recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de magdalena-cocina

Un pastel con reminiscencias francesas pero con un producto muy navarro!. Os cuento, el lunes a última hora sonó el timbre de la puerta y era Melchor, mi vecino. Nos traía una bolsa con un montón de espárragos recién cortados por él en las tierras navar
Quiche De Espárragos
Quiche De Espárragos
Un pastel con reminiscencias francesas pero con un producto muy navarro!. Os cuento, el lunes a última hora sonó el timbre de la puerta y era Melchor, mi vecino. Nos traía una bolsa con un montón de espárragos recién cortados por él en las tierras navar
Quiche De Espárragos
Este pastel es un clásico en Bilbao. Su historia se remonta al siglo pasado cuando un pastelero Bilbaino lo ideó para que su hija a la que le gustaba mucho el merengue no se manchara al comerlo. Como le gustó mucho le puso el nombre de su hija a la crea
Carolinas
Carolinas
Este pastel es un clásico en Bilbao. Su historia se remonta al siglo pasado cuando un pastelero Bilbaino lo ideó para que su hija a la que le gustaba mucho el merengue no se manchara al comerlo. Como le gustó mucho le puso el nombre de su hija a la crea
Carolinas
Esta entrada está dedicada al grupo de los jueves, es mi agradecimiento por un curso tan especial y que me ha llenado tanto. Anita, Cinthya, Helen, Helena, Izaskun, Jovana, Maider, María, Nadia, Peli, Pinky, Silvina y Sonia (por riguroso orden alfabétic
Trenza De Nueces Y Pasas
Trenza De Nueces Y Pasas
Esta entrada está dedicada al grupo de los jueves, es mi agradecimiento por un curso tan especial y que me ha llenado tanto. Anita, Cinthya, Helen, Helena, Izaskun, Jovana, Maider, María, Nadia, Peli, Pinky, Silvina y Sonia (por riguroso orden alfabétic
Trenza De Nueces Y Pasas
Es época de fresas y se acerca la temporada del calorcito y las ganas de de meter al cuerpo algo fresquito y que mejor que un sorbete de fresas. Sorbete viene de la palabra árabe "srab"que significa beber. Aunque muchas veces
Sorbete De Fresa
Sorbete De Fresa
Es época de fresas y se acerca la temporada del calorcito y las ganas de de meter al cuerpo algo fresquito y que mejor que un sorbete de fresas. Sorbete viene de la palabra árabe "srab"que significa beber. Aunque muchas veces
Sorbete De Fresa
Nuevo reto de Bake the World, esta vez nos vamos a Normandía, a comer un rico pan con aromas de mantequilla, de miga densa pero no os equivoquéis porque no es un pan pesado. Según cuenta el blog normandie heritage era un pan muy apreciado por los pescad
Pan Brié
Pan Brié
Nuevo reto de Bake the World, esta vez nos vamos a Normandía, a comer un rico pan con aromas de mantequilla, de miga densa pero no os equivoquéis porque no es un pan pesado. Según cuenta el blog normandie heritage era un pan muy apreciado por los pescad
Pan Brié
Ya ha llegado el último domingo de mes y con ello el reto del asaltablogs, este mes todos los asaltantes de la blogosfera hemos irrumpido en la cocina almeriense de Mara del blog más dulce que salado que está repleta de recetas, tantas que una vez más h
Pastel De Queso Japonés (cotton Soft Japanese Cheese Cake)
Pastel De Queso Japonés (cotton Soft Japanese Cheese Cake)
Ya ha llegado el último domingo de mes y con ello el reto del asaltablogs, este mes todos los asaltantes de la blogosfera hemos irrumpido en la cocina almeriense de Mara del blog más dulce que salado que está repleta de recetas, tantas que una vez más h
Pastel De Queso Japonés (cotton Soft Japanese Cheese Cake)
Esta receta es para el reto "color y sabor de temporada" que nos propone Pilar, este mes nos dio la opción de espárragos o plátano, y a pesar de que los dos ingredientes me parecen estupendos al final me he decidido por el plátano. Este puding es de
Puding De Plátano Y Pan
Puding De Plátano Y Pan
Esta receta es para el reto "color y sabor de temporada" que nos propone Pilar, este mes nos dio la opción de espárragos o plátano, y a pesar de que los dos ingredientes me parecen estupendos al final me he decidido por el plátano. Este puding es de
Puding De Plátano Y Pan
Los crumbles son unas tartas riquísimas y muy sencillas de hacer. La historia cuenta que durante la segunda guerra mundial no había suficientes suministros de alimentos en Inglaterra como para hacer tartas con sus tartaletas y sus coberturas como las cl
Crumble De Fresas
Crumble De Fresas
Los crumbles son unas tartas riquísimas y muy sencillas de hacer. La historia cuenta que durante la segunda guerra mundial no había suficientes suministros de alimentos en Inglaterra como para hacer tartas con sus tartaletas y sus coberturas como las cl
Crumble De Fresas
Aquí estoy de nuevo con una receta muy sencilla pero no por ello menos rica. La ví por la red, creo que en algún blog de los que he revisado para el reto del asaltablogs pero he sido incapaz de encontrar en cual (que me perdone la autora). Cuando
Queso Para Untar (tipo Philadelphia)
Queso Para Untar (tipo Philadelphia)
Aquí estoy de nuevo con una receta muy sencilla pero no por ello menos rica. La ví por la red, creo que en algún blog de los que he revisado para el reto del asaltablogs pero he sido incapaz de encontrar en cual (que me perdone la autora). Cuando
Queso Para Untar (tipo Philadelphia)
Ayer publicaron en el blog rebañando una entrevista que me hicieron, podéis ver el blog pinchando en el enlace pero también he querido compartirla con todos/as vosotros/as aquí, en mi rincón. Tengo que decir que me gustó mucho hacerla, no me había pl
Entrevista En Rebañando
Entrevista En Rebañando
Ayer publicaron en el blog rebañando una entrevista que me hicieron, podéis ver el blog pinchando en el enlace pero también he querido compartirla con todos/as vosotros/as aquí, en mi rincón. Tengo que decir que me gustó mucho hacerla, no me había pl
Entrevista En Rebañando
Heva, del blog tarjeta de embarque, nos ofrece un taller presencial de fotografía culinaria el próximo 24 de mayo de 2014. Para obtener toda la información sobre el mismo no tienes nada más que pinchar en el enlace anterior. Heva es una excelente pr
Taller Presencial De Fotografía Culinaria
Taller Presencial De Fotografía Culinaria
Heva, del blog tarjeta de embarque, nos ofrece un taller presencial de fotografía culinaria el próximo 24 de mayo de 2014. Para obtener toda la información sobre el mismo no tienes nada más que pinchar en el enlace anterior. Heva es una excelente pr
Taller Presencial De Fotografía Culinaria
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Financiers Con Fresas
Hoy subo estos pequeños pastelitos o bizcochitos de almendra que se llaman financiers. Tienen su origen en el París de 1890, ahí es nada, en algunos sitios en vez de llamarse así mantienen el nombre de visitandines como las monjas que los hacían a final
Financiers Con Fresas
Estamos otra vez a final de mes con el reto de Bake the World, la casualidad quiso que la noche anterior del día en el que Clara nos mandó el e-mail con la propuesta de BW para el mes de abril hubiera horneado una pizza y pensado que no tenía ninguna re
Pizza Fácil Fácil
Pizza Fácil Fácil
Estamos otra vez a final de mes con el reto de Bake the World, la casualidad quiso que la noche anterior del día en el que Clara nos mandó el e-mail con la propuesta de BW para el mes de abril hubiera horneado una pizza y pensado que no tenía ninguna re
Pizza Fácil Fácil
Ya es el último lunes del mes así que toca reto de tía Alia, después de un par de meses en los que no he podido participar por falta de tiempo no quería dejar de publicar hoy, y entre el reto dulce y el salado me he decidido por este último (aunque me t
Puding De Acelgas Y Patatas
Puding De Acelgas Y Patatas
Ya es el último lunes del mes así que toca reto de tía Alia, después de un par de meses en los que no he podido participar por falta de tiempo no quería dejar de publicar hoy, y entre el reto dulce y el salado me he decidido por este último (aunque me t
Puding De Acelgas Y Patatas
Ha llegado el último domingo del mes y con él la publicación del reto el asaltablogs, este reto me gusta más que ningún otro porque no hay que hacer un plato fijo, o cocinar un ingrediente marcado, sino que se puede elegir entre todos los que tiene el b
Pollo A La Cerveza Negra
Pollo A La Cerveza Negra
Ha llegado el último domingo del mes y con él la publicación del reto el asaltablogs, este reto me gusta más que ningún otro porque no hay que hacer un plato fijo, o cocinar un ingrediente marcado, sino que se puede elegir entre todos los que tiene el b
Pollo A La Cerveza Negra
La traducción literal de esta entrada es Pasteles de alubia, si, habéis leído bien, pasteles hechos con alubias blancas... y almendra y yema! De mi reciente viaje a Portugal, como ya os conté en la entrada del Bacalao à Brás, me he traído unas cua
Pasteis De Feijão
Pasteis De Feijão
La traducción literal de esta entrada es Pasteles de alubia, si, habéis leído bien, pasteles hechos con alubias blancas... y almendra y yema! De mi reciente viaje a Portugal, como ya os conté en la entrada del Bacalao à Brás, me he traído unas cua
Pasteis De Feijão
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Como lo prometido es deuda, hoy traigo un plato que tuve la suerte de comer en el último viaje a Lisboa: Bacalao á Brás, Bráz o Dorado. Es un plato que se llama así porque tomo el nombre del primer autor del mismo el Sr. Brás o Bráz. Sus ingredientes so
Bacalhau À Brás O Dourado- Bacalao À Brás O Dorado
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Eclairs O Relámpagos
Estos eclairs, relámpagos o chuchos me encantan, son unos pastelitos de origen francés que aparecieron en el siglo XIX donde fueron llamados "pan de duquesa" o "duquesitas" hasta 1850, se cree que fue el chef Antonin Carême el que los hizo por primera v
Eclairs O Relámpagos
Me encantan los mejillones, para mi tienen un sabor a mar inigualable. He comido excelentes mejillones en muchas partes del mundo, pero guardo un recuerdo muy especial de unos que comí en un pueblecito pesquero (o al menos costero) cerca de Victoria en
Mejillones A La Marinera
Mejillones A La Marinera
Me encantan los mejillones, para mi tienen un sabor a mar inigualable. He comido excelentes mejillones en muchas partes del mundo, pero guardo un recuerdo muy especial de unos que comí en un pueblecito pesquero (o al menos costero) cerca de Victoria en
Mejillones A La Marinera
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia. No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia. No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
Bueno, hemos llegado de nuevo a fin de mes y toca publicar de nuevo el resultado del latrocinio cometido para el reto del ASALTABLOGS. Este mes ha tocado husmear por la cocina de Pilar, de Ciudad Real, que lleva el blog postres originales, y bueno,
Pantxineta
Pantxineta
Bueno, hemos llegado de nuevo a fin de mes y toca publicar de nuevo el resultado del latrocinio cometido para el reto del ASALTABLOGS. Este mes ha tocado husmear por la cocina de Pilar, de Ciudad Real, que lleva el blog postres originales, y bueno,
Pantxineta
Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Semlor O Semla
Semlor O Semla
Ya hemos llegado a fin de mes y a la cita con Bake the World que este mes es especial porque cumple 18 publicaciones (año y medio). Para celebrarlo nos hemos ido hasta Suecia para traernos unos bollitos de cuaresma rellenos de almendra y nata, sólo dich
Semlor O Semla
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier. Hace ya tiempo que tenía ganas de subir al blog esta tarta pero no encontraba momento, aunque ahora es, probablemente, el má
Tarta Fraisier - Tarta De Fresas Clásica Francesa
Hace tiempo que quería subir esta entrada pero la verdad es que se me olvida y se va quedando para atrás, pero hoy ya le ha llegado su día. Tengo publicadas otras hamburguesas de salmón pero estas son diferentes porque no se fríen, ni siquiera se hac
Hamburguesas De Espinacas Y Salmón Al Horno
Hamburguesas De Espinacas Y Salmón Al Horno
Hace tiempo que quería subir esta entrada pero la verdad es que se me olvida y se va quedando para atrás, pero hoy ya le ha llegado su día. Tengo publicadas otras hamburguesas de salmón pero estas son diferentes porque no se fríen, ni siquiera se hac
Hamburguesas De Espinacas Y Salmón Al Horno
Esta tarta de manzana es la que se ve en todos los dibujos animados de Disney, esa que lleva Daisy en un plato y tapada, también se ve en muchas pelis americanas. Es todo un clásico, pero, a pesar de que su divulgación ha sido principalmente por el c
Apple Pie O Tarta De Manzana Clásica Irlandesa
Apple Pie O Tarta De Manzana Clásica Irlandesa
Esta tarta de manzana es la que se ve en todos los dibujos animados de Disney, esa que lleva Daisy en un plato y tapada, también se ve en muchas pelis americanas. Es todo un clásico, pero, a pesar de que su divulgación ha sido principalmente por el c
Apple Pie O Tarta De Manzana Clásica Irlandesa
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la árabe: cuscús. Y bien, tras muchas vueltas he decidido no seguir al pie de la letra la receta que nos proponen y hacerlo a mi manera. Al cous-cous o c
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la árabe: cuscús. Y bien, tras muchas vueltas he decidido no seguir al pie de la letra la receta que nos proponen y hacerlo a mi manera. Al cous-cous o c
Cous-cous O Cuscús Con Pollo Y Verduras
Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Coquitos
Bueno hoy traigo la receta de coquitos, cocadas, o patitas de coco, hay muchas formas de hacerlas pero la que subo hoy aquí es la más fácil de todas pero, sin embargo salen buenísimos. Como siempre digo, el coco siempre polariza el ambiente, se hacen d
Coquitos
Esta es una de esas recetas super, super sencilla pero que da un resultado estupendo. A mi me la dio Inmaculada, y dos días más tarde de que me la diera ya la había hecho. Aunque en el título pone cocinado en frío, eso no es del todo exacto, pero lo ci
Solomillo De Cerdo A La Miel Y Mostaza Cocinado A Baja Temperatura
Solomillo De Cerdo A La Miel Y Mostaza Cocinado A Baja Temperatura
Esta es una de esas recetas super, super sencilla pero que da un resultado estupendo. A mi me la dio Inmaculada, y dos días más tarde de que me la diera ya la había hecho. Aunque en el título pone cocinado en frío, eso no es del todo exacto, pero lo ci
Solomillo De Cerdo A La Miel Y Mostaza Cocinado A Baja Temperatura
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar. En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Desde que vi en el blog las salsas de la vida el concurso que había promovido Tito para realizar una salsa de yogur sabía que iba a participar. En este blog tengo ya publicadas las recetas de dos salsas con yogur: tzatziki y una salsa de yogur y limón
Salsa De Yogur,tomate Y Albahaca
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí. Me sacaron un plato co
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
Hace un par de semanas tuve que viajar por trabajo a Ibiza. En la comida, a la hora de los postres me ofrecieron uno que era especialidades ibicencas, y pensé que era una buena idea probar cuales eran los dulces típicos de allí. Me sacaron un plato co
Tarta De Queso, Hierbabuena Y Anís Típica De Ibiza - Flaó
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más