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Tagliatelle En Salsa De Setas

INGREDIENTES 250 gr de tagliatelle (también podemos usar tallarines o espaguetis) 250 gr de setas 1 cebolla 1/2 litro de nata sal pimienta PREPARACIÓN Cocemos la pasta como indique el fabricante en el paquete. Mientras tanto,lavamos y picamos las seta...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Otras Recetas

Como cada día 20, aquí estamos con la receta del grupo Desafío en la Cocina. Este mes nuestra Boss ,María Antonia, nos ha propuesto hacer un Manjar Blanco. Yo no conocía esta receta, así que como muchas veces , gracias a San Google, me he enterado que e
Manjar  Blanco
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INGREDIENTES: (8 unidades) 300 gr de espinacas frescas 200 gr de queso ricotta 30 gr de parmesano rallado 6 nueces 2 láminas rectangulares de masa de hojaldre 1 huevo 2 cucharadas de aceite de oliva nuez moscada al gusto sal pimienta PREPARA
Hojaldres De Espinacas Con Queso Ricotta Y Nueces
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INGREDIENTES: Buttermilk , que haremos mezclando 125 gr de leche con una cucharadita de zumo de limón. Dejamos reposar 15 minutos y ya estará listo ( Se puede sustituir el buttermilk, por nata o un yogur griego) En un bol mezclamos: 200 gr de ha
Bizcocho De Limón "starbucks"
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INGREDIENTES: media taza de copos de avena 2 cucharadas de semillas de chía y taza y media de leche ( o alguna bebida vegetal) 1 plátano 1 cucharadita de esencia de vainilla 5 fresas 1/2 kiwi PREPARACIÓN: La noche anterior ponemos en un bote los cop
Smoothie Bowl De Avena,chia,y Fresas
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Estamos a día 20 y nos toca publicar en el grupo Desafío de Cocina. Este mes nuestra Boss, nos ha propuesto hacer CROQUETAS!! Yo, os dejo esta receta de Croquetas de buey de mar y langostinos. buenísimas!!!!!. INGREDIENTES: 2 litros de leche
Croquetas De Buey De Mar Y Langostinos
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El pan gallego, es un pan con denominación de origen. Lleno de aroma y sabor. Y eso es debido a la excelente harina que tenemos aquí .Una harina del país, molida a la piedra, y que es mucho menos refinada que la harina de trigo común. Si no podéis
Bollo Gallego
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Día 20 de Mayo, y nuestro grupo Desafío en la cocina, está de cumpleaños.. Cumplimos 8 años.!! Cómo pasa el tiempo. Estamos en tiempos difíciles, pero no queríamos dejar de publicar en esta ocasión especial,para nuestro grupo. Nuestras Boss, nos han p
Tarta Helada Al Whisky
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GALLETAS CRAQUELADAS DE CACAO Y LIMÓN PARA LAS GALLETAS DE CACAO: INGREDIENTES: 60 gr de cacao amargo 200 gr de azúcar 60 gr de aceite de oliva suave 2 huevos 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 cucharadita de polvo de hornear 12
Galletas Craqueladas
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Este mes, en el grupo Desafío en la Cocina, nos ha tocado hacer una tarta de queso.. En este blog, podréis encontrar varias recetas de tartas de queso, ya que en casa nos gustan mucho . Mi propuesta es esta tarta de queso con "toque gallego", que le
Tarta De Queso Ahumado San Simón Da Costa Y Licor Café
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Día 20 y publicamos para el grupo Desafío en la cocina. Este mes nos han propuesto hacer una QUICHE. Tenía ésta guardada en recetas pendientes, y ha sido la oportunidad de probarla. En casa no somos mucho de comer quiche, ya que no es de nuestros pla
Quiche De Berenjena Y Cebolla Caramelizada
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Nueva receta para el grupo Desafío en la cocina. Este mes nos ha tocado hacer un bizcocho...En este blog, podeis ver varias recetas de bizcochos, y es porque en casa nos encantan.. Es raro el fin de semana que no hago uno . El bizcocho clásico del vas
Bizcocho De Castañas Y Mango
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Ya estamos aqui , como cada día 20, y este mesen el grupo Desafío en la cocina, nos han propuesto hacer , verduras y hortalizas rellenas. Tenía esta receta en pendientes , asi que llegó la oportunidad de prepararla, y resultó exquisita!! INGREDIENTES
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Langostinos
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Hace unos días, se celebró "A festa de Empanada de Bandeira"(Fiesta de la empanada en Bandeira). Bandeira es una localidad de la provincia de Pontevedra , perteneciente al ayuntamiento de Silleda, y cada año desde 1974, celebra esta romería dedicada a un
Festa Da Empanada En Bandeira
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INGREDIENTES: un trozo de aguja de ternera con hueso pimientos verdes tomillo laurel tomates dientes de ajo vino blanco caldo de carne o agua sal pimienta aceite de oliva patatas guisantes cocidos de bote PREPARACIÓN: Salpimentamos
Ternera Al Horno
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INGREDIENTES: 3 huevos tamaño L 3 plátanos muy maduros ,( los mios pesaban unos 275 gr) 120 gr de azúcar moreno 150 gr de harina integral 1 sobre de levadura en polvo ( impulsor) 16 gr una pizca de sal ralladura de naranja 50 ml de aceite de
Bizcocho Integral De Plátano
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INGREDIENTES: 4 yemas de huevo 25 gr de mantequilla fundida 210 gr de harina (aprox.) 80 gr de anís una pizca de sal Para el glaseado: 200 gr de azúcar glas 90 gr de agua PREPARACIÓN: En un bol mezclamos las yemas con la mantequilla fundida y el aní
Rosquillas De Feria Gallegas
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INGREDIENTES: 100 gr beicon en tacos 5 o 6 tomates cherry 3 huevos 75 gr de espinacas baby queso rallado sal pimienta PREPARACIÓN: Salteamos el beicon en un sartén antiadherente. Sacamos para un plato con papel absorbente y reservamos. En la mism
Frittata Con Beicon Y Espinacas
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Día 20 y estamos con el último desafío , del grupo Desafío en la cocina , antes de las vacaciones de verano . Nuestras Boss , nos han propuesto hacer algo fácil :Una ensalada!!! .Siempre son buenas con nosotros, pero en este caso nos lo han puesto m
Ensalada De Alubias Blancas En Tortitas
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Salmón Con Langostinos Y Almejas
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De vez en cuando mi marido se mete en la cocina,y le salen recetas tan ricas como esta.. Unos calamares al horno , que estaban de muerte!!! Bien es verdad que la materia prima hace mucho, y estos calamares que son frescos y de tierras gallegas, son ya
Calamares Al Horno
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Llega el verano, y nos empiezan a apetecer los helados. Una opción muy saludable es hacerlos nosotros mismos. Con las frutas que más nos gusten , y sin aportar tanto azúcar y grasas como llevan los helados industriales. Os dejo esta receta, que tom
Helado De Fresas Saludable
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