recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de carmen-villaverde-parrondo

El otro día me dijo de esta tarta mi cuñada, y según me iba diciendo me pareció una idea muy tentadora... así que el otro día busqué los ingredientes y ayer me puse al lío. Luego estuve mirando por internet y me enteré que la llaman "tarta huesitos", ide
Tarta De Obleas Y Chocolate (huesitos)
Tarta De Obleas Y Chocolate (huesitos)
El otro día me dijo de esta tarta mi cuñada, y según me iba diciendo me pareció una idea muy tentadora... así que el otro día busqué los ingredientes y ayer me puse al lío. Luego estuve mirando por internet y me enteré que la llaman "tarta huesitos", ide
Tarta De Obleas Y Chocolate (huesitos)
Asturias tiene una amplia despensa de productos tanto de mar como de tierra, uno de los más importantes es la manzana, utilizada tanto para la bebida por excelencia de Asturias, la sidra, como para múltiples platos en la cocina, siempre como acompañamien
Tarta De Manzana Con Base De Hojaldre
Tarta De Manzana Con Base De Hojaldre
Asturias tiene una amplia despensa de productos tanto de mar como de tierra, uno de los más importantes es la manzana, utilizada tanto para la bebida por excelencia de Asturias, la sidra, como para múltiples platos en la cocina, siempre como acompañamien
Tarta De Manzana Con Base De Hojaldre
Hoy un rico brioche con poca elaboración y con un resultado rico para cualquier desayuno o merienda, muy parecido al PAN DE LECHE pero con la diferencia que este brioche no lleva huevos, al principio fue lo que me llamó la atención, el no llevar huevos,
Brioche
Brioche
Hoy un rico brioche con poca elaboración y con un resultado rico para cualquier desayuno o merienda, muy parecido al PAN DE LECHE pero con la diferencia que este brioche no lleva huevos, al principio fue lo que me llamó la atención, el no llevar huevos,
Brioche
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Panettone En Panificadora
Panettone En Panificadora
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Panettone En Panificadora
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer estos carajitos que son tan famosos sobre todo en Salas, lugar de procedencia de estas galletas tan características. Con pocos ingredientes obtendremos unas galletas riquísimas, donde la protagonista es la avellana.
Carajitos
Carajitos
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer estos carajitos que son tan famosos sobre todo en Salas, lugar de procedencia de estas galletas tan características. Con pocos ingredientes obtendremos unas galletas riquísimas, donde la protagonista es la avellana.
Carajitos
Ya el año pasado fue el boom con esta tarta, la deje pasar puesto que estaba metida con otras de turrón y los mazapanes, y este año me acordé de ella, así que la busqué y me puse al lío, los bombones están de muerte así que la tarta no puede ser menos. P
Tarta Ferrero Rocher
Tarta Ferrero Rocher
Ya el año pasado fue el boom con esta tarta, la deje pasar puesto que estaba metida con otras de turrón y los mazapanes, y este año me acordé de ella, así que la busqué y me puse al lío, los bombones están de muerte así que la tarta no puede ser menos. P
Tarta Ferrero Rocher
Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultad
Flan De Calabaza
Flan De Calabaza
Aún quedan días de otoño, así que nada mejor que seguir aprovechando los frutos de temporada, seguimos con la calabaza, en esta ocasión un flan, nunca se me había ocurrido y el otro día donde suelo hacer la compra me lo recomendaron, y probé, el resultad
Flan De Calabaza
A última hora de la noche o primera de la mañana, cuando la casa duerme, siempre consulto en internet páginas de cocina, lectura... lo que me gusta, y el lunes por la noche así de refilón vi una receta que porque eran pasadas las 12 que si no al lio que
Pan De Ajo
Pan De Ajo
A última hora de la noche o primera de la mañana, cuando la casa duerme, siempre consulto en internet páginas de cocina, lectura... lo que me gusta, y el lunes por la noche así de refilón vi una receta que porque eran pasadas las 12 que si no al lio que
Pan De Ajo
El otro día puse la receta de un bizcocho de calabaza, como me sobró calabaza pues aproveché para hacer estos fritos muy típicos en Asturias, ni me acordaba que de pequeña se solían hacer en casa, me los recordó el otro día mi amiga Gemma, me mandó una f
Fritos De Calabaza
Fritos De Calabaza
El otro día puse la receta de un bizcocho de calabaza, como me sobró calabaza pues aproveché para hacer estos fritos muy típicos en Asturias, ni me acordaba que de pequeña se solían hacer en casa, me los recordó el otro día mi amiga Gemma, me mandó una f
Fritos De Calabaza
Otoño, bendito otoño, gran variedad de frutos que nos regala y que con diferentes formas de conservación podemos disfrutar a lo largo del año, ahora ya no se ve tanto, pero cuando era niña recuerdo las huertas llenas de calabozones (que solían ser para l
Bizcocho De Calabaza
Bizcocho De Calabaza
Otoño, bendito otoño, gran variedad de frutos que nos regala y que con diferentes formas de conservación podemos disfrutar a lo largo del año, ahora ya no se ve tanto, pero cuando era niña recuerdo las huertas llenas de calabozones (que solían ser para l
Bizcocho De Calabaza
Llevo varios días sin publicar en el blog, muchas recetas preparadas con las fotos clasificadas y demás pero con falta de tiempo para hacer las entradas, así que hoy sí o sí entrada nueva. Tocan rosquillas, de todas las recetas que tengo de rosquillas de
Rosquillas De Naranja
Rosquillas De Naranja
Llevo varios días sin publicar en el blog, muchas recetas preparadas con las fotos clasificadas y demás pero con falta de tiempo para hacer las entradas, así que hoy sí o sí entrada nueva. Tocan rosquillas, de todas las recetas que tengo de rosquillas de
Rosquillas De Naranja
Ya sé, ya sé que para muchos fastidio la receta con las espinacas, pero os prometo que están buenísimas, lo digo yo que a mí no me gustan nada, solo hay que disimular los sabores o echar menos cantidad de espinacas. De esta manera se consigue un plato c
Croquetas De Espinacas Y Gambas
Croquetas De Espinacas Y Gambas
Ya sé, ya sé que para muchos fastidio la receta con las espinacas, pero os prometo que están buenísimas, lo digo yo que a mí no me gustan nada, solo hay que disimular los sabores o echar menos cantidad de espinacas. De esta manera se consigue un plato c
Croquetas De Espinacas Y Gambas
El otoño está aquí y con él un amplio abanico de frutos que se prestan para diferentes platos, hoy es el turno de los higos, personalmente no me gustan pero en casa se matan por ellos, por lo cual tenemos una higuera que este año estaba de bote en bote,
Bizcocho De Higos
Bizcocho De Higos
El otoño está aquí y con él un amplio abanico de frutos que se prestan para diferentes platos, hoy es el turno de los higos, personalmente no me gustan pero en casa se matan por ellos, por lo cual tenemos una higuera que este año estaba de bote en bote,
Bizcocho De Higos
Ya hay varias recetas de bizcochos en el blog, de yogur, de naranja etc... así que por eso esta vez me decidí hacer el de toda la vida, el esponjoso tradicional y como siempre que hago cosas tradicionales, al libro de María Luisa que me fui, seguí al pie
Bizcocho Tradicional
Bizcocho Tradicional
Ya hay varias recetas de bizcochos en el blog, de yogur, de naranja etc... así que por eso esta vez me decidí hacer el de toda la vida, el esponjoso tradicional y como siempre que hago cosas tradicionales, al libro de María Luisa que me fui, seguí al pie
Bizcocho Tradicional
Hay días en los que no apetece amasar ni esperar tiempos de que la masa suba y demás cosas, para esos días es cuando le saco partido a la panificadora, pruebo, invento y a ver que sale. Así que un día al pan normal le añadí chorizo y este es el resulta
Bollo De Chorizo En Panificadora
Bollo De Chorizo En Panificadora
Hay días en los que no apetece amasar ni esperar tiempos de que la masa suba y demás cosas, para esos días es cuando le saco partido a la panificadora, pruebo, invento y a ver que sale. Así que un día al pan normal le añadí chorizo y este es el resulta
Bollo De Chorizo En Panificadora
El flamenquin es típico de Córdoba, es filete de lomo de cerdo enrollado con jamón serrano dentro, luego ya hay otras variedades, también se puede echar tocino salado porque así no queda tan seco, yo los preparé con jamón y queso, el tocino me parecía de
Flamenquines A Mi Manera
Flamenquines A Mi Manera
El flamenquin es típico de Córdoba, es filete de lomo de cerdo enrollado con jamón serrano dentro, luego ya hay otras variedades, también se puede echar tocino salado porque así no queda tan seco, yo los preparé con jamón y queso, el tocino me parecía de
Flamenquines A Mi Manera
Hoy un plato nada complicado, sencillo de hacer, rápido e ideal para estos días de verano. Muy apropiado como entrante o para acompañar a otros platos. Y una buena forma de aprovechar los huevos cuando hay excedente. INGREDIENTES 8 huevos 1 bo
Huevos Rellenos De Atun
Huevos Rellenos De Atun
Hoy un plato nada complicado, sencillo de hacer, rápido e ideal para estos días de verano. Muy apropiado como entrante o para acompañar a otros platos. Y una buena forma de aprovechar los huevos cuando hay excedente. INGREDIENTES 8 huevos 1 bo
Huevos Rellenos De Atun
Pleno agosto, época de visitas, trabajo, idas y venidas, conocer lugares, un ir y venir donde no sobra el tiempo para nada, pero entre hueco y hueco tratando de seguir recopilando información, recetas, fotos, en resumidas material con el que después hace
Rosquillas De San Blas
Rosquillas De San Blas
Pleno agosto, época de visitas, trabajo, idas y venidas, conocer lugares, un ir y venir donde no sobra el tiempo para nada, pero entre hueco y hueco tratando de seguir recopilando información, recetas, fotos, en resumidas material con el que después hace
Rosquillas De San Blas
Hoy os dejo la receta de un pan dulce que está muy bueno. La receta es la que viene en el libro de recetas de la panificadora aunque añadí alguna cosina más. Podéis amasarlo a mano y meterlo en vuestro horno sin ningún problema, así le dais la forma que
Pan Dulce En Panificadora
Pan Dulce En Panificadora
Hoy os dejo la receta de un pan dulce que está muy bueno. La receta es la que viene en el libro de recetas de la panificadora aunque añadí alguna cosina más. Podéis amasarlo a mano y meterlo en vuestro horno sin ningún problema, así le dais la forma que
Pan Dulce En Panificadora
Hoy una receta de sobrantes, unas ricas croquetas con patatas cocidas que sobraron el día anterior, simplemente se le añaden el bonito, jamón, pescado... lo que uno quiera se rebozan y listo. En este caso, croquetas de patata y bonito. INGRE
Croquetas De Patata
Croquetas De Patata
Hoy una receta de sobrantes, unas ricas croquetas con patatas cocidas que sobraron el día anterior, simplemente se le añaden el bonito, jamón, pescado... lo que uno quiera se rebozan y listo. En este caso, croquetas de patata y bonito. INGRE
Croquetas De Patata
Hoy un plato para comer tanto caliente como frío, aunque después de gratinar y recién salido del horno es lo mejor, pero ahí según gustos. Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que s
Huevos Rellenos Al Horno Con Bechamel
Huevos Rellenos Al Horno Con Bechamel
Hoy un plato para comer tanto caliente como frío, aunque después de gratinar y recién salido del horno es lo mejor, pero ahí según gustos. Lleva un poco de elaboración pero es un plato que se puede hacer con antelación y reservarlo hasta la hora en que s
Huevos Rellenos Al Horno Con Bechamel
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes. Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes. Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Ya van muchas recetas de bizcochos, unos de yogur otros de naranja o limón... hoy toca uno que da un poco más de trabajo porque lleva más elaboración pero como recompensa obtendremos un bizcocho muy esponjoso. INGREDIENTES 6 huevos 50 ml d
Bizcocho Esponjoso
Bizcocho Esponjoso
Ya van muchas recetas de bizcochos, unos de yogur otros de naranja o limón... hoy toca uno que da un poco más de trabajo porque lleva más elaboración pero como recompensa obtendremos un bizcocho muy esponjoso. INGREDIENTES 6 huevos 50 ml d
Bizcocho Esponjoso
Hoy estaba colocando y clasificando fotos y me encontré con estas de un bizcocho de yogur que hice en abril por lo menos, ni me acordaba que había guardado las fotos, así que bien halladas y a por la receta. INGREDIENTES 3 huevos 1 yogur
Bizcocho De Yogur
Bizcocho De Yogur
Hoy estaba colocando y clasificando fotos y me encontré con estas de un bizcocho de yogur que hice en abril por lo menos, ni me acordaba que había guardado las fotos, así que bien halladas y a por la receta. INGREDIENTES 3 huevos 1 yogur
Bizcocho De Yogur
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado. INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
Chorizos A La Sidra
Vamos con un clásico de la gastronomía asturiana, los chorizos a la sidra, es una tapa o plato típico en toda Asturias. Tan sólo necesitaremos dos ingredientes que han de ser de la mejor calidad para obtener el mejor resultado. INGREDIENTES
Chorizos A La Sidra
En el último curso que fui de cocina, hace ya unos meses, aprendí otra forma de aprovechar el pan duro, además de hacer PAN RALLADO, PUDIN DE MANZANA, BORRACHINOS DE ALDEA y otros platos que ya están dentro del blog, nos enseñaron a hacer ricas pizzas o
Pizza Con Base De Pan Duro
Pizza Con Base De Pan Duro
En el último curso que fui de cocina, hace ya unos meses, aprendí otra forma de aprovechar el pan duro, además de hacer PAN RALLADO, PUDIN DE MANZANA, BORRACHINOS DE ALDEA y otros platos que ya están dentro del blog, nos enseñaron a hacer ricas pizzas o
Pizza Con Base De Pan Duro
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
En este caso son muslinos o jamoncitos de pollo, pero si son los cuartos o el pollo troceado más pequeño lo preparo de igual manera, misma salsa osea que mismos ingredientes, los cuales a veces varían dependiendo de lo que hay en casa... Lo acompañé de
Pollo Con Patatas
Pollo Con Patatas
En este caso son muslinos o jamoncitos de pollo, pero si son los cuartos o el pollo troceado más pequeño lo preparo de igual manera, misma salsa osea que mismos ingredientes, los cuales a veces varían dependiendo de lo que hay en casa... Lo acompañé de
Pollo Con Patatas
Vamos con otro postre seguro, las tartas de queso casi siempre triunfan, así que aprovechando la misma base e ingredientes de otras tartas de queso, hice ésta en la que tan solo cambié un ingrediente que como no podía ser de otra forma es el producto de
Tarta De Queso Con Rabiones "fresas Silvestres"
Tarta De Queso Con Rabiones "fresas Silvestres"
Vamos con otro postre seguro, las tartas de queso casi siempre triunfan, así que aprovechando la misma base e ingredientes de otras tartas de queso, hice ésta en la que tan solo cambié un ingrediente que como no podía ser de otra forma es el producto de
Tarta De Queso Con Rabiones "fresas Silvestres"
Ya son varios días sin publicar nueva entrada, pero ya se sabe que conforme los días duran más parece que también hay más trabajo, en invierno pocas horas de luz pero más tiempo libre, parece contradictorio pero así es, si a esto le sumas que con el buen
Croquetas De Merluza
Croquetas De Merluza
Ya son varios días sin publicar nueva entrada, pero ya se sabe que conforme los días duran más parece que también hay más trabajo, en invierno pocas horas de luz pero más tiempo libre, parece contradictorio pero así es, si a esto le sumas que con el buen
Croquetas De Merluza
<< < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más