recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Dorayakis De Doraemon

Hoy me he propuesto hacer feliz a mi hijo mayor (7 años) y hemos decidido hacer Dorayakis, esa merienda que tanto le gusta y que queríamos comprobar si nos podía salir igual. El resultado ha sido espectacular!!!. El mismo sabor que los que venden, y enc...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Receta muy rápida y sencilla. Ideal para los niños, y los no tan niñosHay muchas variantes: con cerveza, con levadura, con leche, con 1 huevo, con 2, montando claras...En mi primera prueba voy a lo fácil y la hago con algo de cerveza y levadura.
Calamares a la romana
Calamares a la romana
Receta muy rápida y sencilla. Ideal para los niños, y los no tan niñosHay muchas variantes: con cerveza, con levadura, con leche, con 1 huevo, con 2, montando claras...En mi primera prueba voy a lo fácil y la hago con algo de cerveza y levadura.
Calamares a la romana
Para esta receta, sólo utilizamos la Thermomix para triturar los chicharrones, pero la he querido incluir en el blog por lo fácil y buena que es. No nos va a llevar más de 20 min., incluyendo el tiempo de cocción, así que e muy recomendable. INGRED
Coca de Llardons / Chicarrones
Coca de Llardons / Chicarrones
Para esta receta, sólo utilizamos la Thermomix para triturar los chicharrones, pero la he querido incluir en el blog por lo fácil y buena que es. No nos va a llevar más de 20 min., incluyendo el tiempo de cocción, así que e muy recomendable. INGRED
Coca de Llardons / Chicarrones
PARa el verano, es una de las recetas que mejor sientan. Fresco y muy sano, el gazpacho parace ser una receta hecha a medida para la Thermomix. No tardaremos más de 10 min en tener más de 1 litro de gazpacho fresco. INGREDIENTES: - 1 o 2 dientes d
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
PARa el verano, es una de las recetas que mejor sientan. Fresco y muy sano, el gazpacho parace ser una receta hecha a medida para la Thermomix. No tardaremos más de 10 min en tener más de 1 litro de gazpacho fresco. INGREDIENTES: - 1 o 2 dientes d
Gazpacho Andaluz
Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa. Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional. El resultado es IMPRESIONAN
Crema de Carabineros
Crema de Carabineros
Esta receta la he adaptado de la página Mome cuina y me pareció sencilla y apetitosa. Le he añadido alguna variante, como una pastilla de caldo de pescado o rape, para luego servirlo desmenuzado, aunque todo esto es opcional. El resultado es IMPRESIONAN
Crema de Carabineros
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
Sepia Con Patatas
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
Sepia Con Patatas
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
Sepia Con Patatas
Un perfecto plato completo, fácil y que podemos tener preparado con antelación. INGREDIENTES (4 personas) - 10 almendras tostadas - 3 dientes de ajo - 1 cebolla mediana - 30 gr de aceite de oliva - 400 gr de sepia cortada a dados (he utilizado sep
Sepia Con Patatas
No hay nada más fácil, sano y natural que un helado del fresas y ahora las podemos encontrar en cualquier mercado o supermercado. INGREDIENTES (6 personas) - 100 gr de azúcar - 300 gr de fresas limpias, cortadas a trozos y previamente congeladas -
Helado De Fresas
Helado De Fresas
No hay nada más fácil, sano y natural que un helado del fresas y ahora las podemos encontrar en cualquier mercado o supermercado. INGREDIENTES (6 personas) - 100 gr de azúcar - 300 gr de fresas limpias, cortadas a trozos y previamente congeladas -
Helado De Fresas
Hoy me he propuesto hacer feliz a mi hijo mayor (7 años) y hemos decidido hacer Dorayakis, esa merienda que tanto le gusta y que queríamos comprobar si nos podía salir igual.El resultado ha sido espectacular!!!. El mismo sabor que los que venden, y enc
Dorayakis de doraemon
Dorayakis de doraemon
Hoy me he propuesto hacer feliz a mi hijo mayor (7 años) y hemos decidido hacer Dorayakis, esa merienda que tanto le gusta y que queríamos comprobar si nos podía salir igual.El resultado ha sido espectacular!!!. El mismo sabor que los que venden, y enc
Dorayakis de doraemon
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Rape a la gallega
Rape a la gallega
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Rape a la gallega
Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno. Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof
Ossobuco en Salsa
Ossobuco en Salsa
Lo más complicado de esta receta es conseguir el punto correcto de la carne. Corres el riesgo de que te quede más o menos tierna, pero eso es mejor dejarlo al gusto de cada uno. Lo que si es fácil de hacer y muy recomendable para todo este tipo de estof
Ossobuco en Salsa
Buscando por internet diferentes tipos de zumos, me encontré esta receta de Thermorecetas, que me pareció curiosa por el título. No tiene ningún secreto, más que sus ingredientes: papaya y melón, diuréticos, y la piña aporta fibra. Es por eso que es
Zumo Quema Grasas
Zumo Quema Grasas
Buscando por internet diferentes tipos de zumos, me encontré esta receta de Thermorecetas, que me pareció curiosa por el título. No tiene ningún secreto, más que sus ingredientes: papaya y melón, diuréticos, y la piña aporta fibra. Es por eso que es
Zumo Quema Grasas
En casa nos gusta preparar la masa de pizza y personalizarla con lo que más nos gusta e incluso los niños ayudan a su preparación. INGREDIENTES: - 200 gr de agua (2 medidas de cubilete) - 50 gr de aceite de oliva - 1 dado de levadura prensada fresca -
Pizza
Pizza
En casa nos gusta preparar la masa de pizza y personalizarla con lo que más nos gusta e incluso los niños ayudan a su preparación. INGREDIENTES: - 200 gr de agua (2 medidas de cubilete) - 50 gr de aceite de oliva - 1 dado de levadura prensada fresca -
Pizza
Basándome en varias recetas que he leído por Internet y teniendo en cuenta los ingredientes que tenia, he improvisado unos fideos a la cazuela. Y a parte de ser fácil de hacer, estaban buenísimos! INGREDIENTES: - 100 gr de cebolla - 1 ajo - 1 cucharada
Fideos A La Cazuela
Fideos A La Cazuela
Basándome en varias recetas que he leído por Internet y teniendo en cuenta los ingredientes que tenia, he improvisado unos fideos a la cazuela. Y a parte de ser fácil de hacer, estaban buenísimos! INGREDIENTES: - 100 gr de cebolla - 1 ajo - 1 cucharada
Fideos A La Cazuela
Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel. Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo. Tienes la opc
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel. Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo. Tienes la opc
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel. Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo. Tienes la opc
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel. Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo. Tienes la opc
Börek De Carne - Rollitos Turcos
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Buñuelos De Bacalao
Esta receta me ha sorprendido por su sencillez. Esperaba un proceso mucho más elaborado y largo, y ha sido todo lo contrario. Me he basado en la receta de MundoRecetas, que es mucho mejor que el recetario oficial de Thermomix. Aún así, le he hecho
Buñuelos De Bacalao
Hola a todos,para soportar las altas temperaturas des estos días, se me ha ocurrido probar ha hacer granizados, y he de reconocer que uno de los más interesantes ha sido el de SANDÍA.Con poquísimos ingredientes, y menos tiempo, he conseguido 1 litro
Granizado de Sandia
Granizado de Sandia
Hola a todos,para soportar las altas temperaturas des estos días, se me ha ocurrido probar ha hacer granizados, y he de reconocer que uno de los más interesantes ha sido el de SANDÍA.Con poquísimos ingredientes, y menos tiempo, he conseguido 1 litro
Granizado de Sandia
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Magdalenas De Xavier Barriga
Magdalenas De Xavier Barriga
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Magdalenas De Xavier Barriga
Por fin me he estrenado con las magdalenas y lo he hecho con una receta de Velocidad Cuchara: MAGDALENAS DE NARANJA. El resultado fácil y bueno.Ingredientes (22 magdalenas aprox.):1/2 naranja con piel4 huevos200 gr de azúcar200 gr de aceite de girasol220
Magdalenas De Naranja
Magdalenas De Naranja
Por fin me he estrenado con las magdalenas y lo he hecho con una receta de Velocidad Cuchara: MAGDALENAS DE NARANJA. El resultado fácil y bueno.Ingredientes (22 magdalenas aprox.):1/2 naranja con piel4 huevos200 gr de azúcar200 gr de aceite de girasol220
Magdalenas De Naranja
Pensaba que con un bizcocho de yogur triunfaba, pero una vez probada la COCA DE LLANDA, creo que el de yogur no lo volveré a hacer.La receta la he cogido de SucreArt.Ingredientes:200 gr de azúcarPiel de un limón3 huevos150 gr de aceite de girasol150 gr d
Coca De Llanda
Coca De Llanda
Pensaba que con un bizcocho de yogur triunfaba, pero una vez probada la COCA DE LLANDA, creo que el de yogur no lo volveré a hacer.La receta la he cogido de SucreArt.Ingredientes:200 gr de azúcarPiel de un limón3 huevos150 gr de aceite de girasol150 gr d
Coca De Llanda
Tenía salchichas para la cena pero no me apetecía hacerlas ni a la plancha, ni con tomate, ni al vino... y al final se me ha ocurrido que hace algún tiempo vi por algún blog, hojaldre con carne picada y he adaptado la receta.Ingredientes:9 salchichas (ap
Espirales De Hojaldre Con Salchichas
Espirales De Hojaldre Con Salchichas
Tenía salchichas para la cena pero no me apetecía hacerlas ni a la plancha, ni con tomate, ni al vino... y al final se me ha ocurrido que hace algún tiempo vi por algún blog, hojaldre con carne picada y he adaptado la receta.Ingredientes:9 salchichas (ap
Espirales De Hojaldre Con Salchichas
Sí, estoy un poco cocinitas jajaja pero cuando tengo un poquito de tiempo libre, me gusta!Hace unos días que buscaba por los diferentes blogs, una receta de "suquet" de rape o zarzuela de rape y no encontraba ninguna que me gustase. Así que entre una ide
Suquet De Rap I Llagostins
Suquet De Rap I Llagostins
Sí, estoy un poco cocinitas jajaja pero cuando tengo un poquito de tiempo libre, me gusta!Hace unos días que buscaba por los diferentes blogs, una receta de "suquet" de rape o zarzuela de rape y no encontraba ninguna que me gustase. Así que entre una ide
Suquet De Rap I Llagostins
Sí, estoy un poco cocinitas jajaja pero cuando tengo un poquito de tiempo libre, me gusta!Hace unos días que buscaba por los diferentes blogs, una receta de "suquet" de rape o zarzuela de rape y no encontraba ninguna que me gustase. Así que entre una ide
Suquet De Rap I Llagostins
Suquet De Rap I Llagostins
Sí, estoy un poco cocinitas jajaja pero cuando tengo un poquito de tiempo libre, me gusta!Hace unos días que buscaba por los diferentes blogs, una receta de "suquet" de rape o zarzuela de rape y no encontraba ninguna que me gustase. Así que entre una ide
Suquet De Rap I Llagostins
Después de haber oído hablar tanto y tanto del pan milagro, me decidí a hacerlo y en 2 palabras: FÁCIL y BUENÍSIMO.La receta la cogí del blog de velocidad cuchara y la seguí paso a paso.Ingredientes:310 gr harina de fuerza175 gr de agua20 gr de aceite15
Pan Milagro
Pan Milagro
Después de haber oído hablar tanto y tanto del pan milagro, me decidí a hacerlo y en 2 palabras: FÁCIL y BUENÍSIMO.La receta la cogí del blog de velocidad cuchara y la seguí paso a paso.Ingredientes:310 gr harina de fuerza175 gr de agua20 gr de aceite15
Pan Milagro

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más