recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de mmm-que-delicia

Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES: 500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada Salsa bechamel espesa Sal Pimienta negra Huevo y pan rallado para empanar PREPARACIÓN: P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Es un plato muy rico y nutritivo, que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES: 500 o 600 gramos de pechuga de pollo fileteada Salsa bechamel espesa Sal Pimienta negra Huevo y pan rallado para empanar PREPARACIÓN: P
Pechugas De Pollo A La Villarroy
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas, como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los supermercados. INGREDIENTES: 8 clar
Sultanas De Coco
Receta muy rica y nada que ver con los industriales que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid): INGREDIENTES: Hay que hacer dos mas
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid): INGREDIENTES: Hay que hacer dos mas
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid): INGREDIENTES: Hay que hacer dos mas
Roscón De Reyes
Roscón De Reyes
Receta muy rica y nada que ver con los industriales que venden ahora. A mi madre le recuerda los que tomaba de pequeña cuando vivía en Madrid (ella es Extremeña de nacimiento, aunque se crió en Madrid): INGREDIENTES: Hay que hacer dos mas
Roscón De Reyes
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD. Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Galletas De Los Reyes Magos
Para el gran día de los Reyes Magos hemos decidido hacer PASTAS DE MANTEQUILLAS y decorarlas con GLASA al igual que hicimos en el ESPECIAL NAVIDAD. Para hacer a Baltasar hemos mezclado la masa base con cacao, y el pelo de Gaspar es glasa mezcl
Galletas De Los Reyes Magos
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros. INGREDIENTES: 12 yemas ½ kilo de azúcar ½ kilo de almendra molida 1 huevo batido PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Rosca De Almendra
Este es un dulce típico de Navidad de casa de mi abuela Mary, muy típico también por la zona, de Extremadura, de Tierra de Barros. INGREDIENTES: 12 yemas ½ kilo de azúcar ½ kilo de almendra molida 1 huevo batido PREPARACIÓ
Rosca De Almendra
Esta navidad podemos hacer como postres especial para los niños unas PASTAS DE MANTEQUILLA muy navideñas decoradas con GLASA. Podéis encontrar la receta en el siguiente enlace: PASTAS DE MANTEQUILLA y GLASA PARA DECORAR. Y podemos preparar
Galletas Especiales De  Navidad
Galletas Especiales De Navidad
Esta navidad podemos hacer como postres especial para los niños unas PASTAS DE MANTEQUILLA muy navideñas decoradas con GLASA. Podéis encontrar la receta en el siguiente enlace: PASTAS DE MANTEQUILLA y GLASA PARA DECORAR. Y podemos preparar
Galletas Especiales De  Navidad
INGREDIENTES: 6 huevos. 6 cascarones de aceite frito. (hay que freír una cáscara de naranja). 400 gramos de azúcar. 3 cascarones de aguardiente. Ralladura de un limón. Levadurina. Harina la que admita (aproximadamente 1 kilogramo). PROC
Rosquillas
Rosquillas
INGREDIENTES: 6 huevos. 6 cascarones de aceite frito. (hay que freír una cáscara de naranja). 400 gramos de azúcar. 3 cascarones de aguardiente. Ralladura de un limón. Levadurina. Harina la que admita (aproximadamente 1 kilogramo). PROC
Rosquillas
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Tarta De Naranja
Esta es un postre típico en los restaurantes portugueses de la zona de Portalegre. Todo el mundo que lo prueba queda encantado con él. INGREDIENTES PARA LA TARTA: 8 huevos. 500 gramos de azúcar. 50 gramos de harina. 50 gramos de margarin
Tarta De Naranja
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros: INGREDIENTES: 3 tazas de harina ½ sobre de levadura en polvo 3 ½ tazas de leche o agua Sal Aceite PROCEDIM
Churros
Churros
Y para un buen desayuno de fin de semana o una buena merienda aquí tienes nuestra receta de CHURROS caseros: INGREDIENTES: 3 tazas de harina ½ sobre de levadura en polvo 3 ½ tazas de leche o agua Sal Aceite PROCEDIM
Churros
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Gañotes O Pestiños
Estos son los GAÑOTES o PESTIÑOS típicos de Extremadura. Recomendamos que los probéis. INGREDIENTES: 250 mililitros de vino blanco 250 mililitros de aceite de oliva Cascara de naranja Matalahúva (anisetes) Harina la que admita (750 gram
Gañotes O Pestiños
Aquí os dejamos las recetas de EMPANADILLAS que se hacen en nuestra familiar, unas triangulares de queso, muy deliciosas y que a todos los niños les gustará, y otras semicirculares de atún, huevo duro y tomate. EMPANADILLAS DE QUESO EMPANADILLAS D
Empanadillas
Empanadillas
Aquí os dejamos las recetas de EMPANADILLAS que se hacen en nuestra familiar, unas triangulares de queso, muy deliciosas y que a todos los niños les gustará, y otras semicirculares de atún, huevo duro y tomate. EMPANADILLAS DE QUESO EMPANADILLAS D
Empanadillas
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Filetes Rusos
Aquí os dejamos la receta de los FILETES RUSOS que son el origen de las hamburguesas que actualmente conocemos, os recomendamos que los probéis: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 5
Filetes Rusos
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer: INGREDIENTES: Masa quebrada dulce 3 o 4 manzanas 1 litro de leche 2 sobres de Flamín el niño 8 o 10 cucharadas de azúcar Mermelada de albaricoque PROCEDI
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Aquí os dejamos la receta de una buenísima TARTA DE MANZANA, muy fácil de hacer: INGREDIENTES: Masa quebrada dulce 3 o 4 manzanas 1 litro de leche 2 sobres de Flamín el niño 8 o 10 cucharadas de azúcar Mermelada de albaricoque PROCEDI
Tarta De Manzana
Esta es una masa (la dulce) muy utilizada en la base de algunas tartas como puede ser en la TARTA DE MANZANA, o bien (la salada) en las EMPANADAS. Aunque los ingredientes varían ligeramente, el modo de hacerla es igual: INGREDIENTES para la du
Masa Quebrada Dulce Y Masa Quebrada Salada
Masa Quebrada Dulce Y Masa Quebrada Salada
Esta es una masa (la dulce) muy utilizada en la base de algunas tartas como puede ser en la TARTA DE MANZANA, o bien (la salada) en las EMPANADAS. Aunque los ingredientes varían ligeramente, el modo de hacerla es igual: INGREDIENTES para la du
Masa Quebrada Dulce Y Masa Quebrada Salada
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en mi casa y son las que más nos gustan: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para envol
Albóndigas
Albóndigas
Estas son las albóndigas que se han hecho siempre en mi casa y son las que más nos gustan: INGREDIENTES: 1 kilo de carne picada mixta (mitad ternera, mitad cerdo) 3 huevos Pan rallado (40 o 50 gramos para la mezcla, el resto para envol
Albóndigas
Hay muchas formas de hacer una TARTA DE GALLETA Y CHOCOLATE, ya sea con natillas,con flaním, con chocolate en polvo... , pero hoy queremos dar a conocer nuestra receta familiar que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES:
Tarta De Galleta Y Chocolate
Tarta De Galleta Y Chocolate
Hay muchas formas de hacer una TARTA DE GALLETA Y CHOCOLATE, ya sea con natillas,con flaním, con chocolate en polvo... , pero hoy queremos dar a conocer nuestra receta familiar que gusta tanto a niños como a mayores: INGREDIENTES:
Tarta De Galleta Y Chocolate
P { margin-bottom: 0.21cm; } Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo. P { margi
Mejillones "tigre"
Mejillones "tigre"
P { margin-bottom: 0.21cm; } Es una receta muy socorrida para ocasiones especiales, fácil de hacer y quedas estupendamente con los invitados. Admiten muy bien la congelación, así que los podemos preparar con tiempo. P { margi
Mejillones "tigre"
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requeson o de queso fresco
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requ
Tarta De Queso ( Con Horno)
Tarta De Queso ( Con Horno)
Como ya hicimos una TARTA DE QUESO (sin horno), esta vez hemos decidido subir la receta de la tarta de queso pero con horno, que a su vez esta muy rica y esponjosa. Os la recomiendo: INGREDIENTES: - 400 gramos de requ
Tarta De Queso ( Con Horno)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos. INGREDIENTES: Aceite 2 Solomillos de cerdo (a poder ser ibéricos) Pimienta 5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Esta receta es muy típica de Andalucía aunque donde mas se suele comer es en Sevilla donde sirven este delicioso plato en tapas o bocadillos. INGREDIENTES: Aceite 2 Solomillos de cerdo (a poder ser ibéricos) Pimienta 5 o 6 dientes
Solomillo Al Whisky ( 5 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Seguro que en muchas películas, anuncios y demás hemos visto las típicas TORTITAS AMERICANAS que siempre hemos querido probar y , a lo mejor, nunca hemos tenido la oportunidad, así que aquí os dejo la receta para que podáis hacerlas y probarlas en casa
Tortitas Americanas ( 4 Personas)
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España. INGREDIENTES: 440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
Este es un típico plato portugués, muy conocido por la zona que linda con Badajoz, por ello también se come mucho en esta parte de España. INGREDIENTES: 440 gramos aproximadamente de bacalao (nosotros utilizamos filetes de bacalao listo para
Bacalao Dorado ( 5 Personas)
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa. INGREDIENTES: 200 g de jamón york 2 huevos cocidos Aceite 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta negra 2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
Croquetas De Jamón York Y Huevo
A continuación os dejo una receta de CROQUETAS DE JAMÓN YORK Y HUEVO poco conocida y muy deliciosa. INGREDIENTES: 200 g de jamón york 2 huevos cocidos Aceite 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta negra 2 huevos aproximadamente (para el
Croquetas De Jamón York Y Huevo
Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.
Bechamel
Bechamel
Existen muchas formas de preparar una BECHAMEL muy deliciosa y que combina con diferentes platos como filetes de pollo o una lasagna. Esta puede estar hecha de harina de trigo o con maizena, pero esta vez vamos ha hacerla con harina de trigo.
Bechamel
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más