recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de varomeando

Fuente: Thermomix ® Necesitamos 600 gramos de nata para montar - con un 35% de materia grasa- muy fría 200 gramos de miel de flores Para el almíbar 100 gramos de miel de flores 25 gramos de agua 40 gramos de nueces peladas 250 gramos de uvas b
Semifrío De Miel Con Almíbar De Uva
Semifrío De Miel Con Almíbar De Uva
Fuente: Thermomix ® Necesitamos 600 gramos de nata para montar - con un 35% de materia grasa- muy fría 200 gramos de miel de flores Para el almíbar 100 gramos de miel de flores 25 gramos de agua 40 gramos de nueces peladas 250 gramos de uvas b
Semifrío De Miel Con Almíbar De Uva
Imagen: thermomixasturias.es Necesitamos 200 gramos de azucar. 50 gramos de agua. 3 claras de huevo. 250 gramos de nata para montar. 50 gramos de queso en crema. 400 gramos de dulce de membrillo. 100 gramos de queso manchego congelado
Semifrío De Membrillo
Semifrío De Membrillo
Imagen: thermomixasturias.es Necesitamos 200 gramos de azucar. 50 gramos de agua. 3 claras de huevo. 250 gramos de nata para montar. 50 gramos de queso en crema. 400 gramos de dulce de membrillo. 100 gramos de queso manchego congelado
Semifrío De Membrillo
Imagen: lauradeliciosastentaciones.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitaremos 150 gramos de chocolate blanco 4 cucharadas de azúcar 150 gramos de chocolate de cobertura 500 gramos de nata líquida 2 sobres de cuajada 50 gramos de avel
Semifrío De Chocolate Con Avellanas
Semifrío De Chocolate Con Avellanas
Imagen: lauradeliciosastentaciones.blogspot.com Preparamos para cuatro personas Necesitaremos 150 gramos de chocolate blanco 4 cucharadas de azúcar 150 gramos de chocolate de cobertura 500 gramos de nata líquida 2 sobres de cuajada 50 gramos de avel
Semifrío De Chocolate Con Avellanas
Imagen: www.cookaround.com Preparamos para cuatro personas Necesitaremos 100 gramos de almendras peladas y tostadas 310 gramos de harina de trigo 240 gramos de azúcar 90 gramos de miel 4 yemas de huevo Un poquito de mantequilla Azúcar glass Prepa
Scroccadenti
Scroccadenti
Imagen: www.cookaround.com Preparamos para cuatro personas Necesitaremos 100 gramos de almendras peladas y tostadas 310 gramos de harina de trigo 240 gramos de azúcar 90 gramos de miel 4 yemas de huevo Un poquito de mantequilla Azúcar glass Prepa
Scroccadenti
Imagen: www.spanish-food.org Una sangría para seis personas. Recordad que estamos ante una bebida con alcohol. Necesitamos 3 melocotones pelados 1 naranja pelada 1 limón pelado 150 gramos de azúcar 600 gramos de vino tinto 30 - 50 gramos de vermut 3
Sangría
Sangría
Imagen: www.spanish-food.org Una sangría para seis personas. Recordad que estamos ante una bebida con alcohol. Necesitamos 3 melocotones pelados 1 naranja pelada 1 limón pelado 150 gramos de azúcar 600 gramos de vino tinto 30 - 50 gramos de vermut 3
Sangría
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Sandwich Triple
Sandwich Triple
Colocamos 1000 gramos de agua en el vaso. Coloque los filetes de muslo de pollo en el varoma y hacemos 25 minutos / varoma / velocidad 2. Nos aseguramos que el pollo está bien cocinado y dejamos enfriar. Reservamos...
Sandwich Triple
Imagen: recetasdelujo.com Preparamos para 625 gramos Necesitamos 400 gramos de aceite de oliva de 0,4 grados 1 huevo duro 10 gramos de pepinillos en vinagre 10 gramos de cebolleta 10 gramos de alcaparras en vinagre 2 huevos El zumo de medio limón o
Salsa Tártara
Salsa Tártara
Imagen: recetasdelujo.com Preparamos para 625 gramos Necesitamos 400 gramos de aceite de oliva de 0,4 grados 1 huevo duro 10 gramos de pepinillos en vinagre 10 gramos de cebolleta 10 gramos de alcaparras en vinagre 2 huevos El zumo de medio limón o
Salsa Tártara
Vamos con esta salsa Necesitaremos 100 gramos de queso parmesano 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 50 gramos de hojas de albahaca 250 gramos de aceite de oliva extra virgen 50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco Un poquito de s
Salsa Pesto
Salsa Pesto
Vamos con esta salsa Necesitaremos 100 gramos de queso parmesano 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 50 gramos de hojas de albahaca 250 gramos de aceite de oliva extra virgen 50 gramos de agua si la queremos aclarar un poco Un poquito de s
Salsa Pesto
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com Necesitamos 1 botella de vino Pedro Ximenez 250 gramos de nata líquida El zumo de una naranja Sal y pimienta Preparamos 1. Ponemos el vino en el vaso y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 2 (al terminar
Salsa Pedro Ximenez Para Foie
Salsa Pedro Ximenez Para Foie
Fuente: cocinarparalosamigos.blogspot.com Necesitamos 1 botella de vino Pedro Ximenez 250 gramos de nata líquida El zumo de una naranja Sal y pimienta Preparamos 1. Ponemos el vino en el vaso y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 2 (al terminar
Salsa Pedro Ximenez Para Foie
Imagen: www.disfrutacomiendo.com Necesitamos 350 gramos de cebolla 90 gramos de aceite oliva 1 cucharada de mostaza 60 gramos de salsa de soja 50 gramos de agua Preparamos Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 4 segundos / velocida
Salsa Para Carnes Con Mostaza Y Soja
Salsa Para Carnes Con Mostaza Y Soja
Imagen: www.disfrutacomiendo.com Necesitamos 350 gramos de cebolla 90 gramos de aceite oliva 1 cucharada de mostaza 60 gramos de salsa de soja 50 gramos de agua Preparamos Ponemos la cebolla en el vaso y hacemos 4 segundos / velocida
Salsa Para Carnes Con Mostaza Y Soja
Fuente: www.calsots.com Necesitamos 1 cebolla 5 tomates maduros 1 cabeza de ajos 400-500 gramos de aceite de oliva virgen extra 3 ñoras sin tallo ni pepitas 200 gramos de almendras tostadas 2 ajos crudos (opcional) 1 cucharadita de pimentón 1-2 cucha
Salsa Para Calçots
Salsa Para Calçots
Fuente: www.calsots.com Necesitamos 1 cebolla 5 tomates maduros 1 cabeza de ajos 400-500 gramos de aceite de oliva virgen extra 3 ñoras sin tallo ni pepitas 200 gramos de almendras tostadas 2 ajos crudos (opcional) 1 cucharadita de pimentón 1-2 cucha
Salsa Para Calçots
Fuente: cocina.facilisimo.com Preparamos 250 gramos Salsa ideal para quesadillas Necesitamos 200 gramos de pulpa de tomate sin piel ni semillas 50 gramos de cebolla 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) 1 guindilla fresca verde o roja, si
Salsa Mexicana Para Quesadillas
Salsa Mexicana Para Quesadillas
Fuente: cocina.facilisimo.com Preparamos 250 gramos Salsa ideal para quesadillas Necesitamos 200 gramos de pulpa de tomate sin piel ni semillas 50 gramos de cebolla 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) 1 guindilla fresca verde o roja, si
Salsa Mexicana Para Quesadillas
Imagen: rocoto.shapado.com Necesitamos 200 gramos de ketchup (*) 50 gramos de whisky Jack Daniel’s (**) 60 gramos de miel 40 gramos de vinagre blanco 10 gramos de zumo de limón 10 gramos de salsa Perrins ® 10 gramos de salsa de
Salsa Jack Daniel´s Para Barbacoa
Salsa Jack Daniel´s Para Barbacoa
Imagen: rocoto.shapado.com Necesitamos 200 gramos de ketchup (*) 50 gramos de whisky Jack Daniel’s (**) 60 gramos de miel 40 gramos de vinagre blanco 10 gramos de zumo de limón 10 gramos de salsa Perrins ® 10 gramos de salsa de
Salsa Jack Daniel´s Para Barbacoa
Imagen; www.extremaduradirecto.com Necesitamos 75 gramos de nata 150 gramos de queso torta del Casar 1 pellizco de pimienaa molida Preparamos 1. Vertemos la nata en el vaso y hacemos 2 minutos / 90º / velocidad 2 2. Añadimos el queso y la pimienta
Salsa  De Torta Del Casar
Salsa De Torta Del Casar
Imagen; www.extremaduradirecto.com Necesitamos 75 gramos de nata 150 gramos de queso torta del Casar 1 pellizco de pimienaa molida Preparamos 1. Vertemos la nata en el vaso y hacemos 2 minutos / 90º / velocidad 2 2. Añadimos el queso y la pimienta
Salsa  De Torta Del Casar
Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com Preparamos 400 gramos de salsa Necesitamos 250 gramos de nata líquida 10 gramos de maicena 125 gramos de mantequilla Café de París Preparamos 1. Ponemos en el vaso la nata y la maicena y hacemos 3 m
Salsa Café De París
Salsa Café De París
Imagen: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com Preparamos 400 gramos de salsa Necesitamos 250 gramos de nata líquida 10 gramos de maicena 125 gramos de mantequilla Café de París Preparamos 1. Ponemos en el vaso la nata y la maicena y hacemos 3 m
Salsa Café De París
Fuente: saborgourmet.com Necesitamos 1 zanahoria 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla pequeña 40 gramos aceite 250 gramos seitán 50 gramos vino 500 gramos tomate natural triturado 1 cucharadita sal 1 cucharadita azúcar pimienta
Salsa Boloñesa
Salsa Boloñesa
Fuente: saborgourmet.com Necesitamos 1 zanahoria 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla pequeña 40 gramos aceite 250 gramos seitán 50 gramos vino 500 gramos tomate natural triturado 1 cucharadita sal 1 cucharadita azúcar pimienta
Salsa Boloñesa
Fuente: mere-misrecetasdecocina.blogspot.com Necesitamos 55 gramos de azúcar moreno 250 gramos de ketchup 50 gramos de vinagre de Vino tinto 1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins) 1 1/2 cucharaditas de mostaza 1 cucharadna de sal 1 cucharadita
Salsa Barbacoa
Salsa Barbacoa
Fuente: mere-misrecetasdecocina.blogspot.com Necesitamos 55 gramos de azúcar moreno 250 gramos de ketchup 50 gramos de vinagre de Vino tinto 1 cucharadita de salsa Inglesa (tipo Perrins) 1 1/2 cucharaditas de mostaza 1 cucharadna de sal 1 cucharadita
Salsa Barbacoa
Imagen: www.cocinaconpoco.com Preparamos 370 gramos Necesitamos 250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva suave 20 gramos de zumo de limón 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de ajos pelados 1 cucharadita de sal Preparamo
Salsa Alioli
Salsa Alioli
Imagen: www.cocinaconpoco.com Preparamos 370 gramos Necesitamos 250 gramos de aceite de girasol o de aceite de oliva suave 20 gramos de zumo de limón 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 50 gramos de ajos pelados 1 cucharadita de sal Preparamo
Salsa Alioli
Imagen: frigorificosmorales.com Preparamos para seis raciones Necesitamos 100 gramos de agua para el vapor 500 gramos de mejillones frescos y limpios 300 gramos de pulpo cocido cortado en rodajas 200 gramos de langostinos cocidos 50 gramos de pepini
Salpicón De Pulpo
Salpicón De Pulpo
Imagen: frigorificosmorales.com Preparamos para seis raciones Necesitamos 100 gramos de agua para el vapor 500 gramos de mejillones frescos y limpios 300 gramos de pulpo cocido cortado en rodajas 200 gramos de langostinos cocidos 50 gramos de pepini
Salpicón De Pulpo
Vamos con los ingredientes para seis raciones Fuente: annacalderon.wordpress.com 200 gramos de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas) 200 gramos de garbanzos cocidos (también lavados y escurridos) 200 gramos de lentejas ( lavados y escurridos)
Salpicón De Legumbres Con Surimi
Salpicón De Legumbres Con Surimi
Vamos con los ingredientes para seis raciones Fuente: annacalderon.wordpress.com 200 gramos de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas) 200 gramos de garbanzos cocidos (también lavados y escurridos) 200 gramos de lentejas ( lavados y escurridos)
Salpicón De Legumbres Con Surimi
Fuente: www.acuatrofogones.com Preparamos para seis personas Necesitamos 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de queso de cabra 1-2 dientes de ajo 500 gramos de remolacha cocida 300 gramos de tomate maduro en trozos 1 cucharadita de
Salmorejo De Remolacha
Salmorejo De Remolacha
Fuente: www.acuatrofogones.com Preparamos para seis personas Necesitamos 80 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de queso de cabra 1-2 dientes de ajo 500 gramos de remolacha cocida 300 gramos de tomate maduro en trozos 1 cucharadita de
Salmorejo De Remolacha
Imagen: es.paperblog.com Preparamos para 8 raciones Necesitamos 100 gramos de aceite de oliva 600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos 1-2 dientes de ajo 30 gramos de cebolleta 50 gramos de pimiento rojo 100 gramos de aguacate 150 gramos de ma
Salmorejo De Frutas De Temporada
Salmorejo De Frutas De Temporada
Imagen: es.paperblog.com Preparamos para 8 raciones Necesitamos 100 gramos de aceite de oliva 600 gramos de tomate maduro cortado en cuartos 1-2 dientes de ajo 30 gramos de cebolleta 50 gramos de pimiento rojo 100 gramos de aguacate 150 gramos de ma
Salmorejo De Frutas De Temporada
Imagen: Thermomix ® Preparamos 24 rosquillas Necesitamos 230 gramos de harina de repostería 20 gramos de cacao en polvo 120 gramos de azúcar 1 sobre de levadura química 4 vainas de cardamomo (las semillas machacadas) 250 gramos de leche 25 gram
Rosquillas De Chocolate
Rosquillas De Chocolate
Imagen: Thermomix ® Preparamos 24 rosquillas Necesitamos 230 gramos de harina de repostería 20 gramos de cacao en polvo 120 gramos de azúcar 1 sobre de levadura química 4 vainas de cardamomo (las semillas machacadas) 250 gramos de leche 25 gram
Rosquillas De Chocolate
Fuente: floruca.wordpress.com Prepararemos 40 rosquillas. Cada una aporta 90 kcal Vamos a necesitar 200 gramos de azúcar La piel de un limón (solo la parte amarilla) 100 gramos de aceite de girasol 2 huevos 50 gramos de licor de anís 500 gramos de h
Rosquillas
Rosquillas
Fuente: floruca.wordpress.com Prepararemos 40 rosquillas. Cada una aporta 90 kcal Vamos a necesitar 200 gramos de azúcar La piel de un limón (solo la parte amarilla) 100 gramos de aceite de girasol 2 huevos 50 gramos de licor de anís 500 gramos de h
Rosquillas
Vamos a preparar el roscón de Reyes para el seis de enero. Que bueno que está. Y al que le toque el haba ¡ a pagar el roscón ! Ingredientes para un roscón de 1 kilo 120 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- La piel de
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Vamos a preparar el roscón de Reyes para el seis de enero. Que bueno que está. Y al que le toque el haba ¡ a pagar el roscón ! Ingredientes para un roscón de 1 kilo 120 gramos de azúcar La piel de un limón - solo la parte amarilla- La piel de
Roscón De Reyes
Fuente: elclubdecarmen.blogspot.com Preparamos siete unidades Necesitamos 50 gramos de mantequilla clarificada 50 gramos de azúcar moreno 1 cucharadita de canela molida 100 gramos de ron 2 clavos de olor 50 gramos de agua 2 manzanas ácidad peladas y
Rosa De Hojaldre Y Manzana
Rosa De Hojaldre Y Manzana
Fuente: elclubdecarmen.blogspot.com Preparamos siete unidades Necesitamos 50 gramos de mantequilla clarificada 50 gramos de azúcar moreno 1 cucharadita de canela molida 100 gramos de ron 2 clavos de olor 50 gramos de agua 2 manzanas ácidad peladas y
Rosa De Hojaldre Y Manzana
Thermomix ® Necesitamos 200 gramos de nata agria 4 filetes de cerdo (120 gramos cada uno) 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimentón dulce 300 gramos de panceta de cerdo sin piel cortada en dados 1/2 cucharadita de comino molido 1 cucharad
Rollo De Cerdo Con Chucrut
Rollo De Cerdo Con Chucrut
Thermomix ® Necesitamos 200 gramos de nata agria 4 filetes de cerdo (120 gramos cada uno) 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimentón dulce 300 gramos de panceta de cerdo sin piel cortada en dados 1/2 cucharadita de comino molido 1 cucharad
Rollo De Cerdo Con Chucrut
Imagen: tucocina-micocina.blogspot.com Vamos a preparar 12 rollitos de primavera Necesitamos 250 gramos de col china o 250 gramos de repollo 1/2 ramita de apio 150 gramos de cebolleta 50 gramos de pimiento verde 2 zanahorias cortadas en trozos 50 gr
Rollitos De Primavera
Rollitos De Primavera
Imagen: tucocina-micocina.blogspot.com Vamos a preparar 12 rollitos de primavera Necesitamos 250 gramos de col china o 250 gramos de repollo 1/2 ramita de apio 150 gramos de cebolleta 50 gramos de pimiento verde 2 zanahorias cortadas en trozos 50 gr
Rollitos De Primavera
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 10 gramos de jenjibre fresco 5 gramos de aceite de oliva 50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras 40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras 10 gramos de zanaho
Rollitos De Jade
Rollitos De Jade
Imagen: Thermomix ® Necesitamos 10 gramos de jenjibre fresco 5 gramos de aceite de oliva 50 gramos de brotes de bambú frescos cortados en tiras 40 gramos de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras 10 gramos de zanaho
Rollitos De Jade
Fuente: www.lidl-recetas.es Preparamos 20 unidades Necesitamos 1 calabacín con piel de unos 300 gr 200 gramos de agua 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta molida 150 gramos de jamón york en lonchas 150 gramos de queso emmental en lonchas 2 pim
Rollitos De Calabacín Rellenos De Jamón  Queso
Rollitos De Calabacín Rellenos De Jamón Queso
Fuente: www.lidl-recetas.es Preparamos 20 unidades Necesitamos 1 calabacín con piel de unos 300 gr 200 gramos de agua 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta molida 150 gramos de jamón york en lonchas 150 gramos de queso emmental en lonchas 2 pim
Rollitos De Calabacín Rellenos De Jamón  Queso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más