recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maria-jose

INGREDIENTES:sandia ,un buen trozo250 ml de lecheun chorrito de crema de lechePARA LAS BOLITAS DE COCO:coco rallado unos 100 grsleche condensada(la que admitan)y para decorar,lima guindas,azúcar, menta etc... PREPARACIÓN:preparar las copas untando los bo
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
INGREDIENTES:sandia ,un buen trozo250 ml de lecheun chorrito de crema de lechePARA LAS BOLITAS DE COCO:coco rallado unos 100 grsleche condensada(la que admitan)y para decorar,lima guindas,azúcar, menta etc... PREPARACIÓN:preparar las copas untando los bo
Batido De Sandia Con Bolitas De Coco
INGREDIENTES:125 grs de harina90 grs de harina integral o de centeno (yo pongo integral)125 grs de queso rallado20 grs de levadura prensadaagua tibiasalhuevo batidopara adornar semillas de sésamo,amapola,pipas peladas y oréganoPREPARACIÓN;mezclar las dos
Mini-panecitos
Mini-panecitos
INGREDIENTES:125 grs de harina90 grs de harina integral o de centeno (yo pongo integral)125 grs de queso rallado20 grs de levadura prensadaagua tibiasalhuevo batidopara adornar semillas de sésamo,amapola,pipas peladas y oréganoPREPARACIÓN;mezclar las dos
Mini-panecitos
INGREDIENTES:500 grs de harina80 grs de queso roquefort50 grs de nueces20 grs de levadura prensada2 cucharadas de leche en polvo20 ml de aceite de olivaagua sal PREPARACIÓN: Para hacer la masa del pan coloca en un bol la levadura,una pizca de sal,un chor
Pan De Roquefort Y Nueces
Pan De Roquefort Y Nueces
INGREDIENTES:500 grs de harina80 grs de queso roquefort50 grs de nueces20 grs de levadura prensada2 cucharadas de leche en polvo20 ml de aceite de olivaagua sal PREPARACIÓN: Para hacer la masa del pan coloca en un bol la levadura,una pizca de sal,un chor
Pan De Roquefort Y Nueces
lo presento de tres maneras comoveis..INGREDIENTES:500 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR (35 % DE MATERIA GRASA)125 ML DE CAFÉ FUERTE125 GRS DE AZÚCAR3 HOJAS DE GELATINA1 CUCHARADA DE CAFÉ MOLIDOPREPARACIÓN:EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRIA,REMOJAR LAS LÁMINA
Mousse De Café
Mousse De Café
lo presento de tres maneras comoveis..INGREDIENTES:500 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR (35 % DE MATERIA GRASA)125 ML DE CAFÉ FUERTE125 GRS DE AZÚCAR3 HOJAS DE GELATINA1 CUCHARADA DE CAFÉ MOLIDOPREPARACIÓN:EN UN RECIPIENTE CON AGUA FRIA,REMOJAR LAS LÁMINA
Mousse De Café
INGREDIENTES: 100 GRS DE AZÚCAR 100 GRS DE MANTEQUILLA 125 GRS DE HARINA 2 HUEVOS 1 PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO RALLADURA DE LIMA O LIMÓN PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRDS MEZCLAR LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA C
Lenguas De Gato
Lenguas De Gato
INGREDIENTES: 100 GRS DE AZÚCAR 100 GRS DE MANTEQUILLA 125 GRS DE HARINA 2 HUEVOS 1 PELLIZCO DE VAINILLA EN POLVO RALLADURA DE LIMA O LIMÓN PREPARACIÓN: PRECALENTAR EL HORNO A 180 GRDS MEZCLAR LA MANTEQUILLA A PUNTO DE POMADA C
Lenguas De Gato
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
INGREDIENTES: 25o grs de harina200 grs de azúcar2 huevos6 cucharadas de leche10 cucharadas de aceite de oliva suave1/2 sobre de levaduraralladura de limónpasas sin hueso PREPARACIÓN: calentar el horno a 170-180 grds(solo por abajo)en un bol,batir los hue
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
INGREDIENTES: 25o grs de harina200 grs de azúcar2 huevos6 cucharadas de leche10 cucharadas de aceite de oliva suave1/2 sobre de levaduraralladura de limónpasas sin hueso PREPARACIÓN: calentar el horno a 170-180 grds(solo por abajo)en un bol,batir los hue
Magdalenas Azúcaradas Con Pasas (0 Sin)
INGREDIENTES:100 ml de zumo de limón2 huevos25 grs de maicena125 grs de azúcar1/2 litro de agua mineralPARA DECORAR:dados de fruta frescao...nata montadao... un poco de canelao.......PREPARACIÓN:calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un
Crema Refrescante De Limón
Crema Refrescante De Limón
INGREDIENTES:100 ml de zumo de limón2 huevos25 grs de maicena125 grs de azúcar1/2 litro de agua mineralPARA DECORAR:dados de fruta frescao...nata montadao... un poco de canelao.......PREPARACIÓN:calentar en un cazo el agua con el azúcar y la piel de un
Crema Refrescante De Limón
INGREDIENTES: para la base y el adorno 1 lámina de hojaldre refrigerada 1 huevo coco rallado fruta confitada frutos secos PARA LA CREMA PASTELERA: 1/2 litro de leche canela vainilla (puede ser en polvo) corteza de limón 2 huevos 100 grs de azúcar 40 g
Cocas De Crema
Cocas De Crema
INGREDIENTES: para la base y el adorno 1 lámina de hojaldre refrigerada 1 huevo coco rallado fruta confitada frutos secos PARA LA CREMA PASTELERA: 1/2 litro de leche canela vainilla (puede ser en polvo) corteza de limón 2 huevos 100 grs de azúcar 40 g
Cocas De Crema
INGREDIENTES: -1 lámina de hojaldre refrigerado -150 grs. de chicharrones -azúcar -piñones -1 huevo PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180 grs.en un paño limpio poner los chicharrones, envolverlos en el trapo y aplastar con el rodillo para que se par
Coca De Llardons (chicharrones)
Coca De Llardons (chicharrones)
INGREDIENTES: -1 lámina de hojaldre refrigerado -150 grs. de chicharrones -azúcar -piñones -1 huevo PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180 grs.en un paño limpio poner los chicharrones, envolverlos en el trapo y aplastar con el rodillo para que se par
Coca De Llardons (chicharrones)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más