¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Huevos Al Plato Con Chorizo
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Ingredientes:
500 grs. de zanahorias
200 grs. de azúcar
50 grs. de margarina
3 huevos
250 grs. de harina
1 sobre de levadura royal
1 medida del tapón de Contreau
Una pizca de canela (media cucharadita máximo) opcional
Preparación
Limpiamos las zanahori
Bizcocho De Zanahoria
Ingredientes:
500 grs. de zanahorias
200 grs. de azúcar
50 grs. de margarina
3 huevos
250 grs. de harina
1 sobre de levadura royal
1 medida del tapón de Contreau
Una pizca de canela (media cucharadita máximo) opcional
Preparación
Limpiamos las zanahori
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Ingredientes:
2 lomos de bacalao
4 o 5 patatas medianas
6 huevos
½ vaso de aceite de oliva
1 cebolla
Preparación:
Poner a desalar el bacalao en cuenco de cristal o loza 48 horas antes, cambiando el agua varias veces. Se puede poner en leche en el
Revuelto De Patatas Con Bacalao
Ingredientes:
2 lomos de bacalao
4 o 5 patatas medianas
6 huevos
½ vaso de aceite de oliva
1 cebolla
Preparación:
Poner a desalar el bacalao en cuenco de cristal o loza 48 horas antes, cambiando el agua varias veces. Se puede poner en leche en el
Aunque el Verano pasó según el calendario y estuvo rarito por algunas partes de la geografía, aquí seguimos con un tiempo estupendo y muchas ganas de seguir comiendo platos fríos.
Sin duda, las ensaladas son las reinas de las mesas estivales,
Ensalada Con Higos
Aunque el Verano pasó según el calendario y estuvo rarito por algunas partes de la geografía, aquí seguimos con un tiempo estupendo y muchas ganas de seguir comiendo platos fríos.
Sin duda, las ensaladas son las reinas de las mesas estivales,
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal.
Apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingrediente.
Lomo A La Sal.
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal.
Apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingrediente.
Os dejo un menú para los almuerzos de esta semana.
Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que
preparar.
A ver si os gusta algún plato.
Lunes: cocido con berza.
Martes: lomo a la plancha con salsa al whisky.
Miércoles: espárragos e
Menú Semanal Nº 31
Os dejo un menú para los almuerzos de esta semana.
Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que
preparar.
A ver si os gusta algún plato.
Lunes: cocido con berza.
Martes: lomo a la plancha con salsa al whisky.
Miércoles: espárragos e
Un nuevo menú de almuerzos para una semana.
Ya me contaréis si os gusta.Se aceptan comentarios.
Lunes: cocido andaluz con berza y pringa.
Martes: revuelto de papas con huevo y croquetas
caseras y espinacas con garbanzos.
Miércoles: ensal
Menú Semanal Nº 23
Un nuevo menú de almuerzos para una semana.
Ya me contaréis si os gusta.Se aceptan comentarios.
Lunes: cocido andaluz con berza y pringa.
Martes: revuelto de papas con huevo y croquetas
caseras y espinacas con garbanzos.
Miércoles: ensal
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Paté De Morcilla
Mmm ... huele de maravilla. Ya está en proceso la primera Fabada del invierno y hemos aprovechado para añadir un par de morcillas mas que utilizaremos para la receta que vamos a preparar, un riquísimo Paté de Morcilla. Fácil, muy fácil, unos pasitos de
Durante este confinamiento se ha acabado la harina y la levadura fresca de los supermercados... despues del papel higiénico, claro. Lo de la levadura y la harina lo entiendo. Lo del papel higiénico me parece de ciencia ficción... ¿para qué? ¿
Pan En Olla Gm
Durante este confinamiento se ha acabado la harina y la levadura fresca de los supermercados... despues del papel higiénico, claro. Lo de la levadura y la harina lo entiendo. Lo del papel higiénico me parece de ciencia ficción... ¿para qué? ¿
Esta receta es una cesión de Carmen, mi prima. Ella la hace de vez en cuando y le quedan riquisimos. Yo tenía su receta pendiente de hacer, así que cuando Encarnita del blog El Paraíso de los Golosos decició que el país al que viajamos el mes de j
Falafel
Esta receta es una cesión de Carmen, mi prima. Ella la hace de vez en cuando y le quedan riquisimos. Yo tenía su receta pendiente de hacer, así que cuando Encarnita del blog El Paraíso de los Golosos decició que el país al que viajamos el mes de j
Para dar la bienvenida a Septiembre, os invito a un cachito de este aperitivo, que estoy segura os va a sorprender ??????
INGREDIENTES
Bizcocho plancha:
65 gr. de yogur natural
100 gr. de pimientos de piquillo
2 huevos
100 gr. de harina
Rulo De Piquillo Con Nueces Y Gorgonzola
Para dar la bienvenida a Septiembre, os invito a un cachito de este aperitivo, que estoy segura os va a sorprender ??????
INGREDIENTES
Bizcocho plancha:
65 gr. de yogur natural
100 gr. de pimientos de piquillo
2 huevos
100 gr. de harina
Con solo 5 minutos de trabajo, consigues uno de los panes más sencillos de hacer.
Sí. 5 minutos de tu tiempo es todo lo que necesitas para hacer este pan. El resto lo hace el tiempo. Sin amasados, sin segundos levados. Solo mezclar, esperar 2 horas, form
Pan 5 Minutos
Con solo 5 minutos de trabajo, consigues uno de los panes más sencillos de hacer.
Sí. 5 minutos de tu tiempo es todo lo que necesitas para hacer este pan. El resto lo hace el tiempo. Sin amasados, sin segundos levados. Solo mezclar, esperar 2 horas, form
Gran clásico de nuestra cocina que gusta a todo el mundo.
Sencilla receta que solo necesita dos elementos: salsa Orly y calamares (o pota, sepia, jibia, lura o lo que queráis) que ya venden limpios.
Os pongo el enlace a la salsa Orly aquí, y a la salsa
Calamares A La Romana
Gran clásico de nuestra cocina que gusta a todo el mundo.
Sencilla receta que solo necesita dos elementos: salsa Orly y calamares (o pota, sepia, jibia, lura o lo que queráis) que ya venden limpios.
Os pongo el enlace a la salsa Orly aquí, y a la salsa
Fácil, rica y original. Lo tiene todo.
Esta es una forma de comer la tradicional tapa de jamón con tomate, pero de una manera distinta, pero igual de sabrosa.
Ingredientes:
1 tomate.
Jamón serrano.
Pan bueno
aove
V
Tomate Con Polvo De Jamón
Fácil, rica y original. Lo tiene todo.
Esta es una forma de comer la tradicional tapa de jamón con tomate, pero de una manera distinta, pero igual de sabrosa.
Ingredientes:
1 tomate.
Jamón serrano.
Pan bueno
aove
V
INGREDIENTES
100 gr de champiñones.
2 dientes de ajos
1 rama de perejil
1 copa de vino Oporto o Bandeira
200 ml de crema de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en una sartén las 2 cucharadas de aceite y añadimos los champiñones en lami
Salsa De Champiñones
INGREDIENTES
100 gr de champiñones.
2 dientes de ajos
1 rama de perejil
1 copa de vino Oporto o Bandeira
200 ml de crema de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos en una sartén las 2 cucharadas de aceite y añadimos los champiñones en lami
Para el bizcocho de coco
210 gr, de harina
100 gr. de coco rallado
180 gr. de azúcar
6 huevos
1 yogur y 1/2 de coco
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química Royal
una pizca de sal
6 gotas de aroma de coco
Pintamos el molde con man
Tarta De Dos Sabores
Para el bizcocho de coco
210 gr, de harina
100 gr. de coco rallado
180 gr. de azúcar
6 huevos
1 yogur y 1/2 de coco
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura química Royal
una pizca de sal
6 gotas de aroma de coco
Pintamos el molde con man
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Merluza A La Marinera
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Nuggets De Pollo
No pienso discutirlo más con ella.
Si me dice "esto gusta en tu casa" yo calladita y a prepararlo porque hasta ahora no se ha equivocado nunca, todo lo que me recomienda salido de su cocina, triunfa en la mía.
¿Será que conoce a mis bichos más que
Manolo es mi sobrino.
Un sobrino que cumple 34 años.
Tenemos ese rollo tía-sobrino-amigos que desde siempre nos ha gustado tanto a los dos.
Adoro a Manolo y lo que más me gusta es que mi grande siente devoción por su primo.
Jamás de los jamases le he he
Tarta De Mandarina Para Manolo
Manolo es mi sobrino.
Un sobrino que cumple 34 años.
Tenemos ese rollo tía-sobrino-amigos que desde siempre nos ha gustado tanto a los dos.
Adoro a Manolo y lo que más me gusta es que mi grande siente devoción por su primo.
Jamás de los jamases le he he
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones
3 tomates maduros medianos
1 cebolla fresca mediana
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahac
Macarrones Al Estilo De Rubén
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones
3 tomates maduros medianos
1 cebolla fresca mediana
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahac
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Pollo A La Miel
Un nuevo reto llega a la cocina. Esta vez "La caja sorpresa de los deseos del paladar". En cuando la vi me encanto. Os explico la dinámica. Hay una caja virtual con 10 ingredientes y debes de realizar un plato con estos ingredientes. Fácil no? Además l
Después de más de tres meses sin pasar por el blog, vuelvo de nuevo para traeros una receta saludable apta para todos los miembros de la casa.
Y es que, lo que empezó siendo un experimento, se ha convertido en un plato estrella para mi: quinoa con verdur
Quinoa Con Verduras Y Mejillones Al Escabeche
Después de más de tres meses sin pasar por el blog, vuelvo de nuevo para traeros una receta saludable apta para todos los miembros de la casa.
Y es que, lo que empezó siendo un experimento, se ha convertido en un plato estrella para mi: quinoa con verdur
Esta receta del libro Cocina fácil y saludable es la que nos hace mi chico. Ya se está dejando seducir por los menús salados y éste es uno de ellos. En vez de poner tocino, él le ha puesto costillas de cerdas y también ha quedado genial.
La lenteja
Lentejas Estofadas Con Costilla Tm5
Esta receta del libro Cocina fácil y saludable es la que nos hace mi chico. Ya se está dejando seducir por los menús salados y éste es uno de ellos. En vez de poner tocino, él le ha puesto costillas de cerdas y también ha quedado genial.
La lenteja
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad
Lomo De Cerdo Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Hacer click en la imagen para ver la secuencia completa
Buenos días!!!
Y tan buenos,madre mía la que está cayendo,que esto ya no es Dubai,que me lo han cambiado,que hace hasta fresquito...como siga así vamos a acabar celebrando una "blanca" Navidad