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Carne En Salsa De Almendras

Recuerdo de pequeña que nos invitaron a comer a un cortijo en Vélez de Benaudalla.La señora, muy agradable nos ofreció lo mejor que tenía... un plato de choto en salsa cocinado en una gran caldera en la lumbre.Esta salsa la hacemos mi madre y yo, y siemp...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otra receta fácil y buena, tanto para niños como para grandes. Ideal para el fin de semana para que descansen de "caliente". Es la primera vez que hago empanada, siempre la he comprado y siempre mis niñ@s se han puesto a quitarle el pimiento y todo lo
Empanada Fácil De Carne
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Otra cosita que he decidido hacer para Navidad es Chaca. Fácil, barato y sabroso.IngredientesPalitos de surimi 10Mahonesa casera1 huevo cocidoSalPreparaciónTriturar los palitos y el huevo en la batidora.Añadir mahonesa hasta que quede una pasta cremosa.&
Chaca O Paté De Surimi
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Antes de nada Feliz Navidad a tod@s l@s que me leéis. Esta Nochebuena nos hemos repartido los platos para cocinar. Entre otras cosas, he hecho un mojo verde para acompañar con unas papas arrugás. Ha sido un éxito. :)El mojo verde es ideal para acompañar
Mojo Verde
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¿Te sobra pan del día anterior y no sabes que hacer con el? ¿Quieres hacer un postre rápido, fácil y económico? ¡Entonces este postre te está esperando! Ingredientes 1 barra de pan acentado 8 huevos 1 litro de leche 9 cucharadas soperas de
Pudin De Pan
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Ingredientes 1/2 kg. de alubias 1 trozo de tocino Costilla salada 1 trozo de jamón Costillas de cerdo 1 rabo de cerdo 1 manojo de hinojos y andrajos Aceite de oliva Un puñado de arrozPreparaciónSe ponen en una olla las alubias previamente remojadas a co
Empedrao De Hinojos Y Andrajos
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IIngredientes 1/2 kg de carne de cerdo en trozos 3 tomates maduros 2 pimientos verdes Un vaso de vino blanco Un vaso de agua Pimienta negra molida Aceite de oliva Sal Preparación Sofreír la carne salpimentada. Agregarle el pimiento y el tomate rallado
Fritaílla
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¿Sabías que los garbanzos no tenían buena fama en la Antigua Roma? Se relacionaban con comida de esclavos de los pueblos sometidos. Lo que antes se relacionaba con comida de pobres, ha resultado ser mejor alimento, por eso hay un dicho que dice "Co
Puchero De Garbanzos Con Arroz
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Plato para toda la familia, económico, fácil, rápido y para los que intentamos cuidarnos o estamos a dieta.Ingredientes2 calabacines2 zanahoriasAguaSalCocer los calabacines y zanahorias hasta que estén blandos.Batir con un poco de agua de la cocción hast
Crema De Calabacín Y Zanahoria
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Recuerdo aquellas tardes de EGB, cuando salía a las cinco de la escuela y me iba a casa de mi abuela. Sabía que me iba a preparar almendras garrapiñadas porque el día anterior estuvo partiendo almendras encima de un mortero que ahora conservo yo. ¡Q
Almendras Garrapiñás
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Segunda receta al horno... Receta de fin de semana para disfrutar con los peques metidos en la cocina. Ingredientes Carne picada de cerdo y ternera, un poco más de 1/2 kg. 1 Cebolla grande 2 zanahorias 3 dientes de ajo Tomate frito Un chorrit
Lasaña Casera De Mami
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Ideal para carnes y patatas, el alioli tiene diversas formas de prepararse, con aceite de oliva, girasol, huevo, leche...en batidora o mortero.Ingredientes1 vaso de aceite de girasol1 huevo2 dientes de ajo grandesSalUn chorrito de limónUn manojito de per
Alioli De Perejil
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Domingo de viento y lluvia, domingo gris. No hace ni acompaña el día para irse a dar un paseo. Pocas ganas de hacer nada. Ni de hacer de comer. Astenia total.Tengo nuevo horno, así que voy a hacerle el "rodaje" experimentando nuevas recetas. Recetas fáci
Cerdo Asado A La Naranja Fácil
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Este año me he propuesto dejar algunos kilitos que me sobran. Comer más verdurita y fruta.. Dietas... si no se lo monta uno bien acaba en la monotonía y dejando por imposible decir adiós a esos kilos que se están acomodando en nuestro cuerpo. Al cocinar
Muslos Asados En Horno De Convección-los Platos De Mi Dieta
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Otro plato que no está nada mal tanto para dieta como para los peques, ya que su apariencia no es la típica de un plato de verduras. Ingredientes ( la cantidad y variedad depende del gusto) Calabacines Berenjenas Cebolletas Limón Un poco de aceite At
Salteado De Verduras Ralladitas-los Platos De Mi Dieta
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Justo media hora antes del almuerzo se me ocurre hacer algún postre tipo flan o natillas.... Pero por el tiempo de reposo lo descarto. Así que me ha dado por probar algo rápido y también bueno. La verdad es que se han chupado los dedosIngredientes 3 vaso
Postre De Chocolate
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Este plato era muy común en los días de matanza en la Alpujarra. Mientras los hombres preparaban el cerdo, las mujeres cortaban la asadura y la preparaban de este modo. La cantidad de los ingredientes depende de cada persona, hay quien le echa más
Papas Con Asadura
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Es que con este calor que entra apetece , con nuestras naranjas de temporada y si son de cosecha propia mucho mejor. Si se prepara y se deja en la nevera unas horas sabe mucho mejor. Otro plato típico de la Alpujarra Granadina.IngredientesPatatasTomatesP
Remojón De Bacalao
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Recuerdo que cuando era pequeña en mi casa se cocinaba asadura para reponerse tras una enfermedad o cuándo se tenía anemia. Ingredientes1/2 kg. de asadura 2 cebolletas6 tomates maduros2 pimientos verdes4 dientes de ajoAceite de olivaSal Preparación En
Fritailla De Asadura
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Esta receta se suele tomar en época de calor. Pero es una de mis favoritas y la hago todo el año. Acompaña tanto a carnes como a pescados. No pongo la cantidad en este plato de los ingredientes, ya que yo lo hago a ojo, una patata grande por pers
Papas Aliñás
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Una colleja puede ser un pequeño golpe a modo de reprimenda que se da en la nuca. En Granada, cuando algo es collejo nos referimos a algo bonito, gracioso, agradable... La colleja es una hierba con un sabor muy similar a las espinacas, pero aún más sabr
Tortilla De Collejas
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La sopa castellana o sopa de ajo es un plato muy sustancioso, ideal para esos dias de frío y para personas con estómago delicado. Son pocos sus ingredientes y al alcance de cualquier bolsillo. Antiguamente era un plato muy consumido. Solo se nece
Sopa De Ajo
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Desde un tiempo para acá me he visto obligada a dejar más de lado la cocina y pasarnos más a menudo al "fast food". Hoy me pregunto... tengo 15 minutos, tengo que ir a comprar y hacer la comida... ¿Qué preparo, congelado, preparado...? Al final
Flamenquines Con Pan De Molde
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