recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Entrar con FaceBook

Bizcocho De Queso Y Limón

Cecotec Robot de Cocina

Cecotec Robot de Cocina

Cecotec Robot de Cocina Multifunción Mambo 7090. Capacidad 3.3L, Temperatura hasta 120ºC, Selección Grado a Grado, 10 Velocidades...

Bizcocho De Queso Y Limón

Guardar Receta

Este es un bizcocho ideal para los menos expertos en los fogones, porque nunca sale mal. Su elaboración es extremadamente sencilla y el resultado es inmejorable: Esponjoso, de miga suave y ligera y con un sutil aroma a limón. Cuando lo prepare verá como s...

 
 
2014-07-17

Compártelo con tus amigos

Recetas de Cocina de:

Bizcocho De Queso Y Limón

Otras Recetas

Lentejas Al Curry

Lentejas Al Curry

El curry es un condimento de origen indio que se elabora combinando distintas especias como la cúrcuma, clavo, mostaza, pimienta, cardamomo, cilantro seco, nuez moscada y cayena. Llegó a Europa en el transcurso del siglo XVIII a manos de los ingleses y tu...

Guardar Receta

Ensalada De Alga Wakame

Ensalada De Alga Wakame

El wakame es un alga marina muy apreciada por sus cualidades gastronómicas y curativas. Se consume ampliamente en países como Japón, China o Corea, aunque actualmente su uso se ha extendido  prácticamente por todos los rincones de nuestro planeta. El alga...

Guardar Receta

Galletas Holandesas Mandelmoppen

Galletas Holandesas Mandelmoppen

Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad. Son  unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española. La...

Guardar Receta

Croquetas De Bacalao

Croquetas De Bacalao

Las croquetas son un bocado suave y delicioso típico de la cocina española. Suelen servirse como tapa o aperitivo y pueden estar rellenas de jamón, de pollo, de verduras o de pescado, como en la receta de hoy: Las croquetas son un plato que gusta a todos,...

Guardar Receta

Tarta Fácil De Fondant

Tarta Fácil De Fondant

Quería hacer una tarta rica y bonita para el cumpleaños número cuatro de mi pequeña, pero el motivo de la fiesta era hípico y francamente no me daba tiempo a modelar espectaculares figuras, pero necesitaba que el pastel estuviera acorde con la decoración....

Guardar Receta

Col Lombarda Rehogada Con Manzana

Col Lombarda Rehogada Con Manzana

La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat...

Guardar Receta

Crema De Calabaza Y Albahaca

Crema De Calabaza Y Albahaca

Las cremas o purés de verduras son platos ricos y nutritivos que deberían estar presentes en nuestra mesa durante todo el año. Aunque es en invierno cuando el cuerpo más los agradece o echa en falta, en caso de que no se lo proporcionemos. Al estar elabor...

Guardar Receta

Lentejas Estofadas Con Verduras Y Ternera

Lentejas Estofadas Con Verduras Y Ternera

La lenteja es un alimento sano y nutritivo que no debería faltar en nuestra mesa. Un buen plato de lentejas estofadas resulta perfecto para entrar en calor durante los fríos días de invierno, cuando el cuerpo nos pide suculentos platos de cuchara que nos ...

Guardar Receta

Ciruelas Asadas

Ciruelas Asadas

Estas ciruelas asadas han sido una revelación en mi cocina. Son tan buenas, fáciles de hacer y polivalentes, que no puedo resistirme a compartirlas con ustedes. Se pueden servir frías, como postre, añadiéndoles un par de cucharadas de yogur natural, nata ...

Guardar Receta

Garbanzos Con Verduras

Garbanzos Con Verduras

El garbanzo es una legumbre con importantes cualidades culinarias y nutritivas. Su origen no está claro, pero podríamos situarlo con cierta seguridad, en la zona del Mediterráneo Oriental: Grecia, Turquía o Siria, de donde se expandió a la ribera del Medi...

Guardar Receta

Té Especiado

Té Especiado

Este té especiado también se conoce como té de Navidad. Resulta ideal para tomar en los fríos días de invierno, ya que además de proporcionarnos calidez tiene un efecto calmante. Además es digestivo, diurético, calma dolores de garganta, previene los cata...

Guardar Receta

Risotto Con Verduras

Risotto Con Verduras

El risotto es un plato típico de la gastronomía del norte de Italia. Se elabora a base de arroz y queso parmesano, pudiendo adicionar carnes, verduras o mariscos como acompañamiento a este suculento plato. Un buen risotto tiene que estar cremoso en su ext...

Guardar Receta

Croquetas De Pollo

Croquetas De Pollo

Las croquetas son unas bolitas de bechamel rellenas de carnes o verduras que se rebozan en harina, huevo y pan rallado. Son típicas de la gastronomía española, aunque muchos países tienen su propia versión de este plato. Estas croquetas de pollo que prepa...

Guardar Receta

Tortitas De Avena (receta Base)

Tortitas De Avena (receta Base)

La receta de estas tortitas de avena es de lo más sencillo que hay. Sólo necesitará un par de ingredientes para la receta base, algo de fruta y miel para acompañarlas si quiere tomarlas dulces, o puede convertirlas en un delicioso snack salado con el simp...

Guardar Receta

Tarta De Rigatoni

Tarta De Rigatoni

El Rigatoni es un tipo de pasta en forma de tubo estriado de mayor dimensión que el macarrón tradicional y con los extremos cortados rectos en lugar de diagonales, por lo que resulta perfecto para la elaboración de esta receta. Esta deliciosa Tarta de Rig...

Guardar Receta

Galletas De Navidad: Receta Alemana

Galletas De Navidad: Receta Alemana

Estas clásicas Galletas de Navidad están hechas con una receta alemana que hace un tiempo llegó a mis manos. Son muy fáciles de preparar y quedan realmente deliciosas. Admiten infinidad de variantes, como por ejemplo: Decorarlas con un punto de mermelada ...

Guardar Receta

Focaccia

Focaccia

La Focaccia es un pan aromático y especiado típico de la Liguria italiana. Se trata de un pan de masa simple, que tan sólo utiliza 5 ingredientes base y que fue fundamental en épocas de escasez. (Harina, aceite, agua, sal y levadura.) Su nombre significa ...

Guardar Receta

Apple Crumble Pie (crujiente De Manzanas)

Apple Crumble Pie (crujiente De Manzanas)

El apple crumble pie es un postre de origen inglés que se elabora con ingredientes tan básicos como con manzanas, harina, azúcar, canela y mantequilla. Se trata de una tarta de masa fina rellena de manzanas y cubierta por una especie de migas crujientes q...

Guardar Receta

Crema De Col Lombarda

Crema De Col Lombarda

La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat...

Guardar Receta

Escalivada

Escalivada

La escalivada es un plato típico de la cocina catalana y su nombre proviene del verbo catalán escalivar, que significa asar al rescoldo. Es una receta sencilla y el resultado no puede ser mejor: Consiste en asar berenjenas, pimientos, cebollas y tomates q...

Guardar Receta

Crema De Coliflor

Crema De Coliflor

La coliflor es una verdura que puede hacer mucho por nuestra salud. Tiene múltiples propiedades curativas y entre septiembre y enero obtendremos los mejores ejemplares y al mejor precio. ¿Cómo elegir el mejor ejemplar? Al elegir una coliflor tienemos que ...

Guardar Receta

Muffins De Plátanos

Muffins De Plátanos

Hoy quiero compartir con ustedes una receta infalible para hornear muffins o magdalenas. La he repetido hasta la saciedad variando sabores o incorporando algún ingrediente como frutos secos, chocolate o fruta fresca y nunca me canso de ella, porque el res...

Guardar Receta

Crema De Apio

Crema De Apio

Esta deliciosa crema de apio es una excelente opción para servir como primer plato. Su textura cremosa y su suave sabor la hacen muy apetecible. ¡A los niños les encanta! En casa la devoran y siempre piden repetición. Éste es un plato que reconforta en lo...

Guardar Receta

Coulis De Frutos Rojos

Coulis De Frutos Rojos

El coulis (del verbo francés couler, que significa colar) es un tipo de salsa que se elabora macerando y/o cocinando frutas o verduras que posteriormente de triturarán y colarán hasta obtener una salsa suave y ligera. Los coulis más utilizados hoy en día ...

Guardar Receta

Espárragos Trigueros Al Horno

Espárragos Trigueros Al Horno

Los espárragos trigueros son una de las verduras estrellas para incluir en dietas de control de peso gracias a que su aporte calórico es realmente bajo y que tienen efectos diuréticos en el organismo. Se componen aproximadamente de un 90% de agua, lo que ...

Guardar Receta

Avena Con Leche De Arroz Y Frutas

Avena Con Leche De Arroz Y Frutas

La avena con leche es un desayuno lleno de propiedades nutricionales ideal para comenzar el día con energía. Los que me leen habitualmente, sabrán que es un alimento que suele estar presente en mis recetas, porque su consumo se traduce en tantos beneficio...

Guardar Receta

Potaje De Garbanzos

Potaje De Garbanzos

El potaje es un plato que se elabora a base de verduras, legumbres y en algunas ocasiones puede llevar algo de carne. De elaboración sencilla, consiste en cocer la legumbre junto a un sofrito que suele aderezarse con diferentes especias como la pimienta, ...

Guardar Receta

Recetas de Cocina