¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:
1 calabacín grande
1/2 cebolla
250 g de patatas
3 huevos
Aceite
Sal
Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos s
Dorado De La Huerta
¿Recordáis la receta del Bacalao dorado? Pues aquí tenemos una alternativa totalmente vegetal y más económica:
1 calabacín grande
1/2 cebolla
250 g de patatas
3 huevos
Aceite
Sal
Pelamos, rallamos, lavamos y secamos las patatas (podemos s
Ya tenemos otro viernes aquí, y como llevamos algunas semanas preparando algunos amigos de la Red facilísimo os hemos preparado un menú completo compuesto por un entrante, un primer plato, un segundo de carne uno de pescado y un postre, todo para que p
Nuevas Recetas Para Un Nuevo Menú
Ya tenemos otro viernes aquí, y como llevamos algunas semanas preparando algunos amigos de la Red facilísimo os hemos preparado un menú completo compuesto por un entrante, un primer plato, un segundo de carne uno de pescado y un postre, todo para que p
Ingredientes
570 g de queso crema
4 huevos
230 g de azúcar
280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
2 cucharada de harina de trigo
1 cuchara de mantequilla, que le añadí yo
Instrucciones
Pesamos y juntamos todos los ingredientes en un recip
Tarta De Queso De La Viña
Ingredientes
570 g de queso crema
4 huevos
230 g de azúcar
280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
2 cucharada de harina de trigo
1 cuchara de mantequilla, que le añadí yo
Instrucciones
Pesamos y juntamos todos los ingredientes en un recip
Ver el video de esta receta
Bizcocho cebra, riquísimo, tierno y jugoso además de que queda con un interior muy divertido que hará que los peques lo pidan sin parar.
Ingredientes:
.
1 Yogur natural de 135 g (El envase lo emplearemos como 1 medi
Bizcocho Cebra
Ver el video de esta receta
Bizcocho cebra, riquísimo, tierno y jugoso además de que queda con un interior muy divertido que hará que los peques lo pidan sin parar.
Ingredientes:
.
1 Yogur natural de 135 g (El envase lo emplearemos como 1 medi
Fuente: I love tapas
Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po
alboronía {receta Andalusí}
Fuente: I love tapas
Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po
A mi hijo, simplemente, le encantan las costillas de cordero. Eso sí, tenemos la suerte de que el cordero que comemos en casa viene del pueblo de mis padres y no se puede comparar con el que la gente compra aquí. El caso es que para no hacérselas siempr
Costillicas Rebozadas
A mi hijo, simplemente, le encantan las costillas de cordero. Eso sí, tenemos la suerte de que el cordero que comemos en casa viene del pueblo de mis padres y no se puede comparar con el que la gente compra aquí. El caso es que para no hacérselas siempr
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc
Tarta De Queso (tipo Tuduri)
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc
La receta de hoy la hemos preparado en unos pocos minutos con unos cuantos ingredientes que nos habían sobrado de otras elaboraciones, y la verdad es que el resultado nos ha encantado. Ingredientes para 2 personas:- 1/2 berenjena- 1 huevo- 1 lata de atún
Rollitos De Berenjena Rellenos De Atún
La receta de hoy la hemos preparado en unos pocos minutos con unos cuantos ingredientes que nos habían sobrado de otras elaboraciones, y la verdad es que el resultado nos ha encantado. Ingredientes para 2 personas:- 1/2 berenjena- 1 huevo- 1 lata de atún
La receta de hoy es muy fácil de hacer, de primeras puede parecer muy laboriosa, pero no lo es tanto, y la satisfacción de hacer tu propia pasta fresca y luego comértela es impagable. Además, es una receta que puedes hacer con los más pequeños de la casa
Ñoquis De Calabaza Con Salsa De Queso Azul
La receta de hoy es muy fácil de hacer, de primeras puede parecer muy laboriosa, pero no lo es tanto, y la satisfacción de hacer tu propia pasta fresca y luego comértela es impagable. Además, es una receta que puedes hacer con los más pequeños de la casa
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Carne Guisada
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1
Natillas De Vainilla En Cantidad (thermomix)
Con esta receta publicada en www.recetario.es nos salen 10 raciones. Teniendo en cuenta que con la que suelo hacer salen 5-6 en una casa de 4 personas, esta receta nos viene genial y además están muy buenas.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g)
* 150 g de almendras PREPARAC
Y A La Hora Del Café Qué?????
Está receta la tengo desde el año mari castaño, pero es la primera vez que la hago, está francamente rica y fácil para acompañar un café como dice el título de la recetaINGREDIENTES; * 1 bote de leche condensada (35o g)
* 150 g de almendras PREPARAC
Volvemos otro mes con el reto de El Asaltablogs. Este mes ponemos fin a la primera etapa de este reto, que retomaremos en el mes de septiembre... Cómo voy a echarlo de menos!!!
Si os interesa participar en la segunda etapa, podéis ver toda la inform
Brownie Clásico
Volvemos otro mes con el reto de El Asaltablogs. Este mes ponemos fin a la primera etapa de este reto, que retomaremos en el mes de septiembre... Cómo voy a echarlo de menos!!!
Si os interesa participar en la segunda etapa, podéis ver toda la inform
La fideuá se puede hacer de muchas formas, aunque la mas tradicional sea con marisco, no dejes de probar este tipo de platos de fideos secos con carne, como la que te recomiendo en esta ocasión una fideuá con solomillo Ibérico, una delicia de plat
Receta Fácil Y Rápida De Fideuá De Solomillo Ibérico
La fideuá se puede hacer de muchas formas, aunque la mas tradicional sea con marisco, no dejes de probar este tipo de platos de fideos secos con carne, como la que te recomiendo en esta ocasión una fideuá con solomillo Ibérico, una delicia de plat
Hoy queremos compartir una receta-colaboración, ya que la ha aportado Fina a nuestro blog; espero que os guste tanto como a nosotros nos gustó poder ver como la hizo y degustar el excepcional resultado.
Ingredientes:
1 y 3/4 l. de agua templada.
2 kg.
Buñuelos Caseros.
Hoy queremos compartir una receta-colaboración, ya que la ha aportado Fina a nuestro blog; espero que os guste tanto como a nosotros nos gustó poder ver como la hizo y degustar el excepcional resultado.
Ingredientes:
1 y 3/4 l. de agua templada.
2 kg.
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
Puding De Acelgas Y Patatas {reto Tia Alia}
Este mes en el reto de Tia Alia he elegido el reto salado, el puding de acelgas y patatas y conforme leia la receta se me ocurrian mil cosas para hacerla ademas de rica, vistosa y bonita, pensaba en un molde adecuado en plan tarta, en hacerla a capas...
INGREDIENTES
◤ ◥
2 planchas de hojaldre
2 cda de mantequilla derretida
100 gr. de azúcar para el almíbar
100 gr. de miel para el almíbar
100 gr. de agua para el almíbar
azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN
◤ ◥
P
◤ ◥ Rosquillas De Hojaldre Cristaleiro ◤ ◥
INGREDIENTES
◤ ◥
2 planchas de hojaldre
2 cda de mantequilla derretida
100 gr. de azúcar para el almíbar
100 gr. de miel para el almíbar
100 gr. de agua para el almíbar
azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN
◤ ◥
P
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Crepes Con Café Al Whisky
¡Madre mía que cosa más rica! No sé por qué he tardado tanto en hacer esta receta, la tenía escondida entre las páginas de un pequeño libro de crepes que me compré hace años en Italia. Por suerte para mí y los que prueban mis recetas ayer me dio
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Huevos Al Plato Con Chorizo
Hoy voy a dedicar este plato (sí, me voy a tomar esa libertad). Porque este es un plato de los de toda la vida, con ingredientes que todos tenemos en casa y que hemos comido siempre, tomate, cebolla, huevos, chorizo y queso...
Me vais a permitir que d
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Brownie Con Ganache De Chocolate Blanco
Hoy vamos a preparar un brownie básico, se compone de muy pocos ingredientes que cualquier aficionado a la repostería, siempre suele tener en su despensa. Por eso lo más importante es tener los ingredientes que nos den la confianza de la mejor calidad, y
Ingredientes:
500 grs. de zanahorias
200 grs. de azúcar
50 grs. de margarina
3 huevos
250 grs. de harina
1 sobre de levadura royal
1 medida del tapón de Contreau
Una pizca de canela (media cucharadita máximo) opcional
Preparación
Limpiamos las zanahori
Bizcocho De Zanahoria
Ingredientes:
500 grs. de zanahorias
200 grs. de azúcar
50 grs. de margarina
3 huevos
250 grs. de harina
1 sobre de levadura royal
1 medida del tapón de Contreau
Una pizca de canela (media cucharadita máximo) opcional
Preparación
Limpiamos las zanahori
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Torrijas
La torrija, es un dulce típico de las celebraciones de Cuaresma y Semana Santa en España. Se llama torrija a una rebanada de pan (habitualmente de varios días) que se empapa de leche yo vino, se reboza en huevo y se fríe en abundante aceite caliente.
Ingredientes:
2 lomos de bacalao
4 o 5 patatas medianas
6 huevos
½ vaso de aceite de oliva
1 cebolla
Preparación:
Poner a desalar el bacalao en cuenco de cristal o loza 48 horas antes, cambiando el agua varias veces. Se puede poner en leche en el
Revuelto De Patatas Con Bacalao
Ingredientes:
2 lomos de bacalao
4 o 5 patatas medianas
6 huevos
½ vaso de aceite de oliva
1 cebolla
Preparación:
Poner a desalar el bacalao en cuenco de cristal o loza 48 horas antes, cambiando el agua varias veces. Se puede poner en leche en el
Aunque el Verano pasó según el calendario y estuvo rarito por algunas partes de la geografía, aquí seguimos con un tiempo estupendo y muchas ganas de seguir comiendo platos fríos.
Sin duda, las ensaladas son las reinas de las mesas estivales,
Ensalada Con Higos
Aunque el Verano pasó según el calendario y estuvo rarito por algunas partes de la geografía, aquí seguimos con un tiempo estupendo y muchas ganas de seguir comiendo platos fríos.
Sin duda, las ensaladas son las reinas de las mesas estivales,
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal.
Apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingrediente.
Lomo A La Sal.
Todavía me sorprendo cuando hago el lomo a la sal.
Apenas sin trabajo te comes una carne jugosa y al contrario de lo que pudiera parecer, en su punto de sal. Que conste, que yo en la cocina soy más bien sosita, pues apenas utilizo este ingrediente.
Os dejo un menú para los almuerzos de esta semana.
Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que
preparar.
A ver si os gusta algún plato.
Lunes: cocido con berza.
Martes: lomo a la plancha con salsa al whisky.
Miércoles: espárragos e
Menú Semanal Nº 31
Os dejo un menú para los almuerzos de esta semana.
Para que solo tengáis que cocinar y no pensar que
preparar.
A ver si os gusta algún plato.
Lunes: cocido con berza.
Martes: lomo a la plancha con salsa al whisky.
Miércoles: espárragos e
Un nuevo menú de almuerzos para una semana.
Ya me contaréis si os gusta.Se aceptan comentarios.
Lunes: cocido andaluz con berza y pringa.
Martes: revuelto de papas con huevo y croquetas
caseras y espinacas con garbanzos.
Miércoles: ensal
Menú Semanal Nº 23
Un nuevo menú de almuerzos para una semana.
Ya me contaréis si os gusta.Se aceptan comentarios.
Lunes: cocido andaluz con berza y pringa.
Martes: revuelto de papas con huevo y croquetas
caseras y espinacas con garbanzos.
Miércoles: ensal