recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Caldos Aneto Natural - Visita A Su Fábrica

Caldos Aneto Natural - Visita A Su Fábrica

Guardar Receta

Hace unos días a través de Saboresfera visitamos la fábrica de Aneto Natural. Con total sinceridad podemos aseguraros que hemos quedado impresionados, por cómo funcionan, su filosofía de calidad y sobretodo por comprobar de primera mano su afirmación de ...

 
 
2019-12-22

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Caldos Aneto Natural - Visita A Su Fábrica

Otras Recetas

Galletas De Yogur, Avena Y Coco, Sin Mantequilla, Bajas En Grasa

Galletas De Yogur, Avena Y Coco, Sin Mantequilla, Bajas En Grasa

Las galletas de avena son muy saludables, ayudan al tránsito intestinal gracias a la fibra que nos aportan y la avena es beneficiosa para el control del colesterol. Por esos motivos han conseguido que no me sienta culpable al comerlas y cuando se trata d...

Guardar Receta

Crema De Sopa De Ajo

Crema De Sopa De Ajo

Esta es una variante de la clásica Sopa de Ajo que publicamos hace un tiempo en este mismo blog.En realidad es un plato de aprovechamiento, la idea surgió de un sobrante de la mencionada sopa de ajo, que se espesó demasiado y decidimos aligerarlo con un ...

Guardar Receta

Ensalada César Con Pollo, De Julie Andrieu

Ensalada César Con Pollo, De Julie Andrieu

Cooking The Chef nos ha llevado a conocer un poco mejor a Julie Andrieu, presentadora de TV y crítica gastronómica francesa, famosa entre otras cosas por sus programas en televisión. Para saber más sobre ella os dejamos un enlace al final del post.Quería...

Guardar Receta

6 Postres Saludables, Fáciles Y Vistosos Para Fiestas

6 Postres Saludables, Fáciles Y Vistosos Para Fiestas

Estos seis postres son los que hemos elegido para el recopilatorio dulce de este año, son recetas saludables, vistosas y nada complicadas de preparar que pueden encajar muy bien en los menús de fiesta si tenéis todavía alguno por decidir.Esperemos que os...

Guardar Receta

10 Aperitivos Fáciles Y Vistosos Para Fiestas - 2020

10 Aperitivos Fáciles Y Vistosos Para Fiestas - 2020

Hemos escogido 10 aperitivos de los publicados a lo largo de este año en el blog para servir en nuestra mesa estas Fiestas Navideñas. Son sencillos de preparar, algunos más elaborados que otros pero todos fáciles de hacer. Esperamos que os guste la selec...

Guardar Receta

Sopa De Cebolla Gratinada Express

Sopa De Cebolla Gratinada Express

Esta es una versión rápida de la popular Sopa de cebolla. Nos encanta la fórmula francesa, pero requiere de un tiempo del que muchas veces no disponemos para hacerla bien, larga cocción del caldo, etc. etc.. y además en ocasiones si no se tiene mucho cui...

Guardar Receta

Mojama Con Almendras Al Estilo Sefardí

Mojama Con Almendras Al Estilo Sefardí

La Gastronomía sefardí es el tema del reto de este mes en Cooking The chef. Se acercan las fiestas navideñas y con ellas las felices reuniones familiares alrededor de mesas repletas de lo mejor de cada casa. Quizás sea una reminiscencia de las antiquísim...

Guardar Receta

Pan Ácimo Matzá O Matzoh

Pan Ácimo Matzá O Matzoh

Este mes para el reto de Cooking The Chef nos adentramos en la rica Gastronomía Sefardí.Un poco de historia. A finales del siglo XV, tras la toma de Granada, se cometió el gran error de expulsar a todos los judíos sefardíes de la Península Ibérica, que e...

Guardar Receta

Chips De Yuca Con Sal Y Curry

Chips De Yuca Con Sal Y Curry

La yuca, también llamada mandioca, es un tubérculo muy conocido y usado en América, donde es un alimento básico, desde hace miles de años. En el resto del mundo también se consume aunque en Europa su uso es más reciente gracias a la globalización. La yuc...

Guardar Receta

Crema De Chirivía Y Puerro Con Semillas De Girasol

Crema De Chirivía Y Puerro Con Semillas De Girasol

Estamos en otoño y ya apetecen las reconfortantes cremas tibias o calientes.Para nosotros las cremas son una opción apetecible en cualquier época del año y en el blog tenemos un buen surtido de ellas donde elegir, al final del post os dejamos algunos enl...

Guardar Receta

Macarrones A La Amatriciana

Macarrones A La Amatriciana

El origen de esta receta se sitúa en un pueblo llamado Amatrice, perteneciente a la provincia de Rieti en la región italiana del Lacio.En primer lugar aclarar que la salsa Amatriciana que hemos preparado tiene un par de diferencias en los ingredientes re...

Guardar Receta

Falafel

Falafel

El reto de Cooking The Chef este mes nos lleva a la época de la dominación musulmana en la península Ibérica, comprendida entre los años 711 y 1492, concretamente a recetas sobre la gastronomía de AL-ANDALUS. Los árabes hicieron una aportación muy import...

Guardar Receta

Pastelitos De Queso Light, En Microondas - 8-10 Minutos

Pastelitos De Queso Light, En Microondas - 8-10 Minutos

Esta receta es ideal para cuando necesitamos controlar calorías y grasas pero queremos disfrutar de un pastelito de queso descremado, fácil y que se prepara en pocos minutos. Esta alternativa nos permitirá saborearlo sin remordimientos.A valorar que si e...

Guardar Receta

Poke Bowl De Vegetales Y Heüra

Poke Bowl De Vegetales Y Heüra

El poke ha sido este año un descubrimiento para nosotros, el primero que preparamos fue el Poke de salmón marinado y algas en cuya publicación podéis leer algunos datos sobre este tipo de comida originaria de Hawai. La combinación de ingredientes en los ...

Guardar Receta

Peras Al Vino Receta De La Madre De Joan Roca

Peras Al Vino Receta De La Madre De Joan Roca

Estaba deseando cocinar estas peras Abate, porque por suerte he tenido un suministro ocasional muy abundante directo del árbol ;-)Esta pera es originaria de Francia pero se cultiva en toda Europa y a nosotros nos han llegado desde Lleida.Entre las receta...

Guardar Receta

Rodaballo Al Horno Con Salsa Apicio Modernizada

Rodaballo Al Horno Con Salsa Apicio Modernizada

Vuelve el reto de Cooking The Chef . Este primer mes dedicado a la Gastronomía Ibera y para nuestra participación hemos elegido un plato de la antigua Roma.Los romanos eran unos buenos gourmets y gustaban de preparaciones muy variadas condimentadas con s...

Guardar Receta

Ensalada Verde Con Mojama, Salazones Y Encurtidos

Ensalada Verde Con Mojama, Salazones Y Encurtidos

En casa esta ensalada viene bien en cualquier ocasión, pero en especial la preparo los días en los que toca comer ligero, rápido, sano y sabroso sin olvidar una nutrición equilibrada.Es muy fácil de elaborar porque sólo tienes que mezclar los ingrediente...

Guardar Receta

Salsa Picante De Chiles Y Miel

Salsa Picante De Chiles Y Miel

Revisando el blog nos dimos cuenta de que hay unas cuantas salsas interesantes que sólo figuraban como complementos de otras recetas. Observamos que eso hace que no sean fáciles de encontrar en el buscador y quedan un poco en el olvido. Como no queremos ...

Guardar Receta

Torreznos

Torreznos

Los torreznos se suelen elaborar con la panceta curada del cerdo, una pieza que contiene grasa y carne magra entreverada, que se adoba tradicionalmente con pimentón, orégano y aceite, que al cocinarse queda sabrosa y crujiente. Un manjar de consumo ...

Guardar Receta

Ensalada Caprese

Ensalada Caprese

Este mes hemos preparado dos recetas seguidas con tomates para aprovechar que nuestra despensa estaba bien provista, como os explicamos en la receta del Salmorejo cordobés. La Ensalada Caprese procede de la isla de Capri , se prepara en un momento y lo ...

Guardar Receta

Salmorejo Cordobés - Sin Y Con Thermomix

Salmorejo Cordobés - Sin Y Con Thermomix

Aprovechando un par de viajes a Lleida estos dos últimos meses, hemos tenido la suerte de disfrutar de los productos de temporada del huerto de nuestra familia. Los tomates recién recogidos han sido la estrella y no hemos desaprovechado la ocasión para c...

Guardar Receta

Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Fruta Con Aceite De Limón

Ensalada De Langostinos, Aguacate Y Fruta Con Aceite De Limón

Esta ensalada fue una improvisación que resultó muy bien. Queríamos hacer algo original y lo conseguimos. Los ingredientes frescos junto al aliño, preparado con zumo de limón natural y un aceite aromatizado al limón de Torclum, le dan a este plato u...

Guardar Receta

Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas

Heura Salteada Con Cebolletas Tiernas

Recientemente habíamos oído hablar de un producto 100% vegetal llamado Heüra, del que no teníamos el más mínimo conocimiento. Leyendo un artículo de prensa titulado "La proteína de soja 'Made in Barcelona' que conquista a los grandes chefs" decidimos inv...

Guardar Receta

Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas

Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas

Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada. Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del...

Guardar Receta

Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas

Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas

Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada. Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del...

Guardar Receta

Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa

Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa

La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas ...

Guardar Receta

Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa

Salsa Ponzu De Nobu Matsuhisa

La salsa Ponzu es muy popular en la cocina japonesa y existen múltiples versiones. Nosotros la preparamos por primera vez según la receta que acompañaba a la Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa, extraída de su libro "West" que está repleto de recetas ...

Guardar Receta

Recetas de Cocina