recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de maitzina

Hace tiempo vi un vídeo donde un cocinero elaboraba un coctel a base de cava y clementinas y donde el zumo era emulsionado con un poco de lecitina de soja para conseguir una espuma. Confieso que fue esto último lo que me intrigó. Nunca había usado leciti
Coctel Mimosa
Coctel Mimosa
Hace tiempo vi un vídeo donde un cocinero elaboraba un coctel a base de cava y clementinas y donde el zumo era emulsionado con un poco de lecitina de soja para conseguir una espuma. Confieso que fue esto último lo que me intrigó. Nunca había usado leciti
Coctel Mimosa
Hoy os propongo una receta muy sencilla pero con una presentación diferente. En lugar de preparar el típico pastel de hojaldre rectangular con crema pastelera y manzana por encima como podéis ver en una imagen más abajo, he preferido cortar el hojaldr
Hojaldre Relleno De Crema Y Manzana
Hojaldre Relleno De Crema Y Manzana
Hoy os propongo una receta muy sencilla pero con una presentación diferente. En lugar de preparar el típico pastel de hojaldre rectangular con crema pastelera y manzana por encima como podéis ver en una imagen más abajo, he preferido cortar el hojaldr
Hojaldre Relleno De Crema Y Manzana
La foto lo dice todo. Este pastel está buenísimo. Pocos son los pasteles o tartas con sabor a café que preparo, y lo cierto es que no sé por qué ya que la repostería, sea del tipo con sea, con un ligero sabor a café nos gusta mucho en casa. El pastel
Pastel De Hojaldre Y Café
Pastel De Hojaldre Y Café
La foto lo dice todo. Este pastel está buenísimo. Pocos son los pasteles o tartas con sabor a café que preparo, y lo cierto es que no sé por qué ya que la repostería, sea del tipo con sea, con un ligero sabor a café nos gusta mucho en casa. El pastel
Pastel De Hojaldre Y Café
Hace tiempo que quería probar este tipo de pastas. La idea de que la masa llevara yema cocida me intrigaba. Pensé que seguramente serían unas pastas de té suaves y deliciosas y no me equivoqué. Los canestrelli son unas pastas italianas en forma de flor
Canestrelli
Canestrelli
Hace tiempo que quería probar este tipo de pastas. La idea de que la masa llevara yema cocida me intrigaba. Pensé que seguramente serían unas pastas de té suaves y deliciosas y no me equivoqué. Los canestrelli son unas pastas italianas en forma de flor
Canestrelli
En mi empeño por conseguir las mejores costillas de cerdo asadas, encontré en Internet esta receta. Es de Martín Berasategui y la propuso en el programa de cocina Robin Food. Me intrigó la idea de tener que cocer las costillas antes de asar, pincela
Costillas De Cerdo Asadas Con Salsa De Soja
Costillas De Cerdo Asadas Con Salsa De Soja
En mi empeño por conseguir las mejores costillas de cerdo asadas, encontré en Internet esta receta. Es de Martín Berasategui y la propuso en el programa de cocina Robin Food. Me intrigó la idea de tener que cocer las costillas antes de asar, pincela
Costillas De Cerdo Asadas Con Salsa De Soja
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Pizzette Montanare
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la m
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la mas
Pizzette Montanare
Pizzette Montanare
La pizza montanare es típica de Nápoles. Se trata de una pizza de tamaño reducido que en lugar de hornearse, se fríe en abundante aceite. Además, esta vez he querido preparar la masa dejándola levar tres veces. Haciendo esto no necesitas amasar la mas
Pizzette Montanare
Para hacer esa tarta de queso me he basado en la receta del pastel de queso japonés que sólo lleva tres ingredientes. Seguro que lo habéis visto por Internet. Lo que yo he hecho es añadirle una base de galleta porque me parecía que le iba bien y lo he
Tarta De Queso Y Chocolate
Tarta De Queso Y Chocolate
Para hacer esa tarta de queso me he basado en la receta del pastel de queso japonés que sólo lleva tres ingredientes. Seguro que lo habéis visto por Internet. Lo que yo he hecho es añadirle una base de galleta porque me parecía que le iba bien y lo he
Tarta De Queso Y Chocolate
Para hacer esa tarta de queso me he basado en la receta del pastel de queso japonés que sólo lleva tres ingredientes. Seguro que lo habéis visto por Internet. Lo que yo he hecho es añadirle una base de galleta porque me parecía que le iba bien y lo
Tarta De Queso Y Chocolate
Tarta De Queso Y Chocolate
Para hacer esa tarta de queso me he basado en la receta del pastel de queso japonés que sólo lleva tres ingredientes. Seguro que lo habéis visto por Internet. Lo que yo he hecho es añadirle una base de galleta porque me parecía que le iba bien y lo
Tarta De Queso Y Chocolate
Para el invierno me gusta preparar este tipo de recetas. Me parece un plato único perfecto, fácil de preparar, muy sabroso y muy completo. Es de esas recetas que comienzas con una pequeña porción, luego repites, después coges un poquito más y al final
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Para el invierno me gusta preparar este tipo de recetas. Me parece un plato único perfecto, fácil de preparar, muy sabroso y muy completo. Es de esas recetas que comienzas con una pequeña porción, luego repites, después coges un poquito más y al final
Pastel De Carne
Para el invierno me gusta preparar este tipo de recetas. Me parece un plato único perfecto, fácil de preparar, muy sabroso y muy completo. Es de esas recetas que comienzas con una pequeña porción, luego repites, después coges un poquito más y al final
Pastel De Carne
Pastel De Carne
Para el invierno me gusta preparar este tipo de recetas. Me parece un plato único perfecto, fácil de preparar, muy sabroso y muy completo. Es de esas recetas que comienzas con una pequeña porción, luego repites, después coges un poquito más y al final
Pastel De Carne
La sopa de cebolla es un plato típico de la cocina tradicional francesa. Seguramente en origen un plato humilde, pero que hoy es uno de los platos más conocidos. Es muy fácil de preparar, pero se necesita paciencia ya que las cebollas necesitan una
Sopa De Cebolla
Sopa De Cebolla
La sopa de cebolla es un plato típico de la cocina tradicional francesa. Seguramente en origen un plato humilde, pero que hoy es uno de los platos más conocidos. Es muy fácil de preparar, pero se necesita paciencia ya que las cebollas necesitan una
Sopa De Cebolla
La sopa de cebolla es un plato típico de la cocina tradicional francesa. Seguramente en origen un plato humilde, pero que hoy es uno de los platos más conocidos. Es muy fácil de preparar, pero se necesita paciencia ya que las cebollas necesitan una coc
Sopa De Cebolla
Sopa De Cebolla
La sopa de cebolla es un plato típico de la cocina tradicional francesa. Seguramente en origen un plato humilde, pero que hoy es uno de los platos más conocidos. Es muy fácil de preparar, pero se necesita paciencia ya que las cebollas necesitan una coc
Sopa De Cebolla
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago g
Carrilleras De Cerdo Asadas
Carrilleras De Cerdo Asadas
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago g
Carrilleras De Cerdo Asadas
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago gui
Carrilleras De Cerdo Asadas
Carrilleras De Cerdo Asadas
En invierno me encanta comer carne asada. Así que hoy toca carne y de paso una receta fácil, fácil: carrilleras de cerdo asadas. De vez en cuando las preparo en casa y no queda en la bandeja ni rastro de ellas. Normalmente las carrilleras las hago gui
Carrilleras De Cerdo Asadas
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
Sirope De Chocolate
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífi
Sirope De Chocolate
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífico
Sirope De Chocolate
Sirope De Chocolate
Hoy toca minireceta, y es que preparar un sirope de chocolate cuesta tan poco que no se le puede llamar receta. Yo lo preparo de vez en cuando y lo guardo en el frigorífico durante varias semanas. Tener un poco de sirope de chocolate en el frigorífico
Sirope De Chocolate
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca
Solomillo De Cerdo A La Sal
Solomillo De Cerdo A La Sal
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca
Solomillo De Cerdo A La Sal
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca. L
Solomillo De Cerdo A La Sal
Solomillo De Cerdo A La Sal
Nunca había cocinado nada cubierto de sal y reconozco que la idea me intrigaba muchísimo. Cocinar carne a la sal consiste en cubrir la pieza de carne con una masa compuesta por agua, clara de huevo y sal y hornearla hasta que esta masa se endurezca. L
Solomillo De Cerdo A La Sal
Siempre ando buscando tartas de queso diferentes, que si algún ingrediente nuevo, que si el modo de preparar me llama la atención, que si la presentación... Esta vez ha sido la presentación. En lugar de poner la mermelada por encima como siempre he h
Tarta De Queso Y Arándanos
Tarta De Queso Y Arándanos
Siempre ando buscando tartas de queso diferentes, que si algún ingrediente nuevo, que si el modo de preparar me llama la atención, que si la presentación... Esta vez ha sido la presentación. En lugar de poner la mermelada por encima como siempre he h
Tarta De Queso Y Arándanos
Siempre ando buscando tartas de queso diferentes, que si algún ingrediente nuevo, que si el modo de preparar me llama la atención, que si la presentación... Esta vez ha sido la presentación. En lugar de poner la mermelada por encima como siempre he he
Tarta De Queso Y Arándanos
Tarta De Queso Y Arándanos
Siempre ando buscando tartas de queso diferentes, que si algún ingrediente nuevo, que si el modo de preparar me llama la atención, que si la presentación... Esta vez ha sido la presentación. En lugar de poner la mermelada por encima como siempre he he
Tarta De Queso Y Arándanos
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura m
Moussaka
Moussaka
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura m
Moussaka
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura más
Moussaka
Moussaka
Empieza la temporada de berenjenas, así que nada mejor que comenzar con una Moussaka. Si la lasaña y el sepherd's pie te gustan, la moussaka también. Se trata de una receta griega hecha básicamente con carne, berenjenas y bechamel. En casa no dura más
Moussaka
Las carrilleras de cerdo nos gustan muchísimo en casa, así que de vez en cuando las preparo guisadas o asadas. No es una carne especialmente cara y guisadas quedan tiernas y muy sabrosas. Acompañadas de una buena salsa y de una guarnición son el pla
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Las carrilleras de cerdo nos gustan muchísimo en casa, así que de vez en cuando las preparo guisadas o asadas. No es una carne especialmente cara y guisadas quedan tiernas y muy sabrosas. Acompañadas de una buena salsa y de una guarnición son el pla
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Las carrilleras de cerdo nos gustan muchísimo en casa, así que de vez en cuando las preparo guisadas o asadas. No es una carne especialmente cara y guisadas quedan tiernas y muy sabrosas. Acompañadas de una buena salsa y de una guarnición son el plato
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Las carrilleras de cerdo nos gustan muchísimo en casa, así que de vez en cuando las preparo guisadas o asadas. No es una carne especialmente cara y guisadas quedan tiernas y muy sabrosas. Acompañadas de una buena salsa y de una guarnición son el plato
Carrilleras De Cerdo Guisadas Con Miel
Ya he comentado varias veces lo mucho que me gusta la avena y que cuando veo una receta que lleva avena no puedo evitar hacerla. La de hoy, unas sencillas pastas que vi en el blog de Merengue y frambuesa. Ya son varias las pastas de avena que hago y
Galletas De Avena Y Manzana
Galletas De Avena Y Manzana
Ya he comentado varias veces lo mucho que me gusta la avena y que cuando veo una receta que lleva avena no puedo evitar hacerla. La de hoy, unas sencillas pastas que vi en el blog de Merengue y frambuesa. Ya son varias las pastas de avena que hago y
Galletas De Avena Y Manzana
Ya he comentado varias veces lo mucho que me gusta la avena y que cuando veo una receta que lleva avena no puedo evitar hacerla. La de hoy, unas sencillas pastas que vi en el blog de Merengue y frambuesa. Ya son varias las pastas de avena que hago y n
Galletas De Avena Y Manzana
Galletas De Avena Y Manzana
Ya he comentado varias veces lo mucho que me gusta la avena y que cuando veo una receta que lleva avena no puedo evitar hacerla. La de hoy, unas sencillas pastas que vi en el blog de Merengue y frambuesa. Ya son varias las pastas de avena que hago y n
Galletas De Avena Y Manzana
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
Larpeira
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Larpeira
Larpeira
La larpeira es una receta gallega. Se trata de un bollo bañado en almíbar y adornado con crema pastelera. La bollería tradicional me gusta mucho y por eso en cuanto supe de esta receta la añadí a mi recetario. Tal cual está riquísima, pero untada en u
Larpeira
Este verano aprendí a hacer estas tulipas para colocar en su interior el helado y como son tan fáciles de preparar he querido compartir la receta con vosotros. Son parecidas a las tejas y su preparación no tiene ninguna complicación. Tan sólo necesi
Tulipas
Tulipas
Este verano aprendí a hacer estas tulipas para colocar en su interior el helado y como son tan fáciles de preparar he querido compartir la receta con vosotros. Son parecidas a las tejas y su preparación no tiene ninguna complicación. Tan sólo necesi
Tulipas
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más