recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

Ragut de ternera y cebolla en olla tajine. Hola a todos... Aquí os presento un rico y muy fácil de preparar Ragut de ternera y cebolla en olla tajine, lo he preparado con una carne para guisar muy tierna y jugosa, cortesía de mis amigos de Masmit @

ragut De Ternera Y Cebolla En Olla Tajine.
ragut De Ternera Y Cebolla En Olla Tajine.
Ragut de ternera y cebolla en olla tajine. Hola a todos... Aquí os presento un rico y muy fácil de preparar Ragut de ternera y cebolla en olla tajine, lo he preparado con una carne para guisar muy tierna y jugosa, cortesía de mis amigos de Masmit @

ragut De Ternera Y Cebolla En Olla Tajine.
Mousse de gazpacho y sandía. Hola a todos... Aquí os presento una manera muy refrescante pero sobre todo original de preparar un rico gazpacho, preparado con sandía pero en forma de mousse, con esta receta participé en el concurso Cook&Swim, la

mousse De Gazpacho Y Sandía.
mousse De Gazpacho Y Sandía.
Mousse de gazpacho y sandía. Hola a todos... Aquí os presento una manera muy refrescante pero sobre todo original de preparar un rico gazpacho, preparado con sandía pero en forma de mousse, con esta receta participé en el concurso Cook&Swim, la

mousse De Gazpacho Y Sandía.
Deliciosos English muffins caseros. Hola a todos....Esta receta me encantó nada más verla ya que me chiflan los english muffins sobretodo para desayunar, con la mantequilla derretida, mermelada, ummmm, deliciosos!! Es del libro de Lorraine Pascale, el

deliciosos English Muffins Caseros.
deliciosos English Muffins Caseros.
Deliciosos English muffins caseros. Hola a todos....Esta receta me encantó nada más verla ya que me chiflan los english muffins sobretodo para desayunar, con la mantequilla derretida, mermelada, ummmm, deliciosos!! Es del libro de Lorraine Pascale, el

deliciosos English Muffins Caseros.
Pollo con queso de cabra y hierbabuena. Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores... Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores... Ingredientes para el pollo: 4 pechu

pollo Con Queso De Cabra Y Hierbabuena.
pollo Con Queso De Cabra Y Hierbabuena.
Pollo con queso de cabra y hierbabuena. Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores... Este pollo es riquísimo y diferente ya que tienes la mezcla de muchos sabores... Ingredientes para el pollo: 4 pechu

pollo Con Queso De Cabra Y Hierbabuena.
Muslos (jamoncitos) de pollo al cítrico con vinagreta de pimientos. Hola a todos... Aquí os traigo unos deliciosos muslos o jamoncitos de pollo, que me han enviando mis amigos de Masmit, los he preparado con una mezcla de limón y naranja y los he servi

muslos De Pollo Al Cítrico Con Vinagreta De Pimientos.
muslos De Pollo Al Cítrico Con Vinagreta De Pimientos.
Muslos (jamoncitos) de pollo al cítrico con vinagreta de pimientos. Hola a todos... Aquí os traigo unos deliciosos muslos o jamoncitos de pollo, que me han enviando mis amigos de Masmit, los he preparado con una mezcla de limón y naranja y los he servi

muslos De Pollo Al Cítrico Con Vinagreta De Pimientos.
Navajas a la plancha. Hola a todos... Las navajas son uno de los deliciosos mariscos que podemos encontrar usualmente en las pescaderías tanto del barrio como de grandes superficies y además a muy buen precio. Con un sabor delicado, algo dulzón, es ma

navajas A La Plancha.
navajas A La Plancha.
Navajas a la plancha. Hola a todos... Las navajas son uno de los deliciosos mariscos que podemos encontrar usualmente en las pescaderías tanto del barrio como de grandes superficies y además a muy buen precio. Con un sabor delicado, algo dulzón, es ma

navajas A La Plancha.
Ensalada burrata. Hola a todos...Aquí os presento una maravillosa ensalada con este queso tan cremoso y delicado de sabor que los italianos llaman "burrata". Su nombre proviene del italiano donde "burro" significa mantequilla y por la misma suavidad y

ensalada Burrata.
ensalada Burrata.
Ensalada burrata. Hola a todos...Aquí os presento una maravillosa ensalada con este queso tan cremoso y delicado de sabor que los italianos llaman "burrata". Su nombre proviene del italiano donde "burro" significa mantequilla y por la misma suavidad y

ensalada Burrata.
Bundt cake de vainilla. Hola a todos....Hoy os traigo este delicioso bundt cake, de la página "Whole Kitchen" no tengo palabras para describirlo, lo único que puedo decir es que está buenísimo... Ahí os va... Ingredientes: 550 gramos de harina de

bundt Cake De Vainilla.
bundt Cake De Vainilla.
Bundt cake de vainilla. Hola a todos....Hoy os traigo este delicioso bundt cake, de la página "Whole Kitchen" no tengo palabras para describirlo, lo único que puedo decir es que está buenísimo... Ahí os va... Ingredientes: 550 gramos de harina de

bundt Cake De Vainilla.
Flores de manzana. Hola a todos... Esta receta que os traigo a continuación es fácil, rica y diferente...llegué a ella a través de cocina facilisimo.com que hacía una recopilación de recetas con manzana y luego llegué a un blog maravilloso llamado "Di

flores De Manzana.
flores De Manzana.
Flores de manzana. Hola a todos... Esta receta que os traigo a continuación es fácil, rica y diferente...llegué a ella a través de cocina facilisimo.com que hacía una recopilación de recetas con manzana y luego llegué a un blog maravilloso llamado "Di

flores De Manzana.
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
All I Pebre
All I Pebre
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
All I Pebre
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: Costillas de cerdo - 500 gr. Longanizas frescas - 5 Morcillas de cebo
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Arroz al horno es un plato típico de Valencia, aunque puede haber algunas pequeñas diferencias de una casa a otra, esta es mi forma de prepararlo. Ingredientes para 5 personas: Costillas de cerdo - 500 gr. Longanizas frescas - 5 Morcillas de cebo
Arroz Al Horno
Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
Con las restos del cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra carne. Ingredientes: Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Croquetas De Cocido
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes: Cinta de lomo - 1,5 kg. Beic
Lomo Relleno A La Miel
Lomo Relleno A La Miel
Lomo relleno a la miel. Con la cinta de lomo se puede rellenar de muchas formas, con beicon como este caso, pero también se le puede añadir piñones, ciruelas, medallones de albaricoque, etc. Ingredientes: Cinta de lomo - 1,5 kg. Beic
Lomo Relleno A La Miel
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1 Caldo de carne - 1/2 l. Vaso de vino tinto - 1 Vaso
Rabo De Toro
Rabo De Toro
El rabo de toro es un plato típico Cordobés, hay varias formas de hacerlo pero yo como buena Cordobesa que soy, esta es mi forma. Ingredientes: Un rabo de toro (Puede ser de baca o buey) - 1 Caldo de carne - 1/2 l. Vaso de vino tinto - 1 Vaso
Rabo De Toro
Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr. Mantequil
Brownie De Chocolate
Brownie De Chocolate
Esta receta de Brownie de chocolate es perfecta, siempre queda deliciosa y es una grata sorpresa como postre detrás de una buena comida. La puedes acompañar con helados. Ingredientes: Chocolate de postres al 70 % de Nestle. - 220 gr. Mantequil
Brownie De Chocolate
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa. Ingredientes masa brisa: Ha
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Una clásica tarta de manzana con una base de pasta brisa rellena de crema pastelera y cubierta con finas rodajas de manzana y bañada con una gelatina de manzana. Esta tarta se caracteriza por no ser empalagosa. Ingredientes masa brisa: Ha
Tarta De Manzana
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
Paella Valenciana
Paella Valenciana
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que también se denominan paella, pero
Paella Valenciana
(SOLO UNO) --> La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa y muy sabrosa. (SOLO UNO) --> Ingredientes: Almendra molida – 25
Tarta De Santiago
Tarta De Santiago
(SOLO UNO) --> La tarta de Santiago es una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa y muy sabrosa. (SOLO UNO) --> Ingredientes: Almendra molida – 25
Tarta De Santiago
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la
Magdalenas
Magdalenas
Las Magdalenas de toda la vida, caseras y deliciosas ideales para desayunos y meriendas. Ingredientes: Huevos – 2 Harina de repostería – El peso de los dos huevos incluida la cáscara. Azúcar - El peso de los dos huevos incluida la
Magdalenas
Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
Pimientos del piquillo rellenos
Pimientos del piquillo rellenos
Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comidao cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidasespeciales.Ingredientes para los pimientos:Pimientos del piquillo - 10 piezasMorcilla de Burgos - 1Acei
Pimientos del piquillo rellenos
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc. Ingredientes: Huevos – 3 Azúcar – 1
Bizcocho Facil De Chocolate
Bizcocho Facil De Chocolate
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc. Ingredientes: Huevos – 3 Azúcar – 1
Bizcocho Facil De Chocolate
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines) Filetes pequeños de pechuga
Tallarines Con Setas Y Pollo
Tallarines Con Setas Y Pollo
Los tallarines un primer plato ligero que hará las delicias de los amantes de las setas o la pasta. Ingredientes: Tallarines – 200 gr. Sal – ½ cucharada sopera (Para el agua de los tallarines) Filetes pequeños de pechuga
Tallarines Con Setas Y Pollo
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso. Ingredientes: Gambas - 10 ó 12 gambas Ajos – 3 Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas Sal y pimienta molida Preparación: Pelamos las ga
Gambas Al Ajillo
Gambas Al Ajillo
Gambas al ajillo, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso. Ingredientes: Gambas - 10 ó 12 gambas Ajos – 3 Aceite – 4 ó 5 cucharadas soperas Sal y pimienta molida Preparación: Pelamos las ga
Gambas Al Ajillo
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales. Ingredientes: Gambas - 8 Gambas Hojas pasta brick – 2 hojas Huevo – 1 (Para sellar la pa
Gambas Envueltas En Pasta Brick
Gambas Envueltas En Pasta Brick
Gambas envueltas en pasta brick, entrante o aperitivo de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para Navidad o fiestas especiales. Ingredientes: Gambas - 8 Gambas Hojas pasta brick – 2 hojas Huevo – 1 (Para sellar la pa
Gambas Envueltas En Pasta Brick
Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60 gr. Cogollos de lechuga –
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Cigalas Con Cogollos A La Cordobesa
Cigalas con cogollos a la Cordobesa, entrante de lo más fácil, rápido y delicioso, ideal para comidas especiales o Navidad. Ingredientes: Cigalas medianas – 4 Agua – 1 Litro Sal – 60 gr. Cogollos de lechuga –
Cigalas  Con Cogollos A La Cordobesa
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fideos finos hoy en día se elaboran
Fideuá
Fideuá
Paella de fideos inventada por unos pescadores en Gandia (Valencia) que se les olvido el arroz y disponiendo de fideos (finos) elaboraron lo que se ha convertido en un plato exquisito. Aunque en un principio eran fideos finos hoy en día se elaboran
Fideuá
Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr. Huevos grandes – 6 Sal &
Tortilla De Patatas
Tortilla De Patatas
Tradicional receta de tortilla de patatas, orientada a aquellos que nunca la han hecho y les pueda servir de ayuda. Ingredientes: Vaso de aceite virgen extra – 1 Patatas ya peladas – 1200 gr. Huevos grandes – 6 Sal &
Tortilla De Patatas
El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo – ½ Pi
Bacalao Con Verduras En Papillote
Bacalao Con Verduras En Papillote
El Bacalao en papillote una forma de cocinar fácil, rápido y limpio, quedando muy jugoso y conserva todo su sabor y frescura. Ingredientes para 2 personas: Lomos de Bacalao desalado – 2 Pimiento rojo – ½ Pi
Bacalao Con Verduras En Papillote
Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250 ml. Anís dulce – 2 Cuchara
Pan Dulce De Nueces.
Pan Dulce De Nueces.
Este pan fácil y rápido de preparar, ideal para meriendas acompañado de un chocolate o un buen café hará las delicias de la familia. Ingredientes: Harina de repostería – 350 gr. Leche – 250 ml. Anís dulce – 2 Cuchara
Pan Dulce De Nueces.
Dulce tradicional que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Huevos grandes – 3 Aceite de oliva – 1 Medida de un hue
Flores Extremeñas
Flores Extremeñas
Dulce tradicional que se caracteriza por ser muy crujiente y no muy dulce, gusta tanto a pequeños como a mayores Ingredientes: Harina de repostería – 250 a 300 gr. Huevos grandes – 3 Aceite de oliva – 1 Medida de un hue
Flores Extremeñas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más