recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Patatas guisadas con arroz Ingredientes: 4 patatas. Un vasito y medio de arroz. 2 zanahoria 2 dientes de ajo. Media cebolla. 1 pimiento rojo 1 pimiento verde. Laurel. Perejil picado. Una cucharada de pimentón dulce. Aceite de oliva. Una pastilla d
Patatas Guisadas Con Arroz
Patatas Guisadas Con Arroz
Patatas guisadas con arroz Ingredientes: 4 patatas. Un vasito y medio de arroz. 2 zanahoria 2 dientes de ajo. Media cebolla. 1 pimiento rojo 1 pimiento verde. Laurel. Perejil picado. Una cucharada de pimentón dulce. Aceite de oliva. Una pastilla d
Patatas Guisadas Con Arroz
INGREDIENTES Filetes de cinta de lomo ibérico. Pimientos verdes. Pan. Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos. Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite. P
Tapa De Lomo Ibérico
Tapa De Lomo Ibérico
INGREDIENTES Filetes de cinta de lomo ibérico. Pimientos verdes. Pan. Freímos dos trozos de pimientos del tamaño de las tosta de pan, por cada tosta que hagamos. Pasamos por la plancha lo filetes de lomo adobados con un poco de aceite. P
Tapa De Lomo Ibérico
INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
Arroz Mar Y Montaña Sencillo
INGREDIENTES 250 g de gambas 250 g de chirlas o almejas 250 g de magro de cerdo 125 g de guisantes 125 g de pimientos morrones de lata 1 pastilla de caldo concentrado de pollo Perejil Azafrán 250 g de arroz Para el refrito, 30 g de cebolla, 1 diente
Arroz  Mar Y Montaña Sencillo
Unas simples patatas frita, pero que son una delicia, y desaparecen rápido del plato Las puedes cortar gordas O finas, si se hacen en la freidora, ponemos el termostato al mínimo 150º o 140º las echamos cuando este a esa temperatura el a
Patatas Fritas Con Ajos, Perejil Y Vinagre
Patatas Fritas Con Ajos, Perejil Y Vinagre
Unas simples patatas frita, pero que son una delicia, y desaparecen rápido del plato Las puedes cortar gordas O finas, si se hacen en la freidora, ponemos el termostato al mínimo 150º o 140º las echamos cuando este a esa temperatura el a
Patatas Fritas Con Ajos, Perejil Y Vinagre
Las gambas son uno de los crustáceos más populares del mundo, ricos en sustancias nutritivas y propiedades benéficas para la salud. Las gambas son una excelente fuente de proteína de alta calidad y varias vitaminas y minerales importantes; son b
7 Platos Con Gambas.
7 Platos Con Gambas.
Las gambas son uno de los crustáceos más populares del mundo, ricos en sustancias nutritivas y propiedades benéficas para la salud. Las gambas son una excelente fuente de proteína de alta calidad y varias vitaminas y minerales importantes; son b
7 Platos Con Gambas.
Si utilizamos masa comprada, esta quiche es facilísima, la mezcla de puerros y beicon es deliciosa. Ingredientes: Masa quebrada (sin lactosa) 2 puerros 200 grs de bacon 200 ml de leche Ideal (o nata vegetal) 100 gr de queso Enment
Quiche De Bacon Y Puerros
Quiche De Bacon Y Puerros
Si utilizamos masa comprada, esta quiche es facilísima, la mezcla de puerros y beicon es deliciosa. Ingredientes: Masa quebrada (sin lactosa) 2 puerros 200 grs de bacon 200 ml de leche Ideal (o nata vegetal) 100 gr de queso Enment
Quiche De Bacon Y Puerros
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada. Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada. Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Ya estamos en julio y muchos de vosotros ya estaréis de vacaciones, por lo que no os apetecerá nada encender el horno ni complicaros mucho a la hora de preparar el postre. Por eso mismo, os he preparado un flan exprés de magdalenas que, además de
Flan De Magdalenas Exprés, Sin Lactosa
Flan De Magdalenas Exprés, Sin Lactosa
Ya estamos en julio y muchos de vosotros ya estaréis de vacaciones, por lo que no os apetecerá nada encender el horno ni complicaros mucho a la hora de preparar el postre. Por eso mismo, os he preparado un flan exprés de magdalenas que, además de
Flan De Magdalenas Exprés, Sin Lactosa
Que aroma deja la coliflor en casa cuando se cocina verdad? Lo hace a posta, para hacerse notar, para dejar claro que ella tiene más poderío que todo! Pues haciéndola en el varoma ese poderío se le ha acabado! Sale pues como todas las verduras hechas al
Coliflor Al Pimentón
Coliflor Al Pimentón
Que aroma deja la coliflor en casa cuando se cocina verdad? Lo hace a posta, para hacerse notar, para dejar claro que ella tiene más poderío que todo! Pues haciéndola en el varoma ese poderío se le ha acabado! Sale pues como todas las verduras hechas al
Coliflor Al Pimentón
Comenzamos con propuestas navideñas que está a la vuelta de la esquina y hay que ir con tiempo preparando nuestros dulces. En realidad en casa siempre ha empezado la Navidad con el cumpleaños de mi madre que es el día 8 de Diciembre pero como este año
Pastas De Almendras
Pastas De Almendras
Comenzamos con propuestas navideñas que está a la vuelta de la esquina y hay que ir con tiempo preparando nuestros dulces. En realidad en casa siempre ha empezado la Navidad con el cumpleaños de mi madre que es el día 8 de Diciembre pero como este año
Pastas De Almendras
Esta tarta se la hice ayer a mi hijo Ismail que cumplió 8 años. Que rápido pasa el tiempo, hace poco estaba cambiándole los pañales y ahora es un pequeño gran hombre. Dios me ha bendecido con este hijo. La receta esta sacada del blog Cocina con
Tarta Pez
Tarta Pez
Esta tarta se la hice ayer a mi hijo Ismail que cumplió 8 años. Que rápido pasa el tiempo, hace poco estaba cambiándole los pañales y ahora es un pequeño gran hombre. Dios me ha bendecido con este hijo. La receta esta sacada del blog Cocina con
Tarta Pez
Ingredientes para las albóndigas: 500 g. de carne picada 1 huevo Perejil picado Pan rallado Ajo en polvo y sal Aceite para freír Ingredientes para la salsa: 2 cebollas no muy grandes Perejil picado 1 pastilla de caldo de verdura 1 paquete de gu
Albondigas Con Salsa Y Guisantes
Albondigas Con Salsa Y Guisantes
Ingredientes para las albóndigas: 500 g. de carne picada 1 huevo Perejil picado Pan rallado Ajo en polvo y sal Aceite para freír Ingredientes para la salsa: 2 cebollas no muy grandes Perejil picado 1 pastilla de caldo de verdura 1 paquete de gu
Albondigas Con Salsa Y Guisantes
Nunca habrás disfrutado del mundo correctamente hasta que el mar fluya por tus venas y hasta que estés vestido con los cielos y coronado con las estrellas. (Thomas Traherne). Como cada tarde de los tórridos meses veraniegos, nos sentamos frente a
Ensalada De Higos Con Jamón Serrano, Sobre Crema De Aguacates Y Vinagreta De Miel De Caña Malagueña
Ensalada De Higos Con Jamón Serrano, Sobre Crema De Aguacates Y Vinagreta De Miel De Caña Malagueña
Nunca habrás disfrutado del mundo correctamente hasta que el mar fluya por tus venas y hasta que estés vestido con los cielos y coronado con las estrellas. (Thomas Traherne). Como cada tarde de los tórridos meses veraniegos, nos sentamos frente a
Ensalada De Higos Con Jamón Serrano, Sobre Crema De Aguacates Y Vinagreta De Miel De Caña Malagueña
Ingredientes para 4 personas: 1.- 600 gr. boletus edulis 2.- 2 und cebollas 3.- 1 dl. vino blanco 4.- 6 dl. fondo de ternera 5.- Aceite de oliva. Modo: Cortar los boletus en mirepoix y dorar en el aceite y reservar. En ese mismo ace
Sopa De Boletus
Sopa De Boletus
Ingredientes para 4 personas: 1.- 600 gr. boletus edulis 2.- 2 und cebollas 3.- 1 dl. vino blanco 4.- 6 dl. fondo de ternera 5.- Aceite de oliva. Modo: Cortar los boletus en mirepoix y dorar en el aceite y reservar. En ese mismo ace
Sopa De Boletus
Las recetas de la mamá te recomienda este plato de merluza con cebolla caramelizada. Este plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato original con un sabor entre salado y dulzón. Este plato de merluza con cebol
Receta De Merluza Con Cebolla Caramelizada Y Mejillones
Receta De Merluza Con Cebolla Caramelizada Y Mejillones
Las recetas de la mamá te recomienda este plato de merluza con cebolla caramelizada. Este plato de merluza con cebolla caramelizada es un plato original con un sabor entre salado y dulzón. Este plato de merluza con cebol
Receta De Merluza Con Cebolla Caramelizada Y Mejillones
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas galletas con pepitas de chocolate o cookies. Estas cookies son unas galletas caseras con un toque de anís y sus deliciosas pepitas de chocolate. Estas gallet
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas deliciosas galletas con pepitas de chocolate o cookies. Estas cookies son unas galletas caseras con un toque de anís y sus deliciosas pepitas de chocolate. Estas gallet
Receta De Galletas Con Pepitas De Chocolate O Cookies
Las recetas de la mamá te recomiendan que elabores esta magnífica pierna asada. Ésta receta es una nueva versión para asar una pierna de cordero. Con ajo y ramitas de romero pinchados por encima, adquiere un sabor especial y
Receta De Pierna Asada
Receta De Pierna Asada
Las recetas de la mamá te recomiendan que elabores esta magnífica pierna asada. Ésta receta es una nueva versión para asar una pierna de cordero. Con ajo y ramitas de romero pinchados por encima, adquiere un sabor especial y
Receta De Pierna Asada
Y yo que siempre decía que el mes de Noviembre era el que mas despacio me pasaba. Se me hacía interminable y mira por donde estamos a un paso del fin de mes. Y como cada lunes final, toca publicación del Reto de la tía Alia. Siempre ando contra reloj y
Bollos Rellenos
Bollos Rellenos
Y yo que siempre decía que el mes de Noviembre era el que mas despacio me pasaba. Se me hacía interminable y mira por donde estamos a un paso del fin de mes. Y como cada lunes final, toca publicación del Reto de la tía Alia. Siempre ando contra reloj y
Bollos Rellenos
Ya tenemos aquí el mes de marzo! con su pascua y su semana santa, ya podemos empezar a practicar con las torrijas y las monas! Empiezan a alargar los días y ya huele a primavera...así que aquí tenéis la propuesta para este mes tan chulo que empezamos
Menú Mes De Marzo
Menú Mes De Marzo
Ya tenemos aquí el mes de marzo! con su pascua y su semana santa, ya podemos empezar a practicar con las torrijas y las monas! Empiezan a alargar los días y ya huele a primavera...así que aquí tenéis la propuesta para este mes tan chulo que empezamos
Menú Mes De Marzo
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación. TRADICIONAL Ingredientes: 12
Piquillos De Pescado
Piquillos De Pescado
Deliciosa y facilísima receta de pescado, para incluirla en nuestra dieta, pero ya! es un plato muy sencillo, rápido y de dieta que os va a encantar..además, por si fuera poco, se pueden dejar preparados con antelación. TRADICIONAL Ingredientes: 12
Piquillos De Pescado
La semana pasada mi amiga Anna Diez me pasó una foto de lo que acababan de comer en casa: Concretamente un Omuraisu, que pinta más rica y que fácil...y me puse manos a la obra. Parece ser que este plato se sirvió por primera vez en un restaurante occi
Omuraisu (arroz En Tortilla)
Omuraisu (arroz En Tortilla)
La semana pasada mi amiga Anna Diez me pasó una foto de lo que acababan de comer en casa: Concretamente un Omuraisu, que pinta más rica y que fácil...y me puse manos a la obra. Parece ser que este plato se sirvió por primera vez en un restaurante occi
Omuraisu (arroz En Tortilla)
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Pinto Al Horno
Pinto Al Horno
Hola chic@s¡¡¡¡, la receta de hoy es de pescado, yo he utilizado pinto, este es un pescado de roca que seguramente muchos de vosotros no conocereis, pero podeis hacer la receta con cualquier otro pescado que os guste, este pez
Pinto Al Horno
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
Patatas Crocantes
Hoy os traigo unas sabrosas patatas al horno , tiernas por dentro y crujientes por fuera, ideales como guarnición de carnes o pescados a la brasa o para picotear acompañadas de una salsa de queso que esta de vicio, os las recomiendo ,y con esta recet
Patatas Crocantes
Hoy os traigo una tarta sencilla y sin complicaciones ,con una fruta muy de temporada como es la naranja y este año hay muchisimas verdad?esta tarta tiene una textura ligera y cremosa que junto con la cobertura de chocolate hara las delicias de toda
Tarta Mousse De Naranja Y Chocolate
Tarta Mousse De Naranja Y Chocolate
Hoy os traigo una tarta sencilla y sin complicaciones ,con una fruta muy de temporada como es la naranja y este año hay muchisimas verdad?esta tarta tiene una textura ligera y cremosa que junto con la cobertura de chocolate hara las delicias de toda
Tarta Mousse De Naranja Y Chocolate
Hola chicos!! No quería despedirme del verano sin publicar las ensaladas que más han impactado en casa y en mi paladar. He elegido 5 que para mi son las más Glamurosas a la hora de presentarlas, indiscutiblemente son ese tipo de ensaladas con las que la
Mis Ensaladas Con Más Glamour
Mis Ensaladas Con Más Glamour
Hola chicos!! No quería despedirme del verano sin publicar las ensaladas que más han impactado en casa y en mi paladar. He elegido 5 que para mi son las más Glamurosas a la hora de presentarlas, indiscutiblemente son ese tipo de ensaladas con las que la
Mis Ensaladas Con Más Glamour
Esta receta la descubrí de manos de una de mis primas. Un día que vino a casa, comentó lo que iba a hacer de comida al día siguiente y con lo que me gustan las sopas y la verdura, me pareció fantástica. En ese momento, estaba ya introduciendo la verdura
Sopa Juliana
Sopa Juliana
Esta receta la descubrí de manos de una de mis primas. Un día que vino a casa, comentó lo que iba a hacer de comida al día siguiente y con lo que me gustan las sopas y la verdura, me pareció fantástica. En ese momento, estaba ya introduciendo la verdura
Sopa Juliana
Este que os traigo hoy es otro de los pocos pescados que puedo cocinar en mi casa sin que nadie ponga objeciones. Y no es precisamente por mí, ya que soy de las que les gusta todo tipo de pescado, eso sí, siempre que esté bien cocinado. Este plato
Trucha Con Patatas
Trucha Con Patatas
Este que os traigo hoy es otro de los pocos pescados que puedo cocinar en mi casa sin que nadie ponga objeciones. Y no es precisamente por mí, ya que soy de las que les gusta todo tipo de pescado, eso sí, siempre que esté bien cocinado. Este plato
Trucha Con Patatas
La bavaroise en España, también llamada crema bávara, crème bavaroise, o simplemente bavaroise es un postre frío de que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada, se pude hacer con frutas tropicales, limón, fresas, mango... aunque también
Bavaroise De Vainilla
Bavaroise De Vainilla
La bavaroise en España, también llamada crema bávara, crème bavaroise, o simplemente bavaroise es un postre frío de que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada, se pude hacer con frutas tropicales, limón, fresas, mango... aunque también
Bavaroise De Vainilla
Ingredientes: 250gr de tortellini de carne Agua y Sal Aceite 100ml de nata para cocinar Pate A la Pimienta (Pates Zubia) Hojas de Hierbabuena Preparación: Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mira
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Ingredientes: 250gr de tortellini de carne Agua y Sal Aceite 100ml de nata para cocinar Pate A la Pimienta (Pates Zubia) Hojas de Hierbabuena Preparación: Cocer los tortellini en agua hirviendo con sal durante unos 30 o 40 min(mira
Tortellini Con Salsa De Pate A La Pimienta
Unas vieras gratinadas y con huevo hilado para disfrutar de la última cena del año. Un plato sutil y sabroso, para hacer de esta última noche del año en una experiencia inolvidable. Un plato un poco caro y muy económico y, no me estoy contradiciendo.
Vieiras Gratinadas
Vieiras Gratinadas
Unas vieras gratinadas y con huevo hilado para disfrutar de la última cena del año. Un plato sutil y sabroso, para hacer de esta última noche del año en una experiencia inolvidable. Un plato un poco caro y muy económico y, no me estoy contradiciendo.
Vieiras Gratinadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más