recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Cómo Hacer Rollitos De Pan De Molde Con Nocilla

Este es un postre diferente y sobre todo muy dulce, además de muy fácil de elaborar, se trata de unos rollitos de pan de molde y rellenos de crema de cacao, bueno de nocilla que seguro que así te suena mejor, aunque puedes utilizar cualquier otra...

Últimas publicaciones

Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar.
La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 

Hace unos años, las cocinas de pie, eran el tipo de cocina que más podíamos encontrar en estas estancias.

En la actualidad, volvemos a ver cada día más, este electrodoméstico en nuestras cocinas. No sólo son una moda pasajera, las cocinas de pie, han llegado para quedarse. 
A continuación, vamos a ver por qué.

En primer lugar, por su tamaño, normalmente tienen entre cuatro y seis fuegos. Incluso podemos encontrar cocinas de pie de mayor tamaño.

Una cocina de pie es perfecta tanto para familias numerosas, como para familias que hacen mucho uso de ella. Su amplio número de fuegos, permite realizar varias elaboraciones a la vez.

Con una cocina de pie tienes un electrodoméstico dos en uno. Normalmente todas incluyen un horno en su parte inferior. Por lo que no es necesario tener un horno aparte que nos esté ocupando sitio en nuestra cocina.

Otra de sus principales ventajas es su instalación. Ya que, al no necesitar su integración en el mobiliario, puede resultar muy fácil y económica su instalación. 
En el caso de la cocina eléctrica solo tienes que conectarla al enchufe, y listo.

Tanto si cuentas con una gran familia como si tu cocina es grande, este tipo de electrodoméstico es el más recomendable. 

Por el contrario, si contamos con una estancia pequeña para cocinar, podemos encontrar más desventajas al optar por una cocina empotrada, la primera es su instalación, requiere un mayor esfuerzo y dinero, ya que como su propio nombre indica, estas cocinas van empotradas a la encimera, donde se deberá hacer un hueco y si no tienes mucha habilidad, deberás contar con la ayuda de un experto.

Tanto con una cocina empotrada si tu espacio es pequeño, elige una cocina compacta o con una cocina de pie, conseguirás darle a tu espacio para cocinar una estética única con una elegancia mayor.
Tendrás una cocina llena de modernidad e innovadora.


En cuanto al precio, no suele haber grandes diferencias, todo dependerá de la marca y de sus prestaciones. Su precio será un poco mayor cuanto más número de fuegos y más funciones tenga.  
Elige el tamaño de tu cocina en función de tus necesidades.
Tener el horno incorporado en la cocina es una gran ventaja, pero deberás tener en cuenta algunas cosas como la seguridad térmica del aparato, con ello, te asegurarás de que no haya riesgo de que toquen las superficies exteriores. 
Ten en cuenta que cocinen a una temperatura constante y distribuyan el calor de manera uniforme. Y lo más importante a la hora de elegir tu horno es que cuente con un sistema pirolítico, te harán la vida más fácil a la hora de limpiarlos.

En resumen, elegir bien tus electrodomésticos te harán ahorrar tiempo y dinero.
Si eliges productos con mayor eficiencia con las etiquetas A, A+ y A++, lo notarás en tu factura de la luz. También puedes tener en cuenta que sean hornos y microondas a la vez.

Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.
Hoy vamos a ver las ventajas que tiene una cocina de pie a la hora de cocinar. La primera pregunta que nos planteamos a la hora de comprarla es si elegir una cocina de pie a gas o eléctrica. 
Elige bien tu electrodoméstico de cocina.

Te vamos a enseñar, las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes.
A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero eso sí, siempre que queremos darnos un capricho o tenemos momentos para celebrar, el marisco se convierte así en el producto estrella para ello. 
Si hay alguien que sabe de este producto, dónde encontrarlo bueno, de calidad y a un buen precio, esos son los profesionales de la hostelería, principalmente son unos expertos en saber dónde se puede comprar un buen marisco online.
A continuación, vamos a seguir las recomendaciones tanto de las mejores pescaderías como hosteleros, para decantarse por comprar a mayoristas de mariscos.
 Comprar marisco online, lleva muchas ventajas, y se debe de tener en cuenta varios puntos. En primer lugar, deben ser de tiendas de confianza, empresas formadas por profesionales del sector con una larga trayectoria. 
Al comprar directamente a un mayorista de mariscos, se reduce directamente los intermediarios, obteniendo así una reducción en el precio. Pero la principal ventaja es que te pueden ofrecer el mejor producto y enviarlo a cualquier punto de España directamente desde la lonja.
Una vez visto la calidad del producto, vamos a ver algunas de las recetas que nos recomiendan que triunfan tanto en los mejores Restaurantes como las recetas recomendadas por nuestras pescaderías de confianza.
Ya conocemos que el marisco es un producto delicioso simplemente cocido y listo para degustar, pero queremos enseñarte una receta sencilla que podemos encontrar en las cartas de los nuevos restaurantes.


Gambas estilo Thai.


Ingredientes:


-    500 gr. de Gamba blanca
-    Una cebolla
-    Un pimiento verde
-    Un pimiento rojo
-    Un tomate
-    Dos dientes de ajo
-    125 ml. De nata líquida
-    Medio vaso de whisky, vino blanco, o vodka, a elección.
-    Media cucharadita de pimentón dulce y picante si se desea.
-    Aceite de oliva, sal, azúcar y curri.


Elaboración:


En primer lugar, pelar las gambas y reservar las carcasas y cabezas. Mientras, picar todas las verduras muy pequeñas y poner a sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando estén el sofrito, añadir el pimentón y seguidamente el tomate rallado.
En otra sartén salteamos las cáscaras y cabezas de las gambas, trituramos y sacamos todo el jugo resultante. Luego incorporamos al sofrito y trituramos. Volvemos a calentar a fuego bajo, incorporamos la nata, las gambas, el whisky y listo.

Receta de Ramen de Mariscos.

Ingredientes:


Para el CALDO
-    Dos zanahorias 
-    cabeza de ajo 
-    Dos Cebollas y un puerro
-    2 cucharadas de Tomate concentrado. Sake
-    2 L. Caldo de cocido
-    2 cucharadas soja
-    1 trozo de jengibre 
-    fideos ramen Cebolleta
-     Setas Shiitake 
-    Mariscos: gambas, almejas, mejillones
-    1 huevo por persona
-    Chilli o guindilla picante.


Elaboración de Ramen de Mariscos

Poner a hervir todas las verduras con las cáscaras de mariscos en una olla grande y añadir todos los ingredientes hasta reducir el caldo a la mitad. Incorporar el resto de mariscos y fideos al final, junto con el huevo duro.
Servir en un bol junto con el caldo y a disfrutar.
 

Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.
Te vamos a enseñar las recetas con mariscos que triunfan en Restaurantes. A todos nos encanta el buen marisco, ya sabemos que es un producto de lujo, no suele ser el ingrediente principal en nuestra cocina diaria, pero
Dos Recetas de Restaurantes, para triunfar en casa.

Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Las croquetas de jamón ibérico son el complemento ideal de una cerveza bien fresquita ahora que llega el buen tiempo. Recetas de croquetas hay muchas, pero aquí vamos a enseñarte a elaborar las más sabrosas y apetitosas elaboradas con los mejores productos ibéricos como el jamón ibérico de bellota.
Las croquetas son una de esas recetas tradicionales conocidas en toda España y resto del mundo, tanto es así que podemos encontrar el día mundial de la croqueta. 


Es una receta que heredamos de nuestras abuelas y madres, pero que ha ido evolucionando y adaptándose a nuestros gustos, una elaboración que se adapta a todos los bolsillos convirtiéndose tanto en un aperitivo de lo más humilde como en un auténtico lujo, tanto por la calidad de sus productos como en su sabor. 


Es la mezcla perfecta donde encontramos en un solo bocado, tanto el crujiente de su rebozado exterior, con la delicadeza de la bechamel y culminando en su interior de un auténtico sabor de un buen jamón ibérico de bellota.
Con esta receta, podrás cocinar unas croquetas con las que sorprenderás en casa a tus familiares y amigos. 
Lo más importante son sus ingredientes, por eso, te recomendamos utilizar jamón de RR ibéricos, especialista en productos ibéricos sostenibles de cerdos criados en libertad. Cuentan con una calidad única, con la que, sin duda, cocinarás unas croquetas que no dejarán indiferente a nadie y no podrán dejar de comer, solo querrán repetir. Con este jamón ibérico tan especial lograrás potenciar el sabor del jamón en un bocado único, digno de cualquier restaurante de tres estrellas o soles.


Necesitas pocos ingredientes para prepararlas, además, una vez que haces croquetas, puedes hacerlas en cantidad y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre a mano ante cualquier comida o cena imprevista.

Los ingredientes para cuatro personas son:
-    300 gr. de jamón ibérico de bellota
-    25 gr. de mantequilla
-    3 cucharadas soperas de harina de trigo
-    1 litro de leche
-    Un huevo
-    Panko
-    Aceite de girasol
-    Una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.
Para la elaboración:
Si no lo tenemos preparado, podemos empezar cortando el jamón en trocitos muy pequeños, incluso si lo tenemos cortado en lonchas finas, podemos picarlas para que quede muy desmenuzado. El truco es que el jamón quede muy pequeño para que se mezcle bien con la bechamel.
Una vez tenemos cortado el jamón, ponemos a calentar el litro de leche y añadimos el jamón a la leche para que infusione durante unos 15 minutos y después lo retiramos. De esta manera, conseguiremos que la leche haya absorbido todo el sabor del jamón, dándole así el toque maestro a nuestras croquetas.
Seguidamente, preparamos la bechamel, si no la has preparado nunca, el mejor truco para que te salga una bechamel perfecta y sin grumos, es usar un colador para tamizar la harina previamente. 


En una sartén, pon la mantequilla a derretir y ve incorporando la harina poco a poco, removiendo al mismo tiempo, cuando la tengas mezclada y tenga un tono amarillo de la mantequilla, incorpora la leche poco a poco sin parar de remover, otro truco para evitar que no salgan grumos en tu bechamel, es que incorpores la leche a temperatura ambiente, no debe estar ni muy fría, ni muy caliente. Una vez tengas tu bechamel cremosa, incorpora el jamón mezcla todo bien, por último, puedes sal pimentarla y dale un toque de nuez moscada.
Extiende la bechamel en un recipiente, y llévalo a enfriar en la nevera durante al menos 3 horas, lo ideal es que la tengas preparada la noche antes para que la masa tenga una mayor consistencia.
Una vez tienes tu masa lista, puedes ir formando las bolas dándoles forma de croqueta, después pasa por huevo batido y rebózalas en panko. Si has hecho mucha cantidad, es el momento de apartar unas pocas y guardarlas en el congelador para tenerlas siempre listas. 


Por último, solo tienes que freírlas en una sartén con abundante aceite, te recomendamos que utilices aceite de girasol o un aceite de oliva muy suave, para que no altere su sabor. Una vez fritas, ponlas a escurrir en un plato sobre un papel absorbente. 


Otra versión más sana para que tus croquetas queden crujientes y doradas sin tener que freírlas en abundante aceite, es ponerlas en el horno o en tu freidora de aire, no necesitarás aceite y quedarán igual de sabrosas y crujientes. Eso sí, tendrás que estar más atento para ir dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos, dependiendo de tu horno.


 

Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota
Hay días que no sabemos que preparar de menú, especialmente en una cena con amigos, pero si hay una receta que soluciona las comidas, esas son las croquetas de jamón ibérico. Ideales tanto como entrantes, como acompañamiento de a unas ricas patatas fritas o un aperitivo de lujo para ofrecer si tienes invitados en casa. 
Receta de croquetas con jamón ibérico de bellota

Otras Recetas

Si no tienes horno no te preocupes ya que también puedes preparar un pan muy bueno y tierno, ya que en el microondas en tan solo 10 minutos lo puedes cocinar y el resultado es insuperable. Como te decía el resultado es un pan muy esponjoso y co
Receta Fácil De Pan Casero Al Microondas Cocinado En 10 Minutos Muy Esponjoso, Tierno Y Sin Corteza
Receta Fácil De Pan Casero Al Microondas Cocinado En 10 Minutos Muy Esponjoso, Tierno Y Sin Corteza
Si no tienes horno no te preocupes ya que también puedes preparar un pan muy bueno y tierno, ya que en el microondas en tan solo 10 minutos lo puedes cocinar y el resultado es insuperable. Como te decía el resultado es un pan muy esponjoso y co
Receta Fácil De Pan Casero Al Microondas Cocinado En 10 Minutos Muy Esponjoso, Tierno Y Sin Corteza
Recetas de sopa de pueblo las hay tantas como pueblos existen, y cada una deliciosa, hoy te recomiendo una sopa de pueblo muy casera y con la receta de mi Abuela, un palto de cuchara muy fácil de preparar, económico y muy rápido, así no tendrás ex
Receta Casera De Sopa De Pueblo Como La Hacia La Abuela
Receta Casera De Sopa De Pueblo Como La Hacia La Abuela
Recetas de sopa de pueblo las hay tantas como pueblos existen, y cada una deliciosa, hoy te recomiendo una sopa de pueblo muy casera y con la receta de mi Abuela, un palto de cuchara muy fácil de preparar, económico y muy rápido, así no tendrás ex
Receta Casera De Sopa De Pueblo Como La Hacia La Abuela
En esta ocasión te recomiendo un guiso muy sabroso y fácil de preparar, además de ser ideal para comer de forma muy tradicional y saludable, se trata de un estofado de alcachofas con verduras y champiñones, aunque yo haya optado por añadir unos tacos de
Cómo Hacer Un Guiso De Alcachofas Con Verduras Y Champiñones De Forma Muy Fácil Y Sabrosa
Cómo Hacer Un Guiso De Alcachofas Con Verduras Y Champiñones De Forma Muy Fácil Y Sabrosa
En esta ocasión te recomiendo un guiso muy sabroso y fácil de preparar, además de ser ideal para comer de forma muy tradicional y saludable, se trata de un estofado de alcachofas con verduras y champiñones, aunque yo haya optado por añadir unos tacos de
Cómo Hacer Un Guiso De Alcachofas Con Verduras Y Champiñones De Forma Muy Fácil Y Sabrosa
Estos panecillos dulces son una delicia, son ideales para rellenarlos de cualquier cosa, tanto dulce como salada, incluso si quieres comerlos solos estan muy buenos, ya que tienen un sabor a canela muy bueno y tienen una corteza super crujiente y
Receta Muy Fácil De Panecillos Rústicos De Canela
Receta Muy Fácil De Panecillos Rústicos De Canela
Estos panecillos dulces son una delicia, son ideales para rellenarlos de cualquier cosa, tanto dulce como salada, incluso si quieres comerlos solos estan muy buenos, ya que tienen un sabor a canela muy bueno y tienen una corteza super crujiente y
Receta Muy Fácil De Panecillos Rústicos De Canela
En esta ocasión te traigo unas doradas fritas y acompañadas de una salsa picante muy sabrosa y simple, pero que aporta al pescado un montón de sabor y un toque buenísimo, así que te animo a preparar esta receta, lo mejor de todo es que puedes usar c
Receta Super Fácil De Pescado Frito Con Salsa Picante
Receta Super Fácil De Pescado Frito Con Salsa Picante
En esta ocasión te traigo unas doradas fritas y acompañadas de una salsa picante muy sabrosa y simple, pero que aporta al pescado un montón de sabor y un toque buenísimo, así que te animo a preparar esta receta, lo mejor de todo es que puedes usar c
Receta Super Fácil De Pescado Frito Con Salsa Picante
Estas galletas o tortitas son muy tradicionales y un dulce buenísimo, puede ser que su nombre te choque un poco pero tiene su cosa, recibe el nombre de tortas de cuchara ya que antiguamente se median los ingredientes en cucharadas, ya sabes las cu
Receta De Tortitas De Cuchara Un Postre Delicioso Que Puedes Preparar De Forma Muy Fácil Y Rápida
Receta De Tortitas De Cuchara Un Postre Delicioso Que Puedes Preparar De Forma Muy Fácil Y Rápida
Estas galletas o tortitas son muy tradicionales y un dulce buenísimo, puede ser que su nombre te choque un poco pero tiene su cosa, recibe el nombre de tortas de cuchara ya que antiguamente se median los ingredientes en cucharadas, ya sabes las cu
Receta De Tortitas De Cuchara Un Postre Delicioso Que Puedes Preparar De Forma Muy Fácil Y Rápida
Esta salsa de naranja es una de las grandes salsa tradicionales, para carnes de aves y similares, ya que le aporta un toque agridulce delicioso, pero esta salsa va más alla, también hace que las pechugas quede super jugosas y con un sabor buenisimo
Receta De Medallones De Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja
Receta De Medallones De Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja
Esta salsa de naranja es una de las grandes salsa tradicionales, para carnes de aves y similares, ya que le aporta un toque agridulce delicioso, pero esta salsa va más alla, también hace que las pechugas quede super jugosas y con un sabor buenisimo
Receta De Medallones De Pechuga De Pollo En Salsa De Naranja
El tronco de Navideño es uno de los pasteles mas emblemáticos de la Navidad, se trata de un pastel enrollado, relleno de alguna crema pastelera o similar y cubierto de chocolate, al que se le da forma de tronco de madera, de ahí el nombre de este
Receta Fácil De Tronco Navideño Paso A Paso
Receta Fácil De Tronco Navideño Paso A Paso
El tronco de Navideño es uno de los pasteles mas emblemáticos de la Navidad, se trata de un pastel enrollado, relleno de alguna crema pastelera o similar y cubierto de chocolate, al que se le da forma de tronco de madera, de ahí el nombre de este
Receta Fácil De Tronco Navideño Paso A Paso
Si quieres preparar unas gambas en su punto y de forma fácil, no te pierdas esta receta para preparar gambas o gambones al horno y que te queden en su punto. La elaboración es muy simple, tan solo las pones en una bandeja de horno y les echas p
Receta Fácil Y Rápida De Gambas Jugosas Al Horno En Su Punto
Receta Fácil Y Rápida De Gambas Jugosas Al Horno En Su Punto
Si quieres preparar unas gambas en su punto y de forma fácil, no te pierdas esta receta para preparar gambas o gambones al horno y que te queden en su punto. La elaboración es muy simple, tan solo las pones en una bandeja de horno y les echas p
Receta Fácil Y Rápida De Gambas Jugosas Al Horno En Su Punto
Es un plato muy sabroso que recoge todo el sabor del marisco en una crema con una textura increíble, sobre todo es muy utilizada en época de celebración, como por ejemplo en Navidad, se suele poner como primer plato, por ser suave y con un sabor
Cómo Hacer Crema De Marisco Receta Fácil
Cómo Hacer Crema De Marisco Receta Fácil
Es un plato muy sabroso que recoge todo el sabor del marisco en una crema con una textura increíble, sobre todo es muy utilizada en época de celebración, como por ejemplo en Navidad, se suele poner como primer plato, por ser suave y con un sabor
Cómo Hacer Crema De Marisco Receta Fácil
Si hay algún plato que nos pueda hacer viajar en el tiempo esa es la sopa de menudillos, cuyo sabor nos a acompañado desde siempre, es tan tradicional que es conocida por todos, ademas es un plato muy sabroso y que suele gustar a todos. Se la c
Receta De Sopa De Menudillos
Receta De Sopa De Menudillos
Si hay algún plato que nos pueda hacer viajar en el tiempo esa es la sopa de menudillos, cuyo sabor nos a acompañado desde siempre, es tan tradicional que es conocida por todos, ademas es un plato muy sabroso y que suele gustar a todos. Se la c
Receta De Sopa De Menudillos
Esta es una receta que aparte de ser una delicia queda muy vistosa y apetecible, además esta elaborada de una forma tradicional, con pocos ingredientes pero que resaltan mucho el sabor inconfundible del cochinillo. Es un plato ideal para una c
Receta De Paletilla De Cochinillo Al Horno
Receta De Paletilla De Cochinillo Al Horno
Esta es una receta que aparte de ser una delicia queda muy vistosa y apetecible, además esta elaborada de una forma tradicional, con pocos ingredientes pero que resaltan mucho el sabor inconfundible del cochinillo. Es un plato ideal para una c
Receta De Paletilla De Cochinillo Al Horno
Este plato tan rico, es muy habitual en cualquier lugar de la costa. Es una sopa, que se preparaba por los pescadores con cualquier pescado o marisco que tuvieran a mano, por eso no tiene ingredientes definidos. En esta elaboración yo le he
Receta De Sopa De Marisco Con Fideos
Receta De Sopa De Marisco Con Fideos
Este plato tan rico, es muy habitual en cualquier lugar de la costa. Es una sopa, que se preparaba por los pescadores con cualquier pescado o marisco que tuvieran a mano, por eso no tiene ingredientes definidos. En esta elaboración yo le he
Receta De Sopa De Marisco Con Fideos
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca. El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Aunque el relleno sea simple, ya que son las patas y las aletas del mismo calamar, es una forma muy típica y sabrosa de hacerlo, aunque no lo parezca. El acompañamiento es una salsa muy fácil de elaborar, pero muy sabrosa y con una textura inc
Receta De Calamares Rellenos En Salsa
Ideales para acompañar un plato de pasta o simplemente para comer solas, como prefieras te aseguro que estas albóndigas con queso parmesano son super sabrosas y muy jugosas, por eso te animo que elabores esta receta de almóndigas Italianas, con las
Receta De Albóndigas De Carne A La Italiana Con Queso Parmesano
Receta De Albóndigas De Carne A La Italiana Con Queso Parmesano
Ideales para acompañar un plato de pasta o simplemente para comer solas, como prefieras te aseguro que estas albóndigas con queso parmesano son super sabrosas y muy jugosas, por eso te animo que elabores esta receta de almóndigas Italianas, con las
Receta De Albóndigas De Carne A La Italiana Con Queso Parmesano
Los pasteles de arroz son un postre deliciosos, se trata de unos pasteles de hojaldre rellenos de una crema muy sabrosa y aunque su nombre indique que son de arroz, no suelen llevar nada parecido a este cereal, aunque en su historia si que parece
Receta De Pasteles De Arroz De Bilbao, Un Dulce Muy Cremoso
Receta De Pasteles De Arroz De Bilbao, Un Dulce Muy Cremoso
Los pasteles de arroz son un postre deliciosos, se trata de unos pasteles de hojaldre rellenos de una crema muy sabrosa y aunque su nombre indique que son de arroz, no suelen llevar nada parecido a este cereal, aunque en su historia si que parece
Receta De Pasteles De Arroz De Bilbao, Un Dulce Muy Cremoso
Muchas veces en la cocina lo mas simple es lo mas delicioso, y para muestra te recomiendo esta receta, que ya de antemano te digo que es mi postre favorito, se trata de la crema volteada o crema Peruana, es un flan muy fácil de preparar ya que no ti
Receta De Crema Volteada Un Postre Fácil Y Delicioso
Receta De Crema Volteada Un Postre Fácil Y Delicioso
Muchas veces en la cocina lo mas simple es lo mas delicioso, y para muestra te recomiendo esta receta, que ya de antemano te digo que es mi postre favorito, se trata de la crema volteada o crema Peruana, es un flan muy fácil de preparar ya que no ti
Receta De Crema Volteada Un Postre Fácil Y Delicioso
El invierno trae una infinidad de frutas para que cocinemos con ellas o simplemente las comamos solas, en esta ocasión te recomiendo una forma muy original y tradicional de preparar una ensalada con naranja y otro ingrediente muy peculiar, se trata
Cómo Hacer Una Ensalada De Naranja Y Bacalao Muy Sabrosa Y Original
Cómo Hacer Una Ensalada De Naranja Y Bacalao Muy Sabrosa Y Original
El invierno trae una infinidad de frutas para que cocinemos con ellas o simplemente las comamos solas, en esta ocasión te recomiendo una forma muy original y tradicional de preparar una ensalada con naranja y otro ingrediente muy peculiar, se trata
Cómo Hacer Una Ensalada De Naranja Y Bacalao Muy Sabrosa Y Original
Tanto si quieres hacer un postre delicioso para después de una comida o cena Navideña, como si te sobra turrón y quieres aprovecharlo, esta es tu receta, se trata de unas natillas de turrón blando de almendra, una postre super cremoso, con un sabor
El Mejor Postre De Navidad Que Puedas Probar,  Receta De Natillas De Turrón
El Mejor Postre De Navidad Que Puedas Probar, Receta De Natillas De Turrón
Tanto si quieres hacer un postre delicioso para después de una comida o cena Navideña, como si te sobra turrón y quieres aprovecharlo, esta es tu receta, se trata de unas natillas de turrón blando de almendra, una postre super cremoso, con un sabor
El Mejor Postre De Navidad Que Puedas Probar,  Receta De Natillas De Turrón
Aunque quieras cuidarte con lo que comes y no renunciar a nada, aquí tienes esta receta para que puadas preparar una masa de pizza muy sabrosa , esponjosa y crujiente, se trata de una masa casera integral con harina de espelta y cubierta de verdur
Receta Fácil De Pizza Integral De Espelta
Receta Fácil De Pizza Integral De Espelta
Aunque quieras cuidarte con lo que comes y no renunciar a nada, aquí tienes esta receta para que puadas preparar una masa de pizza muy sabrosa , esponjosa y crujiente, se trata de una masa casera integral con harina de espelta y cubierta de verdur
Receta Fácil De Pizza Integral De Espelta
La receta de estofado o guisado de pollo que te explico hoy es un plato que suele hacerse en cualquier casa, sobre todo en los días de invierno y otoño, ya que suele ser cuando más nos apetece este tipo de guisos. Este tipo de platos son los q
Receta De Estofado O Guisado De Pollo
Receta De Estofado O Guisado De Pollo
La receta de estofado o guisado de pollo que te explico hoy es un plato que suele hacerse en cualquier casa, sobre todo en los días de invierno y otoño, ya que suele ser cuando más nos apetece este tipo de guisos. Este tipo de platos son los q
Receta De Estofado O Guisado De Pollo
Si quieres convertir un flan casero en un postre deliciosos, tan solo tienes que seguir la receta que te recomiendo en esta ocasión, se trata de un flan de galleta una flan tradicional pero con el añadido de las galletas María.Las galletas aportan un sab
Receta De Flan De Galleta Un Postre Muy Bueno, Fácil Y Económico
Receta De Flan De Galleta Un Postre Muy Bueno, Fácil Y Económico
Si quieres convertir un flan casero en un postre deliciosos, tan solo tienes que seguir la receta que te recomiendo en esta ocasión, se trata de un flan de galleta una flan tradicional pero con el añadido de las galletas María.Las galletas aportan un sab
Receta De Flan De Galleta Un Postre Muy Bueno, Fácil Y Económico
Te aseguro que este es un pan muy tierno y sabroso, se trata de una receta fácil y con la que podrás preparar un pan de molde diferente y muy bueno, ya que lleva un par de ingredientes diferentes y que le aportan un sabor especial, se trata de la
Receta Fácil De Pan De Molde Muy Tierno Con Miel Y Yogurt
Receta Fácil De Pan De Molde Muy Tierno Con Miel Y Yogurt
Te aseguro que este es un pan muy tierno y sabroso, se trata de una receta fácil y con la que podrás preparar un pan de molde diferente y muy bueno, ya que lleva un par de ingredientes diferentes y que le aportan un sabor especial, se trata de la
Receta Fácil De Pan De Molde Muy Tierno Con Miel Y Yogurt
La gran tradicional del cultivo y la elaboración de las alubias en esta zona del norte de España, que es el pías Vasco, hace que puedes encontrar una gran lista de recetas tradicionales para elaborar las alubias. Esta elaboración que te recom
Receta De Alubias Negras A La Vasca
Receta De Alubias Negras A La Vasca
La gran tradicional del cultivo y la elaboración de las alubias en esta zona del norte de España, que es el pías Vasco, hace que puedes encontrar una gran lista de recetas tradicionales para elaborar las alubias. Esta elaboración que te recom
Receta De Alubias Negras A La Vasca
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económica se le debe de quitar el valor que tiene. En mi casa se suele hacer por lo menos un par de veces al mes, al co
Receta De Hervido De Verduras
Receta De Hervido De Verduras
El Hervido de verduras es muy tradicional, creo que en todas partes se prepara este plato. No por ser una receta fácil y económica se le debe de quitar el valor que tiene. En mi casa se suele hacer por lo menos un par de veces al mes, al co
Receta De Hervido De Verduras
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla. La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Receta De Caracoles De Mar
Receta De Caracoles De Mar
Una tapa muy apreciada en la costa Mediterránea son los caracoles de roca, una especie de caracoles de mar que tienen un gran sabor y una elaboración muy sencilla. La receta que te presento es una de las más fáciles de preparar que conozco, ya
Receta De Caracoles De Mar
Este an sin duda es una de mas esponjosos y tiernos que puedes hacer en casa, se trata de un pan tipo brioche muy vistoso y bueno.La elaboración es muy sencilla, aunque como siempre para que el pan te quede bueno tienes que respetar los reposos y
Cómo Hacer El Pan Mas Tierno Y Esponjoso Que Puedes Preparar En Casa
Cómo Hacer El Pan Mas Tierno Y Esponjoso Que Puedes Preparar En Casa
Este an sin duda es una de mas esponjosos y tiernos que puedes hacer en casa, se trata de un pan tipo brioche muy vistoso y bueno.La elaboración es muy sencilla, aunque como siempre para que el pan te quede bueno tienes que respetar los reposos y
Cómo Hacer El Pan Mas Tierno Y Esponjoso Que Puedes Preparar En Casa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más