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Conejo Frito

Ingredientes: 1/2 Conejo2 Dientes de ajoPimentón agridulcePerejil picadoRomero picadoAceite de olivaVinagreSal Preparación:En un bol ponemos los ajos bien picaditos,una cucharada de pimentón agridulce,un poquito de perejil y romero picado. ...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Otras Recetas

Holaaaa!!! ?? Aqui os traigo algo nuevo... ideas para un buen desayuno, un snaks de media mañana o tarde o una merienda deliciosa... Iré añadiendo poco a poco ideas diferentes... Si tienes Instagram te espero en el mio... SWEETTANIAA ?? Que tengáis
Desayunos, Snaks, Meriendas... Sanas!!!
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FELIZ AÑO NUEVO!!!!?????? Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO... Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad... Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Tarta De Zanahorias (carrot Cake)
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Hola... Holaaaaa!!! Empezamos un nuevo mes y aquí os dejo una nueva receta. Ideal para desayunar o merendar. Se las pueden llevar a la playa o a la piscina....así que ya sabéis!!! :) Ingredientes: 225gr de harina 190gr de azúcar glas 1 s
Magdalenas Con Trocitos De Chocolate
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Feliz Martes!! Como estáis?? Mucho calor?? Yo estoy media derretida :p jajaja... Bueno hoy os traigo una cremita de calabacinos, que podéis comer tanto caliente como fría. Está deliciosa y seguro que os encanta... Vamos a por la recetita!! :) Ingre
Crema De Calabacines Con Thermomix
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Buenos días!! Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, ideal para el desayuno o la merienda... que podrán acompañarlo con un delicioso batido de Fresas, os dejo una foto mas abajo... Espero que os guste y pongáis la receta en práctica.
Bizcocho Con Nueces
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Hola a tod@s!!! :) Siii he vuelto...o eso intentaré. Llevo bastante tiempo sin publicar... sin aparecer por aquí pero ya estoy devuelta!! Lo primero es pedirles perdón por esta ausencia tan larga, pero tenia mil cosas que hacer, poco tiempo y la v
Tarta De Chocolate Blanco
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Hola a tod@s!! Os traigo una nueva recetita, es de mi marido que se le antojaron hacerlas y con la ayuda de la Thermomix le salieron riquísimas. Espero que os guste!!! :) Ingredientes:200gr. de azúcarLa piel de un limón3 huevos100gr. de aceite d
Bollos Fritos
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Hola... hola!!! Quiero dejaros una rica ensaladita para antes de que se acabe el veranito. A mi como me encantan las ensaladas, pues las como todo el año y estas es una de mis favoritas, aunque la hago muy pocas veces. Os dejo con la receta :) La
Ensalada Dakota
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Hola... Hola!!! Lo sé no tengo perdón... lo siento!!! :( Llevo mucho sin publicar pero no es porque no quiera sino por falta de tiempo. Estoy estudiando... y eso me tiene la cabeza puesta en otro sitio. Para los mas curiosos, les cuento que llevo 3 me
Helado De Yogur Y Frutos Rojos
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Empezamos el mes de Junio y para darle la bienvenida os dejo una nueva receta... Ya sabéis que desde que tengo mi MULTICOOKER cocinar es mucho mas fácil... Sobre todo para estos días en los que casi no tengo tiempo a nada. Hoy toca un plato que en c
Espaguetis Con Gambas Al Ajillo
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Hola a tod@s!!! Tengo tan poco tiempo libre que no me da tiempo a subir todas las recetas que quiero. Pero esta tenia que subirla porque a parte de tener mi super Robot multicooker de redmond que ayuda bastante, tengo un chef en casa que cada día
Panacota De Chocolate Con Frutos Rojos
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Holaaaa!!! ^_^ Empezamos una nueva semana y con ella os dejo con una nueva receta... Muy facilita de hacer y donde vuestros comensales se chuparan los dedos... Preparen pan que hay salsita para mojar ;) Vamos con la receta!!! :) Como si
Calamares Encebollados
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Nueva receta y como se acerca el fin de semana, que mejor que una receta dulce?? :) Espero que os guste!!!^_^ REDMOND ENTIENDE EL VALOR QUE TIENE NUESTRO TIEMPO, Y BUSCA HACERNOS LA VIDA MÁS FÁCIL Y MÁS CÓMODA GRACIAS AL USO DE SU AVANZADA TECNOLOGÍA
Bizcocho De Manzanas Caramelizadas
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Holaaa!!! Hoy toca nueva receta... a quien no le gustan los macarrones?? Se hacen tan rápidos y están tan buenos que yo creo que a casi todo el mundo le gustan :) y hoy tocaban unos macarrones con chorizo y en la thermomix quedan... ñam ñam buenisimos
Macarrones Con Chorizo En Thermomix
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Nueva receta!!!! Ultimamente no tengo tiempo a nada... pero gracias que tengo buenos ayudantes en la cocina y me echan una mano de vez en cuando, jejeje. Hoy os traigo una receta de mi madre lo que yo le di mi toque y ademas la hice en mi MULTICOOKER
Pechuga De Pollo Con Cebolla Y Nata Acompañada De Arroz Blanco
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Ainssss que mañana es Noche buena y pasado Navidad!!!!! ^_^ y yo os traigo una receta que en mi casa no puede faltar en estas fechas y son las bolitas de coco... a mi marido le encanta!!!! Os deseo una muy Feliz Navidad, disfruten de una noche bue
Bolitas De Coco
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Os gusta la Tarta de 3 chocolates?? Si es así este bizcocho os encantará ^_^ Está delicioso y genial para la merienda o el desayuno. Te animas a prepararlo?? ;) Ingredientes: 150gr mantequilla (a temperatura ambiente) 150gr azúcar 1 cucharadit
Bizcocho 3 Chocolates En Thermomix
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Huele a Navidad!!! Los que me conocen saben lo que me gusta la navidad... sobre todo hacer dulces para esta época y Redmond me ha pedido que hiciera una receta este mes con mi Multicooker... y que mejor que hacer algo navideño. El resultado delicio
Turrón Dos Chocolates Individuales
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Bienvenido Diciembre!! Ya huele a navidad.... y eso me encanta!!! ^_^ Quería publicar esta receta hace unas semanas pero por una cosa u otra no había podido así que hoy era el día... Os dejo con la merienda!!! :) Ingredientes:200gr de harina100
Cake De Limón Con Glaseado En Thermomix
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Empezamos la semana con algo dulce??? Aquí os dejo un rico bizcocho de manzanas para la merienda. Espero que os guste!! :) Ingredientes:130gr mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)200gr harina de repostería (y
Bizcocho De Manzanas En Thermomix
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Holaaa!! :) Hoy os traigo una nueva receta, que se hace muy rapido y el resultado es delicioso. Hoy le tocaba el turno de cocinar a mi MULTICOOKER DE REDMOND un robot de cocina con muchas funciones... como por ejemplo: Cocinar al vapor, gratinar, c
Pechuga De Pollo Con Salsa De Manzana Y Castañas Asadas
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Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada En Thermomix
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