recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Arroz A La Antigua

Que maravilloso es el verano. Me encantaría vivir en algún sitio en el que siempre hiciera calor y los días fueran largos y es que en realidad no se qué es lo que me gusta más, si el calor o las horas de luz. Ahora ya empieza a notarse que poco a poco...

Últimas publicaciones

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

Este es el último año de Gorka en el cole. Como cada año, los de sexto se van de colonias y pasan un par de días fuera. No es que sean caras, pero para que sea un curso algo diferente, y los niños se sientan importantes, hacemos venta de p
Cupcakes De Chocolate Y Naranja
Cupcakes De Chocolate Y Naranja
Este es el último año de Gorka en el cole. Como cada año, los de sexto se van de colonias y pasan un par de días fuera. No es que sean caras, pero para que sea un curso algo diferente, y los niños se sientan importantes, hacemos venta de p
Cupcakes De Chocolate Y Naranja
Otro año más, ha llegado San Valentín. Ya sabéis, de otras veces, que para mi no tiene ninguna importancia este día. El día de los enamorados es Sant Jordi, y punto! jijiji. De todas maneras, nos sirve de excusa para hacer comer algo dulce. En teor
Espuma De Yogur Con Sifón
Espuma De Yogur Con Sifón
Otro año más, ha llegado San Valentín. Ya sabéis, de otras veces, que para mi no tiene ninguna importancia este día. El día de los enamorados es Sant Jordi, y punto! jijiji. De todas maneras, nos sirve de excusa para hacer comer algo dulce. En teor
Espuma De Yogur Con Sifón
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
Quinoa Con Verduras
No puede ser! Me subo a la báscula y todo lo que había perdido la semana pasada lo he recuperado con creces! Buuuuuf! así no hay manera! Pero claro, es que tooodo el fin de semana comiendo o cenando con amigos, por mucho que quieras, siempre acabas pa
Quinoa Con Verduras
Después de unos cuantos meses sin publicar nada, tengo que ponerme las pilas y empezar de nuevo! Y es que cuando no estoy haciendo una cosa, estoy haciendo tres. Voy acumulando recetas, pero cuando me siento en el sofá, lo que menos me apetece es pone
Arroz Kashmiri
Arroz Kashmiri
Después de unos cuantos meses sin publicar nada, tengo que ponerme las pilas y empezar de nuevo! Y es que cuando no estoy haciendo una cosa, estoy haciendo tres. Voy acumulando recetas, pero cuando me siento en el sofá, lo que menos me apetece es pone
Arroz Kashmiri
Después de unos cuantos meses sin publicar nada, tengo que ponerme las pilas y empezar de nuevo! Y es que cuando no estoy haciendo una cosa, estoy haciendo tres. Voy acumulando recetas, pero cuando me siento en el sofá, lo que menos me apetece es pone
Arroz Kashmiri
Arroz Kashmiri
Después de unos cuantos meses sin publicar nada, tengo que ponerme las pilas y empezar de nuevo! Y es que cuando no estoy haciendo una cosa, estoy haciendo tres. Voy acumulando recetas, pero cuando me siento en el sofá, lo que menos me apetece es pone
Arroz Kashmiri
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
Bizcocho Mágico De Chocolate
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
Bizcocho Mágico De Chocolate
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
Hace unos días, Gorka me dijo que quería que le hiciera algo para merendar. Ay que ver este niño, como se aprovecha de mí! ;-) Pues nada, otra vez internet para arriba, internet para abajo. Al final, lo mejor es visitar la despensa, mirar lo que hay
Falsos Churros De Nocilla
Falsos Churros De Nocilla
Hace unos días, Gorka me dijo que quería que le hiciera algo para merendar. Ay que ver este niño, como se aprovecha de mí! ;-) Pues nada, otra vez internet para arriba, internet para abajo. Al final, lo mejor es visitar la despensa, mirar lo que hay
Falsos Churros De Nocilla
Hace unos días, Gorka me dijo que quería que le hiciera algo para merendar. Ay que ver este niño, como se aprovecha de mí! ;-) Pues nada, otra vez internet para arriba, internet para abajo. Al final, lo mejor es visitar la despensa, mirar lo que hay
Falsos Churros De Nocilla
Falsos Churros De Nocilla
Hace unos días, Gorka me dijo que quería que le hiciera algo para merendar. Ay que ver este niño, como se aprovecha de mí! ;-) Pues nada, otra vez internet para arriba, internet para abajo. Al final, lo mejor es visitar la despensa, mirar lo que hay
Falsos Churros De Nocilla
Hace unos días "engañé" a Gorka diciéndole que si nos íbamos del parque, hacíamos cookies. Aunque protestó un poco, después se lo repensó, y, como siempre que hay comida de por medio, accedió. Eso si, fue llegar a casa y exigirme que hiciera las co
Cookies De Chocolate
Cookies De Chocolate
Hace unos días "engañé" a Gorka diciéndole que si nos íbamos del parque, hacíamos cookies. Aunque protestó un poco, después se lo repensó, y, como siempre que hay comida de por medio, accedió. Eso si, fue llegar a casa y exigirme que hiciera las co
Cookies De Chocolate
Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi hermana. No hay nada como que te operen de la espalda una semana antes de tu cumple, para que te hagan el pastel ;-) La verdad es que me volví loca para hacerla. A mi hermana no le gusta la crema y a
Bizcocho De Zanahoria Y Chocolate
Bizcocho De Zanahoria Y Chocolate
Esta es la tarta que hice para el cumpleaños de mi hermana. No hay nada como que te operen de la espalda una semana antes de tu cumple, para que te hagan el pastel ;-) La verdad es que me volví loca para hacerla. A mi hermana no le gusta la crema y a
Bizcocho De Zanahoria Y Chocolate
Yo y mis inventos, mis inventos y yo! pero qué no haré por mis niños?? La última es que no les gusta el trinxat, madre mía! con lo bueno que está! Lo que tengo claro es que voy a seguir aprovechando la verdura del huerto de mi suegra y que los niños
Col Con Bacalao Al Aroma De Curry
Col Con Bacalao Al Aroma De Curry
Yo y mis inventos, mis inventos y yo! pero qué no haré por mis niños?? La última es que no les gusta el trinxat, madre mía! con lo bueno que está! Lo que tengo claro es que voy a seguir aprovechando la verdura del huerto de mi suegra y que los niños
Col Con Bacalao Al Aroma De Curry
Ayer me iba a hacer una parrillada de verduras para comer, pero me lié haciendo la comida de los niños y para cuando me di cuenta era demasiado tarde. Así que después de pensar y repensar y no decidirme por nada, aun se me había hecho más tarde
Tostada De Aguacate Y Atún
Tostada De Aguacate Y Atún
Ayer me iba a hacer una parrillada de verduras para comer, pero me lié haciendo la comida de los niños y para cuando me di cuenta era demasiado tarde. Así que después de pensar y repensar y no decidirme por nada, aun se me había hecho más tarde
Tostada De Aguacate Y Atún
Ya hace tiempo que hice esta receta, ahora, revisando fotos, la he encontrado y que menos que ponerla para que la disfrutéis! Lo peor es que además de ser algo entretenida, a mi no me gusta nada el vinagre, así que los hice sólo para mi marido. D
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ya hace tiempo que hice esta receta, ahora, revisando fotos, la he encontrado y que menos que ponerla para que la disfrutéis! Lo peor es que además de ser algo entretenida, a mi no me gusta nada el vinagre, así que los hice sólo para mi marido. D
Boquerones En Vinagre
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana. Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
He aquí la receta que hice para San Valentín. Nosotros pasamos de esta fiesta, porque teniendo en nuestra tierra el maravilloso día de Sant Jordi, no necesitamos más. Lo único que hacemos es esto. Un buen postre la noche de la fiesta americana. Ev
Mousse De Chocolate Y Bayleys En Cuenco De Chocolate
Para mis niños está siendo una semana "durilla" , el martes tuvieron para comer trinxat, y ayer soja. Pobrecillos, se lo comen sin rechistar, pero el trinxat no les gusta nada. La soja si, pero como le pongo muchísima verdura... las caras son apoteósi
Macarrones Al Queso
Macarrones Al Queso
Para mis niños está siendo una semana "durilla" , el martes tuvieron para comer trinxat, y ayer soja. Pobrecillos, se lo comen sin rechistar, pero el trinxat no les gusta nada. La soja si, pero como le pongo muchísima verdura... las caras son apoteósi
Macarrones Al Queso
Parece mentira lo rápido que se ha pasado la Navidad, claro que pasando la mitad de las fiestas en Laponia, es normal que haya sido un visto y no visto! El caso es que nos fuimos que justo empezaba el invierno pero no se notaba, y de repent
Magdalenas De Quintanar De La Sierra
Magdalenas De Quintanar De La Sierra
Parece mentira lo rápido que se ha pasado la Navidad, claro que pasando la mitad de las fiestas en Laponia, es normal que haya sido un visto y no visto! El caso es que nos fuimos que justo empezaba el invierno pero no se notaba, y de repent
Magdalenas De Quintanar De La Sierra
No os habíais dado cuenta? jajajaja, ni que fuera fácil no enterarse! Y es que con tantas luces, los turrones, y tantíiiiisimos anuncios de perfumes y juguetes... Ha llegado la Navidad! Seguro que ya estáis pensando en recetas para estos días. Pue
Fruit Cake De Navidad
Fruit Cake De Navidad
No os habíais dado cuenta? jajajaja, ni que fuera fácil no enterarse! Y es que con tantas luces, los turrones, y tantíiiiisimos anuncios de perfumes y juguetes... Ha llegado la Navidad! Seguro que ya estáis pensando en recetas para estos días. Pue
Fruit Cake De Navidad
Intento que las comidas del domingo sean originales, buenas... Festivas! Normalmente hacemos un pequeño aperitivo, que termina siendo enorme, y un plato único, que decidimos entre los tres. Esta semana mi marido dijo que le apetecía pasta, y Gorka ráp
Tagliatelle Con Salmón
Tagliatelle Con Salmón
Intento que las comidas del domingo sean originales, buenas... Festivas! Normalmente hacemos un pequeño aperitivo, que termina siendo enorme, y un plato único, que decidimos entre los tres. Esta semana mi marido dijo que le apetecía pasta, y Gorka ráp
Tagliatelle Con Salmón
Aunque el frío que está haciendo no es exagerado, poco a poco se va notando cada vez más, sobretodo por las noches. Lo mejor es cenar una sopa bien calentita para poder ponernos después en el sofá con la mantita y disfrutar de la serie de turno. A Gor
Sopa De Judías Verdes
Sopa De Judías Verdes
Aunque el frío que está haciendo no es exagerado, poco a poco se va notando cada vez más, sobretodo por las noches. Lo mejor es cenar una sopa bien calentita para poder ponernos después en el sofá con la mantita y disfrutar de la serie de turno. A Gor
Sopa De Judías Verdes
Para todo aquel que todavía no sabe que hoy es el día del bundt cake, os lo digo yo! Siiiii hoy es el National Bundt day! Si es que lo que no se inventen estos americanos... El caso es que mola! Ojalá todos los días los pudiéramos dedicar a algún d
Bundt Cake De Mandarina Especiado
Bundt Cake De Mandarina Especiado
Para todo aquel que todavía no sabe que hoy es el día del bundt cake, os lo digo yo! Siiiii hoy es el National Bundt day! Si es que lo que no se inventen estos americanos... El caso es que mola! Ojalá todos los días los pudiéramos dedicar a algún d
Bundt Cake De Mandarina Especiado
Estoy encantada con mi comedor infantil! Me hacen enfadar, se mueven mogollón y alguna que otra hormona circula ya por el aire, pero ayyyyy son mis niños!!! Por eso intento innovar para que no tengan siempre las mismas comidas. A veces protestan co
Pan Relleno De Bacón Y Queso
Pan Relleno De Bacón Y Queso
Estoy encantada con mi comedor infantil! Me hacen enfadar, se mueven mogollón y alguna que otra hormona circula ya por el aire, pero ayyyyy son mis niños!!! Por eso intento innovar para que no tengan siempre las mismas comidas. A veces protestan co
Pan Relleno De Bacón Y Queso
Pues si, parece que viene el frío. Empiezan las tardes de domingo en el sofá, viendo peliculillas de esas malas y tapados con la mantita. Y cuando se acaba la primera película es cuando llega el momento fatal. Quiero hacer algo rico y sobretodo dulce
Chocolate Vienés Para Estrenar Un Juego De Tazas
Chocolate Vienés Para Estrenar Un Juego De Tazas
Pues si, parece que viene el frío. Empiezan las tardes de domingo en el sofá, viendo peliculillas de esas malas y tapados con la mantita. Y cuando se acaba la primera película es cuando llega el momento fatal. Quiero hacer algo rico y sobretodo dulce
Chocolate Vienés Para Estrenar Un Juego De Tazas
Otro año más, ya ha llegado, y pasado, la noche de la castañada, para los más "in" la noche de Haloween. Yo sigo diciendo que prefiero las costumbres autóctonas a las de fuera, pero hay gustos para todos los colores... El único guiño que le hemos hech
Fogassa De Tots Sants
Fogassa De Tots Sants
Otro año más, ya ha llegado, y pasado, la noche de la castañada, para los más "in" la noche de Haloween. Yo sigo diciendo que prefiero las costumbres autóctonas a las de fuera, pero hay gustos para todos los colores... El único guiño que le hemos hech
Fogassa De Tots Sants
Vamos a por otra de esas recetas que puedes dejar hechas para luego irte a la playa. Si, si, a la playa! Hace un rato hablaba con mi marido que ni siquiera agosto es lo que era. Y es que aquí, en Barcelona, hasta hace pocos años, a partir del 15 de a
Quiche De Puerros Y Bacon
Quiche De Puerros Y Bacon
Vamos a por otra de esas recetas que puedes dejar hechas para luego irte a la playa. Si, si, a la playa! Hace un rato hablaba con mi marido que ni siquiera agosto es lo que era. Y es que aquí, en Barcelona, hasta hace pocos años, a partir del 15 de a
Quiche De Puerros Y Bacon
Me pasa sólo a mí, o últimamente salen muchas fotos del pan de ajo por todo? Igual se ha puesto de moda... El caso es que conmigo lo ha conseguido! Tanto verlo, al final no podía obviarlo, y me puse manos a la obra. Se hace en un momento y si hay
Pan De Ajo
Pan De Ajo
Me pasa sólo a mí, o últimamente salen muchas fotos del pan de ajo por todo? Igual se ha puesto de moda... El caso es que conmigo lo ha conseguido! Tanto verlo, al final no podía obviarlo, y me puse manos a la obra. Se hace en un momento y si hay
Pan De Ajo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más