recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Brownie De Oreo.

Hoy me levanté con ganas de hornear algo que inundara mi casa de olor a chocolate y con este brownie de oreo lo conseguí, mi casa olía a gloria bendita y si creyera en eso del cielo y bla bla bla hubiera pensado que estaba en el mismísimo paraíso. ...

Últimas publicaciones

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Humus De Garbanzos.
Cómo me ha costado sacudirme la pereza y volver a publicar en el blog!!! Aunque lo de la pereza aún no lo tengo del todo solucionado al menos aquí estoy con una nueva receta después de éste parón. La receta bien fácil cómo veis, pero muy rica.
Humus De Garbanzos.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Cookies De Choco Con Toooodo.
Sin darme cuenta han pasado algo más de 7 meses sin publicar!!! Entre que necesitaba un respiro y que la pereza se apoderó de mí casi se me olvida que tenía un blog, quizá en esto exagero un poco. Pero bueno, la cosa es que estoy aquí de nuevo
Cookies De Choco Con Toooodo.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
Hoy vengo "golosasalaá". Porque no siempre hay que elegir el sabor dulce para preparar un rico postre. Muchos ya sabréis, y si no lo sabéis ya es hora jejeje, de que la mezcla salado-dulce está buenísima y aunque a priori la idea no os llame much
Brownie De Chocolate Con Caramelo Salado.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... sabes que estás en el camino correcto cuando pierdes el interés de mirar atrás. Retomo el blog con una gran sonrisa y los ojos brillantes, es cómo quería hacerlo y por eso he tardado varios meses en asomarme por aquí. Recuperar esto no ha
Tartaletas De Masa Wantoon Y Energías Renovadas.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Brownie De Chocolate.
... tarde lluviosa de Domingo... Hoy es obligatorio encender el horno y prepararnos algo bien rico y si es de chocolate muuucho mejor. Ya sé que estamos casi en Junio, pero cómo el calor parece que aún no acaba de llegar a mí me sigue apeteciendo
Brownie De Chocolate.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
Salpicon De Pulpo.
Los que me conocéis sabéis que mi ilusión es tener algún día mi empresa de catering y hacer "feliz" a la gente a través de organizar sus celebraciones. No hay nada que me guste más, bueno alguna cosilla si jijiji, que invitar a mi gente a casa y p
Salpicon De Pulpo.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Risotto De Chocolate.
"... no sé si es cierto lo que he visto o es el efecto de una droga, que bien hoy todo es tan distinto, parece que el mundo funciona, la gente ya no siente miedo, las sombras tienen mil colores, el viento barre los problemas y en las pistolas cre
Risotto De Chocolate.
Ya está aquí el finde, bieeeeeen!! Aunque no sé porque me alegro tanto si me lo paso trabajando... pero bueno es finde y hay que alegrarse, digo yo. Os traigo una receta bien sencilla y con unos ingredientes que me encantan, los que me seguís
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
Ya está aquí el finde, bieeeeeen!! Aunque no sé porque me alegro tanto si me lo paso trabajando... pero bueno es finde y hay que alegrarse, digo yo. Os traigo una receta bien sencilla y con unos ingredientes que me encantan, los que me seguís
Ensalada Caprese Con Vinagreta De Albahaca Y Limón.
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..." Holaaaa, hay alguien por aquí!!!??? Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo... "hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
"...lo más valioso no es lo que tenemos sino a quién tenemos..." Holaaaa, hay alguien por aquí!!!??? Creo que después de tantas semanas sin publicar voy a tener que volver a presentarme tipo... "hola soy Myriam y este es mi blog bla bl
Bomba Helada Clásica { Estoy Vivaaaaa!! }
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
¿Ya pensando en el finde?? Pues yo os traigo una idea para una cena de estos días, de las que me gustan a mí, sencilla y llena de contrastes de sabores. Se trata de una pizza frita, sisi frita, a la que le he puesto ingredientes con sabores
Pizza Frita De Jamón, Peras Caramelizadas, Parmesano Y Reducción De Módena.
"Cualquier día puede ser EL DÍA, incluso un Lunes..." Empecemos la semana pensando que algo bonito nos va a pasar, así quizá no nos de tanta pereza que hoy sea Lunes. Y es que los Lunes cuesta, y mucho, activarse y empezar la semana. Yo hoy
Flan De Galletas En El Microondas.
Flan De Galletas En El Microondas.
"Cualquier día puede ser EL DÍA, incluso un Lunes..." Empecemos la semana pensando que algo bonito nos va a pasar, así quizá no nos de tanta pereza que hoy sea Lunes. Y es que los Lunes cuesta, y mucho, activarse y empezar la semana. Yo hoy
Flan De Galletas En El Microondas.
Creo que a casi todo el mundo le gusta la pasta, yo al menos no conozco a nadie que no le guste. Además se puede preparar de tantísimas maneras que es imposible aburrirse de comerla. Hoy os traigo como preparar la pasta fresca en casa, quien
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Creo que a casi todo el mundo le gusta la pasta, yo al menos no conozco a nadie que no le guste. Además se puede preparar de tantísimas maneras que es imposible aburrirse de comerla. Hoy os traigo como preparar la pasta fresca en casa, quien
Raviolis Rellenos De Espinacas Y Queso Crema.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Uyy que ya mismo es San Tontín y yo sin publicar ni un corazón de esos rosas, esto no puede ser... así que venga me voy a poner un poco ñoña y os voy a escribir unas frases de amoool de lo más cursi que me he encontrado por internet, ha sido difícil
Tostadas De Queso De Cabra, Frutos Rojos Y Secos Con Miel.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Hoy vengo muuuuy dulce!! Y no os asustéis que no es porque San Tontín esté a la vuelta de la esquina, a mí esta fecha más que ponerme tierna me pone de una mala leeche jajajajajaja. Ná que hay que quererse si o si el día 14 de Febrero, ahora el 13
Káber Elluz, Mazapanes Tunecinos.
Cocinar es hacer trozos de amor comestibles... Ya huele a finde y seguro que muchos de vosotros estáis pensando ya en darle un caprichito al cuerpo, yo al menos ya pienso en ello, bueno me paso la semana pensando en darme ese capricho ji
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Cocinar es hacer trozos de amor comestibles... Ya huele a finde y seguro que muchos de vosotros estáis pensando ya en darle un caprichito al cuerpo, yo al menos ya pienso en ello, bueno me paso la semana pensando en darme ese capricho ji
Vasitos De Cheescake De Galletas Oreo.
Ayyy lo que me gusta a mí la sección de blogs amigos y lo poco que la actualizo, esto tengo que solucionarlo ya. Exactamente ahora jijiji. Hoy comparto con vosotros un blog que brilla por su sencillez, cosa que me encanta, y que está lleno d
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Ayyy lo que me gusta a mí la sección de blogs amigos y lo poco que la actualizo, esto tengo que solucionarlo ya. Exactamente ahora jijiji. Hoy comparto con vosotros un blog que brilla por su sencillez, cosa que me encanta, y que está lleno d
Crema De Pimientos Con Brandada De Bacalao {blog Amigo La Cocina De Consu}
Venga que ya estamos casi en el finde y toca disfrutar al máximo de lo que la vida nos quiera traer. Y si alguna de esas cosas tienen sabor a chocolate mucho mejor, no creéis?? He buscado ahora mismo las propiedades y beneficios del chocolate, ya
Copas Mousse De Dos Chocolates.
Copas Mousse De Dos Chocolates.
Venga que ya estamos casi en el finde y toca disfrutar al máximo de lo que la vida nos quiera traer. Y si alguna de esas cosas tienen sabor a chocolate mucho mejor, no creéis?? He buscado ahora mismo las propiedades y beneficios del chocolate, ya
Copas Mousse De Dos Chocolates.
La receta que hoy os traigo es de las que me gustan a mí, porque llevan queso y el sabor es bien potente. Soy de sabores fuertes y aunque me pierde el chocolate me gustan mucho más las recetas saladas y como os digo que tengan muuucho sabor. Es
Soufflé De Queso Manchego.
Soufflé De Queso Manchego.
La receta que hoy os traigo es de las que me gustan a mí, porque llevan queso y el sabor es bien potente. Soy de sabores fuertes y aunque me pierde el chocolate me gustan mucho más las recetas saladas y como os digo que tengan muuucho sabor. Es
Soufflé De Queso Manchego.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.
Serradura De Dulce De Leche.
No os pasa a vosotros que a veces tenéis muchísima pereza para cocinar, pues yo estoy en ese plan. Que pereza tengo!! Día tras día digo: voy a cocinar algo rico. Pero pasan los días y no llega esa receta. Menos mal que siempre hay algo sencillo
Serradura De Dulce De Leche.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más