recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Chocolates De Cleopatra

CHOCOLATES DE CLEOPATRA Les dejo con este tesoro que tomé de mi recetario "cursos prácticos, ediciones bienvenidas" y que bauticé con el nombre de Cleopatra por las almendras, (más abajo entenderán porque)... se la dedico a mi ciber ...

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Receta Manjar Blanco Ingredientes 1 litro de leche. 100 grs de fécula de maíz. 250 grs de crema de coco. 100 grs de azúcar. 1 ramita canela. 1 piel de limón. (rallado) 1 cucharada canela en polvo. Preparación Deshacer la fécula de maí
Recetas Yucatecas -receta Manjar Blanco
Recetas Yucatecas -receta Manjar Blanco
Receta Manjar Blanco Ingredientes 1 litro de leche. 100 grs de fécula de maíz. 250 grs de crema de coco. 100 grs de azúcar. 1 ramita canela. 1 piel de limón. (rallado) 1 cucharada canela en polvo. Preparación Deshacer la fécula de maí
Recetas Yucatecas -receta Manjar Blanco
arroz con leche ingredientes: 1 taza de arroz previamente lavado 1 litro de agua 1 lata de leche condesada 1 litro de leche 1 rajita de canela 4 cucharadas de azúcar pasas canela en polvo MODO DE PREPARACION: Deje her
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
arroz con leche ingredientes: 1 taza de arroz previamente lavado 1 litro de agua 1 lata de leche condesada 1 litro de leche 1 rajita de canela 4 cucharadas de azúcar pasas canela en polvo MODO DE PREPARACION: Deje her
Arroz Con Leche
torta de cielo yucateco Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro, 
Torta De Cielo Yucateco
Torta De Cielo Yucateco
torta de cielo yucateco Torta de Cielo:½ kilo de almendras peladas y finamente molidas, 1 cucharada de harina, ½ cucharadita de polvo para hornear, ½ kilo de azúcar, 10 huevos separados, ½ cucharadita de cremor tártaro, 
Torta De Cielo Yucateco
sopas yucatecas sopa tartara ingredientes: 1 barra de francés 125 grs , manteca o aceite 1/2 pechuga de gallina 100 grs de jamón cocido perejil sal al gusto modo de preparación: se sirve caldo sustancioso, bien caliente en tazas especiales, a
  Sopas Yucatecas
Sopas Yucatecas
sopas yucatecas sopa tartara ingredientes: 1 barra de francés 125 grs , manteca o aceite 1/2 pechuga de gallina 100 grs de jamón cocido perejil sal al gusto modo de preparación: se sirve caldo sustancioso, bien caliente en tazas especiales, a
  Sopas Yucatecas
crema san germán ingredientes 2 latas de chicharos 2 tomates 1 Chile dulce 1 cebolla 125 grs. manteca o aceite sal al gusto preparación: se licuan los chicharos. La cebolla,los tomates y el Chile dulce se pican y sorfrien, se le añade a esta
Crema San German
Crema San German
crema san germán ingredientes 2 latas de chicharos 2 tomates 1 Chile dulce 1 cebolla 125 grs. manteca o aceite sal al gusto preparación: se licuan los chicharos. La cebolla,los tomates y el Chile dulce se pican y sorfrien, se le añade a esta
Crema San German
Dulce de Malvaviscos Este postre es clásico en la fiesta de Noche Buena, y del gusto de toda la familia. Ingredientes: 1 lata de coctel de frutas, grande 1 lata de media crema 90 grs de queso crema 100 gramos de bombones, malvaviscos o suncho
Recetas  Yucatecas- Dulce De Malvaviscos
Recetas Yucatecas- Dulce De Malvaviscos
Dulce de Malvaviscos Este postre es clásico en la fiesta de Noche Buena, y del gusto de toda la familia. Ingredientes: 1 lata de coctel de frutas, grande 1 lata de media crema 90 grs de queso crema 100 gramos de bombones, malvaviscos o suncho
Recetas  Yucatecas- Dulce De Malvaviscos
Atropellado de Coco El coco es un fruto que se da mucho en Yucatan y es básico en los postres de la región!!! Principalmente si estas en la playa, en bebidas, en dulces y hasta en comida!!! Aqui les paso la receta de un clásico postre, que se c
Recetas Yucatecas -atropellado De Coco
Recetas Yucatecas -atropellado De Coco
Atropellado de Coco El coco es un fruto que se da mucho en Yucatan y es básico en los postres de la región!!! Principalmente si estas en la playa, en bebidas, en dulces y hasta en comida!!! Aqui les paso la receta de un clásico postre, que se c
Recetas Yucatecas -atropellado De Coco
Pan de Elote El pan de elote es un clásico de México y otros países de América Latina, ya que el maíz, elote o choclo como se le conoce forma parte de la alimentación diaria, y porque no?? si es delicioso!!!! Esta es una receta facilísima, y de
Recetas Yucatecas - Pan De Elote
Recetas Yucatecas - Pan De Elote
Pan de Elote El pan de elote es un clásico de México y otros países de América Latina, ya que el maíz, elote o choclo como se le conoce forma parte de la alimentación diaria, y porque no?? si es delicioso!!!! Esta es una receta facilísima, y de
Recetas Yucatecas - Pan De Elote
recetas yucatecas. antojitos y postres En este mes es un poco dificil no escaparnos de las lluvias, por lo que aquí les comparto unas recetas para acompañar estos días.Son muy rápidas que en 20 minutos tendrán las 2 listas, y que disfrutarán mucho =
Recetas Yucatecas. Antojitos Y Postres
Recetas Yucatecas. Antojitos Y Postres
recetas yucatecas. antojitos y postres En este mes es un poco dificil no escaparnos de las lluvias, por lo que aquí les comparto unas recetas para acompañar estos días.Son muy rápidas que en 20 minutos tendrán las 2 listas, y que disfrutarán mucho =
Recetas Yucatecas. Antojitos Y Postres
Dulce de Zapote negro Dulce de Tauch à(zapote negro) Ingredientes · 3 zapotes. · Jugo colado de dos naranjas. · 5 cucharadas de azúcar. · 1 copita de ron. (opcional) Preparación Primero tenemos que quitarles la p
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
Dulce de Zapote negro Dulce de Tauch à(zapote negro) Ingredientes · 3 zapotes. · Jugo colado de dos naranjas. · 5 cucharadas de azúcar. · 1 copita de ron. (opcional) Preparación Primero tenemos que quitarles la p
Recetas Yucatecas - Dulce De Zapote Negro
recetas yucatecas-Venado en pebre Venado en pebre 1 kilo carne de venado, sin hueso 4 chiles verdes 4 naranjas agrias 2 cebollas medianas 2 cucharadas de recado rojo 2 tomates grandes 1 cabeza de ajo sal Kool (pebre) 50 g pasitas 10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
recetas yucatecas-Venado en pebre Venado en pebre 1 kilo carne de venado, sin hueso 4 chiles verdes 4 naranjas agrias 2 cebollas medianas 2 cucharadas de recado rojo 2 tomates grandes 1 cabeza de ajo sal Kool (pebre) 50 g pasitas 10 alcapa
Recetas Yucatecas-venado En Pebre
Dulce de yuca recetas yucatecas ingredientes: 1 kilo yuca tierna miel de abeja recetas yucatecas preparacion: Pelar la yuca; cortarla en trozos no muy pequeños ya lo largo. Ponerla a cocer en agua suficiente, durante media hora aproximadamente
Recetas Yucatecas- Dulce De Yuca
Recetas Yucatecas- Dulce De Yuca
Dulce de yuca recetas yucatecas ingredientes: 1 kilo yuca tierna miel de abeja recetas yucatecas preparacion: Pelar la yuca; cortarla en trozos no muy pequeños ya lo largo. Ponerla a cocer en agua suficiente, durante media hora aproximadamente
Recetas Yucatecas- Dulce De Yuca
Dulce de ciricote 2 kilo ciricotes 1 kilo azúcar 4 limones hojas de higo, al gusto Cocer los ciricotes en suficiente agua con ceniza. Cuando estén bien cocidos, y ya fríos, rasparlos y remojarlos en agua de limón. Lavarlos varias veces, hasta que
Recetas Yucatecas- Dulce De Ciricote
Recetas Yucatecas- Dulce De Ciricote
Dulce de ciricote 2 kilo ciricotes 1 kilo azúcar 4 limones hojas de higo, al gusto Cocer los ciricotes en suficiente agua con ceniza. Cuando estén bien cocidos, y ya fríos, rasparlos y remojarlos en agua de limón. Lavarlos varias veces, hasta que
Recetas Yucatecas- Dulce De Ciricote
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
recetas yucatecas - budin de chayote ingredientes: 6 chayote sazones 8 cdas. de harina 1 taza de azúcar (chocolatera) 6 huevos 150 gramos de mantequilla 1/4 vaso de leche preparación: cocine los chayote partidos a la mitad: bi
Recetas Yucatecas - Budin De Chayote
Recetas Yucatecas - Budin De Chayote
recetas yucatecas - budin de chayote ingredientes: 6 chayote sazones 8 cdas. de harina 1 taza de azúcar (chocolatera) 6 huevos 150 gramos de mantequilla 1/4 vaso de leche preparación: cocine los chayote partidos a la mitad: bi
Recetas Yucatecas - Budin De Chayote
recetas yucatecas - budin de papas ingredientes : 1/2 kg. de papas 1/4 kg. de azúcar 1/8 de harina 60 grs de manteca 6 huevos 2 cdas. de mantequilla 1 cda. de vainilla preparación: cocine la papas, luego se pelan y se muelen. mezcl
Recetas Yucatecas - Budin De Papas
Recetas Yucatecas - Budin De Papas
recetas yucatecas - budin de papas ingredientes : 1/2 kg. de papas 1/4 kg. de azúcar 1/8 de harina 60 grs de manteca 6 huevos 2 cdas. de mantequilla 1 cda. de vainilla preparación: cocine la papas, luego se pelan y se muelen. mezcl
Recetas Yucatecas - Budin De Papas
Queso Relleno (Comida Yucateca) ¿Qué lleva? 1 queso de bola tipo Edam de aproximadamente dos kilos. Para el picadillo: 1 kg de carne de puerco molida, 1 cebolla cortada en cuatro 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 ramitas de orég
Receta Yucateca - Queso Relleno
Receta Yucateca - Queso Relleno
Queso Relleno (Comida Yucateca) ¿Qué lleva? 1 queso de bola tipo Edam de aproximadamente dos kilos. Para el picadillo: 1 kg de carne de puerco molida, 1 cebolla cortada en cuatro 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 ramitas de orég
Receta Yucateca - Queso Relleno
Ajo blanco Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 220 ccs de aceite, 2 dientes de ajo, 250 gramos de almendras blancas, 1 huevo, 200 gramos de miga de pan, 1 pizca de sal, 50 ccs de vinagre, Elaboración de la receta Ajo blan
Recetas Yucatecas-ajo Blanco
Recetas Yucatecas-ajo Blanco
Ajo blanco Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 220 ccs de aceite, 2 dientes de ajo, 250 gramos de almendras blancas, 1 huevo, 200 gramos de miga de pan, 1 pizca de sal, 50 ccs de vinagre, Elaboración de la receta Ajo blan
Recetas Yucatecas-ajo Blanco
Bacalao al curry con leche de coco Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Bacalao Al Curry Con Leche De Coco
Bacalao Al Curry Con Leche De Coco
Bacalao al curry con leche de coco Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Bacalao Al Curry Con Leche De Coco
Caramelos de naranja Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil , 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas, Elaboración de la receta Caramelos de naranja: Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
Caramelos De Naranja
Caramelos De Naranja
Caramelos de naranja Ingredientes Personas: 8 Tiempo: 25 min. Dificultad: Fácil , 2 tazas de azúcar, 1 cucharada de glucosa, 2 naranjas, Elaboración de la receta Caramelos de naranja: Se exprimen las naranjas, se cuelan y se le añade en el azúc
Caramelos De Naranja
Gelatina blanca de cranberries Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina blanca de cranberries Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Torta Garash Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil , 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Receta Yucateca- Torta Garash
Receta Yucateca- Torta Garash
Torta Garash Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 50 min. Dificultad: Muy fácil , 50 gramos de almendras molidas, 300 gramos de azúcar, 2 cucharadas de cacao, 30 gramos de chocolate con leche rallado, 7 huevos, claras, 250 gramos de mantequilla,
Receta Yucateca- Torta Garash
Calabacines a la Napolitana Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Fácil , 5 calabacines, 50 gramos de manteca de cerdo, 25 gramos de pan rallado,, 200 ccs de aceite oliva, 200 gramos de queso fundido, 1 kilo de tomates, 1 cucharadit
Calabacines A La Napolitana
Calabacines A La Napolitana
Calabacines a la Napolitana Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Fácil , 5 calabacines, 50 gramos de manteca de cerdo, 25 gramos de pan rallado,, 200 ccs de aceite oliva, 200 gramos de queso fundido, 1 kilo de tomates, 1 cucharadit
Calabacines A La Napolitana
Royal de foie-gras Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 150 gramos de foie-gras, 20 gramos de harina, 5 huevo, yemas, 2 huevos enteros, 200 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 45 gramos de mantequilla, 1 pizca de pim
Receta Yucateca- Royal De Foie-gras
Receta Yucateca- Royal De Foie-gras
Royal de foie-gras Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 150 gramos de foie-gras, 20 gramos de harina, 5 huevo, yemas, 2 huevos enteros, 200 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 45 gramos de mantequilla, 1 pizca de pim
Receta Yucateca- Royal De Foie-gras
Arroz Pilaf Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil , 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Macarrones potentes Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media , 1 cucharada de cebolla picada, 150 gramos de chorizo, 2 cucharadas de harina, 1 litro de leche, 500 gramos de macarrones, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada
Macarrones Potentes
Macarrones Potentes
Macarrones potentes Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media , 1 cucharada de cebolla picada, 150 gramos de chorizo, 2 cucharadas de harina, 1 litro de leche, 500 gramos de macarrones, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada
Macarrones Potentes
Perdices con níscalos Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 90 min. Dificultad: Dificil , 80 ccs de aceite, 1 diente de ajo, 250 gramos de arroz , 250 gramos de arroz, 300 gramos de bacon en finas lonchas, 1 cebolla, 3 clavos de especie, 2 hojas de
Perdices Con Níscalos
Perdices Con Níscalos
Perdices con níscalos Ingredientes Personas: 6 Tiempo: 90 min. Dificultad: Dificil , 80 ccs de aceite, 1 diente de ajo, 250 gramos de arroz , 250 gramos de arroz, 300 gramos de bacon en finas lonchas, 1 cebolla, 3 clavos de especie, 2 hojas de
Perdices Con Níscalos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más