recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Últimas recetas

La verdad es que ha quedado bonita, y para ser la primera que hago al estilo "pastelería" ha quedado muy bien. Os doy la receta por pasos, desde la preparación del bizcocho hasta la decoración. Si disponéis de fruta escarchada de colores mejor, porque c
Mona De Pascua De Mermelada De Melocotón Y Yema Quemada
Mona De Pascua De Mermelada De Melocotón Y Yema Quemada
La verdad es que ha quedado bonita, y para ser la primera que hago al estilo "pastelería" ha quedado muy bien. Os doy la receta por pasos, desde la preparación del bizcocho hasta la decoración. Si disponéis de fruta escarchada de colores mejor, porque c
Mona De Pascua De Mermelada De Melocotón Y Yema Quemada
Este blanquísimo bizcocho de origen americano es excelente para los que no probáis las grasas, ya que no tiene. Sólo lleva claras de huevo y carbohidratos (azúcar y harina). Busqué un montón de recetas para este bizcocho pero exigían productos que, al m
Angel Food Cake Sencillo
Angel Food Cake Sencillo
Este blanquísimo bizcocho de origen americano es excelente para los que no probáis las grasas, ya que no tiene. Sólo lleva claras de huevo y carbohidratos (azúcar y harina). Busqué un montón de recetas para este bizcocho pero exigían productos que, al m
Angel Food Cake Sencillo
Otra idea para preparar pasta de manera rápida y apetitosa. Ingredientes (para 2 personas): 300 gr de pasta 1 manojo de espárragos trigueros 100 gr de gambas peladas crudas 1/2 bote de boletus fritos sal pimienta aceite de oliva parmesano ralla
Pasta Mare E Monti
Pasta Mare E Monti
Otra idea para preparar pasta de manera rápida y apetitosa. Ingredientes (para 2 personas): 300 gr de pasta 1 manojo de espárragos trigueros 100 gr de gambas peladas crudas 1/2 bote de boletus fritos sal pimienta aceite de oliva parmesano ralla
Pasta Mare E Monti
Me he inventado esta receta que se me ha antojado llamar magdalenas sicilianas por el tomate seco y el orégano. Han quedado tiernas y llenas de sabor. Os adjunto la receta porque os solucionará un aperitivo. Ingredientes (para 12 unidades): 100
Magdalenas Sicilianas
Magdalenas Sicilianas
Me he inventado esta receta que se me ha antojado llamar magdalenas sicilianas por el tomate seco y el orégano. Han quedado tiernas y llenas de sabor. Os adjunto la receta porque os solucionará un aperitivo. Ingredientes (para 12 unidades): 100
Magdalenas Sicilianas
Como la familia es muy amante de la menta con chocolate, he pensado probar una variación del angel food cake que hice hace unos días para adaptarlo al gusto familiar. Ha quedado como una tarta y con un intenso sabor de menta y chocolate: Ingredie
Angel Food De Menta Con Chocolate
Angel Food De Menta Con Chocolate
Como la familia es muy amante de la menta con chocolate, he pensado probar una variación del angel food cake que hice hace unos días para adaptarlo al gusto familiar. Ha quedado como una tarta y con un intenso sabor de menta y chocolate: Ingredie
Angel Food De Menta Con Chocolate
Rápidamente podéis preparar una cena o un aperitivo con esta idea. Ingredientes: 200 gr de salmón ahumado 1 manojo de espárragos trigueros 1 latita pequeña de caviar (o sucedáneo) sal aceite de oliva Troceamos los espárragos y los salte
Rollitos De Salmón Ahumado Y Trigueros
Rollitos De Salmón Ahumado Y Trigueros
Rápidamente podéis preparar una cena o un aperitivo con esta idea. Ingredientes: 200 gr de salmón ahumado 1 manojo de espárragos trigueros 1 latita pequeña de caviar (o sucedáneo) sal aceite de oliva Troceamos los espárragos y los salte
Rollitos De Salmón Ahumado Y Trigueros
Ingredientes (para dos personas): 6 cucharadas soperas de crema pastelera (ver mi receta de crema pastelera) 6 rectángulos de hojaldre (podéis comprarlo refrigerado ya hecho) 6 cucharadas soperas de nata montada azucarada azúcar glas 1 band
Milhojas De Crema Y Frambuesas
Milhojas De Crema Y Frambuesas
Ingredientes (para dos personas): 6 cucharadas soperas de crema pastelera (ver mi receta de crema pastelera) 6 rectángulos de hojaldre (podéis comprarlo refrigerado ya hecho) 6 cucharadas soperas de nata montada azucarada azúcar glas 1 band
Milhojas De Crema Y Frambuesas
Ingredientes: 1 yogur de fresa (sin trozos) Con la medida del vaso de yogur: 2 vasos de harina 1 vaso de maicena 2 vasos de azúcar ½ vaso de aceite de girasol ½ vaso de fresas trituradas (que colaremos previamente para
Tarta De Fresa
Tarta De Fresa
Ingredientes: 1 yogur de fresa (sin trozos) Con la medida del vaso de yogur: 2 vasos de harina 1 vaso de maicena 2 vasos de azúcar ½ vaso de aceite de girasol ½ vaso de fresas trituradas (que colaremos previamente para
Tarta De Fresa
Un postre rápido de preparar porque mientras se os doran las obleas podéis hacer la crema y lo podréis preparar en poco tiempo. Además queda muy bonito para servir en raciones individuales o para un buffet o un aperitivo como postre dulce. In
Tartaletas De Crema Y Frambuesa
Tartaletas De Crema Y Frambuesa
Un postre rápido de preparar porque mientras se os doran las obleas podéis hacer la crema y lo podréis preparar en poco tiempo. Además queda muy bonito para servir en raciones individuales o para un buffet o un aperitivo como postre dulce. In
Tartaletas De Crema Y Frambuesa
Me he inspirado en el postre francés de peras con chocolate que lleva ese nombre para probar un experimento nuevo de cupcakes y quedan muy ricos. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevo
Magdalenas O Cupcakes Belle Hélène
Magdalenas O Cupcakes Belle Hélène
Me he inspirado en el postre francés de peras con chocolate que lleva ese nombre para probar un experimento nuevo de cupcakes y quedan muy ricos. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevo
Magdalenas O Cupcakes Belle Hélène
Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr de harina ½ sobre de levadura royal Para rellenar: crema pastelera (ver receta en mi blog crema pastelera) En un
Magdalenas O Cupcakes De Crema
Magdalenas O Cupcakes De Crema
Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr de harina ½ sobre de levadura royal Para rellenar: crema pastelera (ver receta en mi blog crema pastelera) En un
Magdalenas O Cupcakes De Crema
Otra receta de postre apto para deportistas ya que no tiene más materia grasa que la que puedan aportar las almendras. Si no le ponéis las almendras laminadas por encima, os quedarán más crujientes en el centro, pero las almendras le dan su gracia y
Galletas De Almendra
Galletas De Almendra
Otra receta de postre apto para deportistas ya que no tiene más materia grasa que la que puedan aportar las almendras. Si no le ponéis las almendras laminadas por encima, os quedarán más crujientes en el centro, pero las almendras le dan su gracia y
Galletas De Almendra
Se prepara muy rápidamente y lo podéis servir solo, espolvoreado con azúcar glas o como base para preparar una tarta. No lleva mantequilla ni aceite, así que no es nada graso. Ingredientes: 5 huevos 150 gr de harina 1/2 sobre de levadura royal 1
Bizcocho Rápido De Chocolate
Bizcocho Rápido De Chocolate
Se prepara muy rápidamente y lo podéis servir solo, espolvoreado con azúcar glas o como base para preparar una tarta. No lleva mantequilla ni aceite, así que no es nada graso. Ingredientes: 5 huevos 150 gr de harina 1/2 sobre de levadura royal 1
Bizcocho Rápido De Chocolate
Estas milhojas se preparan muy rápidamente y quedan muy bien. Os pueden solucionar una cena o un entrante. Ingredientes (para dos personas): 200 gr de salmón ahumado 2 quesitos de burgos pequeños 1 bote pequeñito de sucedáneo de caviar 1 l
Milhojas De Salmón Ahumado Y Queso De Burgos
Milhojas De Salmón Ahumado Y Queso De Burgos
Estas milhojas se preparan muy rápidamente y quedan muy bien. Os pueden solucionar una cena o un entrante. Ingredientes (para dos personas): 200 gr de salmón ahumado 2 quesitos de burgos pequeños 1 bote pequeñito de sucedáneo de caviar 1 l
Milhojas De Salmón Ahumado Y Queso De Burgos
Me había propuesto preparar unas pastas de té de las de toda la vida, las que compraba mi abuela, y no ha resultado difícil…. La cobertura de chocolate tengo que acabar de perfeccionarla pero os puedo asegurar que han volado y el sabor era el mism
Pastas De Te
Pastas De Te
Me había propuesto preparar unas pastas de té de las de toda la vida, las que compraba mi abuela, y no ha resultado difícil…. La cobertura de chocolate tengo que acabar de perfeccionarla pero os puedo asegurar que han volado y el sabor era el mism
Pastas De Te
Las he preparado de forma muy parecida a las pastas de té pero añadiendo un poco más de harina, así os resultará más fácil trabajar la masa para cortar las formas. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (cortada en dados y ablandada en el mic
Pastas O Galletas De Mantequilla
Pastas O Galletas De Mantequilla
Las he preparado de forma muy parecida a las pastas de té pero añadiendo un poco más de harina, así os resultará más fácil trabajar la masa para cortar las formas. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (cortada en dados y ablandada en el mic
Pastas O Galletas De Mantequilla
El nombre que me he inventado ha quedado sofisticado pero ya veréis que la receta es muy sencilla. Ingredientes: Para el bizcocho he utilizado mi base de magdalenas con una pequeña variación: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar
Tarta De Trufa Al Aroma De Leche Merengada
Tarta De Trufa Al Aroma De Leche Merengada
El nombre que me he inventado ha quedado sofisticado pero ya veréis que la receta es muy sencilla. Ingredientes: Para el bizcocho he utilizado mi base de magdalenas con una pequeña variación: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar
Tarta De Trufa Al Aroma De Leche Merengada
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (co
Pretzels De Crocanti
Pretzels De Crocanti
Con un cortapastas en forma de pretzel que me traje de algún viaje, he hecho esta variación de las galletas de mantequilla. Lo podéis hacer con otras formas y son un buen acompañamiento para el café. Ingredientes: 125 gr de mantequilla (co
Pretzels De Crocanti
Muy rápido de preparar y muy adecuado para ensaladas que lleven tomate. Ingredientes: 1 rama de albahaca fresca 20 piñones 6 cucharadas soperas de aceite de oliva una pizca de sal Lo ponemos todo en un vaso de batidora y trituramos.
Aliño De Albahaca
Aliño De Albahaca
Muy rápido de preparar y muy adecuado para ensaladas que lleven tomate. Ingredientes: 1 rama de albahaca fresca 20 piñones 6 cucharadas soperas de aceite de oliva una pizca de sal Lo ponemos todo en un vaso de batidora y trituramos.
Aliño De Albahaca
Muy rápido de preparar y muy fácil, y sin embargo queda muy bonito para presentarlo cuando tengáis invitados y poco tiempo para preparar un entrante. Os doy una sugerencia básica pero podéis darle mayor nivel al plato utilizando tomates raff y mozarella
Ensalada Estilo Caprese
Ensalada Estilo Caprese
Muy rápido de preparar y muy fácil, y sin embargo queda muy bonito para presentarlo cuando tengáis invitados y poco tiempo para preparar un entrante. Os doy una sugerencia básica pero podéis darle mayor nivel al plato utilizando tomates raff y mozarella
Ensalada Estilo Caprese
Yo lo he preparado en esta ocasión con brócoli y espárragos trigueros, pero más adelante os pondré más combinaciones. Es muy fácil y ligero. Ingredientes (para 4 flanes): 4 ramitas de brócoli + algunas para decorar 1/2 manojo de espárragos trigu
Flan De Verduras Y Parmesano
Flan De Verduras Y Parmesano
Yo lo he preparado en esta ocasión con brócoli y espárragos trigueros, pero más adelante os pondré más combinaciones. Es muy fácil y ligero. Ingredientes (para 4 flanes): 4 ramitas de brócoli + algunas para decorar 1/2 manojo de espárragos trigu
Flan De Verduras Y Parmesano
Tras algún intento anterior que acabó convirtiéndose en magdalenas de color fucsia, con el color red intenso de Sugarfly he conseguido el color perfecto para este cupcake tan vistoso, el red velvet (terciopelo rojo). He adaptado las diversas recetas que
Magdalenas O Cupcakes Red Velvet
Magdalenas O Cupcakes Red Velvet
Tras algún intento anterior que acabó convirtiéndose en magdalenas de color fucsia, con el color red intenso de Sugarfly he conseguido el color perfecto para este cupcake tan vistoso, el red velvet (terciopelo rojo). He adaptado las diversas recetas que
Magdalenas O Cupcakes Red Velvet
Esta es la primera de varias sugerencias para que hagáis vuestros cupcakes especiales para Sant Jordi. Esta la he preparado con la base de la magdalena red velvet ((cupcakes red velvet), una glasa real y un decorating icing de Wilton. Ingredie
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 1)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 1)
Esta es la primera de varias sugerencias para que hagáis vuestros cupcakes especiales para Sant Jordi. Esta la he preparado con la base de la magdalena red velvet ((cupcakes red velvet), una glasa real y un decorating icing de Wilton. Ingredie
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 1)
Otra idea para vuestros cupcakes de Sant Jordi, también con base de red velvet. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 1 sobre de azúcar avainillado 2 huevos 200 gr de harina
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 2)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 2)
Otra idea para vuestros cupcakes de Sant Jordi, también con base de red velvet. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 1 sobre de azúcar avainillado 2 huevos 200 gr de harina
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 2)
Os sugiero una tercera opción para vuestros cupcakes de Sant Jordi. Esta vez de nuevo con base de red velvet y glasa real amarilla pero con fondant con forma de rosa. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Os sugiero una tercera opción para vuestros cupcakes de Sant Jordi. Esta vez de nuevo con base de red velvet y glasa real amarilla pero con fondant con forma de rosa. Ingredientes (para 20 magdalenas): Para las magdalenas red velvet: 80 gr de
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 3)
Y la cuarta y última sugerencia. Esta vez con base de magdalena de vainilla, cobertura de chocolate rojo y rosa de fondant. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Y la cuarta y última sugerencia. Esta vez con base de magdalena de vainilla, cobertura de chocolate rojo y rosa de fondant. Ingredientes (para 20 unidades): 80 gr de aceite de girasol 150 gr de azúcar 3 huevos 120 ml de leche 200 gr
Magdalenas O Cupcakes De Sant Jordi (sugerencia 4)
Ingredientes: 100 ml de aceite de girasol 180 gr de azúcar 80 gr de harina normal 60 gr de harina de fuerza 1/2 sobre levadura 60 gr de cacao en polvo 3 huevos 75 gr de baileys 50 gr de leche En un bol mezclamos el aceite con el azúcar y bat
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Ingredientes: 100 ml de aceite de girasol 180 gr de azúcar 80 gr de harina normal 60 gr de harina de fuerza 1/2 sobre levadura 60 gr de cacao en polvo 3 huevos 75 gr de baileys 50 gr de leche En un bol mezclamos el aceite con el azúcar y bat
Magdalenas De Cacao Y Baileys
Ingredientes: 200 gr de nata semimontada 200 gr de harina 50 gr de maicena 1 sobre de levadura 2 cucharadas soperas de salvado de trigo 1 sobre de azúcar avainillado 150 gr de azúcar 3 huevos azúcar glas canela en polvo (al gusto) En
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Ingredientes: 200 gr de nata semimontada 200 gr de harina 50 gr de maicena 1 sobre de levadura 2 cucharadas soperas de salvado de trigo 1 sobre de azúcar avainillado 150 gr de azúcar 3 huevos azúcar glas canela en polvo (al gusto) En
Bizcocho De Nata Y Salvado De Trigo
Ingredientes: 1kg de fresas 250 ml de vino tinto 150 gr de azucar 1/2 rama de canela En un cazo ponemos a hervir el vino con el azúcar y la media rama de canela partida en dos trozos. Mezclamos bien con una cuchara y dejamos hasta que rompa
Fresas Al Vino Tinto
Fresas Al Vino Tinto
Ingredientes: 1kg de fresas 250 ml de vino tinto 150 gr de azucar 1/2 rama de canela En un cazo ponemos a hervir el vino con el azúcar y la media rama de canela partida en dos trozos. Mezclamos bien con una cuchara y dejamos hasta que rompa
Fresas Al Vino Tinto
Esta receta de mi madre es estupenda porque tiene un sabor muy original y se prepara bastante rápido, aunque luego necesita su cocción. Ingredientes (para 4 personas): 1 conejo de 1 kilo aproximadamente cortado en octavos 2 cebollas mediana
Conejo A La Mostaza
Conejo A La Mostaza
Esta receta de mi madre es estupenda porque tiene un sabor muy original y se prepara bastante rápido, aunque luego necesita su cocción. Ingredientes (para 4 personas): 1 conejo de 1 kilo aproximadamente cortado en octavos 2 cebollas mediana
Conejo A La Mostaza

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más