recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de concha

Una ensalada siempre va bien para eliminar toxinas y depurar el organismo, ésta tiene una combinación muy interesante de ingredientes. La granada es una fruta de temporada que se puede preparar de muchas formas, yo la conocía más como postre, con zumo d
Ensalada De Granada, Con Nueces, Rúcula, Lechugas Y Vinagreta De Naranja
Ensalada De Granada, Con Nueces, Rúcula, Lechugas Y Vinagreta De Naranja
Una ensalada siempre va bien para eliminar toxinas y depurar el organismo, ésta tiene una combinación muy interesante de ingredientes. La granada es una fruta de temporada que se puede preparar de muchas formas, yo la conocía más como postre, con zumo d
Ensalada De Granada, Con Nueces, Rúcula, Lechugas Y Vinagreta De Naranja
Vamos con la tercera receta en la que predomina un producto de color naranja. Después de los caquis y las zanahorias, en otoño tenemos los boniatos. Todos estos alimentos tienen algo en común y es que son ricos en carotenos y otras sustancias muy benefic
Boniato Frito (batata Frita)
Boniato Frito (batata Frita)
Vamos con la tercera receta en la que predomina un producto de color naranja. Después de los caquis y las zanahorias, en otoño tenemos los boniatos. Todos estos alimentos tienen algo en común y es que son ricos en carotenos y otras sustancias muy benefic
Boniato Frito (batata Frita)
El reto de Cooking The Chef de este mes nos ha traído un desafío muy interesante, cocinar una receta del Chef Heston Blumenthal, al que conocía únicamente por su programa Al Estilo de Heston de Canal Cocina. Si algo tenemos en común este ch
Pastel De Pollo Y Jamón Al Estilo De Heston Blumenthal - Chicken And Ham Pie
Pastel De Pollo Y Jamón Al Estilo De Heston Blumenthal - Chicken And Ham Pie
El reto de Cooking The Chef de este mes nos ha traído un desafío muy interesante, cocinar una receta del Chef Heston Blumenthal, al que conocía únicamente por su programa Al Estilo de Heston de Canal Cocina. Si algo tenemos en común este ch
Pastel De Pollo Y Jamón Al Estilo De Heston Blumenthal - Chicken And Ham Pie
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Fondo De Caldo De Pollo Oscuro O Tostado - Brown Chicken Stock Al Estilo De Heston
Fondo De Caldo De Pollo Oscuro O Tostado - Brown Chicken Stock Al Estilo De Heston
Desde que participo en los retos de Cooking The Chef he ido descubriendo nuevos recursos y trucos interesantes que voy incorporando a mi cocina, cada chef tiene su manera de hacer las cosas, pero en general siempre se aprende de ellos, de sus técnicas y
Fondo De Caldo De Pollo Oscuro O Tostado - Brown Chicken Stock Al Estilo De Heston
Parece increíble que con tan solo cuatro ingredientes se pueda hacer una crema tan sedosa, sana, baja en calorías y por encima de todo rica, además de muy asequible en cuanto a elaboración y precio. Es una receta que apetece siempre, pero calentita en in
Crema De Zanahorias
Crema De Zanahorias
Parece increíble que con tan solo cuatro ingredientes se pueda hacer una crema tan sedosa, sana, baja en calorías y por encima de todo rica, además de muy asequible en cuanto a elaboración y precio. Es una receta que apetece siempre, pero calentita en in
Crema De Zanahorias
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Los caquis o kakis, también llamados palosantos, son una fruta de otoño, originaria de Asia, de la que hay mil variedades, a mi personalmente sólo me gusta la de textura más gelatinosa, parecida a la mermelada, eso sí con moderación porque me empalaga
Gelatina De Caqui Con Mascarpone
Es época de setas y a veces no es necesario mucho esfuerzo en la cocina para disfrutarlas. Hoy os propongo éstas : Cantharellus cibarius, es decir Rossinyols, o Cantarelas, o Rebozuelos, el nombre cambia dependiendo de dónde estemos. Puedes lucirte c
Salteado De Rossinyols Con Ajos Tiernos Y Cebollino
Salteado De Rossinyols Con Ajos Tiernos Y Cebollino
Es época de setas y a veces no es necesario mucho esfuerzo en la cocina para disfrutarlas. Hoy os propongo éstas : Cantharellus cibarius, es decir Rossinyols, o Cantarelas, o Rebozuelos, el nombre cambia dependiendo de dónde estemos. Puedes lucirte c
Salteado De Rossinyols Con Ajos Tiernos Y Cebollino
No conozco a nadie a quien no le guste la pizza en alguna de sus múltiples versiones, por eso es una apuesta segura a la hora de pensar en una comida o cena informal con amigos. Los ingredientes que he utilizado en esta pizza son sencillos, y se pued
Pizza Catalana Con Setas Y Bacon - Thermomix Y Tradicional
Pizza Catalana Con Setas Y Bacon - Thermomix Y Tradicional
No conozco a nadie a quien no le guste la pizza en alguna de sus múltiples versiones, por eso es una apuesta segura a la hora de pensar en una comida o cena informal con amigos. Los ingredientes que he utilizado en esta pizza son sencillos, y se pued
Pizza Catalana Con Setas Y Bacon - Thermomix Y Tradicional
Esta receta es del desaparecido Chef Dario Barrio y participo con ella en el reto de Septiembre de Cooking The Chef. Es una receta muy original, cuyo principal atractivo para mí son las salsas que acompañan al calamar, tanto el Pesto Negro, como el
Hamburguesa De Calamar Sobre Pesto Negro Con Aceite De Gelatina De Pimentón De Darío Barrio
Hamburguesa De Calamar Sobre Pesto Negro Con Aceite De Gelatina De Pimentón De Darío Barrio
Esta receta es del desaparecido Chef Dario Barrio y participo con ella en el reto de Septiembre de Cooking The Chef. Es una receta muy original, cuyo principal atractivo para mí son las salsas que acompañan al calamar, tanto el Pesto Negro, como el
Hamburguesa De Calamar Sobre Pesto Negro Con Aceite De Gelatina De Pimentón De Darío Barrio
Esta salsa está inspirada en el pesto verde tradicional italiano, cuyo ingrediente principal es la albahaca, esta variante no lleva piñones pero sí frutos secos y otros elementos como la tinta de calamar, que le confiere su color negro y el sabor marin
Pesto Negro De Frutos Secos - Con Turmix O Thermomix
Pesto Negro De Frutos Secos - Con Turmix O Thermomix
Esta salsa está inspirada en el pesto verde tradicional italiano, cuyo ingrediente principal es la albahaca, esta variante no lleva piñones pero sí frutos secos y otros elementos como la tinta de calamar, que le confiere su color negro y el sabor marin
Pesto Negro De Frutos Secos - Con Turmix O Thermomix
Esta gelatina de pimentón por sí sola ya es bastante apetecible, pero para potenciar todo su sabor la gracia está en trocearla y mezclarla con un buen aceite de oliva virgen extra. Así la utilicé en la receta de Hamburguesa de calamar. En esta ocasió
Gelatina De Pimentón
Gelatina De Pimentón
Esta gelatina de pimentón por sí sola ya es bastante apetecible, pero para potenciar todo su sabor la gracia está en trocearla y mezclarla con un buen aceite de oliva virgen extra. Así la utilicé en la receta de Hamburguesa de calamar. En esta ocasió
Gelatina De Pimentón
Hoy vengo en plan light, para comenzar a plantear una dieta sin traumas, después de las tapitas, los helados...etc...o sea el descontrol veraniego y las vacaciones, os propongo este entrante, muy sabroso y nada graso ya que se cocina con un mínimo de ac
Espárragos Trigueros Salteados Con Ajos Tiernos Al Aroma De Trufa
Espárragos Trigueros Salteados Con Ajos Tiernos Al Aroma De Trufa
Hoy vengo en plan light, para comenzar a plantear una dieta sin traumas, después de las tapitas, los helados...etc...o sea el descontrol veraniego y las vacaciones, os propongo este entrante, muy sabroso y nada graso ya que se cocina con un mínimo de ac
Espárragos Trigueros Salteados Con Ajos Tiernos Al Aroma De Trufa
Esta vez me he atrevido con un confitado, que creía complicado pero es sencillo de hacer. Ya veréis..... Lo he hecho con bacalao fresco, la diferencia entre confitar bacalao fresco y bacalao desalado está en el tiempo de cocción, ya que con el fresco
Bacalao Fresco Confitado En Aceite De Ajos Y Soja - Thermomix Y Tradicional
Bacalao Fresco Confitado En Aceite De Ajos Y Soja - Thermomix Y Tradicional
Esta vez me he atrevido con un confitado, que creía complicado pero es sencillo de hacer. Ya veréis..... Lo he hecho con bacalao fresco, la diferencia entre confitar bacalao fresco y bacalao desalado está en el tiempo de cocción, ya que con el fresco
Bacalao Fresco Confitado En Aceite De Ajos Y Soja - Thermomix Y Tradicional
Este Paté de berenjena está inspirado en dos platos típicos de la cocina árabe, el Baba Ganush y el Mutabal (Mtabbal bathenjan). Cuando busqué información sobre lo que yo conocía como Baba Ganush, vi que este plato varía dependiendo de la zona donde
Paté De Berenjena - Mutabal O Baba Ganush -  ???? ???? - Tradicional Y Thermomix
Paté De Berenjena - Mutabal O Baba Ganush - ???? ???? - Tradicional Y Thermomix
Este Paté de berenjena está inspirado en dos platos típicos de la cocina árabe, el Baba Ganush y el Mutabal (Mtabbal bathenjan). Cuando busqué información sobre lo que yo conocía como Baba Ganush, vi que este plato varía dependiendo de la zona donde
Paté De Berenjena - Mutabal O Baba Ganush -  ???? ???? - Tradicional Y Thermomix
Probablemente habréis hecho más de una sopa de tomate este verano, así que antes de que cambie definitivamente el tiempo, os propongo ésta, que es una versión líquida de la famosa Ensalada Caprese, de origen italiano, muy refrescante y sabrosa. He visto
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Probablemente habréis hecho más de una sopa de tomate este verano, así que antes de que cambie definitivamente el tiempo, os propongo ésta, que es una versión líquida de la famosa Ensalada Caprese, de origen italiano, muy refrescante y sabrosa. He visto
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Probablemente habréis hecho más de una sopa de tomate este verano, así que antes de que cambie definitivamente el tiempo, os propongo ésta, que es una versión líquida de la famosa Ensalada Caprese, de origen italiano, muy refrescante y sabrosa. He vist
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Probablemente habréis hecho más de una sopa de tomate este verano, así que antes de que cambie definitivamente el tiempo, os propongo ésta, que es una versión líquida de la famosa Ensalada Caprese, de origen italiano, muy refrescante y sabrosa. He vist
Sopa De Tomate Caprese Con Mozzarella Y Albahaca - Con Y Sin Thermomix
Este sí que fue todo un descubrimiento en nuestras vacaciones, tanto en Córdoba como en Granada puedes encontrar las berenjenas fritas regadas con miel de caña, una delicia crujiente y muy sana que es perfecta como tapa o entrante. La forma de pres
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Este sí que fue todo un descubrimiento en nuestras vacaciones, tanto en Córdoba como en Granada puedes encontrar las berenjenas fritas regadas con miel de caña, una delicia crujiente y muy sana que es perfecta como tapa o entrante. La forma de pres
Berenjenas Fritas Con Miel De Caña
Encender el horno en verano asusta un poco, no apetece nada acercarse a esta fuente de calor tan potente, pero si es poco tiempo también tiene sus ventajas, en este caso son sólo 10-15 minutos y con esta versión de las empanadillas de atún nos ahorramos
Empanadillas De Atún Al Horno
Empanadillas De Atún Al Horno
Encender el horno en verano asusta un poco, no apetece nada acercarse a esta fuente de calor tan potente, pero si es poco tiempo también tiene sus ventajas, en este caso son sólo 10-15 minutos y con esta versión de las empanadillas de atún nos ahorramos
Empanadillas De Atún Al Horno
A veces no hay nada mejor que abrir la nevera y sacar la comida hecha, es un alivio sobretodo para estos días de verano y vacaciones, cuando volvemos de pasar un rato en la playa, campo, piscina, etc , con mucha hambre y pocas ganas de complicarnos la vi
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
A veces no hay nada mejor que abrir la nevera y sacar la comida hecha, es un alivio sobretodo para estos días de verano y vacaciones, cuando volvemos de pasar un rato en la playa, campo, piscina, etc , con mucha hambre y pocas ganas de complicarnos la vi
Bacalao Con Tomate Y Pimientos De Padrón
Cookingt The Chef ha hecho una proposición interesante para los meses de Julio y Agosto, en los que muchos de nosotros tenemos vacaciones, se trata de una repesca para los que no participamos en alguno de los retos de los otros meses y de esa manera pode
Sopa Fría De Melón Cantaloupe Inspirada En La Receta De Samantha Vallejo-najera
Sopa Fría De Melón Cantaloupe Inspirada En La Receta De Samantha Vallejo-najera
Cookingt The Chef ha hecho una proposición interesante para los meses de Julio y Agosto, en los que muchos de nosotros tenemos vacaciones, se trata de una repesca para los que no participamos en alguno de los retos de los otros meses y de esa manera pode
Sopa Fría De Melón Cantaloupe Inspirada En La Receta De Samantha Vallejo-najera
Es verano y hace calor, normal, pero este mes de Julio se está pasando de la raya con tanta "ola de calor". Las altas temperaturas durante tantos días seguidos, sin ninguna tregua, crispan a cualquiera y quitan las ganas de encender el horno o cualqu
Bombas Frías De Puré De Patata Rellenas De Atún Con Salsa Tártara Listas En Pocos Minutos
Bombas Frías De Puré De Patata Rellenas De Atún Con Salsa Tártara Listas En Pocos Minutos
Es verano y hace calor, normal, pero este mes de Julio se está pasando de la raya con tanta "ola de calor". Las altas temperaturas durante tantos días seguidos, sin ninguna tregua, crispan a cualquiera y quitan las ganas de encender el horno o cualqu
Bombas Frías De Puré De Patata Rellenas De Atún Con Salsa Tártara Listas En Pocos Minutos
Diez minutos de elaboración, tiempo real, eso es lo que he tardado en pelar, triturar y mezclar los ingredientes de estos polos de melón Cantaloupe. Cinco horas de congelador y a disfrutar de un delicioso polo refrescante, que dejará tu conciencia dietét
Polo De Melón Cantaloupe Cero Grasas
Polo De Melón Cantaloupe Cero Grasas
Diez minutos de elaboración, tiempo real, eso es lo que he tardado en pelar, triturar y mezclar los ingredientes de estos polos de melón Cantaloupe. Cinco horas de congelador y a disfrutar de un delicioso polo refrescante, que dejará tu conciencia dietét
Polo De Melón Cantaloupe Cero Grasas
La Mazamorra cordobesa, no confundir con la latinoamericana que es un plato completamente distinto, es otra deliciosa muestra de la gastronomía andaluza, bastante desconocida fuera de sus fronteras. Es una receta muy antigua, se parece mucho al ajoblanc
Mazamorra Cordobesa Con Bacalao Ahumado Y Pasas
Mazamorra Cordobesa Con Bacalao Ahumado Y Pasas
La Mazamorra cordobesa, no confundir con la latinoamericana que es un plato completamente distinto, es otra deliciosa muestra de la gastronomía andaluza, bastante desconocida fuera de sus fronteras. Es una receta muy antigua, se parece mucho al ajoblanc
Mazamorra Cordobesa Con Bacalao Ahumado Y Pasas
Esta ensalada o macedonia de frutas, llamadla como queráis, es espectacular, el ron y el azúcar moreno le dan una personalidad que la hace digna de llamarse Mojito. Cuando la vi me enamoró, pensé en participar con ella en el reto de Cooking The Chef
Mojito Fruit Salad - Ensalada De Mojito De Jamie Oliver
Mojito Fruit Salad - Ensalada De Mojito De Jamie Oliver
Esta ensalada o macedonia de frutas, llamadla como queráis, es espectacular, el ron y el azúcar moreno le dan una personalidad que la hace digna de llamarse Mojito. Cuando la vi me enamoró, pensé en participar con ella en el reto de Cooking The Chef
Mojito Fruit Salad - Ensalada De Mojito De Jamie Oliver
El reto de Junio en Cooking The Chef ha sido emular a Jamie Oliver, Chef transgresor y muy original, así que es divertido intentar imitar su cocina. He decidido hacer su receta Kerryann's Turkish Cous Cous, con alguna pequeña variación, que explico c
Cous Cous Vegetal Basado En El Kerryann's Turkish Cous Cous De Jamie Oliver
Cous Cous Vegetal Basado En El Kerryann's Turkish Cous Cous De Jamie Oliver
El reto de Junio en Cooking The Chef ha sido emular a Jamie Oliver, Chef transgresor y muy original, así que es divertido intentar imitar su cocina. He decidido hacer su receta Kerryann's Turkish Cous Cous, con alguna pequeña variación, que explico c
Cous Cous Vegetal Basado En El Kerryann's Turkish Cous Cous De Jamie Oliver
Hoy traigo el primero de los platos que he aprendido en nuestro viaje por tierras andaluzas, concretamente estos Boquerones al limón, que comimos en Córdoba en el restaurante Los Berengueles, donde conocimos a Charo Guillén, el alma del local y una perso
Boquerones Al Limón
Boquerones Al Limón
Hoy traigo el primero de los platos que he aprendido en nuestro viaje por tierras andaluzas, concretamente estos Boquerones al limón, que comimos en Córdoba en el restaurante Los Berengueles, donde conocimos a Charo Guillén, el alma del local y una perso
Boquerones Al Limón
Este tipo de buñuelos son una solución estupenda para que los niños o las personas a las que no les gusta la verdura la consuman y a los que les gusta la disfruten en otro formato. Las espinacas son muy saludables, porque nos aportan vitaminas, fibras
Buñuelos De Espinacas Y Queso
Buñuelos De Espinacas Y Queso
Este tipo de buñuelos son una solución estupenda para que los niños o las personas a las que no les gusta la verdura la consuman y a los que les gusta la disfruten en otro formato. Las espinacas son muy saludables, porque nos aportan vitaminas, fibras
Buñuelos De Espinacas Y Queso
El nombre de Panna Cotta significa textualmente nata cocida en italiano. Es un postre que tiene su origen en la región del Piamonte. Hasta hoy no me había atrevido con esta elaboración, las recetas que había visto por la red eran más complejas, con más
Panna Cotta De Limón Sin Gelatina Con Confitura De Limón
Panna Cotta De Limón Sin Gelatina Con Confitura De Limón
El nombre de Panna Cotta significa textualmente nata cocida en italiano. Es un postre que tiene su origen en la región del Piamonte. Hasta hoy no me había atrevido con esta elaboración, las recetas que había visto por la red eran más complejas, con más
Panna Cotta De Limón Sin Gelatina Con Confitura De Limón
La Confitura de limón es una estupenda preparación, sabrosa por sí sola sobre unas tostadas, brioche etc., y muy útil para adornar o endulzar yogourt, tartas etc .... Como muchas confituras y mermeladas también puede combinarse con platos salados, como
Confitura De Limón
Confitura De Limón
La Confitura de limón es una estupenda preparación, sabrosa por sí sola sobre unas tostadas, brioche etc., y muy útil para adornar o endulzar yogourt, tartas etc .... Como muchas confituras y mermeladas también puede combinarse con platos salados, como
Confitura De Limón
Los palitos de hojaldre me han sorprendido mucho, por varias razones, son muy llamativos y apetecibles, facilísimos de hacer, tanto la elaboración como la cocción son muy rápidas y el resultado es un snack de aperitivo crujiente y delicioso. He elegi
Palitos De Hojaldre Con Jamón
Palitos De Hojaldre Con Jamón
Los palitos de hojaldre me han sorprendido mucho, por varias razones, son muy llamativos y apetecibles, facilísimos de hacer, tanto la elaboración como la cocción son muy rápidas y el resultado es un snack de aperitivo crujiente y delicioso. He elegi
Palitos De Hojaldre Con Jamón
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más