recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de sol

Copieteada de mi amiguita Maraos "cocina con sabor" A esta receta, le había echando el ojo hace mucho tiempo, y hoy la hice pero convencidísima que era un bizcocho, calenté el horno y todo, y a la hora de meter en el horno, me di cuenta que no iba al ho
Tarta De Yogur Y Gelatina
Tarta De Yogur Y Gelatina
Copieteada de mi amiguita Maraos "cocina con sabor" A esta receta, le había echando el ojo hace mucho tiempo, y hoy la hice pero convencidísima que era un bizcocho, calenté el horno y todo, y a la hora de meter en el horno, me di cuenta que no iba al ho
Tarta De Yogur Y Gelatina
Esta ensalada, es de Gijonesa "entrealacenas y fogones" bueno, esta es mia, quiero decir que la copie de ella jeje El título lo puso Hilda por el color que le quedo entre las zanahorias y los palitos de cangrejo. Está exquisita. Yo le añadí atún, no
Ensaladilla   Rusa-holandesa
Ensaladilla Rusa-holandesa
Esta ensalada, es de Gijonesa "entrealacenas y fogones" bueno, esta es mia, quiero decir que la copie de ella jeje El título lo puso Hilda por el color que le quedo entre las zanahorias y los palitos de cangrejo. Está exquisita. Yo le añadí atún, no
Ensaladilla   Rusa-holandesa
Esta receta es típica de la Isla de La Gomera, es la primera vez que la hago y esta muy buena, la recomiendo, así que venga, manos a la obra INGREDIENTES; * Queso muy curado, a ser posible duro, y si es de la Gomera, mejor que mejor* 3 o 4 ajos
Almogrote
Almogrote
Esta receta es típica de la Isla de La Gomera, es la primera vez que la hago y esta muy buena, la recomiendo, así que venga, manos a la obra INGREDIENTES; * Queso muy curado, a ser posible duro, y si es de la Gomera, mejor que mejor* 3 o 4 ajos
Almogrote
Esta receta venia en el libro "Sáquele provecho a su Thermomix"era un cuadernillo, del Th-31, bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo,pero como todo lo bueno.... plaffffffff, lo quitan de circulación,sin saber porqué ni porque no.... Es raro ¿no creen???????
Costrada Mixta
Costrada Mixta
Esta receta venia en el libro "Sáquele provecho a su Thermomix"era un cuadernillo, del Th-31, bueniiiiiiiiiiiiiiiiisimo,pero como todo lo bueno.... plaffffffff, lo quitan de circulación,sin saber porqué ni porque no.... Es raro ¿no creen???????
Costrada Mixta
Está riquísimo, es una manera de aprovechar el Thermomix a tope. Haganla, que merece la pena. Sale bastante caldo, y con el pollo puedes hacer unas croquetas, o una ropa vieja, o comerlos asi que son muy sanos INGREDIENTES; * 20 g de garbanzos
Caldo De Cocido
Caldo De Cocido
Está riquísimo, es una manera de aprovechar el Thermomix a tope. Haganla, que merece la pena. Sale bastante caldo, y con el pollo puedes hacer unas croquetas, o una ropa vieja, o comerlos asi que son muy sanos INGREDIENTES; * 20 g de garbanzos
Caldo De Cocido
Esta receta la vi en el blog de Adi, y me encanto, me gusta mucho el lino. Yo la tunee algo. Aquí pongo el enlace de Adi Galletas de semilla de lino INGREDIENTES: * 110 g de semillas de lino * 130 g de azúcar moreno * 2 huevos * 120 g de manteq
Galletas De Semilla De Lino
Galletas De Semilla De Lino
Esta receta la vi en el blog de Adi, y me encanto, me gusta mucho el lino. Yo la tunee algo. Aquí pongo el enlace de Adi Galletas de semilla de lino INGREDIENTES: * 110 g de semillas de lino * 130 g de azúcar moreno * 2 huevos * 120 g de manteq
Galletas De Semilla De Lino
Esta riquisma, es diferente a la sopa de cebolla, pruebenla y ya lo veran por si mismas@osINGREDIENTES: * 100 g de queso gruyere * 1 kilo de cebolla partidas en trozos * 1 diente de ajo * 50 g de aceite * 70 g de mantequilla * 500 g de agua * 2 cuchara
Crema De Cebolla
Crema De Cebolla
Esta riquisma, es diferente a la sopa de cebolla, pruebenla y ya lo veran por si mismas@osINGREDIENTES: * 100 g de queso gruyere * 1 kilo de cebolla partidas en trozos * 1 diente de ajo * 50 g de aceite * 70 g de mantequilla * 500 g de agua * 2 cuchara
Crema De Cebolla
La receta, la puso en mafalda en mundo recetas, ella la hizo al horno, yo en el micro. Para ver su receta, pincha Aquí, yo la tuneé, y lo único que tiene igual son los ingredientes, y alguno no le puse. INGREDIENTES; * 1/2 kilo de carne picada de te
Pastel De Carne Con Foie
Pastel De Carne Con Foie
La receta, la puso en mafalda en mundo recetas, ella la hizo al horno, yo en el micro. Para ver su receta, pincha Aquí, yo la tuneé, y lo único que tiene igual son los ingredientes, y alguno no le puse. INGREDIENTES; * 1/2 kilo de carne picada de te
Pastel De Carne Con Foie
Yo lo hice en el Th y en la olla rápida, por las prisas, pero puedes hacerlo en el Th perfectamente INGREDIENTES: SOFRITO: * 100 g de pimiento rojos * 100 g de zanahorias * 300 g de cebolla * 2 dientes de ajos * 70 g de aceite RESTO: * 1 bote de 1/2
Compuesto De Carne  Ó Carne Con Salsa A La Huertana
Compuesto De Carne Ó Carne Con Salsa A La Huertana
Yo lo hice en el Th y en la olla rápida, por las prisas, pero puedes hacerlo en el Th perfectamente INGREDIENTES: SOFRITO: * 100 g de pimiento rojos * 100 g de zanahorias * 300 g de cebolla * 2 dientes de ajos * 70 g de aceite RESTO: * 1 bote de 1/2
Compuesto De Carne  Ó Carne Con Salsa A La Huertana
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix INGR
Helado De Gofio
Helado De Gofio
Uhmmmmmmmm que rico esta este helado, lástima que en la Peninsula no se encuentre frecuentemente gofio, porque esta divino La receta la encontré "En temas canarios", yo la tuneé y con ayuda de Mª Carmen Fernández, (mi amiga) la pase a el Thermomix INGR
Helado De Gofio
La salsa es muy buena, viene en el "Libro de vacaciones con Thrmomix, es del Th-21 INGREDIENTES * SOFRITO * 350 g de cebollas o cebolleta * 50 g de mantequilla * 30 g de aceite * 2º PARTE * 200 g de nata * 200 g de membrillo * FINALIZAR * 150
Salsa De Membrillo
Salsa De Membrillo
La salsa es muy buena, viene en el "Libro de vacaciones con Thrmomix, es del Th-21 INGREDIENTES * SOFRITO * 350 g de cebollas o cebolleta * 50 g de mantequilla * 30 g de aceite * 2º PARTE * 200 g de nata * 200 g de membrillo * FINALIZAR * 150
Salsa De Membrillo
Esto lo preparamos para el día 1 de Enero, la receta viene ya de familia. La preparaba la abuela de una amiga de mi madre... ha pasado ya mogollon de años Es tiernita, y rica rica INGREDIENTES; * 1 cabrito o cordero pequeño * 3 cabezas de ajos ente
Cabrito De Mi Abuela Palmera
Cabrito De Mi Abuela Palmera
Esto lo preparamos para el día 1 de Enero, la receta viene ya de familia. La preparaba la abuela de una amiga de mi madre... ha pasado ya mogollon de años Es tiernita, y rica rica INGREDIENTES; * 1 cabrito o cordero pequeño * 3 cabezas de ajos ente
Cabrito De Mi Abuela Palmera
Esta receta es ya un clásico en Vorwerk, hace muchos años que existe.La suelo hacer con frecuencia, nos gusta mucho, les aconsejo que la prueben está exquisita.INGREDIENTES; * 200 g de salmón ahumado o trucha ahumada * 200 g de queso Philadelfia * 70
Milhojas De Ahumados
Milhojas De Ahumados
Esta receta es ya un clásico en Vorwerk, hace muchos años que existe.La suelo hacer con frecuencia, nos gusta mucho, les aconsejo que la prueben está exquisita.INGREDIENTES; * 200 g de salmón ahumado o trucha ahumada * 200 g de queso Philadelfia * 70
Milhojas De Ahumados
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g) * 150 g de almendras PREPARAC
Y A La Hora Del Café  Qué?????
Y A La Hora Del Café Qué?????
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g) * 150 g de almendras PREPARAC
Y A La Hora Del Café  Qué?????
INGREDIENTES; FUMET: * 300 g de gambas * 50 g de aceite de oliva * 400 g de agua --------------------------------------------------------- * 4 dientes de ajo * Azafrán o en su defecto colorante * 2 pastillas de caldo de pescado o sal * 1 cubilete de
Guiso De Mar Y Tierra
Guiso De Mar Y Tierra
INGREDIENTES; FUMET: * 300 g de gambas * 50 g de aceite de oliva * 400 g de agua --------------------------------------------------------- * 4 dientes de ajo * Azafrán o en su defecto colorante * 2 pastillas de caldo de pescado o sal * 1 cubilete de
Guiso De Mar Y Tierra
* APORTACIÓN A HEMC Esta receta es de Marilyn "mi cuba trauman" El otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es
Pasteles De Hojaldrados De Guayaba
Pasteles De Hojaldrados De Guayaba
* APORTACIÓN A HEMC Esta receta es de Marilyn "mi cuba trauman" El otro día blogueando, vi que tambien la habia echo nuestra amiga Gijonesa "Entre alacenas y fogones", y me anime hacerla, cogí algo de Marilyn, y algo de Gijonesa, y el resultado es
Pasteles De Hojaldrados De Guayaba
INGREDIENTES * 70 g de cilantro fresco, con rabitos y hojas, troceados con una tijera * 2 dientes de ajo * 1 cucharadita de comino en polvo * Sal * 1 cayena, quitandole las semillas * 30 g de vinagre * 200 g de aceite PREPARACION 1º Pon en el vaso to
Mojo De Cilantro
Mojo De Cilantro
INGREDIENTES * 70 g de cilantro fresco, con rabitos y hojas, troceados con una tijera * 2 dientes de ajo * 1 cucharadita de comino en polvo * Sal * 1 cayena, quitandole las semillas * 30 g de vinagre * 200 g de aceite PREPARACION 1º Pon en el vaso to
Mojo De Cilantro
INGREDIENTES; PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFRITO * 70 g de aceite de oliva * 300 g de cebollas * 3 dienets de ajo * 400 g de tomat
Crema De Rape
Crema De Rape
INGREDIENTES; PASO 1º FUMET * 100 g de aceite de oliva * 300 g de gambas (solo las cabezas, reserva los cuerpos) * 50 g de coñac. * 500 g de agua PASO 2º SOFRITO * 70 g de aceite de oliva * 300 g de cebollas * 3 dienets de ajo * 400 g de tomat
Crema De Rape
Estos son los deberes que nos puso Roma62 en mundoreceta.com, estan sacados del blog de Azores, y está a su vez, lo sacó del blog de Aldi, y así es como llegaron al Revortillo, jejeje, menuda vuelta. Los recomiendo, son fáciles y ricos INGREDIENTES*
Sopa Griega
Sopa Griega
Estos son los deberes que nos puso Roma62 en mundoreceta.com, estan sacados del blog de Azores, y está a su vez, lo sacó del blog de Aldi, y así es como llegaron al Revortillo, jejeje, menuda vuelta. Los recomiendo, son fáciles y ricos INGREDIENTES*
Sopa Griega
La puso en el foro, nuestra queridísima alegna te recomiendo que veas su blog Ella hizo una tarta, yo tartaletas individuales, la cantidad es la misma, a mi me salieron cinco tartaletas. Esta.... decir rica es poco, riquisiiiiiiiiima!!!!!!!!!, suave suav
Tartaletas De  Ferrero Rocher
Tartaletas De Ferrero Rocher
La puso en el foro, nuestra queridísima alegna te recomiendo que veas su blog Ella hizo una tarta, yo tartaletas individuales, la cantidad es la misma, a mi me salieron cinco tartaletas. Esta.... decir rica es poco, riquisiiiiiiiiima!!!!!!!!!, suave suav
Tartaletas De  Ferrero Rocher
La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado. El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó INGREDIENTES: * Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos * Aceite
Papas Canjun
Papas Canjun
La receta, la tenía en mis documentos pendientes, hace la tira de tiempo, se me habia olvidado. El otro día la vi en el blog de Cristina "Las cocina de la Crinch" y me las recordó INGREDIENTES: * Papas, 3 ó 4 con piel y cortadas a gajos * Aceite
Papas Canjun
Estas albóndigas, estan divinas divinas, son de nuestra querida maestra Paquí Cambres, su nombre en internet es Grancanaria, estan divinas, diferentes INGREDIENTES; * 400 g de carne picada de vacuno * 125 g de carne picada de cerdo * 1 huevo *
Albóndigas De Coco
Albóndigas De Coco
Estas albóndigas, estan divinas divinas, son de nuestra querida maestra Paquí Cambres, su nombre en internet es Grancanaria, estan divinas, diferentes INGREDIENTES; * 400 g de carne picada de vacuno * 125 g de carne picada de cerdo * 1 huevo *
Albóndigas De Coco
La receta es típica del carnaval de Gran Canaria. Antiguamente las mascaritas iban tocando a las puertas de sus vecinos, y estos los obsequiban con las tortitas INGREDIENTES * 1/2 litro de leche * 6 huevos * 150 g de azúcar * 400 g de harina * Ralla
Tortitas De Carnaval
Tortitas De Carnaval
La receta es típica del carnaval de Gran Canaria. Antiguamente las mascaritas iban tocando a las puertas de sus vecinos, y estos los obsequiban con las tortitas INGREDIENTES * 1/2 litro de leche * 6 huevos * 150 g de azúcar * 400 g de harina * Ralla
Tortitas De Carnaval
Los deberes de esta semana, son de NoradebonLo típico son rosquillas, pero me embarulle e hice tortitas, estan ricas, bueno estaban no duraron nada pero naaaaaaada nada Son de típicos de Valencia en Fallas¿QUE ME HACE FALTA? * 250 g de calabaza,
Tortitas De Calabaza
Tortitas De Calabaza
Los deberes de esta semana, son de NoradebonLo típico son rosquillas, pero me embarulle e hice tortitas, estan ricas, bueno estaban no duraron nada pero naaaaaaada nada Son de típicos de Valencia en Fallas¿QUE ME HACE FALTA? * 250 g de calabaza,
Tortitas De Calabaza
Esta receta la tenia archivada, desde tiempo inmemoriable, y hoy por fin vio la luz... ¿QUE NECESITO? * 6 muslos de pollo (yo 3) * 1 sobre de cebolla de Knor * 1 coca cola ¿CÓMO LO HAGO?1º Pon en la olla los muslos, el sobre de cebolla, y l
Pollo Con Cocacola
Pollo Con Cocacola
Esta receta la tenia archivada, desde tiempo inmemoriable, y hoy por fin vio la luz... ¿QUE NECESITO? * 6 muslos de pollo (yo 3) * 1 sobre de cebolla de Knor * 1 coca cola ¿CÓMO LO HAGO?1º Pon en la olla los muslos, el sobre de cebolla, y l
Pollo Con Cocacola
¿QUE ME HACE FALTA? * 750 g de agua* * 250 g de pasta* * 30 g de aceite * Sal ¿COMO LO HAGO? 1º Pon en el vaso, el agua, el aceite y la sal. 2º Programa 7 minutos, 100º, velocidad 1 3º Echa por el bocal la pasta y programa el tiempo qu
Coccion De Pasta
Coccion De Pasta
¿QUE ME HACE FALTA? * 750 g de agua* * 250 g de pasta* * 30 g de aceite * Sal ¿COMO LO HAGO? 1º Pon en el vaso, el agua, el aceite y la sal. 2º Programa 7 minutos, 100º, velocidad 1 3º Echa por el bocal la pasta y programa el tiempo qu
Coccion De Pasta
Esta receta, me la dio mi amiga M. Carmen Fernández, está riquísima Iba hacerlos con arroz blanco, pero no tenía, y los hice con fideos de fideua ¿QUE ME HACE FALTA? * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliv
Calamares En Tinta Con Pasta
Calamares En Tinta Con Pasta
Esta receta, me la dio mi amiga M. Carmen Fernández, está riquísima Iba hacerlos con arroz blanco, pero no tenía, y los hice con fideos de fideua ¿QUE ME HACE FALTA? * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliv
Calamares En Tinta Con Pasta
¿QUÉ ME HACE FALTA? * 1 Kilo y medio de conejo en trozos * 5 dientes de ajo * 250 g de aceite * 1 pimienta de la puta madre (así se llama en aquí en Canarias)** (si no tienes puedes poner una guindilla) * 1 cucharada de pimenton * Orégano * 75 g
Conejo En Adobo
Conejo En Adobo
¿QUÉ ME HACE FALTA? * 1 Kilo y medio de conejo en trozos * 5 dientes de ajo * 250 g de aceite * 1 pimienta de la puta madre (así se llama en aquí en Canarias)** (si no tienes puedes poner una guindilla) * 1 cucharada de pimenton * Orégano * 75 g
Conejo En Adobo
La rica salsa canaria se llama MOJO PICON.... mojo picon, mojo picon... Esta a canción la canta Caco Senante ¿QUÉ NECESITO? * 1 cabeza de ajos, pelada por supuesto * 1 cucharadita de cominos * 1/2 cucharadita de pimenton * 1 pimienta p
Mojo Rojo
Mojo Rojo
La rica salsa canaria se llama MOJO PICON.... mojo picon, mojo picon... Esta a canción la canta Caco Senante ¿QUÉ NECESITO? * 1 cabeza de ajos, pelada por supuesto * 1 cucharadita de cominos * 1/2 cucharadita de pimenton * 1 pimienta p
Mojo Rojo
Es la típica receta canaria, que todo el mundo pregunta por ella, creo que es la más popular, y es muy fácil de hacer ¿QUE ME HACE FALTA?: * 1 kilo de papas, mientras mas pequeñas, mas sabrosas (yo las hice medianas, fue las que encontré)
Papas Arrugadas
Papas Arrugadas
Es la típica receta canaria, que todo el mundo pregunta por ella, creo que es la más popular, y es muy fácil de hacer ¿QUE ME HACE FALTA?: * 1 kilo de papas, mientras mas pequeñas, mas sabrosas (yo las hice medianas, fue las que encontré)
Papas Arrugadas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más