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Buñuelos De Bacalao Sin Gluten

*Buenísimos. Hacía tiempo que no los hacía y ahora ya ni sé las veces que los he hecho desde que llegaron las fechas pasadas de Semana Santa. Los hice y en mi casa que ya no se acordaban de ellos, desde entonces no paran de pedírmelos. Y la verdad...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria y es un elemento imprescindible de la dieta mediterránea, está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, pero teniendo en cuenta, las numerosas variedades de
Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Otras Recetas

*Mirad que idea! Las aburridas barridas de surimi o también conocidas como palitos de cangrejo pasan a ser unos crujientes entrantes o aperitivos llenos de proteínas. Una delicia para picar. Esta entrada la publiqué ya hace algún tiempo, pero la v
Bastoncitos De Palitos De Cangrejo (surimi) Sin Gluten
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*Un antojo para cualquier momento del día o como acompañamiento perfecto de una infusión y con apenas calorías. Y lo más importante es que las hacemos mientras esperamos que se haga la bebida o café a tomar. Biennn!!! Ingredientes: 1 huevo 4 cuchar
Bolitas De Bizcocho De Vainilla Light Sin Harina Y Sin Gluten
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Bolitas De Bizcocho De Vainilla Light Sin Harina Y Sin Gluten
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*Parece una tontería pero a los críos les ha encantado, se los rifaban y además les he podido controlar la cantidad repartida para que no abusen. Lo resultona que puede ser una simple tableta de chocolate presentada de una forma diferente. Ingr
Bocados De Chocolate Sin Gluten
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*No suelo hacer mucho la ternera en mi casa porque me reniegan (sobre todo los peques), pero he dado un poco con la tecla elaborándola de esta manera. Se la comen muy bien (apartándoles algún ingrediente que otro), así que por fin consigo que la coma
Ternera Al Estilo Oriental Sin Gluten
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*Un sabor diferente a probar. Dicen que el cilantro, culantro europeo o perejil chino entre otros nombres depende donde se consuma, es una especie que, o bien te apasiona o la odias. A mí me enganchó, aunque tengo que reconocer que la primera vez
Arroz Con Pollo Y Caldo De Cilantro
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*No he podido resistirme… Ingredientes: 1 kilo de fresas (sin impurezas) 1 kilo de azúcar Zumo de limón Preparación: Tomamos las fresas y con la punta del cuchillo rodeamos el tallo de cada una de ellas y los quitamos, procurando quit
Mermelada De Fresa Natural
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*Una manera de solucionar de manera rápida y fácil improvisadas visitas y compromisos que nos surgen. O por qué no? Antojillos que de vez en cuando se nos pasa por la cabeza o nos sugieren los demás. Claro está si tenemos hojaldre en la nevera. Yo sie
Hojaldres De Cristal Sin Gluten
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*Es una comida de aprovechamiento. Una solución al pollo asado con patatas fritas del día anterior (que suele ser de un sábado o domingo). Espero que os sirva y os guste, Ingredientes: Pollo asado del día anterior Patatas fritas del día anterior
Revuelto Rápido De Pollo Con Patatas Sin Gluten
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Tras un periodo largo de ausencia de publicaciones en el blog, me es gratificante empezar nuevamente con ellas. Así pues sin más dilaciones, que os parece este bizcocho? *Más rápido imposible y respecto al sabor…sabrosísimo. Tenéis que prob
Corona De Crujiente Bizcocho Sin Gluten En Microondas
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*Buenísimas, con un sabor suave e inconfundible. Lo destacable es su manera de elaborarlas rápida, sencilla y limpia. Ingredientes: 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva 30 gramos de harina de arroz 20 “ de harina fina de maíz (
Croquetas De Atún Fáciles Sin Gluten
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*Un pastel lleno de sabores con un matiz ácido que nos envuelve. Exquisito. Ingredientes: 3 huevos 150 gramos de azúcar 140 gramos de harina de arroz sin gluten 60 gramos de harina fina de maíz sin gluten 20 gramos de harina de mandioc
Pastel De Frutos Rojos Y Almendras Sin Gluten
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Pastel De Frutos Rojos Y Almendras Sin Gluten
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Pastel De Frutos Rojos Y Almendras Sin Gluten
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*Completísima ensalada para acompañar a un segundo plato o al centro de la mesa. Ingredientes: Tomates de ensalada Lechuga romana Aceitunas negras partidas Tiras de zanahoria envasadas Tiras de remolacha envasadas Alcaparras en vinagre envasa
Ensalada Variada Con Alcaparras, Aceitunas Y Frutos Secos
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*Plato típico de donde soy y en general a lo largo de toda la geografía española, constituyendo una de las elaboraciones de tapeo en bares y tabernas. Su sabor es bien sabido que es tan estupendo que es por eso que sigue tan arraigado en nuestra ga
Salchichas Al Vino Encebolladas Sin Gluten
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*Con este rebozado queda estupendamente crujiente, uhmmm que rico! Ingredientes: Pintarroja limpia y troceada, c/n Harina de maíz amarilla sin gluten (la utilizada para las migas), c/n Sal, c/n Aceite de oliva suave (para freir), c/n Abrevia
Pintarroja Frita Sin Gluten
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Pintarroja Frita Sin Gluten
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