recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Crema De Chocolate Blanco Con Infusión De Rooibos Y Fresa

Aquí os traigo un postre que es una mezcla de experimento, que al final salió bien... jejeje. Navegando por la red hace días fui a parar a esta crema de chocolate blanco con infusión de frutas que me pareció que tenía muy buena pinta, y me la guardé ...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

No se me ocurre un postre mejor para San Valentín o para cualquier día de fiesta que estos corazones de hojaldre con fresas, nata y chocolate. Además es muy fácil de hacer. ¡Es tan fácil que esta ha sido la primera receta en la que me ha ayudado
Corazones De Hojaldre Con Fresas, Nata Y Chocolate
Corazones De Hojaldre Con Fresas, Nata Y Chocolate
No se me ocurre un postre mejor para San Valentín o para cualquier día de fiesta que estos corazones de hojaldre con fresas, nata y chocolate. Además es muy fácil de hacer. ¡Es tan fácil que esta ha sido la primera receta en la que me ha ayudado
Corazones De Hojaldre Con Fresas, Nata Y Chocolate
¡Este risotto de boletus al Pedro Ximenez está de muerte lenta!. Tenía pendiente hacer un risotto desde hace mucho tiempo, y este fin de semana, aprovechando que tenía que gastar unos boletus deshidratados que estaban a punto de caducar pensé...
Risotto De Boletus Al Pedro Ximenez
Risotto De Boletus Al Pedro Ximenez
¡Este risotto de boletus al Pedro Ximenez está de muerte lenta!. Tenía pendiente hacer un risotto desde hace mucho tiempo, y este fin de semana, aprovechando que tenía que gastar unos boletus deshidratados que estaban a punto de caducar pensé...
Risotto De Boletus Al Pedro Ximenez
No debería de hacer postres, porque mi marido está a dieta, y después del atracón de las fiestas de navidad tampoco es que sea muy recomendable, pero es que... ¡no lo puedo evitar! jajaja. Tenía en la nevera nata líquida para montar, un poco de
Vasitos De Manzana Caramelizada Con Ganache De Chocolate Blanco Y Mermelada De Fresas
Vasitos De Manzana Caramelizada Con Ganache De Chocolate Blanco Y Mermelada De Fresas
No debería de hacer postres, porque mi marido está a dieta, y después del atracón de las fiestas de navidad tampoco es que sea muy recomendable, pero es que... ¡no lo puedo evitar! jajaja. Tenía en la nevera nata líquida para montar, un poco de
Vasitos De Manzana Caramelizada Con Ganache De Chocolate Blanco Y Mermelada De Fresas
Al igual que pasa en muchas casas, cuando se acaban las navidades sobra turrón. En mi casa siempre acaba sobrando tooodo el turrón de Jijona. Como cada Navidad, siempre acaban apareciendo en casa una o varias tabletas de ese turrón. No sé si es por a
Tarta De Turrón De Jijona
Tarta De Turrón De Jijona
Al igual que pasa en muchas casas, cuando se acaban las navidades sobra turrón. En mi casa siempre acaba sobrando tooodo el turrón de Jijona. Como cada Navidad, siempre acaban apareciendo en casa una o varias tabletas de ese turrón. No sé si es por a
Tarta De Turrón De Jijona
En estas fiestas casi todo el mundo está buscando ideas nuevas para hacer canapés, y a ser posible, que sean originales. Y lo mismo me pasó a mi. Hay años que ya tengo pensado el menú para las navidades desde semanas antes, pero este año, sin darme c
Bombones De Queso De Cabra Y Mermelada De Pimientos
Bombones De Queso De Cabra Y Mermelada De Pimientos
En estas fiestas casi todo el mundo está buscando ideas nuevas para hacer canapés, y a ser posible, que sean originales. Y lo mismo me pasó a mi. Hay años que ya tengo pensado el menú para las navidades desde semanas antes, pero este año, sin darme c
Bombones De Queso De Cabra Y Mermelada De Pimientos
Este verano vino mi amiga Elena de Francia y me trajo unas cucharillas para hacer canapés muy bonitas. Me dijo que quería ver una receta con sus cucharillas en mi blog, y hasta ahora no he tenido la oportunidad. Elena, ¡Aquí tienes tus cucharill
Cucharillas De Albóndigas Con Salsa De Pisto Al Pedro Ximenez
Cucharillas De Albóndigas Con Salsa De Pisto Al Pedro Ximenez
Este verano vino mi amiga Elena de Francia y me trajo unas cucharillas para hacer canapés muy bonitas. Me dijo que quería ver una receta con sus cucharillas en mi blog, y hasta ahora no he tenido la oportunidad. Elena, ¡Aquí tienes tus cucharill
Cucharillas De Albóndigas Con Salsa De Pisto Al Pedro Ximenez
El otro día, cuando llegué a casa del trabajo, mi marido me dijo que me había llegado un paquete. Me quedé un poco sorprendida porque yo todavía no había pedido ningún regalo para navidades y no esperaba ningún paquete. Incluso le pregunté si estaba
Sopa De Galets De Navidad Para Novatos
Sopa De Galets De Navidad Para Novatos
El otro día, cuando llegué a casa del trabajo, mi marido me dijo que me había llegado un paquete. Me quedé un poco sorprendida porque yo todavía no había pedido ningún regalo para navidades y no esperaba ningún paquete. Incluso le pregunté si estaba
Sopa De Galets De Navidad Para Novatos
Hacía tiempo que quería hacer algo con boniatos. Me gustan mucho, pero a mi marido no, y eso hace que lo tenga un poquito difícil para comer boniatos, pero el otro día me planté y le dije que iba a hacer un experimento con boniatos. Si no quería come
Volovanes Rellenos De Carne Con Boletus Y Gorro De Puré De Boniato
Volovanes Rellenos De Carne Con Boletus Y Gorro De Puré De Boniato
Hacía tiempo que quería hacer algo con boniatos. Me gustan mucho, pero a mi marido no, y eso hace que lo tenga un poquito difícil para comer boniatos, pero el otro día me planté y le dije que iba a hacer un experimento con boniatos. Si no quería come
Volovanes Rellenos De Carne Con Boletus Y Gorro De Puré De Boniato
¡Estos canapés están de vicio! Cuando comienzas, no puedes parar de comértelos... jajaja. Aprovechando que se acerca la navidad, el domingo pasado comencé a hacer experimentos con canapés. Ya sabéis que cuando me pongo a hacer experimentos la co
Canapés De Foie Con Manzana Caramelizada Y Reducción Al Pedro Ximenez
Canapés De Foie Con Manzana Caramelizada Y Reducción Al Pedro Ximenez
¡Estos canapés están de vicio! Cuando comienzas, no puedes parar de comértelos... jajaja. Aprovechando que se acerca la navidad, el domingo pasado comencé a hacer experimentos con canapés. Ya sabéis que cuando me pongo a hacer experimentos la co
Canapés De Foie Con Manzana Caramelizada Y Reducción Al Pedro Ximenez
Una de las cosas más duras que puedan pasar es que muera inesperadamente una persona a la que quieres. El sábado día 30 de octubre recibí una llamada. Había muerto una amiga mía, una compañera de piso en mis épocas de estudiante. Tenía 45 años. Me ha
Lomo De Cerdo Con Salsa De Verduras Y Setas
Lomo De Cerdo Con Salsa De Verduras Y Setas
Una de las cosas más duras que puedan pasar es que muera inesperadamente una persona a la que quieres. El sábado día 30 de octubre recibí una llamada. Había muerto una amiga mía, una compañera de piso en mis épocas de estudiante. Tenía 45 años. Me ha
Lomo De Cerdo Con Salsa De Verduras Y Setas
¡Se acerca Halloween! Me encanta esta fiesta... jejeje. Y como cada año, ¡aquí tenéis mi receta para la noche de Halloween!. Esta vez han tocado estas terroríficas manzanas demoníacas. Sí, son manzanas... un poco tuneadas, pero manzanas des
Manzanas Demoníacas
Manzanas Demoníacas
¡Se acerca Halloween! Me encanta esta fiesta... jejeje. Y como cada año, ¡aquí tenéis mi receta para la noche de Halloween!. Esta vez han tocado estas terroríficas manzanas demoníacas. Sí, son manzanas... un poco tuneadas, pero manzanas des
Manzanas Demoníacas
A finales de septiembre tuvo lugar en Barcelona el salón Barcelona Degusta, con un montón de novedades culinarias y conferencias de prestigiosos cocineros. El día 24, Carles Gaig, del restaurante Gaig, hizo una clase sobre macarrones y canelones de f
Canelons De Ceps (o Canelones De Boletus) De Carles Gaig
Canelons De Ceps (o Canelones De Boletus) De Carles Gaig
A finales de septiembre tuvo lugar en Barcelona el salón Barcelona Degusta, con un montón de novedades culinarias y conferencias de prestigiosos cocineros. El día 24, Carles Gaig, del restaurante Gaig, hizo una clase sobre macarrones y canelones de f
Canelons De Ceps (o Canelones De Boletus) De Carles Gaig
¡Pero qué buena que está esta tarta! Sí, lo habéis leído bien. Es una tarta de nubes, de esas chuches que son tan esponjosas y de color rosa, que cuando te las comes se te deshacen en la boca. Navegando por la red encontré una receta de tarta de
Tarta De Nubes
Tarta De Nubes
¡Pero qué buena que está esta tarta! Sí, lo habéis leído bien. Es una tarta de nubes, de esas chuches que son tan esponjosas y de color rosa, que cuando te las comes se te deshacen en la boca. Navegando por la red encontré una receta de tarta de
Tarta De Nubes
Esta receta la hice hace unas cuantas semanas. Había comprado un mango para hacer una ensalada de frutas con menta y tacos de jamón salado, pero me olvidé de comprar el jamón salado, y con el paso de los días fueron desapareciendo el melón y la sandí
Lomo De Cerdo Con Salsa De Mango
Lomo De Cerdo Con Salsa De Mango
Esta receta la hice hace unas cuantas semanas. Había comprado un mango para hacer una ensalada de frutas con menta y tacos de jamón salado, pero me olvidé de comprar el jamón salado, y con el paso de los días fueron desapareciendo el melón y la sandí
Lomo De Cerdo Con Salsa De Mango
Hay días que te da por comprar cosas que están de oferta y luego te olvidas y cuando te das cuenta están a punto de echarse a perder... jajaja. Eso me pasó a mi con los mangos, que me encantan de cualquier forma. Los encontré muy bien de precio y com
Vasitos Con Mousse De Chocolate Blanco Y Crema De Mango
Vasitos Con Mousse De Chocolate Blanco Y Crema De Mango
Hay días que te da por comprar cosas que están de oferta y luego te olvidas y cuando te das cuenta están a punto de echarse a perder... jajaja. Eso me pasó a mi con los mangos, que me encantan de cualquier forma. Los encontré muy bien de precio y com
Vasitos Con Mousse De Chocolate Blanco Y Crema De Mango
¡Este solomillo de cerdo con salsa de manzana está de muerte! Hacía un tiempo que tenía dos solomillos en el congelador muertos de risa, y claro, con esto de que mi marido está a dieta, (y por solidaridad, yo también, aunque a veces me la salto)
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana
¡Este solomillo de cerdo con salsa de manzana está de muerte! Hacía un tiempo que tenía dos solomillos en el congelador muertos de risa, y claro, con esto de que mi marido está a dieta, (y por solidaridad, yo también, aunque a veces me la salto)
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Manzana
¡¡¡La receta de este granizado de mango y fresas es tan fácil que hasta me da vergüenza ponerla!!! jajaja. Peeeroooo... como estamos en verano y hace tantísima calor, apetece algo fresquito y sano, como un buen granizado. ¿Y qu
Granizado De Mango Y Fresas
Granizado De Mango Y Fresas
¡¡¡La receta de este granizado de mango y fresas es tan fácil que hasta me da vergüenza ponerla!!! jajaja. Peeeroooo... como estamos en verano y hace tantísima calor, apetece algo fresquito y sano, como un buen granizado. ¿Y qu
Granizado De Mango Y Fresas
Primero de todo, deciros que mi marido está a dieta y yo también lo estoy "por solidaridad", no porque lo necesite... jajaja. Además, hemos decidido adoptar a una gatita de un mes y medio, ¡y no doy abasto con todo!. Por ese motivo he decidido d
Milhojas De Calabacín, Pimientos Del Piquillo, Jamón Y Queso
Milhojas De Calabacín, Pimientos Del Piquillo, Jamón Y Queso
Primero de todo, deciros que mi marido está a dieta y yo también lo estoy "por solidaridad", no porque lo necesite... jajaja. Además, hemos decidido adoptar a una gatita de un mes y medio, ¡y no doy abasto con todo!. Por ese motivo he decidido d
Milhojas De Calabacín, Pimientos Del Piquillo, Jamón Y Queso
Con esta calor que hace sólo apetecen cosas frías, y el otro día para cenar me acordé de una sopa de melón con jamón al cava que había probado en casa de un amigo mío hace muchos años. Nos invitó para enseñarnos su casa y su mujer, Montserrat, entre
Sopa De Melón Con Jamón Al Cava
Sopa De Melón Con Jamón Al Cava
Con esta calor que hace sólo apetecen cosas frías, y el otro día para cenar me acordé de una sopa de melón con jamón al cava que había probado en casa de un amigo mío hace muchos años. Nos invitó para enseñarnos su casa y su mujer, Montserrat, entre
Sopa De Melón Con Jamón Al Cava
En este post os voy a enseñar cómo se hace el crujiente de jamón de una forma muy fácil y rápida. Este crujiente de jamón se suele usar para adornar algunos platos. Al quedar tan crujiente, se rompe con facilidad, y podemos crear virutas de crujiente
Cómo Hacer Crujiente De Jamón
Cómo Hacer Crujiente De Jamón
En este post os voy a enseñar cómo se hace el crujiente de jamón de una forma muy fácil y rápida. Este crujiente de jamón se suele usar para adornar algunos platos. Al quedar tan crujiente, se rompe con facilidad, y podemos crear virutas de crujiente
Cómo Hacer Crujiente De Jamón
¡Es más rápido hacer esta trenza de hojaldre con mermelada de pimientos, queso rulo de cabra, cebolla caramelizada y atún que escribir el nombre! jajaja. Desde hace tiempo, pertenezco a un grupo de Facebook que se llama "Què cuinem avui?" (&
Trenza De Hojaldre Con Mermelada De Pimientos, Queso Rulo De Cabra, Cebolla Caramelizada Y Atún
Trenza De Hojaldre Con Mermelada De Pimientos, Queso Rulo De Cabra, Cebolla Caramelizada Y Atún
¡Es más rápido hacer esta trenza de hojaldre con mermelada de pimientos, queso rulo de cabra, cebolla caramelizada y atún que escribir el nombre! jajaja. Desde hace tiempo, pertenezco a un grupo de Facebook que se llama "Què cuinem avui?" (&
Trenza De Hojaldre Con Mermelada De Pimientos, Queso Rulo De Cabra, Cebolla Caramelizada Y Atún
En este tutorial os explicaré cómo se hace la cebolla caramelizada. La cebolla caramelizada se suele usar cada vez más como ingrediente en recetas tan variadas como canapés o como acompañamiento en platos de carne. Yo, sin ir más lejos, entre otros p
Cómo Hacer Cebolla Caramelizada
Cómo Hacer Cebolla Caramelizada
En este tutorial os explicaré cómo se hace la cebolla caramelizada. La cebolla caramelizada se suele usar cada vez más como ingrediente en recetas tan variadas como canapés o como acompañamiento en platos de carne. Yo, sin ir más lejos, entre otros p
Cómo Hacer Cebolla Caramelizada
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Lasaña Fría De Atún
Lasaña Fría De Atún
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Lasaña Fría De Atún
Estas tartaletas tex-mex con obleas de empanadilla son ideales para preparar como canapés en un día de fiesta. Están buenísimas y son muy fáciles de hacer. También se puede dejar preparado todo con antelación. Hacéis por un lado las tartaletas y por
Tartaletas Tex-mex Con Obleas De Empanadilla
Tartaletas Tex-mex Con Obleas De Empanadilla
Estas tartaletas tex-mex con obleas de empanadilla son ideales para preparar como canapés en un día de fiesta. Están buenísimas y son muy fáciles de hacer. También se puede dejar preparado todo con antelación. Hacéis por un lado las tartaletas y por
Tartaletas Tex-mex Con Obleas De Empanadilla
Para que os hagáis una idea: Estos vasitos de flan de naranja, chocolate y nata no duraron ni media hora en casa... jajaja. Pensaba que iban a durar un poquitín más, ya que entre una cosa y otra, me pasé tooodo el día haciendo estos vasitos. No es
Vasitos De Flan De Naranja, Chocolate Y Nata
Vasitos De Flan De Naranja, Chocolate Y Nata
Para que os hagáis una idea: Estos vasitos de flan de naranja, chocolate y nata no duraron ni media hora en casa... jajaja. Pensaba que iban a durar un poquitín más, ya que entre una cosa y otra, me pasé tooodo el día haciendo estos vasitos. No es
Vasitos De Flan De Naranja, Chocolate Y Nata
Aquí tenemos un plato típico catalán. ¡Y la verdad es que este fricandó de vedella amb bolets (fricandó de ternera con setas) está para chuparse los dedos! Es un plato que suele hacer muy a menudo mi suegra y que me gusta un montón, pero hasta
Fricandó De Ternera Con Setas
Fricandó De Ternera Con Setas
Aquí tenemos un plato típico catalán. ¡Y la verdad es que este fricandó de vedella amb bolets (fricandó de ternera con setas) está para chuparse los dedos! Es un plato que suele hacer muy a menudo mi suegra y que me gusta un montón, pero hasta
Fricandó De Ternera Con Setas
El otro día, mi presentadora de Thermomix Teresa Bardalet nos envió un correo con un montón de recetas. Entre ellas, me llamaron la atención estas pilonas de berenjenas y queso con cebolla caramelizada. La receta venía sin foto, pero sólo con ver
Pilonas De Berenjenas Y Queso Con Cebolla Caramelizada
Pilonas De Berenjenas Y Queso Con Cebolla Caramelizada
El otro día, mi presentadora de Thermomix Teresa Bardalet nos envió un correo con un montón de recetas. Entre ellas, me llamaron la atención estas pilonas de berenjenas y queso con cebolla caramelizada. La receta venía sin foto, pero sólo con ver
Pilonas De Berenjenas Y Queso Con Cebolla Caramelizada

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más