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Recetas de cocina de lacocinadeangelesysusamigas

Ingredientes Para la masa 550 de harina de repostería. 25 gr de levadura fresca de panadería. 300 ml de leche entera o semidesnatada. 75 gr de azúcar Moreno 75 gr de mantequilla 1 pizca de sal Un huevo azúcar y canela al gusto para e
Cinnamon Rolls O Rollitos De Canela
Cinnamon Rolls O Rollitos De Canela
Ingredientes Para la masa 550 de harina de repostería. 25 gr de levadura fresca de panadería. 300 ml de leche entera o semidesnatada. 75 gr de azúcar Moreno 75 gr de mantequilla 1 pizca de sal Un huevo azúcar y canela al gusto para e
Cinnamon Rolls O Rollitos De Canela
Ayer hicimos Bollycaos por primera vez, con la receta del blog de Dulcineca, son muy fáciles de hacer y según dicen mis críticos "mama no están buenos están lo siguiente" todo un éxito. Como nos salieron muchos hice lo que leí en otro blog, lo
Bollycaos Caseros
Bollycaos Caseros
Ayer hicimos Bollycaos por primera vez, con la receta del blog de Dulcineca, son muy fáciles de hacer y según dicen mis críticos "mama no están buenos están lo siguiente" todo un éxito. Como nos salieron muchos hice lo que leí en otro blog, lo
Bollycaos Caseros
Mis niños estaban muertos de ganas de que les hiciera unos cupcakes así que aquí están y aprovechando la ocasión, los mando a Nestlé postres para un concurso, ja ja ja ja. Espero que los hagáis son mmmmnnnnnn mmmnnnn!!! Ingredientes 200 grs
Delicias De Naranja A Los Tres Chocolates
Delicias De Naranja A Los Tres Chocolates
Mis niños estaban muertos de ganas de que les hiciera unos cupcakes así que aquí están y aprovechando la ocasión, los mando a Nestlé postres para un concurso, ja ja ja ja. Espero que los hagáis son mmmmnnnnnn mmmnnnn!!! Ingredientes 200 grs
Delicias De Naranja A Los Tres Chocolates
Roscón de Reyes, un dulce especial, con mucha magia y muy rico, se puede hacer relleno de mazapán, de trufa, de crema, de nata, vamos de lo que más nos guste, espero que lo hagáis y como siempre, besitossssssssss. Ingredientes:650 g de hari
Roscon De Reyes
Roscon De Reyes
Roscón de Reyes, un dulce especial, con mucha magia y muy rico, se puede hacer relleno de mazapán, de trufa, de crema, de nata, vamos de lo que más nos guste, espero que lo hagáis y como siempre, besitossssssssss. Ingredientes:650 g de hari
Roscon De Reyes
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE Ingredientes: Para las trufas: 2 morcillas de Burgos 1 cebolleta 15gr de aceite de oliva Media cucharadita de hiervas provenzales 200gr de almendra molida 2 claras de huevo 150gr de harin
Aperitivos
Aperitivos
TRUFAS DE MORCILLA CON MERMELADA DE TOMATE Ingredientes: Para las trufas: 2 morcillas de Burgos 1 cebolleta 15gr de aceite de oliva Media cucharadita de hiervas provenzales 200gr de almendra molida 2 claras de huevo 150gr de harin
Aperitivos
FELIZZZZZZ NAVIDAAAADDDD Esta es la foto de las galletas, la receta es la de siempre a la que le he añadido una cucharada de postre de pasta de Speculos, el aroma es una pasada y saben a Navidad.
Galletassssssss
Galletassssssss
FELIZZZZZZ NAVIDAAAADDDD Esta es la foto de las galletas, la receta es la de siempre a la que le he añadido una cucharada de postre de pasta de Speculos, el aroma es una pasada y saben a Navidad.
Galletassssssss
Y hoy con la receta de cakepops de masa de bizcocho( en la etiqueta de Todos los cakes que conozco, la encontraréis )Además os dejo la foto de las hojaldrinas de chocolate, los bombones y el turrón de coco.Mañana sacó las galletas y ya empezaremos con lo
Más Dulces Navideños
Más Dulces Navideños
Y hoy con la receta de cakepops de masa de bizcocho( en la etiqueta de Todos los cakes que conozco, la encontraréis )Además os dejo la foto de las hojaldrinas de chocolate, los bombones y el turrón de coco.Mañana sacó las galletas y ya empezaremos con lo
Más Dulces Navideños
Esta receta la he sacado del blog de Silvila Happy Backery,con algunas modificaciones mias. Estos cupcakes los hemos hecho para los profes de mis hijos, para felicitarles las fiestas. Se lo merecen por la labor que desempeñan cada día
Cupcakes De Crema De Cacahuete
Cupcakes De Crema De Cacahuete
Esta receta la he sacado del blog de Silvila Happy Backery,con algunas modificaciones mias. Estos cupcakes los hemos hecho para los profes de mis hijos, para felicitarles las fiestas. Se lo merecen por la labor que desempeñan cada día
Cupcakes De Crema De Cacahuete
Recién sacados del horno,tengo la casa que echa humo, ja ja ja, entre los polvorones,turrones, hojaldrinas y galletas. Pero, huele tan rico, que me subido al coche de mi amiga Roser y me ha dicho que olía muy biennnnnn.Aquí están..... En le e
Calentitos
Calentitos
Recién sacados del horno,tengo la casa que echa humo, ja ja ja, entre los polvorones,turrones, hojaldrinas y galletas. Pero, huele tan rico, que me subido al coche de mi amiga Roser y me ha dicho que olía muy biennnnnn.Aquí están..... En le e
Calentitos
Holaaaaaaaaa Ahora sí que si que tenemos encima las fiestas, toca correr, comprar, celebrar, comer, beber, reír, llorar (esto último lo mínimo), así que ánimo y al toro. Esta receta es de directo al paladar, con alguna modificación mía, han quedado
Figuritas De Mazapan
Figuritas De Mazapan
Holaaaaaaaaa Ahora sí que si que tenemos encima las fiestas, toca correr, comprar, celebrar, comer, beber, reír, llorar (esto último lo mínimo), así que ánimo y al toro. Esta receta es de directo al paladar, con alguna modificación mía, han quedado
Figuritas De Mazapan
Después de probar muuuuchas recetas de Gofres, he dado con la que mas les ha gustado( a los niños, yo ni probarlas), es de un blog estupendo,eltallerdelpastel.blogspot.com, todo de dulce, genial para golosos. Bueno aquí va su receta. Ingrediente
Gofres
Gofres
Después de probar muuuuchas recetas de Gofres, he dado con la que mas les ha gustado( a los niños, yo ni probarlas), es de un blog estupendo,eltallerdelpastel.blogspot.com, todo de dulce, genial para golosos. Bueno aquí va su receta. Ingrediente
Gofres
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta. Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Estos para mi son los mejores calamares rellenos que he comido, no son míos ja ja ja ja, pero no me atrevo a destrozar la receta. Son de " La Roser de Rosa "y se los prepara a veces cuando vamos todos a su casa a comer o cenar, están de toma pan y moja.
Calamares Rellenos
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA TARTAS Para cualquier bizcocho o postre en el que queramos una cobertura espesa pero no dura. Ingredientes 250 ml. de nata para montar 340 gr. de chocolate para fundir Preparación En una cacerola mediana, ponemos la nat
Cobertura De Chocolate Para Tartas
Cobertura De Chocolate Para Tartas
COBERTURA DE CHOCOLATE PARA TARTAS Para cualquier bizcocho o postre en el que queramos una cobertura espesa pero no dura. Ingredientes 250 ml. de nata para montar 340 gr. de chocolate para fundir Preparación En una cacerola mediana, ponemos la nat
Cobertura De Chocolate Para Tartas
GLASEADOS Este glaseado va muy bien para Donuts ya que es bastante ligero Ingredientes 225 gr. azúcar glasé (en polvo) media cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas de leche. Preparación Mezcla los ingredientes del glaseado, el azúcar en
Glaseados
Glaseados
GLASEADOS Este glaseado va muy bien para Donuts ya que es bastante ligero Ingredientes 225 gr. azúcar glasé (en polvo) media cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharadas de leche. Preparación Mezcla los ingredientes del glaseado, el azúcar en
Glaseados
FONDANT DE CACAO Ingredientes 200 gr. de marshmallows (nubes, malvaviscos...) 350 gr. de azúcar glass industrial 50 gr. de cacao puro sin azúcar 1 cuharadita de mantequilla 1 cucharada sopera de agua Preparación Pintamos con mantequilla el
Fondant
Fondant
FONDANT DE CACAO Ingredientes 200 gr. de marshmallows (nubes, malvaviscos...) 350 gr. de azúcar glass industrial 50 gr. de cacao puro sin azúcar 1 cuharadita de mantequilla 1 cucharada sopera de agua Preparación Pintamos con mantequilla el
Fondant
CREAM CHEESE FROSTING Cobertura ideal para, Red Velvet, Carrot cake o cualquier otro bizcocho que sea dulzón, contrasta muy bien. Ingredientes 400 gr. De mantequilla(no margarina) 200 gr. De queso crema(tipo philadelphia) 1cucharada de vainilla 60
Cream Cheese Frosting
Cream Cheese Frosting
CREAM CHEESE FROSTING Cobertura ideal para, Red Velvet, Carrot cake o cualquier otro bizcocho que sea dulzón, contrasta muy bien. Ingredientes 400 gr. De mantequilla(no margarina) 200 gr. De queso crema(tipo philadelphia) 1cucharada de vainilla 60
Cream Cheese Frosting
FROSTING DE OREO Ingredientes 220gr. Mantequilla blanda 1cucharadita de esencia de vainilla 400gr. De azúcar glas 5 cucharadas de leche 3 oreo grandes Preparación Triturar muy finas las oreo y mezclar con la mantequilla( a punta de pomada), le p
Frosting De Oreo
Frosting De Oreo
FROSTING DE OREO Ingredientes 220gr. Mantequilla blanda 1cucharadita de esencia de vainilla 400gr. De azúcar glas 5 cucharadas de leche 3 oreo grandes Preparación Triturar muy finas las oreo y mezclar con la mantequilla( a punta de pomada), le p
Frosting De Oreo
CHOCOLATE BUTTERCREAM Ingredientes 175 gr. de chocolate negro de buena calidad (70 % de cacao). 225 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente. 1 cucharada de leche semidesnatada. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 250 gr. de azúcar g
Butter Cream Y Ganache
Butter Cream Y Ganache
CHOCOLATE BUTTERCREAM Ingredientes 175 gr. de chocolate negro de buena calidad (70 % de cacao). 225 gr. de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente. 1 cucharada de leche semidesnatada. 1 cucharadita de extracto de vainilla. 250 gr. de azúcar g
Butter Cream Y Ganache
COBERTURA DE YEMA TOSTADA Ingredientes . 8 yemas. 125gr. de agua. 375gr. de azúcar. 15gr. de maizena. Zumo de medio limón. Vainilla el polvo. 30gr. de mantequilla. 2 cucharadas de leche Preparación Ponemos a fuego lento en un recipiente el agua, el
Cobertura De Yema Tostada
Cobertura De Yema Tostada
COBERTURA DE YEMA TOSTADA Ingredientes . 8 yemas. 125gr. de agua. 375gr. de azúcar. 15gr. de maizena. Zumo de medio limón. Vainilla el polvo. 30gr. de mantequilla. 2 cucharadas de leche Preparación Ponemos a fuego lento en un recipiente el agua, el
Cobertura De Yema Tostada
Y ahora que ya más o menos lo tenemos todo planificado, tenemos que pensar en el menú. Ha de ser fácil, económico y resultón. También hay que pensar que vuestros invitados (en la mayoría de los casos) no vendrán con las manos vacías, es mejor pactar
Halloween, La Hora De Cenar
Halloween, La Hora De Cenar
Y ahora que ya más o menos lo tenemos todo planificado, tenemos que pensar en el menú. Ha de ser fácil, económico y resultón. También hay que pensar que vuestros invitados (en la mayoría de los casos) no vendrán con las manos vacías, es mejor pactar
Halloween, La Hora De Cenar
LOS POSTRES Panellets Ingredientes para unos 75 panellets 500 gramos de almendra molida, 500 gramos de azúcar, 2 boniatos pequeños o patatas, 2 huevos enteros. Piñones, almendras picadas o laminadas, 1 sobre de café soluble, coco rallado, azúca
Halloween, Los Postres
Halloween, Los Postres
LOS POSTRES Panellets Ingredientes para unos 75 panellets 500 gramos de almendra molida, 500 gramos de azúcar, 2 boniatos pequeños o patatas, 2 huevos enteros. Piñones, almendras picadas o laminadas, 1 sobre de café soluble, coco rallado, azúca
Halloween, Los Postres
RED VELVET CAKE He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.En el sur de los
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
RED VELVET CAKE He decidido hacer esta tarta para celebrar el cumpleaños de una de mis mejores amigas, quería complacerla con algo especial y que además tuviera su nombre, así como se llama Rosa opte por la decoración con rosas.En el sur de los
Red Velvet Cake
CHEESECAKE DE CHOCOLATE Esta es la receta original,que la saque de internet ,creo que habría que reducir algo el queso crema y la crema agria, ya que el resultado,para mi gusto es demasiado cremoso y necesitaría más consistencia. La decorac
Cheesecake De Chocolate
Cheesecake De Chocolate
CHEESECAKE DE CHOCOLATE Esta es la receta original,que la saque de internet ,creo que habría que reducir algo el queso crema y la crema agria, ya que el resultado,para mi gusto es demasiado cremoso y necesitaría más consistencia. La decorac
Cheesecake De Chocolate
FLAN DE HUEVO Ingredientes 4huevos 100g de azúcar 1/2 litro de leche (yo puse semidesnatada) Caramelo para los moldes Preparación Se baten bien los huevos, se añade la leche, el azúcar y una cucharadita de vainilla, se mezcla todo bien.
Flan De Huevo
Flan De Huevo
FLAN DE HUEVO Ingredientes 4huevos 100g de azúcar 1/2 litro de leche (yo puse semidesnatada) Caramelo para los moldes Preparación Se baten bien los huevos, se añade la leche, el azúcar y una cucharadita de vainilla, se mezcla todo bien.
Flan De Huevo
COCA DE CREMA Ingredientes-200ml leche-350gr harina (tuve que añadir más cuando amasaba porque estaba muy pegajosa)-50gr mantequilla.-30 gr levadura de panadería-piel de un limón o gotitas de esencia de limón-1 huevo-guindas rojas-50gr piñones-2 cuch
Coca De Crema
Coca De Crema
COCA DE CREMA Ingredientes-200ml leche-350gr harina (tuve que añadir más cuando amasaba porque estaba muy pegajosa)-50gr mantequilla.-30 gr levadura de panadería-piel de un limón o gotitas de esencia de limón-1 huevo-guindas rojas-50gr piñones-2 cuch
Coca De Crema
PALMERITAS DE HOJALDRE Ingredientes una plancha de hojaldre azúcar Preparación Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas De Hojaldre
PALMERITAS DE HOJALDRE Ingredientes una plancha de hojaldre azúcar Preparación Se precalienta el horno a 200º y mientras se extiende la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta, y se espolvorea generosamente con azúcar
Palmeritas De Hojaldre
DÓNUTS Ingredientes, para 8-10 donuts. Para la masa: 200 cc. leche, 1 huevo, 40 gr. mantequilla, 2 cucharadas de agua, 375 gr. harina, 70 gr. azúcar, media cucharadita de sal, 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería, granulada. Aceite
Dónuts
Dónuts
DÓNUTS Ingredientes, para 8-10 donuts. Para la masa: 200 cc. leche, 1 huevo, 40 gr. mantequilla, 2 cucharadas de agua, 375 gr. harina, 70 gr. azúcar, media cucharadita de sal, 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería, granulada. Aceite
Dónuts
TARTA CON FONDANT DE NUBES Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno. Ingredientes: Nubes o esponjitas
Tarta Con Fondant De Nubes
Tarta Con Fondant De Nubes
TARTA CON FONDANT DE NUBES Para empezar dar las gracias a mi cuñada Luci por la idea, ella utiliza Fondant comercializado,pero yo encontré la receta de hacerlo con nubes y la verdad es que de sabor queda mas bueno. Ingredientes: Nubes o esponjitas
Tarta Con Fondant De Nubes
COCA DE VIDRE Ingredientes - Masa de pizza - Azúcar - Aceite de oliva - Piñones - Anís dulce Preparación - Estirar la masa de pizza con la ayuda de un rodillo, dejándola lo más fina que podamos. - Esparcir un poco de aceite por enci
Coca De Vidre
Coca De Vidre
COCA DE VIDRE Ingredientes - Masa de pizza - Azúcar - Aceite de oliva - Piñones - Anís dulce Preparación - Estirar la masa de pizza con la ayuda de un rodillo, dejándola lo más fina que podamos. - Esparcir un poco de aceite por enci
Coca De Vidre
LEMOND CURD Ingredientes4 limones4 huevos200gr de azucar glas100 gr de mantequillaPreparacion 1. Verter en una cazuela el zumo, la ralladura, los huevos y el azúcar. 2. Cocer a temperatura media batiendo con las varillas (manuales) constantemente
Lemond Curd
Lemond Curd
LEMOND CURD Ingredientes4 limones4 huevos200gr de azucar glas100 gr de mantequillaPreparacion 1. Verter en una cazuela el zumo, la ralladura, los huevos y el azúcar. 2. Cocer a temperatura media batiendo con las varillas (manuales) constantemente
Lemond Curd
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