recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas de cocina de azafrandehebra

Tabulé INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 250 gr. de cuscús precocido 250 ml. de agua 1 chorrito de aceite Sal 1 cucharada de mantequilla 1 pepino 1 pimiento verde italiano 4 tomates (1 de ellos muy maduro) 1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Tabulé
Tabulé
Tabulé INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS. 250 gr. de cuscús precocido 250 ml. de agua 1 chorrito de aceite Sal 1 cucharada de mantequilla 1 pepino 1 pimiento verde italiano 4 tomates (1 de ellos muy maduro) 1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Tabulé
Rosegons INGREDIENTES: 2 bizcochitos (yo he puesto 2 sobaos pequeños) por plato 1 lámina fina de helado de vainilla Caramelo liquido Canela en polvo 2 cucharadas de leche con azúcar, hervida con canela en rama y piel de limón, y fría. PREPAR
Rosegons
Rosegons
Rosegons INGREDIENTES: 2 bizcochitos (yo he puesto 2 sobaos pequeños) por plato 1 lámina fina de helado de vainilla Caramelo liquido Canela en polvo 2 cucharadas de leche con azúcar, hervida con canela en rama y piel de limón, y fría. PREPAR
Rosegons
Pollo con salsa de almendras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 muslos de pollo 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 tomate muy maduro 14 almendras 1 hoja de laurel 1 copa de brandy perejil aceite y sal PREPARACIÓN: En una cazuela con 8 cucha
Pollo Con Salsa De Almendras
Pollo Con Salsa De Almendras
Pollo con salsa de almendras INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 8 muslos de pollo 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 tomate muy maduro 14 almendras 1 hoja de laurel 1 copa de brandy perejil aceite y sal PREPARACIÓN: En una cazuela con 8 cucha
Pollo Con Salsa De Almendras
Fresones con vino dulce INGREDIENTES: Fresones Vino Moscatel Azúcar 1/2 limón Cubitos de hielo PREPARACIÓN: Según el tamaño de los fresones pondremos más o menos, pero 4 o 5 por copa suele ser suficiente. Lavamos los fresones, les quitamo
Fresones Con Vino Dulce
Fresones Con Vino Dulce
Fresones con vino dulce INGREDIENTES: Fresones Vino Moscatel Azúcar 1/2 limón Cubitos de hielo PREPARACIÓN: Según el tamaño de los fresones pondremos más o menos, pero 4 o 5 por copa suele ser suficiente. Lavamos los fresones, les quitamo
Fresones Con Vino Dulce
Ragú de ternera INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de morcillo de ternera 2 zanahorias 4 patatas medianas 1 cebolla 100 gr.de guisantes de lata o congelados 2 cucharadas de tomate frito 8 champiñones 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 rama de ro
Ragú De Ternera
Ragú De Ternera
Ragú de ternera INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr. de morcillo de ternera 2 zanahorias 4 patatas medianas 1 cebolla 100 gr.de guisantes de lata o congelados 2 cucharadas de tomate frito 8 champiñones 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 rama de ro
Ragú De Ternera
Pudin de naranja INGREDIENTES: 200 gr. de mermelada de naranja 200 gr. de pan duro (sin corteza o pan de molde) 200 gr. de azúcar 1/2 litro de leche 50 gr. de pasas 4 huevos 1 copita de brandy ralladura de 1 naranja Azúcar para caramelizar el molde
Pudin De Naranja
Pudin De Naranja
Pudin de naranja INGREDIENTES: 200 gr. de mermelada de naranja 200 gr. de pan duro (sin corteza o pan de molde) 200 gr. de azúcar 1/2 litro de leche 50 gr. de pasas 4 huevos 1 copita de brandy ralladura de 1 naranja Azúcar para caramelizar el molde
Pudin De Naranja
Tallarines con frutos del mar INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de marisco variado (almejas, langostinos, gambas, mejillones, calamar, etc.) 300 gr. de tallarines negros (con tinta de sepia) o normales 2 dientes de ajo 1 guindilla 200 gr. de sal
Tallarines Con Frutos Del Mar
Tallarines Con Frutos Del Mar
Tallarines con frutos del mar INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de marisco variado (almejas, langostinos, gambas, mejillones, calamar, etc.) 300 gr. de tallarines negros (con tinta de sepia) o normales 2 dientes de ajo 1 guindilla 200 gr. de sal
Tallarines Con Frutos Del Mar
Copa de melocotón y helado INGREDIENTES: Melocotón en almíbar Helado de vainilla Mermelada de frambuesa Almendra tostada Barquillos o galletas PREPARACIÓN: Este postre es muy fácil, no necesita cocinar nada y se prepara en un momento.
Copa De Melocotón Y Helado
Copa De Melocotón Y Helado
Copa de melocotón y helado INGREDIENTES: Melocotón en almíbar Helado de vainilla Mermelada de frambuesa Almendra tostada Barquillos o galletas PREPARACIÓN: Este postre es muy fácil, no necesita cocinar nada y se prepara en un momento.
Copa De Melocotón Y Helado
Coca María con almendras INGREDIENTES: 6 huevos 450 gr. de azúcar 225 gr. de harina 225 gr. de almendra molida con piel 1 1/2 sobres de levadura en polvo 280 ml. de leche 100 ml. de aceite de girasol Ralladura de 1 limón 1 cucharadita de canela PR
Coca María Con Almendras
Coca María Con Almendras
Coca María con almendras INGREDIENTES: 6 huevos 450 gr. de azúcar 225 gr. de harina 225 gr. de almendra molida con piel 1 1/2 sobres de levadura en polvo 280 ml. de leche 100 ml. de aceite de girasol Ralladura de 1 limón 1 cucharadita de canela PR
Coca María Con Almendras
Lentejas con chorizo INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de lentejas pardinas 2 patatas medianas 150 gr. de jamón serrano 150 gr. de chorizo 2 zanahorias 2 cebollas 1 hoja de laurel 4 dientes de ajo 1 cucharadita de café de pimentón dulce Aceite
Lentejas Con Chorizo
Lentejas Con Chorizo
Lentejas con chorizo INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de lentejas pardinas 2 patatas medianas 150 gr. de jamón serrano 150 gr. de chorizo 2 zanahorias 2 cebollas 1 hoja de laurel 4 dientes de ajo 1 cucharadita de café de pimentón dulce Aceite
Lentejas Con Chorizo
Berenjenas con miel INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 Berenjenas Harina Miel de caña Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortamos las berenjenas en bastoncitos, como si fueran patatas fritas, les ponemos sal y las dejamos 1 hora en un colador para que suel
Berenjenas Con Miel
Berenjenas Con Miel
Berenjenas con miel INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 2 Berenjenas Harina Miel de caña Aceite y sal PREPARACIÓN: Cortamos las berenjenas en bastoncitos, como si fueran patatas fritas, les ponemos sal y las dejamos 1 hora en un colador para que suel
Berenjenas Con Miel
Ensalada de arroz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de arroz largo (especial para ensaladas) 2 tomates para ensalada 1 tomate maduro 1 cebolla tierna 2 latitas pequeñas de atún 2 cucharadas soperas de maíz 1 pepino 12 aceitunas verdes rellen
Ensalada De Arroz
Ensalada De Arroz
Ensalada de arroz INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de arroz largo (especial para ensaladas) 2 tomates para ensalada 1 tomate maduro 1 cebolla tierna 2 latitas pequeñas de atún 2 cucharadas soperas de maíz 1 pepino 12 aceitunas verdes rellen
Ensalada De Arroz
Horchata de arroz INGREDIENTES PARA 1,5 LITROS: 1 litro. de leche entera 250 gr. de arroz redondo 150 gr. de azúcar 1/2 litro de agua La piel de un limón 1 rama de canela Canela en polvo PREPARACIÓN: Ponemos el arroz en un colador y lo enjua
Horchata De Arroz
Horchata De Arroz
Horchata de arroz INGREDIENTES PARA 1,5 LITROS: 1 litro. de leche entera 250 gr. de arroz redondo 150 gr. de azúcar 1/2 litro de agua La piel de un limón 1 rama de canela Canela en polvo PREPARACIÓN: Ponemos el arroz en un colador y lo enjua
Horchata De Arroz
Arroz caldoso de pescado INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de pescado para sopa (morralla) 2 Doradas de 400 gr. cada una aproximadamente (estarán los filetes separados), con Rape también queda muy bien 400 gr. de arroz 1 ñora 2 tomates maduros 2 p
Arroz Caldoso De Pescado
Arroz Caldoso De Pescado
Arroz caldoso de pescado INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 kg. de pescado para sopa (morralla) 2 Doradas de 400 gr. cada una aproximadamente (estarán los filetes separados), con Rape también queda muy bien 400 gr. de arroz 1 ñora 2 tomates maduros 2 p
Arroz Caldoso De Pescado
Natillas de limoncello INGREDIENTES: 250 ml. de leche 90 gr. de azúcar 15 gr. de Maizena 1 huevo grande 8 cucharadas soperas de licor Limoncello ralladura de limón para decorar PREPARACIÓN: En un cazo poner a calentar la leche con el licor y c
Natillas De Limoncello
Natillas De Limoncello
Natillas de limoncello INGREDIENTES: 250 ml. de leche 90 gr. de azúcar 15 gr. de Maizena 1 huevo grande 8 cucharadas soperas de licor Limoncello ralladura de limón para decorar PREPARACIÓN: En un cazo poner a calentar la leche con el licor y c
Natillas De Limoncello
Merluza con azafrán INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno 2 cebollas tiernas 1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas 2 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 vaso de caldo de pescado Harina para rebozar la merluza Pereji
Merluza Con Azafrán
Merluza Con Azafrán
Merluza con azafrán INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 4 lomos de merluza de 150 gr. cada uno 2 cebollas tiernas 1 rebanada de pan o 2 si son pequeñas 2 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 vaso de caldo de pescado Harina para rebozar la merluza Pereji
Merluza Con Azafrán
Bizcocho de nata INGREDIENTES: 1 vaso de nata líquida para montar 1 vaso de azúcar 2 vasos de harina para bizcochos 4 huevos 1 cucharada sopera de levadura en polvo ralladura de limón o vainilla PREPARACIÓN: Preparamos el molde, en este caso ala
Bizcocho De Nata
Bizcocho De Nata
Bizcocho de nata INGREDIENTES: 1 vaso de nata líquida para montar 1 vaso de azúcar 2 vasos de harina para bizcochos 4 huevos 1 cucharada sopera de levadura en polvo ralladura de limón o vainilla PREPARACIÓN: Preparamos el molde, en este caso ala
Bizcocho De Nata
Cóctel de langostinos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr.de langostinos cocidos (de 6 a 8 por ración) Lechuga romana cortada en tiras muy finas 1/2 melón, para hacer bolitas o cuadraditos (4 o 5 por plato) Salsa rosa PREPARACIÓN: Este plato se
Cóctel De Langostinos
Cóctel De Langostinos
Cóctel de langostinos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 500 gr.de langostinos cocidos (de 6 a 8 por ración) Lechuga romana cortada en tiras muy finas 1/2 melón, para hacer bolitas o cuadraditos (4 o 5 por plato) Salsa rosa PREPARACIÓN: Este plato se
Cóctel De Langostinos
Salsa rosa INGREDIENTES: Salsa mayonesa Salsa Ketchup zumo de naranja Brandy o coñac Salsa Perrins PREPARACIÓN.: El componente principal de esta salsa es la mayonesa, podemos hacerla nosotros mismos o utilizar la industrial. Las proporc
Salsa Rosa
Salsa Rosa
Salsa rosa INGREDIENTES: Salsa mayonesa Salsa Ketchup zumo de naranja Brandy o coñac Salsa Perrins PREPARACIÓN.: El componente principal de esta salsa es la mayonesa, podemos hacerla nosotros mismos o utilizar la industrial. Las proporc
Salsa Rosa
Sopa cubierta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 litro de caldo del cocido 2 higaditos de pollo 2 huevos cocidos 2 lonchas finas de jamón serrano 2 rodajas de pan (según el tamaño, pero no lleva mucho) Perejil PREPARACIÓN: En la zona de Alicante
Sopa Cubierta
Sopa Cubierta
Sopa cubierta INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 litro de caldo del cocido 2 higaditos de pollo 2 huevos cocidos 2 lonchas finas de jamón serrano 2 rodajas de pan (según el tamaño, pero no lleva mucho) Perejil PREPARACIÓN: En la zona de Alicante
Sopa Cubierta
Pan de miel y especias INGREDIENTES: 100 gr. de miel 135 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 2 huevos 70 ml. de leche 250 gr. de harina 10 gr. de levadura en polvo (1 cucharada sopera rasa) ralladura de 1/2 naranja y la misma cantidad d
Pan De Miel Y Especias
Pan De Miel Y Especias
Pan de miel y especias INGREDIENTES: 100 gr. de miel 135 gr. de azúcar moreno 80 gr. de mantequilla 2 huevos 70 ml. de leche 250 gr. de harina 10 gr. de levadura en polvo (1 cucharada sopera rasa) ralladura de 1/2 naranja y la misma cantidad d
Pan De Miel Y Especias
Ensalada espárragos INGREDIENTES: Lechugas variadas 200 gr. de tomates cherry 2 huevos cocidos 200 gr. de espárragos blancos en conserva (1 bote pequeño) 6 cucharadas de mayonesa Aceitunas negras sin hueso Perejil Sal en escamas Aceite de
Ensalada De Espárragos
Ensalada De Espárragos
Ensalada espárragos INGREDIENTES: Lechugas variadas 200 gr. de tomates cherry 2 huevos cocidos 200 gr. de espárragos blancos en conserva (1 bote pequeño) 6 cucharadas de mayonesa Aceitunas negras sin hueso Perejil Sal en escamas Aceite de
Ensalada De Espárragos
Judías con almejas y sepia INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 botes de 400 gr.cada uno de judías blancas ya cocidas 400 gr. de sepia 250 gr. de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate frito 1/4 de pimiento rojo (opcional) 1 pellizco de
Judías Con Almejas Y Sepia
Judías Con Almejas Y Sepia
Judías con almejas y sepia INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 botes de 400 gr.cada uno de judías blancas ya cocidas 400 gr. de sepia 250 gr. de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de tomate frito 1/4 de pimiento rojo (opcional) 1 pellizco de
Judías Con Almejas Y Sepia
Crema de calabaza INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de calabaza 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 patata 100 ml. de leche (medio vaso) agua o mejor, caldo de verduras o pollo (puede ser de pastilla) una pizca de ralladura de nuez moscada pimient
Crema De Calabaza
Crema De Calabaza
Crema de calabaza INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 600 gr. de calabaza 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 patata 100 ml. de leche (medio vaso) agua o mejor, caldo de verduras o pollo (puede ser de pastilla) una pizca de ralladura de nuez moscada pimient
Crema De Calabaza
Ensalada de patata Me ha pedido mi hija que ponga la receta de esta ensalada en el blog, ya que es una de sus favoritas y quiere hacerla. Como en estos momentos está en el extranjero estudiando y no se la puedo preparar yo, pues se la envío a través
Ensalada De Patata
Ensalada De Patata
Ensalada de patata Me ha pedido mi hija que ponga la receta de esta ensalada en el blog, ya que es una de sus favoritas y quiere hacerla. Como en estos momentos está en el extranjero estudiando y no se la puedo preparar yo, pues se la envío a través
Ensalada De Patata
Huevos revueltos con tomate INGREDIENTES: 4 tomates medianos y maduros 3 huevos 1/2 cucharadita de azúcar Pimienta negra Aceite y sal PREPARACIÓN: Pelar y picar muy finos los tomates y ponerlos a freír con el aceite lentamente. Echar la sa
Huevos Revueltos Con Tomate
Huevos Revueltos Con Tomate
Huevos revueltos con tomate INGREDIENTES: 4 tomates medianos y maduros 3 huevos 1/2 cucharadita de azúcar Pimienta negra Aceite y sal PREPARACIÓN: Pelar y picar muy finos los tomates y ponerlos a freír con el aceite lentamente. Echar la sa
Huevos Revueltos Con Tomate
Copa de fresones INGREDIENTES PARA 4 COPAS: 8 bizcochos de soletilla zumo de naranja para empapar los bizcochos 12 o 14 fresones según tamaño 2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados 2 envases de natillas de las que están ya
Copa De Fresones
Copa De Fresones
Copa de fresones INGREDIENTES PARA 4 COPAS: 8 bizcochos de soletilla zumo de naranja para empapar los bizcochos 12 o 14 fresones según tamaño 2 envases de gelatina de fresa de los que están ya preparados 2 envases de natillas de las que están ya
Copa De Fresones
Torrijas INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS: 8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad 1/2 litro de leche 2 huevos 5 o 6 cucharadas de azúcar piel de limón canela en rama canela
Torrijas
Torrijas
Torrijas INGREDIENTES PARA 8 TORRIJAS: 8 rebanadas de pan de barra que tenga un par de días y con la miga apretada para que no se deshaga con facilidad 1/2 litro de leche 2 huevos 5 o 6 cucharadas de azúcar piel de limón canela en rama canela
Torrijas
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Bacalao con salsa de pimientos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 800 gr. de bacalao desalado 400 gr. de cebolla 400 gr. de pimiento rojo 200 gr. de pimiento verde harina para rebozar el bacalao Aceite y sal PREPARACIÓN: Poner el bacalao a remojo en
Bacalao Con Salsa De Pimientos
Pasta con habas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de pasta corta 500 gr. de habas sin vaina y sin hollejo 2 cebollas 2 pimientos verdes italianos 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 10 o 12 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de pimentó
Pasta Con Habas
Pasta Con Habas
Pasta con habas INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gr. de pasta corta 500 gr. de habas sin vaina y sin hollejo 2 cebollas 2 pimientos verdes italianos 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 10 o 12 cucharadas soperas de aceite 1 cucharada de pimentó
Pasta Con Habas
<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más