recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de isaac2012

Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Tiramisú
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Suabes esponjosas y riquísimas. Perfectas para desayunar, merendar, como un simple tentempié, por la mañana, por la tarde, por la noche, a media,de noche cuando nos desvelamos... Uuuuuuh cuantos momentos para deleitarnos con unas maravillosas magd
Magdalenas
Magdalenas
Suabes esponjosas y riquísimas. Perfectas para desayunar, merendar, como un simple tentempié, por la mañana, por la tarde, por la noche, a media,de noche cuando nos desvelamos... Uuuuuuh cuantos momentos para deleitarnos con unas maravillosas magd
Magdalenas
La primera vez que me hablaron de probar un bizcocho o pastel con alguna verdura como ingrediente no me hizo mucha gracia. La impresión que tenía es que iba a quedar salado y que iba a dar un fuerte sabor a verdura. Para mi fue una grata sorpresa l
Pastel De Zanahoria
Pastel De Zanahoria
La primera vez que me hablaron de probar un bizcocho o pastel con alguna verdura como ingrediente no me hizo mucha gracia. La impresión que tenía es que iba a quedar salado y que iba a dar un fuerte sabor a verdura. Para mi fue una grata sorpresa l
Pastel De Zanahoria
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Profiteroles
Profiteroles
Los profiteroles o petit choux son dulces elaborados con pasta choux. Según la forma como se hagan pueden llamarse de otras maneras. Si se hacen con forma alargada pueden llevar el nombre de relámpagos o eclairs. Se pueden realizar con diferentes rell
Profiteroles
Se trata de una de las elaboraciones básicas en repostería. Sirve para hacer coberturas y decoraciones de dulces, tartas, hojaldres, tambien para rellenos y porsupuesto es la base para hacer trufas de chocolate. Según el porcentaje de cacao y del uso
Ganache De Chocolate
Ganache De Chocolate
Se trata de una de las elaboraciones básicas en repostería. Sirve para hacer coberturas y decoraciones de dulces, tartas, hojaldres, tambien para rellenos y porsupuesto es la base para hacer trufas de chocolate. Según el porcentaje de cacao y del uso
Ganache De Chocolate
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
Red Velvet (terciopelo Rojo)
Red Velvet (terciopelo Rojo)
La tarta Red Velvet es una de esas tartas que impactan por la vistosidad y lo curioso que nos resulta encontrarnos un bizcocho de color rojo intenso y el contraste con el blanco del relleno y la cobertura. No se sabe muy bien su procedencia. U
Red Velvet (terciopelo Rojo)
El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa. Normalmente se realiza para bases de tartas y también para hacer elaboraciones enrrollada
Bizcocho Genovés
Bizcocho Genovés
El bizcocho Genovés se trata de un bizcocho ligero que se realiza únicamente con huevo, harina y azúcar no lleva ningún tipo impulsor para que suba la masa. Normalmente se realiza para bases de tartas y también para hacer elaboraciones enrrollada
Bizcocho Genovés
El merengue es un tipo de preparación a base de clara de huevo batida y endulzada con azúcar. también se le puede añadir aromatizantes o colorantes alimentarios para darles distintos matices. Se puede utilizar para rellenar o decorar tartas o pas
Los Merengues
Los Merengues
El merengue es un tipo de preparación a base de clara de huevo batida y endulzada con azúcar. también se le puede añadir aromatizantes o colorantes alimentarios para darles distintos matices. Se puede utilizar para rellenar o decorar tartas o pas
Los Merengues
Se trata de uno de los dulces Asturianos más típicos. Normalmente se hacen en épocas de carnaval así como les casadielles. Se sirven formando una torre unos sobre otros. No van rellenos y se van enrollando sobre si mismos cuando se va cogiendo uno. S
Frixuelos
Frixuelos
Se trata de uno de los dulces Asturianos más típicos. Normalmente se hacen en épocas de carnaval así como les casadielles. Se sirven formando una torre unos sobre otros. No van rellenos y se van enrollando sobre si mismos cuando se va cogiendo uno. S
Frixuelos
Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Suspiros De Asturias:
Suspiros De Asturias:
Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Suspiros De Asturias:
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
Frosting De Queso:
Frosting De Queso:
Este tipo de frosting es muy adecuado para cubrir tartas o realizar decoraciones en algunas preparaciones tipo cupcakes. Hay que observar que no es adecuado mantenero sin refrigeración ya que al llevar queso crema y no llevar ningun proceso de
Frosting De Queso:
Típicas galletas de la época navideña sobre todo en todo el norte de Europa. Habitualmente se presentan con forma de personas decoradas con caramelo y gomitas de colores para los detalles como el pelo, la cara o los botones de la ropa. También se
Galletas De Jengibre:
Galletas De Jengibre:
Típicas galletas de la época navideña sobre todo en todo el norte de Europa. Habitualmente se presentan con forma de personas decoradas con caramelo y gomitas de colores para los detalles como el pelo, la cara o los botones de la ropa. También se
Galletas De Jengibre:
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más