recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de cocina-rico-y-facil-con-loida

Un clásico de nuestras casas, croquetas de jamón, bacalao etc,y hoy de calabaza . Ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Un aperitivo fácil de preparar y que con un litro de leche , nos da para hacer un montón de croquetas ,que podemos co
Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada
Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada
Un clásico de nuestras casas, croquetas de jamón, bacalao etc,y hoy de calabaza . Ideal para los niños que les cuesta comer las verduras. Un aperitivo fácil de preparar y que con un litro de leche , nos da para hacer un montón de croquetas ,que podemos co
Pincho De Croqueta De Calabaza Sobre Cebolla Caramelizada
De pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos, en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos, para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a
Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas
Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas
De pequeña eran mi debilidad y de mayor no me puedo resistir a ellos, en esta sencilla receta los podremos disfrutar como aperitivo, de postre o de merienda , lo que mas nos apetezca, pero siempre fríos, para que la mezcla del queso Philadelphia ,junto a
Higos Rellenos De Queso Philadelphia Pasas Y Pipas
Cuando me tengo que preparar el tuper para ir a trabajar , é
Pasta Fresca Al Ajillo Y Jamon
Pasta Fresca Al Ajillo Y Jamon
Cuando me tengo que preparar el tuper para ir a trabajar , é
Pasta Fresca Al Ajillo Y Jamon
Empezamos el otoño y es época de tomar una crema calentita cuando llegamos a casa.... nos entra tan bien que parece que volvemos a la vida verdad? ..
Crema De Calabacin Y Calabaza
Crema De Calabacin Y Calabaza
Empezamos el otoño y es época de tomar una crema calentita cuando llegamos a casa.... nos entra tan bien que parece que volvemos a la vida verdad? ..
Crema De Calabacin Y Calabaza
Lo bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular . La verdad es que me encantan .
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Lo bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular . La verdad es que me encantan .
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Este año he tenido la suerte de poder conocer Galicia de una manera muy especial , haciendo el Camino de Santiago , solo he andado el ultimo trozo 100Km , pero la experiencia fue maravillosa , no solo disfrute del paisaje , de sus gentes , también de la g
Mejillones Al Albariño
Mejillones Al Albariño
Este año he tenido la suerte de poder conocer Galicia de una manera muy especial , haciendo el Camino de Santiago , solo he andado el ultimo trozo 100Km , pero la experiencia fue maravillosa , no solo disfrute del paisaje , de sus gentes , también de la g
Mejillones Al Albariño
No me puedo resistir a un buen pincho , se nota que soy de Bilbao ehh .. jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas .
Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja
Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja
No me puedo resistir a un buen pincho , se nota que soy de Bilbao ehh .. jajaja ¡¡ pero es verdad, me encanta salir a tomar un vinito y disfrutar de estas delicatessen, tan sencillas y tan ricas .
Pincho De Carpaccio De Calabaza Acompañado De Vinagreta De Soja
Hay días que son maravillosos, como los sábados, empezando el fin de semana, y allí estoy yo desayunando sin prisas y mientras que me tomo otro sorbo de café , pienso en mi próxima receta .
Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces
Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces
Hay días que son maravillosos, como los sábados, empezando el fin de semana, y allí estoy yo desayunando sin prisas y mientras que me tomo otro sorbo de café , pienso en mi próxima receta .
Pincho De Tomate Queso De Cabra Y Nueces
La paella es una receta típica de nuestro país y la verdad es que no importa con que la cocinemos, con verduras, pollo , pescado, siempre esta deliciosa ... En mi casa , no importa la cantidad de arroz que añada, nunca sobra jajajja¡¡¡¡
Paella De Pollo
Paella De Pollo
La paella es una receta típica de nuestro país y la verdad es que no importa con que la cocinemos, con verduras, pollo , pescado, siempre esta deliciosa ... En mi casa , no importa la cantidad de arroz que añada, nunca sobra jajajja¡¡¡¡
Paella De Pollo
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Esta crema se prepara en un momento , la verdad es que yo la suelo hacer bastante , ya que la calabaza es una verdura que esta todo el año a la venta y la podemos cocinar de muchas formas, ya veréis que fácil es preparar la crema y lo rico que esta . Emp
Crema De Calabaza
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
El verdel es un pescado azul , la temporada de pesca es de febrero hasta mayo aproximadamente y se puede cocinar de muchas formas, lo mas normal es que lo asemos al horno. En esta receta lo vamos a cocinar sacando los lomos, como yo no soy nada hábil para
Verdel En Salsa Verde Acompañado De De Habas, Alcachofas Y Mejillones
Que cenar ? La pregunta del millón de muchos de nosotros después de un día duro de trabajo. En esta receta vamos a preparar algo muy sencillo y sano y lo mas importante, en un momento.
Bacalao  A La Plancha Acompañado De Alcachofas  Y Esparragos Trigueros
Bacalao A La Plancha Acompañado De Alcachofas Y Esparragos Trigueros
Que cenar ? La pregunta del millón de muchos de nosotros después de un día duro de trabajo. En esta receta vamos a preparar algo muy sencillo y sano y lo mas importante, en un momento.
Bacalao  A La Plancha Acompañado De Alcachofas  Y Esparragos Trigueros
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío , llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa. Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los i
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Este plato me encanta los días de invierno, la verdad es que todos los platos de cuchara entran muy bien cuando hace frío , llueve y esos días de invierno que no apetece mucho salir de casa. Es un plato muy fácil de cocinar , solo tenemos que juntar los i
Patatas A La Riojana
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina , agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado  De Tomate Cherry
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado De Tomate Cherry
La tempura se puede hacer en casa ,mezclamos harina , agua helada( meterla en el congelador antes de usarla ) ,añadimos una yema de huevo , y un poco de sal . Este es el secreto para que nos quede crujiente. Vamos a empezar con la receta que es muy sen
Tempura De Mejillones Y Langostino Acompañado  De Tomate Cherry
Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon  En Salsa Y Huevo Escalfado
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon En Salsa Y Huevo Escalfado
Vamos a cocinar un aperitivo que es muy fácil de hacer , los ingredientes que usaremos son sencillos para cocinar y obtendremos un plato diferente y rico en un momento , con la originalidad del huevo escalfado.
Bocao De Pan Tostado Con Champiñon  En Salsa Y Huevo Escalfado
Que es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a esta salsa el bacalao.
Bacalao A La  Vizcaina
Bacalao A La Vizcaina
Que es la salsa Vizcaína ? Es una salsa que lleva como principal ingrediente cebolla roja y pimiento choricero , añadiendo después a esta salsa el bacalao.
Bacalao A La  Vizcaina
El típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
Bacalao Al Pil Pil
El típico plato vasco y el mas sencillo de trabajar. El pil pil es el nombre de la salsa, esta salsa sale al mezclarse los jugos del bacalao y el aceite donde se cocina el bacalao . Es muy importante que el aceite sea de Oliva y además intenso.
Bacalao Al Pil Pil
Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De  Dulde De Pimiento De Piquillo
Bocao De Bacalao Acompañado De Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta receta me encanta, es una receta dulce que sorprende al paladar, no solo por el sabor del pimiento junto al bacalao que lo rebozaremos en trozos pequeños para que este mas jugoso, si no por el dulzor de la salsa, haciendo esta unión una receta difer
Bocao De Bacalao Acompañado De  Dulde De Pimiento De Piquillo
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado  De Setas  Shii- Take
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado De Setas Shii- Take
Esta es una manera diferente de comer la pechuga de pollo, su textura crujiente y el aspecto dorado hacen que no nos podamos resistir. Además de estar rica, la pechuga nos saldrá jugosa. El crocanti lo vamos a preparar en casa y las setas las encontramos
Crocanti De Pechugas De Pollo Acompañado  De Setas  Shii- Take
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos con la rec
Porrusalda
Porrusalda
La porrusalda es un plato típico del País Vasco ,esta hecho básicamente de puerro y patata , podemos añadir calabaza y le daremos un sabor especial. La verdad es que los días de invierno se agradece tomar un pucherito de purrusalda . Empezamos con la rec
Porrusalda
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas   Manera De Hacer
Fumet De Gambas Manera De Hacer
Fumet, que gran invento, no solo es delicioso , además acentúa el sabor de los arroces o salsas que preparemos . Se prepara en un momento y en mi casa, siempre preparo bastante ya que a mi padre le chifla para tomar como un caldito por la noche .Empezamos
Fumet De Gambas   Manera De Hacer
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre   Salsa De Tomate Cherry
Mejillones Sobre Salsa De Tomate Cherry
No puedo evitarlo, pero los mejillones son mi debilidad, reconozco que cuando voy al super tengo que comprar unos poquitos, jajajaj ¡¡ .En esta receta lo que vamos a hacer es trabajar el tomate cherry, que es mas fina como salsa para acompañar ,
Mejillones Sobre   Salsa De Tomate Cherry
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Mejillones Con Tomate A Mi Manera
Me da vergüenza, pero siempre que cocino los mejillones digo lo mismo, me encantan ¡ y siempre que voy al super compro unos poquitos, jajaja ¡¡¡
Mejillones Con Tomate  A  Mi Manera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan q
Rabo De Ternera
Rabo De Ternera
Rabo de ternera, una manjar , no debemos de tener miedo a este plato, solo paciencia y cariño. El rabo de ternera si lo hacemos en una cazuela tardaremos aproximadamente unas 4 horas y pico, eso si ,nos quedara la carne deliciosa y la salsa , no hay pan q
Rabo De Ternera
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero lo
Carrilleras De Cerdo Al  Vino Tinto
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Las carrilleras de cerdo, es un plato que en casa nos gusta comer ya que su carne es muy jugosa y además la salsa de tomate que le acompaña esta buenísima.Ya sabemos que las carrilleras proceden de los músculos maseteros, por eso son tan jugosas , pero lo
Carrilleras De Cerdo Al  Vino Tinto
Del cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo  Con Tomate
Manitas De Cerdo Con Tomate
Del cerdo se aprovecha todo y como no de las manitas o de las patas de cerdo también , se pueden cocinar de distintas formas , aunque en esta receta lo trabajaremos con tomate .
Manitas De Cerdo  Con Tomate
Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t
Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t
Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Chipirones En Su Tinta
Chipirones en su tinta o jibiones , una receta típica de la cocina vasca , la cocinaremos con mucho mino para que la carne del chipiron quede blandita y la salsa que le acompaña nos quede de 10 .
Chipirones En Su Tinta
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
Los chipirones son un manjar , además se pueden comprar a un buen precio y congelar después y así siempre estarán riquísimos . En esta receta vamos a cocinarlos de manera diferente, añadiremos caviar de algas marinas , este caviar se puede comprar en cual
Rebozado De Chipiron Acompañado De Caviar De Algas Y Langostino Pelado
<< < 1 2 3 4 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más