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Empanada De Lomo

Ingredientes: - 1/4 kg de lomo de cerdo - 1/2 cebolla - 1 tomate - 1 lámina de hojaldre - 1 huevo - Sal y aceite Preparación: Picar muy menudo la cebolla y el tomate. Rehogar la cebolla con un poco de aceite de oliva y añadir el lomo salpimentado y...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
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Otras Recetas

Ingredientes: - 1/2 kg de pescado blanco frito o cocido - 3 cucharadas de harina - 2 vasos de leche o caldo de pescado - 1/2 cebolla - Perejil - 2 huevos - Pan rallado - Sal y pimienta Preparación: Desmenuzar el pescado frito o cocido que ya tenemo
Croquetas De Pescado
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Ingredientes: - 1 trozo de lomo de cerdo aprox 1 kg - 1 puñado de almendras - 1 rebanada de pan - 1 cabeza de ajos - 1/2 vaso de agua - 1/2 vaso de vino - 1/2 pastilla de avecrem - Sal y pimienta - Aceite de oliva - Harina - Colorante (opcional) Prepa
Lomo De Cerdo Con Salsa De Almendras
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Ingredientes: - 1 rollo de masa quebrada brisa - 3 puerros - 1 paquete de bacon (200 grs) - 2 huevos - 1 brick de nata (200 ml) - Sal y pimienta Preparación: Lavar muy bien el puerro y cortar en rodajas (solo la parte blanca). Salpimentar al gusto y re
Quiche De Puerro Y Bacon
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Ingredientes: - Tallarines - 1 trozo de merluza - 1/2 cebolla - 1 tomate maduro - 4 dientes de ajo - Langostinos - Vino blanco - Sal y perejil - Aceite de oliva Preparación: Pelar y cortar los ajos en láminas. Picar la cebolla muy pequeña. Echar un
Tallarines Con Merluza Y Langostinos
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Ingredientes: - 1/2 pollo - 1/2 cebolla - 1/4 pimiento rojo - 3 ó 4 dientes de ajo - 1 calabacín - 1 tomate - 10 ó 12 judias verdes - 2 zanahorias - 3 patatas - 1 hoja de laurel - 1/2 vaso de vino blanco - Sal y pimienta Preparación: Echar un chorr
Estofado De Pollo
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Ingredientes: - 1 ó 2 patatas - 3 ó 4 hojas de acelga - 1/2 cebolla - 1 filete de pollo - 4 huevos Preparación: Cortar las acelgas y cocer con un poco de sal. Escurrir y reservar. Pelar la patata, cortar en rodajas finas y poner sal al gusto. Empezar
Tortilla De Acelgas, Patata Y Pollo
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Ingredientes: - 1 ó 2 patatas - 3 ó 4 hojas de acelga - 1/2 cebolla - 1 filete de pollo - 4 huevos Preparación: Cortar las acelgas y cocer con un poco de sal. Escurrir y reservar. Pelar la patata, cortar en rodajas finas y poner sal al gusto. Empezar
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Ingredientes: - Azúcar - Maicena Preparación: Mezclar el azúcar y la maicena con la picadora/batidora o bien con un mortero hasta obtener el punto de azúcar glas que nos guste. Las proporciones son un 3% de maicena y el resto azúcar, es decir, par
Azúcar Glas
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Ingredientes: - 2 láminas de hojaldre - Nocilla - Azúcar glas Preparación: Extender una masa de hojaldre en la bandeja del horno encima de papel de hornear y cortar en forma circular usando un plato como molde. Untar con nocilla y poner la otra lám
Estrella De Hojaldre
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Ingredientes: - 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg aproximadamente - 1 vaso y medio de vino tinto - 4 ó 5 dientes de ajo - Sal y pimienta - 1 vaso de aceite de oliva Preparación: Salpimentar el lomo entero la noche antes de su preparación, si la pimi
Lomo Al Vino Tinto
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Ingredientes: - 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg aproximadamente - 1 vaso y medio de vino tinto - 4 ó 5 dientes de ajo - Sal y pimienta - 1 vaso de aceite de oliva Preparación: Salpimentar el lomo entero la noche antes de su preparación, si la pimi
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Ingredientes: - 1/2 litro de leche entera - 3 yemas de huevo - 4 cucharadas de azúcar - 1 palo de canela - 1/2 cucharada de maicena - Piel de 1/2 limón - Galletas maría Preparación: Calentar la leche en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, el palo de
Natillas Caseras
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Ingredientes: - 1/2 litro de leche entera - 3 yemas de huevo - 4 cucharadas de azúcar - 1 palo de canela - 1/2 cucharada de maicena - Piel de 1/2 limón - Galletas maría Preparación: Calentar la leche en un cazo con 3 cucharadas de azúcar, el palo de
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 zanahoria - 1/2 calabacín - 1/2 cebolla - 1 lata de tomate triturado - Sal y pimienta - Aceite de oliva Preparación: Rallar por separado la zanahoria y el calabacín (ambos pelados) y picar la ceboll
Salsa Boloñesa
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 zanahoria - 1/2 calabacín - 1/2 cebolla - 1 lata de tomate triturado - Sal y pimienta - Aceite de oliva Preparación: Rallar por separado la zanahoria y el calabacín (ambos pelados) y picar la ceboll
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Ingredientes: - 1/2 kg de merluza - 1 diente de ajo - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de tomate frito - 2 rebanadas de pan de molde - 10 ó 12 langostinos - 4 huevos - Sal y pimienta - Pan rallado - Aceite Preparación: Quitar la piel y las espinas al p
Pudin De Pescado
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Ingredientes: - 1/2 kg de merluza - 1 diente de ajo - 1/2 cebolla - 2 cucharadas de tomate frito - 2 rebanadas de pan de molde - 10 ó 12 langostinos - 4 huevos - Sal y pimienta - Pan rallado - Aceite Preparación: Quitar la piel y las espinas al p
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Ingredientes: - Salmón ahumado - 1 ó 2 tomates maduros - Aceite de oliva - Eneldo - Sal Preparación: Rallar el tomate en un plato, echar un poco de sal al gusto mezclando muy bien y extender el tomate por toda la superficie del plato. Cortar las lonc
Salmon Ahumado Con Tomate
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Ingredientes: - Salmón ahumado - 1 ó 2 tomates maduros - Aceite de oliva - Eneldo - Sal Preparación: Rallar el tomate en un plato, echar un poco de sal al gusto mezclando muy bien y extender el tomate por toda la superficie del plato. Cortar las lonc
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Ingredientes: - 1 litro de leche - 250 grs de pan duro - 5 huevos - 4 cucharadas de azúcar - 2 cucharadas de azúcar vainillado - 2 manzanas - 1 palo de canela - 1/2 limón - Caramelo líquido Preparación: Calentar la leche con el palo de canela y l
Pudin De Pan Y Manzana
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Ingredientes: - 1 litro de leche - 250 grs de pan duro - 5 huevos - 4 cucharadas de azúcar - 2 cucharadas de azúcar vainillado - 2 manzanas - 1 palo de canela - 1/2 limón - Caramelo líquido Preparación: Calentar la leche con el palo de canela y l
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne picada (mezcla de cerdo y ternera) - 1 cebolla - 1 zanahoria - 1 calabacín - 1/4 kg de champiñones - 1/2 kg de tomate triturado - 1/2 vaso de vino blanco - Sal y pimienta - Ajo picado - 2 láminas de hojaldre - 1 huevo P
Empanada De Carne Picada Y Verduras
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne picada (mezcla de cerdo y ternera) - 1 cebolla - 1 zanahoria - 1 calabacín - 1/4 kg de champiñones - 1/2 kg de tomate triturado - 1/2 vaso de vino blanco - Sal y pimienta - Ajo picado - 2 láminas de hojaldre - 1 huevo P
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Ingredientes: - 160 grs de coco rallado - 160 grs de azúcar - 2 huevos Preparación: En una fuente batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y mezclar. Añadir el coco y el azúcar poco a poco y mezclar todo muy bien. Formar bolitas con la
Bolitas De Coco
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Ingredientes: - 160 grs de coco rallado - 160 grs de azúcar - 2 huevos Preparación: En una fuente batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y mezclar. Añadir el coco y el azúcar poco a poco y mezclar todo muy bien. Formar bolitas con la
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 rebanada de pan - 1 huevo - Pan rallado - Ajo y perejil - Sal y pimienta - Leche Para la salsa: - 8 ó 9 almendras - 2 ó 3 dientes de ajo - 1 rebanada de pan - 1/2 vaso de vino blanco - 1/2 vaso de
Albondigas Con Salsa De Almendras
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 rebanada de pan - 1 huevo - Pan rallado - Ajo y perejil - Sal y pimienta - Leche Para la salsa: - 8 ó 9 almendras - 2 ó 3 dientes de ajo - 1 rebanada de pan - 1/2 vaso de vino blanco - 1/2 vaso de
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Ingredientes: - Almendras - Aceite - Sal Preparación: Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
Almendras Fritas
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Ingredientes: - Almendras - Aceite - Sal Preparación: Echar agua en un cazo y cuando empiece a hervir añadimos las almendras enteras dejándolas calentar durante unos 40 segundos, luego las retiramos en un plato con un papel absorbente. De este modo
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Ingredientes: - 1/2 cebolla - 3 ó 4 tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 diente de ajo - 1/2 pastilla avecrem - Pescado frito - Pan del día antes - Sal y perejil Preparación: Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
Sopa De Tomate Y Pescado
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Ingredientes: - 1/2 cebolla - 3 ó 4 tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 diente de ajo - 1/2 pastilla avecrem - Pescado frito - Pan del día antes - Sal y perejil Preparación: Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
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Ingredientes: - 1/2 kg de harina de sémola - 1/2 vaso de aceite de oliva - 4 dientes de ajo - 1 pimiento verde - 1 trozo de pan duro - 2 vasos y medio de agua (600 ml) - Sal Preparación: Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
Migas
Migas
Ingredientes: - 1/2 kg de harina de sémola - 1/2 vaso de aceite de oliva - 4 dientes de ajo - 1 pimiento verde - 1 trozo de pan duro - 2 vasos y medio de agua (600 ml) - Sal Preparación: Calentar el aceite y rehogar los ajos enteros (sin piel) y el
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Ingredientes: - Filetes de lomo - Jamón serrano - Queso de barra - 1 huevo - Pan rallado - Sal y aceite Preparación: Extender los filetes en la tabla y aplastarlos muy bien con un rodillo. Echar sal al gusto (teniendo en cuenta que el jamón le da
San Jacobos De Lomo
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Ingredientes: - 1 lámina de hojaldre - 1 cucharada de mantequilla - Azúcar - Miel - Agua Preparación: Extender la lámina de hojaldre en el papel que viene envuelta y dividirla en dos partes iguales. Derretir la mantequilla y untar una mitad del hoj
Cojines De Hojaldre Con Miel
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 rebanada de pan del día anterior - 1 huevo - Pan rallado - Leche - Ajo y perejil - Sal y pimienta - Aceite de oliva Salsa de tomate: - 1 lata pequeña de tomate triturado - 1/2 cebolla - 1 hoja de l
Albóndigas Con Tomate
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Ingredientes: - 1/2 kg de carne de cerdo picada - 1 rebanada de pan del día anterior - 1 huevo - Pan rallado - Leche - Ajo y perejil - Sal y pimienta - Aceite de oliva Salsa de tomate: - 1 lata pequeña de tomate triturado - 1/2 cebolla - 1 hoja de l
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Ingredientes: - 1/2 kg de almejas - 3 dientes de ajo - 1 tomate - 1/4 cebolla - 1 hoja de laurel - 1/2 vasito de vino blanco - Perejil picado - Sal y aceite de oliva Preparación: Poner las almejas en un cuenco, echar sal y cubrir con agua. Dejar así
Almejas En Salsa De Tomate
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Ingredientes: - 1/2 kg de almejas - 3 dientes de ajo - 1 tomate - 1/4 cebolla - 1 hoja de laurel - 1/2 vasito de vino blanco - Perejil picado - Sal y aceite de oliva Preparación: Poner las almejas en un cuenco, echar sal y cubrir con agua. Dejar así
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Ingredientes: - 1 litro de agua fría - 100 grs de azúcar - 4 limones Preparación: Del litro de agua echamos un vaso en un cazo y lo ponemos a calentar. Añadimos el azúcar y movemos hasta que quede disuelta. Dejar enfriar. Exprimir los limones y me
Limonada Casera
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Ingredientes: - Pollo - 1 ó 2 tomates - 1/2 cebolla - 4 ó 5 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1/2 limón - 3 ó 4 patatas medianas - 1/2 vaso de vino blanco - 1 chorrito de coñac - Romero y tomillo - Sal, pimienta y aceite de oliva Preparación: T
Pollo Al Horno
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Ingredientes: - Pollo - 1 ó 2 tomates - 1/2 cebolla - 4 ó 5 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1/2 limón - 3 ó 4 patatas medianas - 1/2 vaso de vino blanco - 1 chorrito de coñac - Romero y tomillo - Sal, pimienta y aceite de oliva Preparación: T
Pollo Al Horno
Ingredientes: - 125 grs de harina de trigo - 250 ml de leche entera - 2 huevos - 30 grs de margarina - 15 grs de azúcar - 1 pizca de sal Relleno: - Nutella - Plátano Preparación: Echar en un bol la harina y una pizca de sal. Añadir la leche poco a
Crepes De Chocolate Y Platano
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Ingredientes: - 125 grs de harina de trigo - 250 ml de leche entera - 2 huevos - 30 grs de margarina - 15 grs de azúcar - 1 pizca de sal Relleno: - Nutella - Plátano Preparación: Echar en un bol la harina y una pizca de sal. Añadir la leche poco a
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