recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de gerard

SALSA MAHONESA SIN HUEVO INGREDIENTES 1 Vaso de aceite 1/2 vaso de leche Sal Zumo de Limón ó Vinagre Cúrcuma o colorante alimentario (opcional) para dar Color PREPARACION Ponemos la leche y la sal en el vaso batidor junto con el aceite
Salsa Mahonesa Sin Huevo
Salsa Mahonesa Sin Huevo
SALSA MAHONESA SIN HUEVO INGREDIENTES 1 Vaso de aceite 1/2 vaso de leche Sal Zumo de Limón ó Vinagre Cúrcuma o colorante alimentario (opcional) para dar Color PREPARACION Ponemos la leche y la sal en el vaso batidor junto con el aceite
Salsa Mahonesa Sin Huevo
BOCADILLO DE TORTILLA ESPAÑOLA Y VEGETALES Ingredientes (2 bocadillos) 1/2 kilo de patatas 3 huevos Lechuga Esparragos Bonito o Atun en aceite Tomate natural Mahonesa aceite sal Preparacion Pelamos y cortamos la patata para tortilla
Bocadillo De Tortilla Española Y Vegetales
Bocadillo De Tortilla Española Y Vegetales
BOCADILLO DE TORTILLA ESPAÑOLA Y VEGETALES Ingredientes (2 bocadillos) 1/2 kilo de patatas 3 huevos Lechuga Esparragos Bonito o Atun en aceite Tomate natural Mahonesa aceite sal Preparacion Pelamos y cortamos la patata para tortilla
Bocadillo De Tortilla Española Y Vegetales
EMPANADA DE BEICON Y PAVO ESTILO DARIO Ingredientes 2 laminas de masa de hojadre 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla Tomate concentrado 1 huevo 150 g. de beicon 150 g. de fiambre de pechuga de pavo Preparacion En una sarten pone
Empanada De Beicon Y Pavo Estilo Dario
Empanada De Beicon Y Pavo Estilo Dario
EMPANADA DE BEICON Y PAVO ESTILO DARIO Ingredientes 2 laminas de masa de hojadre 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 1 Cebolla Tomate concentrado 1 huevo 150 g. de beicon 150 g. de fiambre de pechuga de pavo Preparacion En una sarten pone
Empanada De Beicon Y Pavo Estilo Dario
ESPAGUETIS CON GAMBAS (EXPRESS) INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 150 gr. de gambas 1/2 cebolleta fresca 3 dientes de Ajo 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar Aceite de oliva virgen Sal 2 guindilla
Espaguetis Con Gambas (express)
Espaguetis Con Gambas (express)
ESPAGUETIS CON GAMBAS (EXPRESS) INGREDIENTES (2 personas) 150 g de espaguetis 150 gr. de gambas 1/2 cebolleta fresca 3 dientes de Ajo 1 Cucharada de tomate concentrado Perejil o cebollino para adornar Aceite de oliva virgen Sal 2 guindilla
Espaguetis Con Gambas (express)
SANDWICH DE POLLO Ingredientes Pan de molde Tomate lechuga Cebolla Pechuga de pollo Pimienta Sal Salsa de yogurt (la que más os guste) Mantequilla Preparación Untamos por un lado el pan con la mantequilla y ponemos en una plancha o sa
Sandwich De Pollo
Sandwich De Pollo
SANDWICH DE POLLO Ingredientes Pan de molde Tomate lechuga Cebolla Pechuga de pollo Pimienta Sal Salsa de yogurt (la que más os guste) Mantequilla Preparación Untamos por un lado el pan con la mantequilla y ponemos en una plancha o sa
Sandwich De Pollo
PATÉ O CREMA DE ANCHOAS Y SURIMI Ingredientes 1 lata de anchoas 2 barritas de Surimi grandes 1 Tarrina de queso philadelfia 200 ml de nata para montar Preparacion Ponemos todos los ingredientes en un baso de batidora y batimos hast
Paté O Crema De Anchoas Y Surimi
Paté O Crema De Anchoas Y Surimi
PATÉ O CREMA DE ANCHOAS Y SURIMI Ingredientes 1 lata de anchoas 2 barritas de Surimi grandes 1 Tarrina de queso philadelfia 200 ml de nata para montar Preparacion Ponemos todos los ingredientes en un baso de batidora y batimos hast
Paté O Crema De Anchoas Y Surimi
TOMATE CHERRY RELLENO DE CREMA DE ANCHOAS Y SURIMI Ingredientes Tomates Cherry anchoas para decorar Crema de anchoas y Surimi (Receta aquí) Lechuga en juliana Preparación: Con la ayuda de una cucharilla, yo uso una cucharilla medidora va
Tomate Cherry Relleno De Crema De Anchoas Y Surimi
Tomate Cherry Relleno De Crema De Anchoas Y Surimi
TOMATE CHERRY RELLENO DE CREMA DE ANCHOAS Y SURIMI Ingredientes Tomates Cherry anchoas para decorar Crema de anchoas y Surimi (Receta aquí) Lechuga en juliana Preparación: Con la ayuda de una cucharilla, yo uso una cucharilla medidora va
Tomate Cherry Relleno De Crema De Anchoas Y Surimi
PATÉ O CREMA DE MARISCO PARA CANAPES INGREDIENTES 100 gr de gambas peladas 1 Lata de Atún o Bonito al natural 2 barritas de surimi 50 gr champiñones al natural ( de los de lata) 1 Cucharada de tomate Concentrado 25 gr de mantequilla 2
Paté O Crema De Marisco Para Canapes
Paté O Crema De Marisco Para Canapes
PATÉ O CREMA DE MARISCO PARA CANAPES INGREDIENTES 100 gr de gambas peladas 1 Lata de Atún o Bonito al natural 2 barritas de surimi 50 gr champiñones al natural ( de los de lata) 1 Cucharada de tomate Concentrado 25 gr de mantequilla 2
Paté O Crema De Marisco Para Canapes
BONITO A LA PLANCHA CON SALSA DE TOMATE Y PIPERRADA Ingredientes (2 pers.) 2 ruedas de bonito 1 lata de Tomate natural triturado 1 Pimiento verde 1 Pimiento Rojo 1 Cebolla 2 dientes de ajo Preparación Sazonamos el bonito y ponemos en un
Bonito A La Plancha Con Salsa De Tomate Y Piperrada
Bonito A La Plancha Con Salsa De Tomate Y Piperrada
BONITO A LA PLANCHA CON SALSA DE TOMATE Y PIPERRADA Ingredientes (2 pers.) 2 ruedas de bonito 1 lata de Tomate natural triturado 1 Pimiento verde 1 Pimiento Rojo 1 Cebolla 2 dientes de ajo Preparación Sazonamos el bonito y ponemos en un
Bonito A La Plancha Con Salsa De Tomate Y Piperrada
MARMITAKO EN GELATINA INGREDIENTES 2 latas de bonito al natural 2 patatas medianas 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo ó dos de piquillo 1/2 cebolla 2 dientes de ajos salsa de tomate. (Puede ser concetrado) 2 láminas de Gelatina 100 m
Marmitako En Gelatina
Marmitako En Gelatina
MARMITAKO EN GELATINA INGREDIENTES 2 latas de bonito al natural 2 patatas medianas 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo ó dos de piquillo 1/2 cebolla 2 dientes de ajos salsa de tomate. (Puede ser concetrado) 2 láminas de Gelatina 100 m
Marmitako En Gelatina
PATATAS CON HUEVOS ESCALFADOS INGREDIENTES (4 Per.) 1 Kg de Patatas 1 Cebolla 1 Pimiento verde 3 dientes de ajos 4 Huevos 2 Pimienta de cayena (guindilla) 1 Laurel 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de pescado o carne Aceite Sal Perejil 50g de Guisante
Patatas Con Huevos Escalfados
Patatas Con Huevos Escalfados
PATATAS CON HUEVOS ESCALFADOS INGREDIENTES (4 Per.) 1 Kg de Patatas 1 Cebolla 1 Pimiento verde 3 dientes de ajos 4 Huevos 2 Pimienta de cayena (guindilla) 1 Laurel 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de pescado o carne Aceite Sal Perejil 50g de Guisante
Patatas Con Huevos Escalfados
POLLO A LA PRIMAVERA CON CERVEZA Ingredientes 4 Cuartos traseros de pollo 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 4 Dientes de ajo 2 Zanahorias 100g de guisantes Un vaso de cerveza Caldo de ave 1 Hoja de laurel Aceite Sal Pimienta
Pollo A La Primavera Con Cerveza
Pollo A La Primavera Con Cerveza
POLLO A LA PRIMAVERA CON CERVEZA Ingredientes 4 Cuartos traseros de pollo 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Pimiento verde 4 Dientes de ajo 2 Zanahorias 100g de guisantes Un vaso de cerveza Caldo de ave 1 Hoja de laurel Aceite Sal Pimienta
Pollo A La Primavera Con Cerveza
PLATO DE GULAS CON GAMBAS Ingredientes (2 Pers.) 300 gr de patatas 150 gr de Gambas peladas 1 bandeja de gulas 4 dientes de ajos 2 Pimienta de cayena (Guindilla) 4 huevos Aceite Sal Preparación En una sartén con abundante aceite freímos
Plato De Gulas Con Gambas
Plato De Gulas Con Gambas
PLATO DE GULAS CON GAMBAS Ingredientes (2 Pers.) 300 gr de patatas 150 gr de Gambas peladas 1 bandeja de gulas 4 dientes de ajos 2 Pimienta de cayena (Guindilla) 4 huevos Aceite Sal Preparación En una sartén con abundante aceite freímos
Plato De Gulas Con Gambas
FILETES RUSOS INGREDIENTES 500 gr. kg de carne picada. 1/2 Cebolla 3 Dientes de ajos una rama de perejil pimienta negra harina sal miga de pan un poquito de leche 1 huevo entero PREPARACIÓN Salpimentamos la carne añad
Filetes Rusos
Filetes Rusos
FILETES RUSOS INGREDIENTES 500 gr. kg de carne picada. 1/2 Cebolla 3 Dientes de ajos una rama de perejil pimienta negra harina sal miga de pan un poquito de leche 1 huevo entero PREPARACIÓN Salpimentamos la carne añad
Filetes Rusos
DORADA A LA ESPALDA INGREDIENTES (2 pers.) 2 Doradas de 300 grs aprox. cada una. 4 dientes de ajo Perejil Vinagre Sal Gruesa Mantequilla PREPARACIÓN Limpiamos las doradas de tripas y escamas Con la ayuda de un cuchillo bien afilado co
Dorada A La Espalda
Dorada A La Espalda
DORADA A LA ESPALDA INGREDIENTES (2 pers.) 2 Doradas de 300 grs aprox. cada una. 4 dientes de ajo Perejil Vinagre Sal Gruesa Mantequilla PREPARACIÓN Limpiamos las doradas de tripas y escamas Con la ayuda de un cuchillo bien afilado co
Dorada A La Espalda
CANGREJOS DE RÍO AL ESTILO DE MARÍA Ingredientes 1/2 kg de cangrejos de río 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 tomate natural 2 guindillas de cayena Perejil Aceite Harina Pimentón 1 hoja de laurel Sal Vino blanco Agua Preparac
Cangrejos De Río Al Estilo De María
Cangrejos De Río Al Estilo De María
CANGREJOS DE RÍO AL ESTILO DE MARÍA Ingredientes 1/2 kg de cangrejos de río 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 tomate natural 2 guindillas de cayena Perejil Aceite Harina Pimentón 1 hoja de laurel Sal Vino blanco Agua Preparac
Cangrejos De Río Al Estilo De María
MARMITAKO DE BONITO INGREDIENTES 1 Kg de patatas 400 gr. de bonito 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 3 cucharadas de tomate triturado natural 2 guindillas (Cayena) 1 vasito de vino blanco
Marmitako De Bonito
Marmitako De Bonito
MARMITAKO DE BONITO INGREDIENTES 1 Kg de patatas 400 gr. de bonito 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1/2 pimiento rojo 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 3 cucharadas de tomate triturado natural 2 guindillas (Cayena) 1 vasito de vino blanco
Marmitako De Bonito
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA Ingredientes (2 pers.) 2 Filetes de merluza harina 1 huevo Aceite Sal Preparación Sazonamos los filetes y los pasamos por harina Luego por huevo freímos en abundante aceite caliente Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
Filetes De Merluza A La Romana
FILETES DE MERLUZA A LA ROMANA Ingredientes (2 pers.) 2 Filetes de merluza harina 1 huevo Aceite Sal Preparación Sazonamos los filetes y los pasamos por harina Luego por huevo freímos en abundante aceite caliente Servimos acomp
Filetes De Merluza A La Romana
BONITO A LA VIZCAÍNA Ingredientes (2 Pers.) 2 Rodajas de Bonito 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1/2 cebolla 2 Dientes de ajo 2 Tomates naturales pelados y triturados 1 cucharadita de pimentón ó ( Carne de 1 Pimiento choricero ) 1 Vasit
Bonito A La Vizcaina
Bonito A La Vizcaina
BONITO A LA VIZCAÍNA Ingredientes (2 Pers.) 2 Rodajas de Bonito 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1/2 cebolla 2 Dientes de ajo 2 Tomates naturales pelados y triturados 1 cucharadita de pimentón ó ( Carne de 1 Pimiento choricero ) 1 Vasit
Bonito A La Vizcaina
SANDWICH MIXTO A MI MANERA Ingredientes Pan de molde Queso en lonchas Jamón de york Lechuga Tomate natural Espárragos Bonito Mahonesa Huevos Mantequilla Preparación Con un huevo hacemos una tortilla francesa del tamaño del pan Toma
Sandwich Mixto A Mi Manera
Sandwich Mixto A Mi Manera
SANDWICH MIXTO A MI MANERA Ingredientes Pan de molde Queso en lonchas Jamón de york Lechuga Tomate natural Espárragos Bonito Mahonesa Huevos Mantequilla Preparación Con un huevo hacemos una tortilla francesa del tamaño del pan Toma
Sandwich Mixto A Mi Manera
SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO Ingredientes 1 Solomillo de cerdo 150 gr de queso Azul 200 ml de nata para cocinar Sal Preparación Limpiamos de grasa el solomillo y cortamos en trozos de 1/2 cm de espesor aprox.(al gusto) Salpimentamos y coci
Solomillo De Cerdo Al Queso
Solomillo De Cerdo Al Queso
SOLOMILLO DE CERDO AL QUESO Ingredientes 1 Solomillo de cerdo 150 gr de queso Azul 200 ml de nata para cocinar Sal Preparación Limpiamos de grasa el solomillo y cortamos en trozos de 1/2 cm de espesor aprox.(al gusto) Salpimentamos y coci
Solomillo De Cerdo Al Queso
BERENJENAS RELLENAS INGREDIENTES (4 Personas ) 2 Berenjenas 200 gr. Champiñones 250 gr. de Carne picada 150 gr. de beicon 1 Cebolla grande 1 Tomate natural 4 Dientes de ajo 1 Pimiento verde Queso rayado Albahaca. 2 cucharadas de tomate
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
BERENJENAS RELLENAS INGREDIENTES (4 Personas ) 2 Berenjenas 200 gr. Champiñones 250 gr. de Carne picada 150 gr. de beicon 1 Cebolla grande 1 Tomate natural 4 Dientes de ajo 1 Pimiento verde Queso rayado Albahaca. 2 cucharadas de tomate
Berenjenas Rellenas
CHAMPIÑONES AL AJILLO Ingredientes 350 gr de Champiñones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 4 cucharadas de aceite. Sal Preparación lavamos los champiñones y cortamos en trozos o en laminas y reservamos Ponemos en una sarté
Champiñones Al Ajillo
Champiñones Al Ajillo
CHAMPIÑONES AL AJILLO Ingredientes 350 gr de Champiñones 4 dientes de ajo 2 guindillas de cayena 4 cucharadas de aceite. Sal Preparación lavamos los champiñones y cortamos en trozos o en laminas y reservamos Ponemos en una sarté
Champiñones Al Ajillo
REVUELTO DE TALLOS DE AJO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS Ingredientes (2 pers.) 350 gramos de champiñones naturales 100 gr de gambas peladas 1 bote de tallos de ajo pequeño 6 huevos 4 cucharadas de aceite Sal *la preparación final como vereis la h
Revuelto De Tallos De Ajo, Champiñones Y Gambas
Revuelto De Tallos De Ajo, Champiñones Y Gambas
REVUELTO DE TALLOS DE AJO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS Ingredientes (2 pers.) 350 gramos de champiñones naturales 100 gr de gambas peladas 1 bote de tallos de ajo pequeño 6 huevos 4 cucharadas de aceite Sal *la preparación final como vereis la h
Revuelto De Tallos De Ajo, Champiñones Y Gambas
MEJILLONES TIGRE Ingredientes 12 mejillones Harina 1 huevo Caldo 1/2 cebolla 1 diente de ajo Perejil Pan rallado 1 vasito de vino blanco Aceite preparación En una cazuela ponemos los mejillones con un poco de vino blanco hasta
Mejillones Tigre
Mejillones Tigre
MEJILLONES TIGRE Ingredientes 12 mejillones Harina 1 huevo Caldo 1/2 cebolla 1 diente de ajo Perejil Pan rallado 1 vasito de vino blanco Aceite preparación En una cazuela ponemos los mejillones con un poco de vino blanco hasta
Mejillones Tigre
PUDIN DE QUESO Y SOBAOS (Gerar) Ingredientes 6 Sobaos 5 huevos 150 gr. de queso philadelphia 1/2 L de leche 100 gr. de azúcar una pizca de sal Caramelo liquido Preparación Ponemos los sobaos a remojar con un poco de leche Una vez r
Pudin De Queso Y Sobaos (gerar)
Pudin De Queso Y Sobaos (gerar)
PUDIN DE QUESO Y SOBAOS (Gerar) Ingredientes 6 Sobaos 5 huevos 150 gr. de queso philadelphia 1/2 L de leche 100 gr. de azúcar una pizca de sal Caramelo liquido Preparación Ponemos los sobaos a remojar con un poco de leche Una vez r
Pudin De Queso Y Sobaos (gerar)
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS Ingredientes 3 Puerros 1/2 Cebolla 3 dientes de ajo 200 ml nata 1 cucharada de tomate (solo para dar color) 2 lonchas de queso 4 lonchas de jamón de york Harina 1 huevo Sal aceite Preparación Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
ENSALADA DE SALMON Y BOCAS DE MAR Ingredientes 3 patatas pequeñas 100 gr de Salmon ahumado 2 huevos cocidos 1 Tomate natural 3 Bocas de mar 2 hojas de lechuga 2 Chalotas Mahonesa Preparacion En una cazuela con agua y sal ponemos a coce
Ensalada De Salmon Y Bocas De Mar
Ensalada De Salmon Y Bocas De Mar
ENSALADA DE SALMON Y BOCAS DE MAR Ingredientes 3 patatas pequeñas 100 gr de Salmon ahumado 2 huevos cocidos 1 Tomate natural 3 Bocas de mar 2 hojas de lechuga 2 Chalotas Mahonesa Preparacion En una cazuela con agua y sal ponemos a coce
Ensalada De Salmon Y Bocas De Mar
TRUCHA CON CREMA DE ALMENDRAS A MI MANERA Antes de empezar, quería decir que se puede simplificar la receta, limpiando las truchas sin quitar la espina y poniendo el beicon dentro --------------- El tamaño de las truchas de esta receta no es el come
Trucha Con Crema De Almendras A Mi Manera
Trucha Con Crema De Almendras A Mi Manera
TRUCHA CON CREMA DE ALMENDRAS A MI MANERA Antes de empezar, quería decir que se puede simplificar la receta, limpiando las truchas sin quitar la espina y poniendo el beicon dentro --------------- El tamaño de las truchas de esta receta no es el come
Trucha Con Crema De Almendras A Mi Manera
<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más