Müsli) (Iogurt grec
Yogur Griego Con Manzana Enriquecido Con Nata Y Granola
(Semi-sparkling orange juice with pineapple) (Le jus d'orange pétillant à l'ananas) (Semi succo d'arancia frizzante con ananas) (Sperl Orangensaft mit Ananas) (Suc semi escumós de taronja amb pinya) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 300 ml.
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
(Semi-sparkling orange juice with pineapple) (Le jus d'orange pétillant à l'ananas) (Semi succo d'arancia frizzante con ananas) (Sperl Orangensaft mit Ananas) (Suc semi escumós de taronja amb pinya) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 300 ml.
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
(Semi-sparkling orange juice with pineapple) (Le jus d'orange pétillant à l'ananas) (Semi succo d'arancia frizzante con ananas) (Sperl Orangensaft mit Ananas) (Suc semi escumós de taronja amb pinya) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 300 ml.
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
(Semi-sparkling orange juice with pineapple) (Le jus d'orange pétillant à l'ananas) (Semi succo d'arancia frizzante con ananas) (Sperl Orangensaft mit Ananas) (Suc semi escumós de taronja amb pinya) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 300 ml.
Zumo Semi Espumoso De Naranja Con Piña
(Duck breast with grilled pineapple and mushroom sauce) (Magret de canard à l'ananas grillé et sauce aux champignons) (Petto d'anatra con ananas alla griglia e salsa di funghi) (Entenbrust mit gegrillter Ananas und Pilzsauce) (Magret d'ànec amb piny
Magret De Pato Con Piña A La Plancha Y Salsa De Setas
Magret De Pato Con Piña A La Plancha Y Salsa De Setas
(Duck breast with grilled pineapple and mushroom sauce) (Magret de canard à l'ananas grillé et sauce aux champignons) (Petto d'anatra con ananas alla griglia e salsa di funghi) (Entenbrust mit gegrillter Ananas und Pilzsauce) (Magret d'ànec amb piny
Magret De Pato Con Piña A La Plancha Y Salsa De Setas
(Fillet of salmon with sobrasada to the honey) (Filet de saumon au miel sobrasada) (Filetto di salmone con miele sobrasada) (Lachsfilet mit Honig Sobrasada) (Filet de salmó amb sobrassada a la mel) INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN 1 filete de
Filete De Salmón Con Sobrasada A La Miel
Filete De Salmón Con Sobrasada A La Miel
(Fillet of salmon with sobrasada to the honey) (Filet de saumon au miel sobrasada) (Filetto di salmone con miele sobrasada) (Lachsfilet mit Honig Sobrasada) (Filet de salmó amb sobrassada a la mel) INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN 1 filete de
Filete De Salmón Con Sobrasada A La Miel
(Baked salmon with mushroom sauce) (Saumon cuit au four avec sauce aux champignons) (Salmone al forno con salsa di funghi) (Gebackener Lachs mit Pilzsauce) (Salmó al forn amb salsa de bolets) INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN 1 filete de salmón
Salmón Al Horno Con Crema De Setas
Salmón Al Horno Con Crema De Setas
(Baked salmon with mushroom sauce) (Saumon cuit au four avec sauce aux champignons) (Salmone al forno con salsa di funghi) (Gebackener Lachs mit Pilzsauce) (Salmó al forn amb salsa de bolets) INGREDIENTES PARA 1 RACIÓN 1 filete de salmón
Salmón Al Horno Con Crema De Setas
(Cream of yogurt and condensed milk with white wine molasses) (Crème yogourt et le lait condensé avec de la mélasse de vin blanc) (Lo yogurt panna e latte condensato con melassa vino bianco) (Joghurt-Creme und Kondensmilch mit Melasse Weißwein) (Cre
Crema De Yogur Y Leche Condensada Con Melaza De Vino Blanco
Crema De Yogur Y Leche Condensada Con Melaza De Vino Blanco
(Cream of yogurt and condensed milk with white wine molasses) (Crème yogourt et le lait condensé avec de la mélasse de vin blanc) (Lo yogurt panna e latte condensato con melassa vino bianco) (Joghurt-Creme und Kondensmilch mit Melasse Weißwein) (Cre
Crema De Yogur Y Leche Condensada Con Melaza De Vino Blanco
(Rovellons with squid) (Rovellons avec le calmar) (Rovellons con calamari) (Rovellons mit Tintenfisch) (Esclatassangs amb calamar) INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES 400 gr. de rovellons (setas) 1 calamar grande 10 mejillones 6 gambones 4 aj
Rovellons Con Calamar
Rovellons Con Calamar
(Rovellons with squid) (Rovellons avec le calmar) (Rovellons con calamari) (Rovellons mit Tintenfisch) (Esclatassangs amb calamar) INGREDIENTES PARA 2-3 RACIONES 400 gr. de rovellons (setas) 1 calamar grande 10 mejillones 6 gambones 4 aj
Rovellons Con Calamar
(Pork rib with garlic and artichoke) (Côtelette de porc à l'ail et l'artichaut) (Braciola di maiale con aglio e carciofi) (Schweinekotelett mit Knoblauch und Artischocken) (Costella de porc amb alls i carxofa) INGREDIENTES PARA 3-4 RACION
Costilleja De Cerdo Con Ajos Y Alcachofas
Costilleja De Cerdo Con Ajos Y Alcachofas
(Pork rib with garlic and artichoke) (Côtelette de porc à l'ail et l'artichaut) (Braciola di maiale con aglio e carciofi) (Schweinekotelett mit Knoblauch und Artischocken) (Costella de porc amb alls i carxofa) INGREDIENTES PARA 3-4 RACION
Costilleja De Cerdo Con Ajos Y Alcachofas
(Rice wafers stuffed with salmon and prawns) (Gaufrettes de riz saumon et crevettes farcies) (Cialde di riso ripieni di salmone e gamberetti) (Reiswaffeln gefüllte Lachs und Garnelen) (Hòsties d'arròs farcides de salmó i llagostins) INGRE
Obleas De Arroz Rellenas De Salmón Y Langostinos
Obleas De Arroz Rellenas De Salmón Y Langostinos
(Rice wafers stuffed with salmon and prawns) (Gaufrettes de riz saumon et crevettes farcies) (Cialde di riso ripieni di salmone e gamberetti) (Reiswaffeln gefüllte Lachs und Garnelen) (Hòsties d'arròs farcides de salmó i llagostins) INGRE
Obleas De Arroz Rellenas De Salmón Y Langostinos
(Meat and vegetable rice wafer rolls) (Des rouleaux de pains à cacheter de riz de viande et de légume) (Cannoncini di ostie di riso con carne e verdure) (Waffelröllchen Reis mit Fleisch und Gemüse) (Rotllets de pasta d'arròs de carn i verdures)
Rollitos De Obleas De Arroz De Carne Y Verdura
Rollitos De Obleas De Arroz De Carne Y Verdura
(Meat and vegetable rice wafer rolls) (Des rouleaux de pains à cacheter de riz de viande et de légume) (Cannoncini di ostie di riso con carne e verdure) (Waffelröllchen Reis mit Fleisch und Gemüse) (Rotllets de pasta d'arròs de carn i verdures)
Rollitos De Obleas De Arroz De Carne Y Verdura
(Trout stuffed with bacon and prunes) (Trout farcies avec du bacon et pruneaux) (Trota farcito con pancetta e prugne) (Forelle gefüllt mit Speck und Dörrpflaumen) (Truita farcida de bacó i prunes seques) INGREDIENTES CADA RACIÓN 1 trucha
Trucha Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
Trucha Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
(Trout stuffed with bacon and prunes) (Trout farcies avec du bacon et pruneaux) (Trota farcito con pancetta e prugne) (Forelle gefüllt mit Speck und Dörrpflaumen) (Truita farcida de bacó i prunes seques) INGREDIENTES CADA RACIÓN 1 trucha
Trucha Rellena De Bacon Y Ciruelas Pasas
(Chia pudding with almond milk) (Chia pouding au lait d'amande) (Budino di Chia con latte di mandorla) (Chia Pudding mit Mandelmilch) (Pudding de chia amb llet d'ametlles) INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN 2 cucharadas de semillas de chía Le
Pudding De Chía Y Leche De Almendras
Pudding De Chía Y Leche De Almendras
(Chia pudding with almond milk) (Chia pouding au lait d'amande) (Budino di Chia con latte di mandorla) (Chia Pudding mit Mandelmilch) (Pudding de chia amb llet d'ametlles) INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN 2 cucharadas de semillas de chía Le
Pudding De Chía Y Leche De Almendras
(Alfredo Pasta with spinach and prawns) (Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes) (Alfredo pasta con spinaci e gamberi) (Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen) (Pasta Alfredo amb espinacs i gambes) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 500 gr. de
Tallarines Alfredo Con Espinacas Y Gambas
Tallarines Alfredo Con Espinacas Y Gambas
(Alfredo Pasta with spinach and prawns) (Alfredo Pâtes aux épinards et crevettes) (Alfredo pasta con spinaci e gamberi) (Alfredo Pasta mit Spinat und Garnelen) (Pasta Alfredo amb espinacs i gambes) INGREDIENTES PARA 6 RACIONES 500 gr. de
Tallarines Alfredo Con Espinacas Y Gambas
(Onion soup) (Soupe aux oignons) (Zuppa di cipolle) (Zwiebelsuppe) (Sopa de ceba) INGREDIENTES PARA 2 - 3 RACIONES 1 cebolla 1 litro de caldo de verduras 1 vaso pequeño de vino blanco 1 cucharada de harina 2 ajos 1 cucharadita de tomillo
Sopa De Cebolla
Sopa De Cebolla
(Onion soup) (Soupe aux oignons) (Zuppa di cipolle) (Zwiebelsuppe) (Sopa de ceba) INGREDIENTES PARA 2 - 3 RACIONES 1 cebolla 1 litro de caldo de verduras 1 vaso pequeño de vino blanco 1 cucharada de harina 2 ajos 1 cucharadita de tomillo
Sopa De Cebolla

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más