recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de esther

El sábado pasado llegó el turno de cumplir una promesa que habíamos hecho a las dos princesas de la casa hace algún tiempo. "Podéis traer a comer a vuestras amiguitas a casa". Entre los míos y los que vinieron se juntaron 10 niños a comer. No es que nos
Flan De Huevo
Flan De Huevo
El sábado pasado llegó el turno de cumplir una promesa que habíamos hecho a las dos princesas de la casa hace algún tiempo. "Podéis traer a comer a vuestras amiguitas a casa". Entre los míos y los que vinieron se juntaron 10 niños a comer. No es que nos
Flan De Huevo
Aquí sigo yo, erre que erre ofreciendo pescado en múltiples variantes a los tres pequeños paladares de la casa. Un día así y otro día asá consigo mi objetivo de que coman pescado de forma continua y no esporádica. Es una pena cuando los niños y también l
Fish And Chips
Fish And Chips
Aquí sigo yo, erre que erre ofreciendo pescado en múltiples variantes a los tres pequeños paladares de la casa. Un día así y otro día asá consigo mi objetivo de que coman pescado de forma continua y no esporádica. Es una pena cuando los niños y también l
Fish And Chips
Este nuevo año lo estoy empezando en modo tortuga, sobretodo conmigo misma. En todo lo que hago "para y con" los demás puse el modo on cuando se acabaron las vacaciones. Pero, ¿y mi parcelita? ¿y mis cositas? pues eso va más lento. Tengo muchas
Tastyhamburguesa Tai
Tastyhamburguesa Tai
Este nuevo año lo estoy empezando en modo tortuga, sobretodo conmigo misma. En todo lo que hago "para y con" los demás puse el modo on cuando se acabaron las vacaciones. Pero, ¿y mi parcelita? ¿y mis cositas? pues eso va más lento. Tengo muchas
Tastyhamburguesa Tai
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino. Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
Lasaña De Calabacín Y Patata
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino. Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
¡Cómo me gusta que llegue el viernes! Cocinar, charlar, cenar, hacer planes, unas risas, pensar en el futuro, brindar, acercarse... Unas horas mágicas a la semana que merece la pena disfrutar. Y que os recomiendo pongáis en práctica si todavía no lo
Magret De Pato Con Salsa De Berenjena Y Manzana Caramelizada
Magret De Pato Con Salsa De Berenjena Y Manzana Caramelizada
¡Cómo me gusta que llegue el viernes! Cocinar, charlar, cenar, hacer planes, unas risas, pensar en el futuro, brindar, acercarse... Unas horas mágicas a la semana que merece la pena disfrutar. Y que os recomiendo pongáis en práctica si todavía no lo
Magret De Pato Con Salsa De Berenjena Y Manzana Caramelizada
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
No es la primera vez que pongo una receta con salmón y que os cuento lo bueno que es. Pinchando aquí podéis recordar las albóndigas de salmón. Tampoco es la primera vez que os recomiendo que introduzcáis de manera habitual el pescado en la dieta de los m
Salmón Con Salsa De Nata Y Tomate
En realidad lo que dijo el pequeño de la casa hace un par de semanas fue: Mami, quiero una tarta "asul" y "pamién" castillos hinchable, toboganes y que "mengan" los amigos. Pues para cumplir tres años ya está bien. Es lo que tiene ser el peque, ha ido vi
Quiero Una Tarta Azul
Quiero Una Tarta Azul
En realidad lo que dijo el pequeño de la casa hace un par de semanas fue: Mami, quiero una tarta "asul" y "pamién" castillos hinchable, toboganes y que "mengan" los amigos. Pues para cumplir tres años ya está bien. Es lo que tiene ser el peque, ha ido vi
Quiero Una Tarta Azul
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques. Y
Pasta Terrorífica
Pasta Terrorífica
Sé que hace muy poco puse receta de pasta, y hoy vuelvo con otra. Y es que ahora es el momento de ponerla, que conste que lo hago pensando en vosotros, por si queréis aprovechar este fin de semana de sangre y calabazas para hacérsela a vuestro peques. Y
Pasta Terrorífica
Es verdad que no se debe hacer un plato, así de primeras sin haberlo "probado - ensayado" antes para una ocasión especial. Para mí las cenas de los viernes son todas ocasiones especiales, pero también es donde, con mi particular conejillo de indias llama
Solomillo De Pavo Con Níscalos Y Vermut
Solomillo De Pavo Con Níscalos Y Vermut
Es verdad que no se debe hacer un plato, así de primeras sin haberlo "probado - ensayado" antes para una ocasión especial. Para mí las cenas de los viernes son todas ocasiones especiales, pero también es donde, con mi particular conejillo de indias llama
Solomillo De Pavo Con Níscalos Y Vermut
Tarde de Domingo, a mí las tardes de domingo no me apetece nada, de nada, de nada, pensar en la cena. Y cada vez que viene a mi mente la pregunta mágica ¿qué les doy hoy de cenar? me hago la remolona y lo dejo pasar un ratito más. Pero este domingo
Mami, Queremos Pizza
Mami, Queremos Pizza
Tarde de Domingo, a mí las tardes de domingo no me apetece nada, de nada, de nada, pensar en la cena. Y cada vez que viene a mi mente la pregunta mágica ¿qué les doy hoy de cenar? me hago la remolona y lo dejo pasar un ratito más. Pero este domingo
Mami, Queremos Pizza
Lo prometido es deuda y aquí vengo yo a saldar la mía. Tenía pendiente contaros lo que hice con los calamares que me sobraron en mi anterior post. Un día, buscando y buscando algo diferente por este maravilloso mundo de internet, lleno de recetarios y
Tastyaperitivo: Calamares A La Andaluza Con Lima
Tastyaperitivo: Calamares A La Andaluza Con Lima
Lo prometido es deuda y aquí vengo yo a saldar la mía. Tenía pendiente contaros lo que hice con los calamares que me sobraron en mi anterior post. Un día, buscando y buscando algo diferente por este maravilloso mundo de internet, lleno de recetarios y
Tastyaperitivo: Calamares A La Andaluza Con Lima
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Espirales Con Atún Y Espinacas
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
Espirales Con Atún Y Espinacas
Las espinacas, esas hojas verdes que tan buena fama nutricional tienen y que tanto nos cuesta que se las coman los pequeños de la casa, por lo menos a mí. Son una importante fuente de antioxidantes y ricas en fibra, lo cual ayuda a mantener a raya lo
Espirales Con Atún Y Espinacas
El pescado no es el mejor amigo de muchos niños y tienes que estrujarte la cabeza para que lo vayan comiendo de una forma u otra. Es muy importante en su dieta, debería ser tanto o más importante que la carne. Ya os he hablado de sus beneficios en otras
Pastel De Pescado
Pastel De Pescado
El pescado no es el mejor amigo de muchos niños y tienes que estrujarte la cabeza para que lo vayan comiendo de una forma u otra. Es muy importante en su dieta, debería ser tanto o más importante que la carne. Ya os he hablado de sus beneficios en otras
Pastel De Pescado
Buscando, buscando, qué hacer este viernes para cenar me encontré en la pescadería con unos clamares, pequeños y muy monos ellos. A su lado había otros un poco más grandes, que me iban a dar menos trabajo, por eso de limpiar menos cantidad y ser más fáci
Calamares Rellenos
Calamares Rellenos
Buscando, buscando, qué hacer este viernes para cenar me encontré en la pescadería con unos clamares, pequeños y muy monos ellos. A su lado había otros un poco más grandes, que me iban a dar menos trabajo, por eso de limpiar menos cantidad y ser más fáci
Calamares Rellenos
Así de simple y así de fácil. Este plato es muy veraniego, muy de pedir cuando vas a comer al chiringuito, boquerones fritos, pescaíto frito, puntillitas. Y todo acompañado de una buena dosis de sol y brisa marina. Ya me parece que hace un montón que dis
Boquerones Fritos
Boquerones Fritos
Así de simple y así de fácil. Este plato es muy veraniego, muy de pedir cuando vas a comer al chiringuito, boquerones fritos, pescaíto frito, puntillitas. Y todo acompañado de una buena dosis de sol y brisa marina. Ya me parece que hace un montón que dis
Boquerones Fritos
He vuelto como El Almendro, menos mal que he logrado llegar antes de Navidad. Entre las vacaciones y la vuelta al cole ha sido difícil recuperar las cenas de los viernes. Pero todo llega y espero que, aunque hayan pasado unos cuantos días, estéis ahí con
Tastybocata De Atún Rojo
Tastybocata De Atún Rojo
He vuelto como El Almendro, menos mal que he logrado llegar antes de Navidad. Entre las vacaciones y la vuelta al cole ha sido difícil recuperar las cenas de los viernes. Pero todo llega y espero que, aunque hayan pasado unos cuantos días, estéis ahí con
Tastybocata De Atún Rojo
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
¿arroz Cremoso O Risotto? De Solomillo Y Calabacín
¿arroz Cremoso O Risotto? De Solomillo Y Calabacín
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
¿arroz Cremoso O Risotto? De Solomillo Y Calabacín
Que levante la mano al que no le gusten las albóndigas. Yo creo que a pocos, ¿no? A mí me encantan y a mis monstruitos también. Es la típica comida que siempre recuerdas de tu madre, por lo menos yo. Y como me gustaban tanto sus albóndigas pues qué
Albóndigas Con Tomate
Albóndigas Con Tomate
Que levante la mano al que no le gusten las albóndigas. Yo creo que a pocos, ¿no? A mí me encantan y a mis monstruitos también. Es la típica comida que siempre recuerdas de tu madre, por lo menos yo. Y como me gustaban tanto sus albóndigas pues qué
Albóndigas Con Tomate
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Huevos De Verano
Huevos De Verano
Esta vez vengo con unos huevos rellenos, un plato muy fresco para estos calores de verano. Ni que decir tiene que aunque yo los llame huevos de verano se pueden hacer en invierno, pero es en verano cuando más nos apetecen los platos fríos. No os voy a vo
Huevos De Verano
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
Crema De Guisantes
¿Qué son los guisantes? Legumbres o verduras. Pues aunque su color nos lleve hacia las verduras, los guisantes pertenecen al grupo de las legumbres. Yo confieso que aún sabiéndolo, siempre que pienso en ellos es como verdura, digo para planificarme
Crema De Guisantes
Pues ya no queda nada de nada y tenemos aquí otro fin de semana más. Mañana ya es viernes. A algunos les importará un pepino, o un espárrago ya que estamos. Ya estarán en ese modo en el que da igual que sea lunes, martes viernes o sábado: ¡¡
Lomos De Atún Con Pesto Rojo Y Espárragos Trigueros
Lomos De Atún Con Pesto Rojo Y Espárragos Trigueros
Pues ya no queda nada de nada y tenemos aquí otro fin de semana más. Mañana ya es viernes. A algunos les importará un pepino, o un espárrago ya que estamos. Ya estarán en ese modo en el que da igual que sea lunes, martes viernes o sábado: ¡¡
Lomos De Atún Con Pesto Rojo Y Espárragos Trigueros
Hoy os traigo un plato rápido, de esos de abrir la nevera y ver qué tengo por aquí, qué tengo por allá. Mezclamos todo y listo. Lo comparto con vosotros porque pienso que muchas veces lo que nos hacen falta además de recetas y platos elaborados son ideas
Sobras Y Exprés
Sobras Y Exprés
Hoy os traigo un plato rápido, de esos de abrir la nevera y ver qué tengo por aquí, qué tengo por allá. Mezclamos todo y listo. Lo comparto con vosotros porque pienso que muchas veces lo que nos hacen falta además de recetas y platos elaborados son ideas
Sobras Y Exprés
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
Aguacates Rellenos
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
Salmorejo
Creo que estamos viviendo el principio de verano más surrealista de los últimos años. Me refiero al tiempo, está rarísimo. Esto de en Madrid a 8 de julio, tener que salir con chaqueta por la tarde - noche creo que no lo he vivido nunca. ¿Y la graniz
Salmorejo
Lo sé, entre pitos y flautas y flautas y pitos, no publico con la asiduidad que debería y alguna semanita os dejo sin la entrada de turno. Tampoco voy a prometer ahora que voy a ser buena, que voy a publicar más y las mil excusas del arrepentido. Después
Doble Tartar
Doble Tartar
Lo sé, entre pitos y flautas y flautas y pitos, no publico con la asiduidad que debería y alguna semanita os dejo sin la entrada de turno. Tampoco voy a prometer ahora que voy a ser buena, que voy a publicar más y las mil excusas del arrepentido. Después
Doble Tartar
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Qué ganas tenía de volver a compartir una de mis recetas con vosotros. No os vayáis a pensar que he dejado de celebrar los viernes, eso nunca. Tampoco he dejado de cocinar. Pero a lo que no me he podido dedicar es a escribir. Hoy estoy logrando no desmay
Pulpo A La Plancha Con Espuma De Patata Y Aceite De Pimentón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
Albóndigas De Salmón
Uf, pensé que no volvería a escribir una entrada hasta después del verano. El fin de curso ha sido duro, cero tiempo. Cada vez que intento volver a escribir, alguien necesita algo y hombre un poco de concentración sí que necesito. Ahora mismo me he tirad
Albóndigas De Salmón
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más